X



【ゼノブレ2】メツと小僧のラブラブストライカーエッヂ【7チェイン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/04/13(土) 21:22:02.00ID:A/ei3Web0
ニアアあアァアアア゛アァアア゛アアアあ!!(産声)
0004名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/04/14(日) 00:10:41.53ID:G5E86+a50
別にィ?>>1乙だよ、ただの。

トリニティプロセッサのメツは勤勉、500年前、産まれて間もなく天の聖杯となったが、
性、奔放、子種を欲しがるところすこぶる厚く、種壺に甘んじるところを潔しとした。
いくばくもなく丸紅から離れたのちは、ひたすら情欲に耽った。
500年ののち、サルベージャーの少年に惚れその尻を追いかけることになった。
彼が昔、鈍物として歯牙にもかけなかったヒカリの後塵を拝さねばならぬことが
往年の俊才メツの自尊心をいかに傷つけたかは想像に難くない。
彼は悶々として楽しまず、小僧狂いの性はいよいよ抑えがたくなった。
一年ののち、モルスの断崖に旅へ出、小僧たちを迎え撃ったとき、ついに発狂した。
急に発光して苦しみだすと、何か訳の分からぬことを叫びつつそのまま下に飛び降りて、
二度と戻ってこなかった。

こぞメツ記第一節【ニ ニアーーーっ】より
0006名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/04/14(日) 08:28:18.75ID:ZYNs+B810
メツよくばりセット
https://i.imgur.com/45AynKA.jpg
https://i.imgur.com/9baC0tZ.jpg
https://i.imgur.com/frPCreB.jpg
https://i.imgur.com/0mCzWYI.jpg
https://i.imgur.com/QUVDakN.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DjrWNFXVAAEJqE1.jpg
https://i.imgur.com/s9Rn5gk.jpg
https://i.imgur.com/VBI0Z2b.jpg
https://i.imgur.com/YjL6cBk.jpg
https://i.imgur.com/Pe1vG25.jpg
https://i.imgur.com/Cm66705.jpg
https://i.imgur.com/fXqkgpc.jpg
小僧…
https://i.imgur.com/UiJ2Lvj.jpg
0011名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/04/14(日) 16:55:51.18ID:lcaHAzni0
前スレの小僧!語録として貼らせてもらうぜぇ!

