X



TOBのマギルゥはフラットウォールかわいい [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2016/09/17(土) 16:59:33.64ID:J0PkmYql0
テイルズオブベルセリアのマギルゥ姐さんについて語り合うスレです。
0039名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2016/09/30(金) 18:23:49.42ID:/sChyVze0
作戦をバランスにしたら「のりのりじゃー」連発してて不覚にもかわいいと思ってしまった
0044名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2016/11/02(水) 00:38:32.39ID:+3BqkYCV0
元々は聖隷だったのか
0049名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2016/11/19(土) 14:08:28.18ID:mY8pVcyI0
とある会話でチンチクリンと言われてたけど、女で160cmってわりと標準的な身長じゃね?
それともあの世界は平均身長がもっと高いのだろうか
0050名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2016/11/23(水) 02:09:18.56ID:woR7sFaX0
フラッドウォールがマギルゥのフラットウォールのことかと思ってしまうのはスレタイのせい
0055名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2016/12/03(土) 00:06:33.75ID:qV/L2RHx0
アイゼンさん「昔妹をよく風呂に入れてやってたから慣れてる」

マギルゥさん外見年齢ょぅι゛ょと同レベル
0060名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/03/01(水) 21:22:18.76ID:j5IB3uu00
ポカリンとは?

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているアイドルヲタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている (お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている禿げ
・恋愛経験皆無のパチンコに依存している童貞
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は40代中盤

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html
2016/05/17(火) ポカリンの敗北
http://hissi.org/read.php/famicom/20160517/a1l6U0pBRXU.html

プレミア12での日韓戦での在日発言
http://hissi.org/read.php/famicom/20151119/Mm40TWJqL2Q.html
0061名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/05/11(木) 18:52:15.51ID:4/U4IPMw0
アスタリアスレで大人気で良かったねアラサーマギルゥちゃん!
0066名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/12/26(火) 17:32:53.99ID:tXCE9XcX0
友人が教えてくれた誰でもイージーにネットで稼げる方法とは?
⇒ 『佐々木のファモウイセズ』 というホームページで見ることができます。

グーグル検索⇒『佐々木のファモウイセズ』

22RREOLN22
0068名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/04/19(木) 00:22:29.24ID:J9FrqrvY0
顔がかわいい
服装もかわいい
性格もかわいい
おっぱいもおおきい

カンペキ
0069名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/05/20(日) 22:36:11.08ID:ji4XuyBo0
すごくおもしろい在宅ワーク儲かる方法
少しでも多くの方の役に立ちたいです
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

K7FO5
0070名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/06/27(水) 20:34:44.65ID:WwIbWf5k0
普段はおちゃらけてるけど大ダメージ食らった時の悲鳴は割とガチなのがエロい
0075名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2020/06/03(水) 00:09:17.69ID:XLER2E450
最高です
0076名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2021/01/22(金) 09:41:55.14ID:OO2b4QU60
テイルズシリーズ1.2を争うぐらい好き
こういうキャラはちょっとおらんかったよね
攻撃もなめくさってて最高ww
0077名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2021/09/27(月) 00:29:52.89ID:z0eOkA6n0
テイルズ最新作アライズへのネット上の意見を見てたら、
真面目なキャラばかりでマギルゥみたいなボケがいないというような意見を見かける
0079名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2021/10/10(日) 00:14:47.12ID:ZaLIYjoA0
>>78
数多くのテイルズ女性キャラからよりによってマギルゥが選ばれるとはw
0082名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2021/10/16(土) 09:22:47.02ID:Sq+a16410
>>78
普段この手の下品なスレを見ると嫌悪感しかないがマギルゥが褒められた点は嬉しい
0084名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2021/10/20(水) 02:42:52.82ID:DWk9JuUo0
ベルセリアはこの人のおかげでどれだけゲームが明るくなって助かったかw
0087名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2021/11/10(水) 11:28:55.99ID:pgD3YLrM0
ドラクエFFにはマギルゥみたいなぶっ飛んだキャラはいない
マギルゥはテイルズらしいキャラ
0088名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2021/11/11(木) 14:25:47.44ID:1dFl5Nhq0
まぎんぷいとかめっちゃサブかったしデザイナーの引き出しのなさを感じさせるような容姿のキャラだし声優アドもそこまでないし

自分がパスカルみたいなキャラがそこまで好きじゃないというのもあるけどさすがにこれはな
0089名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2021/11/23(火) 05:13:17.05ID:n/eswu6p0
【悲報】 テイルズオブシリーズ人気投票、謎の黒人さんが1位になってしまう…… [426633456]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1637598800/
179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 578c-CRwl)2021/11/23(火) 04:54:25.60ID:dKYhQbca0
マギルゥのあのふざけた感じはケンモメンそのもの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況