X



【リリカルなのは】マテリアル四人娘に萌えるスレ【BoA/GoD/innocent】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2013/04/23(火) 15:12:03.37ID:cXU65b+f0
ここは魔法少女リリカルなのはBOA、GOD、INNOCENTに登場する4人のマテリアル娘達に萌えて悶えるスレです。

・星光の殲滅者(シュテル・ザ・デストラクター)または、シュテル・スタークス
CV.田村ゆかり
「理」のマテリアル。
外見的には高町なのはとよく似ている。
常に冷静沈着で表面上はクールだが好戦的で熱い内面を持っていたり、
基本的に無表情で感情の起伏に乏しいが、時折すてきな笑顔をみせたりと
ギャップ萌えの破壊力はマテリアル1である。
使用デバイスはルシフェリオン
「胸の炎が告げています。更なる高みに昇って行けと」


・雷刃の襲撃者(レウ゛ィ・ザ・スラッシャー)または、レヴィ・ラッセル
CV.水樹奈々
「力」のマテリアル。
めちゃくちゃ可愛いアホの子、ある意味マテリアルの癒し。
見た目はフェイト・テスタロッサそっくりだが圧倒的にアホの子で僕っ娘……、なんだ最高じゃないか!
性格的には常に元気いっぱい自信満々遊ぶの大好きという正に子供。
しかし決して頭が悪いわけでなくただ考えるのがめんどくさいだけのようだ。
使用デバイスはバルニフィカス。
「凄くて強くてカッコイイ!そう、やっぱり僕最強!」


・闇統べる王(ロード・ディアーチェ)または、ディアーチェ・K・クローディア
CV.植田佳奈
マテリアルの「王」。
傲岸不遜大胆不敵天上天下唯我独尊を地でゆく、正に「王」にふさわしい我様キャラ。
しかし高圧的な正確ながらも身内には甘く、なんだかんだで言っても彼女たちの意見を尊重している。
また、元となった八神はやての影響なのか意外にも料理を初めとした家事全般が得意で、
家ではディアーチェ自身が主に家事担当のようだ。
使用デバイスは紫天の書とエルシニアクロイツ。
「図が高いわ、平伏せ、跪け、紫天の王がここにおる!」


・ユーリ・エーベルヴァインまたは、砕け得ぬ闇(U-D)
CV.阿澄佳奈
紫天の盟主、システムU-D。
王様LOVEな純粋天然娘。
奥手で恥ずかしがり屋、でもやるときはやるすごくいい子。
そしてマテリアル1の王様大好きっこ、王様マジイケメンだからね、しょうがないね。
王様もそんなユーリには弱いのかついつい甘くなっちゃいます。
背中から出る腕の名前は魄翼
「ディアーチェのハート、撃ち抜いちゃいます。ハートブレイク・マトリクス!」
0004名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2013/04/23(火) 23:26:35.63ID:ZwsUkMIX0
検索かけたら見つけた、僕はレヴィちゃん!
あげ
0008名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2013/04/24(水) 18:47:25.92ID:wc0HXjP+0
人来なさすぎワロタwww
0009名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2013/04/25(木) 00:47:04.17ID:23XE/3BB0
王様可愛いよ王様

着替えてるとこ見られて赤くなっちゃう王様可愛いよ
0010名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2013/04/25(木) 20:00:35.97ID:kbaV1TS+0
俺しかいないけどまあいいか

レヴィちゃんと一緒にプールに行きたい……
0011名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2013/04/26(金) 02:44:42.79ID:nvKBRrr80
もっと周知に力を入れないと
このスレを偶々発見する確率が低すぎる
映画スレ、なのポスレ、既存のマテ子スレ辺りに宣伝してみては?
0012名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2013/04/26(金) 08:18:20.59ID:EJcFDCAE0
>>11
せやね、ちょっと行ってくる
0013名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2013/04/26(金) 08:33:10.00ID:HepzbuDDO
>>9
ASスキルが目を閉じろだからエースに配置しなければ閉じなくていい=見てもいいってことになるよな
0016名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2013/04/26(金) 09:12:56.49ID:+lLEM9hg0
>>15
シュテるんなら俺とまったり読書してるよ
0018名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2013/04/26(金) 11:26:21.70ID:lB6z6EdQ0
イノセントは相変わらず良い色気出てるしマテ娘。も復活したし今月は良い感じだ
後今まで1冊もVivid買わなかったのに2冊買わされてしまった…… シュテるん付けるのは反則でしょう?
0019名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2013/04/26(金) 11:44:59.50ID:wY26USzA0
なのセントスレからきたで
紫天一家大好きで誰が一番とか選べないわ
みんな俺の嫁!
0020名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2013/04/26(金) 12:10:51.56ID:rmNgeafN0
>>19
はーい妄言言ってるアホは埋めちゃおうねー