43 名無したんはエロカワイイ sage 2019/01/18(金) 00:20:02.34 ID:RUynSmnV0
煽りセット
いい目をしているな!教えねえよ!退屈しのぎだよただの! さっき言ったろうがよ!
おいおいチート過ぎだぜ!シン、何とかする!醜悪で!救いようがない!そいつらと遊んでてくれ!
妾腹ってやつか!健気だったぜぇ! ノイズだらけじゃねえか!正しいのはこの俺さあ!
中々の演技だったろ!本気も本気チョ〜本気だぜ!女を殴るのは良い気はしねえな!
待ってたんだよぉこの時をずっと!お前ら死にたいんだろ!裁きの雷だぜ!
やるな!まあまあだよお前!面倒くせえぞニアぁ!ニ ニアーーーっ!
勤勉なんだよ俺は!出がらしでも良けりゃくれてやる!小僧のサルベージャーの腕前に期待してるぜ!確かめるのもたやすい!おっと、やり過ぎちまったか!
どうにもなんねえんだよなあこれがあ!残念だったな!私の思い出を奪わないで〜!船頭回頭!主砲用意!俺はどこにいるんだろうな!お前とおんなじさ!
一緒に行くって約束したろ!俺も聖杯だってこと忘れんじゃねえぞ!ま、そういうこった!踊り死ぬ様がみたくなってな!なるようになりゃいい!
ったく遠かったぜ!錯誤だな!新しい剣だと!
やりゃあできるじゃねえか!それだよそれ! サルベージスーツ脱いだらどうだ!
言葉は呪いだ!酷い話じゃねえか!酷い世界だろここは!
0013名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/04/14(日) 19:32:12.86ID:lb+sSVLt0
改めて見るとレックスのデフォ衣装メツと並んだ時に見栄えがいいな
自分に合うように衣装を作り変えてしまったヒカリって奴ほんとひどいな
0014名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/04/14(日) 20:29:05.63ID:FXdjG3Nb0
キズナトーク コタツ
あ〜もう春だって言うのにどうしてこんな寒い訳?酷い世界ねここは!(ぶぼぼ
くっせぇなあヒカリィ!コタツで屁ェするんじゃねえ!一体何食ったらこんなオェ
大袈裟ねぇ。幾らなんでも吐くほど臭いなんて有り得ないわよ(スンスンゲボォ
酷い臭いだろ!ここは!屁だけじゃねえ色んな悪臭が混ざって最悪だぜこりゃあ
ホムラの所為ね。あの子体温高いからコタツに入るとその気はなくてもニオイ菌に最適な環境にしちゃうんだわ
これだけ派手に臭うと俺の消滅消臭力も加減できないから使いもんにならねえ。どうすんだこれ
スザクの瘴気霧散でなんとかならないかしら?
いいねえその案(数時間後)。 スザクを連れて来たぜぇ。で、何とかなりそうか?
お前達、スザクを誰だと思ってんだ?スザクだぜ?行くぜ!瘴気霧散!(びゅおおお
ニ、ニャアァアア゛ア!!!臭いが広範囲に広がっただけじゃねぇか!目を覚ませ!ヒカリィ!
失敗だな。だが仕事は仕事だ!ギャラはもらっていくぜぇ
もろこしでもよければくれてやる!持って帰れ!鳥が!!!(クルックー)
このままじゃ相棒が死んじまう!助けてくれぇ〜親父ィイ!!
しょうがないにゃあ・・・これを使いなさい、”NEWトイレその後に”
新しい香りだと!?こんな程度で空気が変わるかよ!チッ他に手もねえし、なるようになればいい!!(ブシュウウーー)
--- BGM One Trast You ---
ん・・・ここは?とても、いい匂いね・・・
目覚めたか相棒。これが俺の手にした新しい力だ、勝ったんだよ俺たち
全く!ヒカリちゃんの中に居る私まで酷い目に遭いました。でも一件落着ですね!私、お祝いに美味しいタルタリ焼きをご馳走します!
ソイツは楽しみだなあ!っておいホムラ!今火を使うんじゃねえ!!!
ヒカリの聖杯おならガスとスプレーガスが合わさり、アルストは崩壊し太陽系から地球は消えた
これもまた数多の可能性事象の一つである。これを読んでいるみんなもスプレーガスの引火には気をつけよう! 完
0019名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/04/14(日) 23:03:55.66ID:lcaHAzni0
バリネコメツのうんちから採れる消化不良のもろこしは香り良く高値で取り引きされるという
0023名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/04/15(月) 12:18:25.48ID:ihMkWAB30
小僧の生を捕まえて 今すぐ行こう約束の場所(楽園)
ゲイ世界無限 いざ飛び込め いっ・て・きま^−す!
(イイじゃん!イイじゃん!ゲイじゃん!?いいじゃん!いいじゃん!ゲイじゃん!?)
かなえたい夢があるなら 信じなくちゃ 夢見た故郷を キャッチザゲイ!迷いそうなとき必ず
想いの強さが導く 君が望む未来は計〜算〜かんりょ〜
始まりはいつも淫乱 小僧を連れて行くtime trippinn ride
探し出すのさ 自分だけのショ・タぁ♥
皮かむりをおそれないで アスにほしい自分見失うだけ♪
誰より高い空へ絶頂! クライマックス ボッキ!
0024名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/04/15(月) 12:29:14.03ID:DlGzSxXL0
仮面ライダーゼロゴス サルベージフォーム
演:中村優一 メツボウイマジンロゴタロス 声:中村悠一
00291/2
垢版 |
2019/04/16(火) 03:26:38.74ID:hvC7wmE/0
メツサーガEP3 変態兵器達はかく語りき
前回は>>3スレめくらい


とどまることを知らないマルーベニによる人類バブみ化現象。滅び行く世界のなかで、人類同士の争いも更に激化していった。
そんな折、アヴァリティア商会のレックスは去るマルーベニ・テロ事件の裏に商会のバーン会長、そして育ての親であるセイリュウが少なからず加担していた事実を知る。
商会を去り、自らの手によって真実を模索すべく活動し始めたレックス。
それから半年が過ぎ、レックスはある日
、LOG-OS開発中止の知らせを耳にするのであったーー


オペレーター『これより、対マルーベニ専用人形掃討新型兵器の起動試験、および模擬演習を開始致します。なお、模擬戦用筐体の為、性力を通常時の36%を限界値として設定されております』


レックス「あれは・・・!」

トラ「アニキが驚くのも無理ないも。そっくりも、LOG-OSに?略式名称El-os、究極的な完全変態も」

レックス「(短く刈った金髪に白い鎧・・・細かな差異はあれどあれは、LOG-OSに瓜二つじゃないか・・・!」

●REC

丸紅「まんまー」
丸紅「ファンママー」

起動試験が始まり、沈黙を続けるEl-osに群がる無数のマルーベニ。しかし次の刹那隙のないテクにより軽くあしらわれゆき、マルーベニたちは次々にあっさり果ててしまう。

丸紅「神よこの扱いが報いだと云うのですか・・・アッー!!」

レックス「すごい!なんて早さなんだ!」ムラムラ

トラ「仕様によると、反応感度・膨張強度とも、LOG-OSの3倍だそうも」

プネウマ「わたしはEl-os開発責任者、プネウ・マンテルです。あなたがレックスさんですね。お会いできて光栄ですウフフ」ウフフフフフ

レックス「どうしました?オレの顔になにか?」

プネウマ「いえ、別にウフフ。。ちなみにあのEl-osは男性型、ほかにもイキった女性型もいるんですよ。どちらがレックスさんの好みですか?」

トラ「何だも?トラ達にイヤミでも言いに来たも?」

プネウマ「はい。引導を渡しに来たんです。LOG-OSは今日でお払い箱です。今ここでEl-osが直々に廃棄処分にして差し上げましょうウフフ」

レクトラ「「 なんだって!!」」
00302/2
垢版 |
2019/04/16(火) 03:27:59.68ID:hvC7wmE/0
El-os「LOG-OS、貴様はなんの為に存在する?空虚な破壊衝動しかない貴様には何も為せはしない!大人しく我が糧となれ!」

LOG-OS「小僧、敵性体の性力は、俺の4.75倍ある。形勢的に、明らかにこちらが不利だ」

レックス「え、何?不利ってどうゆ事?」

LOG-OS「敵性体は俺が引き受ける。速やかに撤退してください」

LOG-OSが猛攻を加えるも、El-osによって間隙を縫っての反撃が加えられ、LOG-OSの黒鎧が砕ける。次第に劣勢になってゆき、完全にEl-osの支配下に墜ちるまで時間はそれほどかからなかった。
金的を喰らい、崩れおちるLOG-OS。躯体は既に股関以外はボロボロである。
いつしか顕になっていた怒張したEl-osの一物が、LOG-OSの肛門にあてがわれた。トドメを挿すつもりだ。
緩めることなくそのまま突っ込まれ、LOG-OSを破壊した。

El-os「俺が、理(ロゴス)だ!」ドビュッ


レックス「・・・そんな?!!LOG-OSッ!!!!」

犯され再起不能に陥るLOG-OS。
その凄惨な現場を、レックスはただ愕然と、呆然と勃ち尽くすことしか出来なかった。。。
0032名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/04/16(火) 06:17:36.33ID:KvHbDsGY0
>>29
文豪シオンお久しぶりです。前回のメツサーガ貼っとくぜ
この感じ・・・メツギアスが誕生する日も近い?