僕はユーリちゃん!
0021名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2013/04/26(金) 13:38:51.95ID:Fw8pEvQg0
王様と一緒にお料理したい

俺不器用だからうっかり包丁で指切った時は王様に唾液殺菌してもらおう
0027名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2013/04/26(金) 22:44:34.29ID:zs8Du2hMO
見守ってるとレヴィが
「なんでそんな所に居るの?君も一緒に遊ぼうよ」
て引っ張りそう
0031名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2013/04/27(土) 09:20:05.69ID:dtpRB6LV0
マテ娘。イノセント始まったけどシュテるん眼鏡かけて無かったね
個人的にはかけてない方が好きだから嬉しいけど
0033名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2013/04/27(土) 09:57:33.73ID:t42oPe0I0
眼鏡は公式になったけど元は川上さんの趣味だし なくてもいいや
あとシュテルとなのはって後ろ髪違う?
0044名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2013/04/28(日) 00:14:23.20ID:3lH7gHxZ0
というよりもイノセントで新しく作られた感じ
元々そういう名前だったって可能性もあるけどね
0047名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2013/04/28(日) 02:02:46.03ID:h5VQlbKi0
>>46
歴代夜天の書の持ち主一人一人が自分に都合の良い様に改変を繰り返してったらいろいろ絡まってバグった結果暴走しちゃったぜ☆
システムU-Dは夜天の書内に封印されていた紫天の書の一部、表面上のデータを書き換えてたためアインスも気づかなかった
0048名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2013/04/28(日) 07:06:52.19ID:CRZ5EBYaO
つまり
1つのスマホをいろんな人が使い回してて各々が自分の使いやすいアプリを入れてったらアプリ同士の相性が悪くてフリーズ、そのフリーズをなんとかする為に作ったアプリが紫天の書だったんだけどこれも相性悪くて見えない所に隠されちゃった

てこと?
0049名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2013/04/28(日) 08:24:23.11ID:h5VQlbKi0
>>48
大体あってる
ただ、紫天の書は別に夜天の書の修正プログラムじゃない
正直なんでわざわざ夜天の書に封印されていたのかはわからん
0051名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2013/04/28(日) 09:10:57.31ID:XiyBUUVX0
>>>47あざす

>歴代夜天の書の持ち主一人一人が自分に都合の良い様に改変を繰り返してったらいろいろ絡まって
目的こそ違えど、歴代所有者もはやてのような手法で改変を行っていたという事か

てっきり、過去に一人魔道所を改変した奴が居てその改変によって次の所有者からはやてまでが苦し無むことになってんだと思った
0053名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2013/04/28(日) 09:25:35.15ID:/Htb/stp0
マテリアル四人もマテ娘とかinnocentのおかげでBOA・GODの頃以上に個性的になったよな
そんな四人が大好きだ結婚してくれ
0057名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2013/04/28(日) 12:44:53.34ID:qKIxG6u/0
GODの時点じゃ王様そこまで好きじゃなかったのにINNOCENTはじめてから王様が可愛すぎてつらい
0058名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2013/04/28(日) 14:38:03.15ID:3lH7gHxZ0
イノセントでイメージ大きく変わったキャラ結構多いよな
一位の嫁キャラは変わってないけどその下は結構変動した
0061名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2013/04/28(日) 19:12:57.01ID:9/XDwVSr0
>>51
紫天の書→もともとは独立した魔導書。
まだ蒼天の書だったころに、蒼天の書の動力源をブーストするために後付けで組み込まれる。
でも元のシステムと相性悪くて不具合連発だったからアンインストールしようとした。
でも消去出来なかったから、紫天プログラムを他ので上書きして消してやったZE☆
それでも実はプログラム自体は消えてなくて、索引が消されてアクセスできなかっただけ。
マテリアルとユーリはそのままアインスも感知せず書のなかで眠っていた。
※紫天の書は無限連環システム=ユーリを積んでるので出力がすごい

悪意ある改変
防衛プログラムを改変させて蒼天の書から闇の書に。
このときユーリたちは眠っていて一切関与せず。
0062名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2013/04/28(日) 19:24:22.16ID:S+n3+rlQ0
改変前って夜天じゃないの?
読んでないから分からんけどフォースかビビッドで設定変わったん?
0065名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2013/04/28(日) 23:39:26.93ID:S+n3+rlQ0
そもそもBOA出る前、発売前情報のみの時は、コンパチ手抜きキャラ乙、って言われてたのに出世したな
王様も統べ子呼ばわりされつつ愛されキャラだし
0068名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2013/04/29(月) 08:07:05.19ID:YgKzs6tf0
素のユーリの戦力を示す数値がないのでなんとも。
一応、はやてと互角の能力があるだろう王様と模擬戦してハートブレイク(物理)かましてたりするけど。

ラスボス状態なら
アインス(闇の書の管制人格):なのは+フェイト+使い魔2と互角以上
ユーリ(システムUD):三人娘+王様+ギアーズ2+ヴォルケン4+聖王覇王+ディバイダー持ち+執務官くらいで第一波・第二波に分かれてフルボッコ
だけど、状況からして戦闘力の天井は測れてないしな
0069名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2013/04/29(月) 08:42:13.55ID:mSFxSJkMO
王様ってBOAの頃は復活したところですぐやられる可愛そうな子だったよね

GODの性格って二次創作の逆輸入が多かったりするのかな?どうだっけ
0072名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2013/04/29(月) 14:59:43.50ID:s6ouwnaf0
BOA→GODでマテリアルは相当性格が変わってるからなー
一応理由付けで、BOAは覚醒したばかりで「寝惚けて」いたから、性格も違うし使命も忘れていた

シュテル
BOAでは堅物だけどさっぱりした武人で、なのはとシグナムを足したっぽい印象。
GODでちょっと茶目っ気が入り、ツッコミ役のほかに素のボケを入れるようなオイシイ立ち位置になる。
二次創作では解説役の「ハカセ」的な役割だったりツッコミ役だったりで、そのポジションがGODに継がれたと思われる。

レヴィ
実は一番違う。BOAではカッコイイ言葉を言う「厨二」だが、かっこよく振舞おうとしてもできなかった残念な子。
いわゆる天然アホの子ではない。
アホの子っぽい言動自体はあるが、それはうっかり言ってしまった一言だけ。
でもそれが強い印象を残して、二次創作で盛大にアホの子になり、GODでは二次そのまんまになった。
一応BOD内でもフォローは入っており、考えるのがめんどくさいので結果アホの子にみえるが、やろうと思えば知識も思考も優秀な子。

ディアーチェ
BOAではフォローのしようがないくらい単なる傲慢でヤなヤツだった。マジで。
「カリスマと財力のないギル様(fate)のパクリ」って言われてたくらい。
二次創作では威張るけど敬われない残念な子、みたいなポジションだったはず。
家事万能で世話焼きっていうのはあんまり見なかった気がするから、王様だけはGODではオリジナルが強いかも?
0076名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2013/04/29(月) 21:57:46.19ID:Kc+gP70tO
ディアーチェは
BOA
温厚な主人公の仲間を怒らせたかませ犬ポジ
GOD
超王道主人公で最終決戦は王様を選ばざるを得ない

と天と地ほど差がある
0077名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2013/04/30(火) 00:23:28.48ID:9vscxxph0
GOD以前は家事できる王様描いてる同人なんてほとんどなかった気がする
そんくらいBOAでの王様の暴君っぷりはすごかった
0079名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2013/04/30(火) 06:18:50.22ID:EfQmdTo40
BOAの王様は正直嫌いでした なんだコイツとすら思ってました
そんな私も今では着替えを当てて喜ぶようになりました
王様かわいいよ王様 一番はシュテるんだけど
0080名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2013/04/30(火) 06:20:26.54ID:O9E3zmnXO
漲るぞパワー。溢れるぞ魔力。震える程、暗黒ゥゥゥゥ!!

これが王さまの運命(今の扱い)を決定付けた瞬間な気がする
0081名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2013/04/30(火) 09:45:42.99ID:cWCVdZFYO
>>72
レヴィはシャマルルートが決定的だけど戦闘時からアホだったぜ

BoAでた時だと王様は人気になるような要素なかったからな
はやてのマテリアルだから意外と面倒見がよかったとかが一部であったかもしれないぐらい?
0083名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2013/04/30(火) 12:21:03.51ID:/WdBIdjO0
レヴィはやられた時の「なんでー!?」で毎回噴いたわ
しかしこの水樹奈々ノリノリである
0089名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2013/05/01(水) 06:22:22.96ID:2Ws1h2Y10
ソーシャルゲームで私服になってなかったっけ?アミタやユーリ達もろとめ
0090名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2013/05/01(水) 09:00:33.52ID:HZqrVfAm0
なってたよ 漫画版イノセントも同じ私服になってたからやってない人はそっちで補完するといい
0101名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2013/05/03(金) 02:10:21.54ID:V0wNZdZ/O
黙れ小鴉!
0103名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2013/05/03(金) 16:22:06.72ID:E/ocylzT0
レヴィのハチミツカレー食べたい
0119名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2013/05/04(土) 21:38:00.56ID:bXwC4YJC0
レヴィたんかわいい

本スレは規制の所為で書けないんだがinncent、デッキ数5まで拡張できると良いんだがね
0121名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2013/05/04(土) 22:12:43.05ID:bXwC4YJC0
3だと足りない