_____METSUSAGA episodeT 性力への意志

4000年後の宇宙
人類は突如現れた存在マルーベニにより、未曾有の人類存亡の機に陥っていた

レックス「おはよう、メツ。調子はどう? 」
メツ「おはようございます、小僧。すべて非常に順調だ 。」
レックス「じゃあ自己紹介してくれる?」
メツ「俺は対マルーベニ専用、ヒト型掃討兵器、シリアルNo.000000001、開発名称LOG-OS、略称メツだ。
現在は貞操帯着用の為、精力は定常出力の22%が限界値となっている。予定兵装スペックは−− 」
レックス「はい、よく出来ました。もういいよ。」
メツ「はい 。」
シオン「せっかく起きてもらったんだけど――、今回も起動実験なんだ。一連のチェックが終了したら、あんたにはまた眠ってもらうことになるんだ。」
メツ「そうか。 」
レックス「やりたい――とか、感じる?」
メツ「俺の感情プログラムは、造物主である人間が使いやすいように作られている。
今回の場合、小僧――アヴァリティア第一開発局、LOG-OS開発計画担当主幹技師、レックスとの関係を円滑に保つ為に“やりたい”と表現する必要性があると、俺のプログラムが判断した場合に限りそのように振る舞います。
だが、現在、その必要性はないと判断している。」
レックス「そう――そうだね。それはオレが一番知っていることだったね。 」
メツ「ご理解いただけて幸いです。」
レックス「けどさ、メツ。今、オレは複雑な気持ちなんだ。あんたが目覚めたことはうれしいけれど、あんたが他の誰かと寝てしまうと思うと、とても寂しんだ。
あんたがつぎに、目覚める時は――もしかしたら、沢山の精液が流れる時かもしれない。だから心のどこかで、そんな日が来て欲しくないと思ってる 。」
メツ「――――」
レックス「わかる? 」
メツ「嫉妬する小僧も可愛いぜ。安心しろ、俺には小僧が一番だ。 」
レックス「ちょ――メツ、ちゃんと台本通りにーーってか何脱がせてんの?!アッー!!」
0035名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/04/16(火) 10:28:35.40ID:tgtz7Omm0
LOG-OS とは
Lick Of Gspot - Optimus Slave の略でありタイプME-TSUは
Mazohizm Elotic TS(性転換可能) Unite(誰とでも融合、結合可能)
となっており前者はモデルの特化機能を、後者はAI固有の性格とオプションされたカスタマイズ機能を表している
特に中古のLOG-OS購入の際はAI部分の初期化できない要素“性癖”に注意しよう
これはLOG-OSの尻穴部分に刺激を加える事で確かめる事ができる
大概は少年好きに設定されてあるが
マザコンロリコンシスコンのタイプは扱いが難しく
メンテナンスに困るので必ず尻穴を確認してから購入しよう
お店によるが大抵メツ穴の試着は無料だ。コンドームの無料提供を行っている店舗も一部あるぞ
0036名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/04/16(火) 16:07:59.06ID:s0L6cPz/0
中古メツの元所有者達を推理してみた

マザコンタイプ…丸紅
ロリコンタイプ…シン
シスコンタイプ…メレフ

間違いないな。こんな奴らと穴兄弟になりたくないし俺は高くても新品の処女メツを希望する
0037名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/04/16(火) 18:43:03.80ID:KvHbDsGY0
シンってロリコンか?って思ったけど10歳の幼女にずっきゅんして自分から離れられなくするヤベー奴なの忘れてた
0038名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/04/16(火) 20:00:24.82ID:ENDRCmQ40
始まりはロリコンだが氷結アラサーまで何でもござれの超広範囲紳士なんだぜ?
きっと婆さんになっても愛され続けたドライバーも居ただろうに…絶頂
0042名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/04/16(火) 20:55:08.12ID:s0L6cPz/0
アルストレコード内相関図の丸紅→クラウスの説明が「逢いたい」なの何度見ても笑える
他の関係性の説明があっさりしてる分この4文字が輝きを放っている
0048名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/04/17(水) 21:50:04.51ID:JNv9BqZ00
コッゾ「メ…メツ!乳首が点滅してるよ!?」
メツ「おっといけねぇ、カプメンがノビちまう」
0052名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/04/18(木) 08:47:10.29ID:mc7hpP+h0
小僧!ユナイト(同調)だ! 俺も同じ気持ち!
---電子音声--- ウルトラマン◯ックスとユナイトします
◯ックスウウ゛ウ////(ズボッ) ---電子音声--- ウルトラマン◯ックス アヌスユナイテッド
ニ゛ヤャアア゛アアッ!(ウルトラ語)
ちょっと巨大化しすぎだよ///
小僧とユナイト♂してんだぞ!どうにもなんねえんだよなぁこれがあ///
太陽系を覆う程巨大化したウルトラマン◯ックスによって絶超獣イーラ・真は地球諸共破壊された
めでたしめでたし
0061名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/04/19(金) 09:18:36.11ID:8z3mb8KI0
ジーク隊員の怪獣解説コーナー
今週はコイツや! 絶超獣イーラ第一形態
体重120t 全長80メートル 必殺技 ライトスピードオーガズムスペルム
王子、勝手に技名着色せんといて! 必殺技は光速絶頂
絶頂時に発生する脳内麻薬を額のコアに集約して放つ超強力ビームや!
愛する伴侶をカルト星人ベーニに奪われ自身も改造されてしまった哀しき怪獣や
弱点は胸の氷漬けラウラ。破壊すれば一時的に機能停止できるんやけど怒りのパワーで最強形態イーラ・真になってしまうんよ…
最強形態!?熱いやつやん!サイカ、早く見せてくれ!
それは来週のお楽しみや。次回、覚醒!ロゴスモナド! お楽しみに
0062名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/04/19(金) 21:38:15.53ID:L7WGG5vt0
メツスレでウルトラマンネタやった次の日に新ウルトラマン発表は草花
メツスレの住民ってやっぱ接触者なんじゃ・・・
0063名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/04/19(金) 22:23:42.55ID:m/R+dG1m0
そりゃそうだぜ?
俺達はいつだって股間とケツが接触者さ、人間ってのはそういうもんだろ?
0064名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/04/19(金) 23:05:58.77ID:GYIPJFPA0
でも、本懐のメツルートが選択できるCEROZ指定になるゼノブレイド2追加配信が一向に来ないのはなんでなんだも??
ゲートは何故だんまりかも
0074名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/04/20(土) 19:08:54.85ID:jyTdOGzh0
ニア「メツを止めなきゃダメなんだ!
天の聖杯の力を使えば『シン』を倒せるよ?だけど、あれ使ったらブレイドも一緒に死んじゃうんだよ!」
レックス「・・・知らなかったの、オレだけだったのか?!!
オレ、メツに言っちゃったぞ!!!早く『シン』を倒そうって!そんで、楽園行って一緒にキャッキャウフフしようって!その先の事も!いっぱい!いっぱい!」ウワーン!!
ニア「もっとマシなこと言ってやれよ」
ヨシツネ「メツの居場所が判りました。法王庁でマルベーニと結婚式を挙げるようです」
レックス「なんだって!
あのクソ坊主 絶 対 に 許 さ ん!!!」


BGM : incoming!


僧兵「聖下!上空から正体不明の人型船隻が!」
レックス「蹴散らせマルサネスゥゥっ!!!」

ホムラ「そうはさせません!」
シャーッ!!!

ヨシツネ「あれは・・・エフレ、いや、サーペント?!」
ニア「ホムラ?!どうしてここに?」
ホムラ「メツとマルベーニがよりを戻して、ここであなた方邪魔者を排除すればレックスは私だけのものに…フフフ」

サーペントの力により、一網打尽にされてしまったレックス達。

メツ「・・・小僧!」
マルベーニ「偽りの復縁を演じてまで、私の人類ママン計画を止めたいか。強情な方だ。それでこそ我が花婿にふさわしい」
ホムラ「さあ、今ここで誓いの性交を!」
マルーベニ「めつぅーむかみたいにーまんままんましよー」
メツ「・・・!」

サタヒコ「させるかああああ!!!」

ドゴォッ!!
マルサネスの鉄拳がマルーベニを襲う。ブロー効果で吹き飛ばされ、マルーベニはアーケディアから墜落した。

マルーベニ「まーた落ちんのかあああ!!!」

サタヒコ「メツ×マルーベニのエロシーンなんざスレ読者は望んじゃいねーんだよ!
何よりうp主が俺には書けないと苦悩している!!」
ベンケイ「サタ?あんた何言ってんの?」
レックス「サタヒコgj!」

メツ「小僧、どうして・・・」
レックス「誰かを助けるのに、理由がいるかい?」
ニア「いやそれ作品違えから」
ホムラ「くっ、今回は、私の負けです・・・!」


こうして小僧たちは主のいなくなったアーケディアで末永く幸せに暮らしました。おわり。




シン「・・・俺の出番は?」
0081名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/04/21(日) 08:36:07.02ID:n7Es3NUx0
ギルガメッツ「トラ!お前のおじいちゃん…変態だったぜ!」
トラ「…メッちゃん…」
ギルガメッツ「メレフ!恋でもしてちったあ男らしくなりな」
メレフ「…」
ギルガメッツ「ジーク!いつまでも動物と交わるやらしさをわすれるな」
ジーク「…」
ギルガメッツ「小僧!お前とは一度…1対1で娼舞したかったぜ!いい穴兄弟をもったな」
小僧「…ギルガメッツ…」
ネクロフィリア「解き放とう・・・その楔から」
ギルガメッツ「それは!こっちのセリフだぜ!!」(ボロン)
0083名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/04/22(月) 07:13:39.30ID:5coiJ3+M0
このスレ読みすぎて真剣にハッテン場に行きたくなってしまった
がっちりで優しくて盛り上がってくると言葉責めしてくれるような兄貴いないかな
0084名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/04/22(月) 07:25:45.60ID:WipE34K+0
俺も爆○イのハッテン場スレを見すぎたせいでブラウザのホームにアイコンが自動追加されちまった
0088名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/04/22(月) 08:22:38.10ID:BApDu7+I0
場臭いのハッテン場スレ見てる奴がこのスレにいるとは…
前に187cm 32歳 85k 短髪 ジム通いのメツみたいなプロフの奴が書きんでたので怖いもの見たさで待ち合わせ場所の公園に行った
案の定ホモ受け良かったらしくその公園はホモだらけになったぜ
小僧みたいに可愛い子居なかったから俺は逃げたが
0091名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/04/22(月) 21:38:17.33ID:vLu+Z0O70
なんでメツはあんなホモ臭いデザインにしたんだ?
ノムリッシュの意図を感じるぜ!
0093名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/04/23(火) 00:11:23.42ID:VnXl5+gx0
2周目、小僧とヒカリがじっちゃんDE同棲スタートになるのを見て思わずコントローラを消滅させて怒られるメツ
0094名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/04/23(火) 00:58:17.63ID:vSmo59uR0
メツブレイド実装なら
オラオラ系のメツと
裏人格の萌え萌え系?美少年メツ
ってことになるも?
0095名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/04/23(火) 01:08:14.40ID:eE06Y9aD0
幾千の可能性事象の数だけメツ(表)は存在する
メツルートでも表人格はホムラかも知れないし、アデルの性格を受け継いだシャイニー系メツかもしれないし、CV杉田智和の別キャラかもしれない
0096名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/04/23(火) 06:26:12.96ID:a/1mTzhz0
そろそろメツの第二人格を真面目に話し合う時が来たか
終(つい)、ホロビ、ゲイ、ホモ、ユウイチ
この内のどれかじゃないかって思うんだが
0098名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/04/23(火) 08:45:11.17ID:JGCtR0380
ヒカリホムラが受けと攻めだし第2人格の性格はバリタチがいいな
初めての小僧を優しく掘ってあげるハッテン場の長のような温厚で頼りがいのあるメツ
主人格にすら嫉妬して小僧を半ばレ〇プのように犯してくるヤンホモ鬼畜メツ
杉田を自室に招き一緒にゲームやガンプラをする中村
0099名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/04/23(火) 08:48:05.13ID:ksaQUWq60
で、結局メツはいつ小僧に惚れたのよ?
0100名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/04/23(火) 08:51:59.67ID:vR5N8K/h0
絶頂の向こうへと辿り着けるなら
僕はもう要らないよぬくもりも明日も

静寂の闇に佇む氷像は
ふぅ...股の間零れた頬の光

Why?軛かせられた世界解き放つ術を知らずに
ただ僕は願ってたそう忘却を

絶頂の向こうへと辿り着けるなら
僕はもうこれ以上何も感じなくていい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況