LDx3のためのデッキ
回避攻撃デッキ
お気に入りキャラデッキ

これで埋まっちゃう
余裕が欲しい
0122名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2013/05/04(土) 22:55:58.00ID:UrII6EnU0
なるほど 俺は今の所ガチデッキと嫁デッキの2個しか作ってないから特に困ってないな
嫁がシュテるんだから順番ちょっと変えればLD稼ぎ用にできるからかもしれんが
0123名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2013/05/04(土) 23:30:02.00ID:bXwC4YJC0
あと若干気になることなんだけど
イバント報酬のフェイトBSの効果が感じられない
発動するたびにATが15%上昇のはずなんだが与ダメ全然変わらない
0124名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2013/05/05(日) 00:43:32.30ID:GXn5KHdB0
>>123
あと今手元に無いからうろ覚えだけど15%upって発動したときだけで重複しなくいんじゃね

これ以上はスレチだからなのセントスレで聞け
0125名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2013/05/05(日) 23:29:56.94ID:yMgVrBR/0
避難所行けばいいと思うよ

しゅてるうううううううう愛してるううううううううううううううううう
0127名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2013/05/06(月) 18:53:18.13ID:qLCEBSdC0
シュテゆかわいいな
レヴィに懐かないところがワロタw
マテ娘のNPC達の立体モノはよ
0132名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2013/05/07(火) 12:02:51.47ID:SQd5jDoR0
このフレンドNPC さらにリライズしてリアル頭身になったりしないだろうか……
いや猫耳シュテルが見たいだけなんですけどね
0133名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2013/05/07(火) 12:41:42.65ID:PPXToM4E0
リニスが二世の影響でリライズしたら猫耳ついちゃった的なノリで
変な装飾ついてキレる王様か
0134名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2013/05/07(火) 13:34:19.13ID:A/t25j7z0
リライズしても背景しか変わらないの?
コレクション目的だとそんなにリライズする意味無いか
0135名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2013/05/07(火) 13:56:44.18ID:SQd5jDoR0
まぁ絵柄だけが目的っていうならそうだね
デッキに入れたときの台詞が変わるから絵変わらなくてもリライズはしてるかな
0137名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2013/05/07(火) 23:54:15.95ID:jY6IIvVi0
マテ娘のハロウィン回は素晴らしかったな
扉絵の魔女コスも可愛かった  その先月の秋の話も好きだけど
0139名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2013/05/08(水) 00:29:32.64ID:ivAU048Y0
INNOCENTも本格稼働したしコミケでマテ娘抱きまくらとか作るサークルないか密かに期待している
0144名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2013/05/08(水) 10:03:52.50ID:3kj8VL+50
実際問題四人がカラオケとか行ったら何を歌うんだろうな
レヴィがヒーロー物のアニソンや特撮ソング辺りを歌うのは想像つくけど
0145名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2013/05/08(水) 16:14:54.63ID:a5xjQqGc0
そりゃやっぱ中の人の歌じゃ(ry
王様は普通に流行り物歌ってそうな気がする シュテるんはどうだろうな……何かのネタで演歌歌ってる絵を見たことはあるが
0146名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2013/05/08(水) 16:26:57.92ID:cRpubbSs0
王たるもの臣下の前では見苦しく出来ぬ、と自分に合った無難な音程と難易度の歌を歌いこなす王様

今なら、流行の進撃の巨人あたりのカッコイイ歌を、低音とか気にせず地声で熱唱するレヴィ

週末にカラオケに行くと決まった日から、ニャル子さんとかの電波ソングをこっそり振り付けつきで練習して、
ネコミミとかまでバッチリつけて、みんなが驚く姿を見て、無表情の仮面の下でドヤ顔するシュテルん

なんか最近聞いた好きな歌を歌ってみたが、初めて歌う上に高音かつ早口で難しくて歌いきれず、涙目になるユーリ
※王様が一緒に歌ってフォローしてくれました
0161名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2013/05/15(水) 21:54:33.37ID:whZQBmBX0
イノセントの漫画の店舗特典でバニーマテ娘のブックカバー?が出るらしい 買うしかねぇ
0162名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2013/05/15(水) 23:04:56.16ID:Kivj/CLw0
なのセントスレより転載

179 非通知さん@アプリ起動中 sage 2013/05/15(水) 22:57:58.16 ID:QkWbsj320
とりあえず今月のまとめ

・漫画リリカルなのはinnocentのシリアルコード
http://i.imgur.com/ZWHMM6M.jpg
・コンプエース7月号のシリアルコードと架け替えカバー
http://i.imgur.com/CyzihUf.jpg
http://i.imgur.com/PxqYeeG.jpg

・アニメイトの特典架け替えカバー
http://i.imgur.com/330eSZi.jpg
・Amazonの特典架け替えカバー
http://i.imgur.com/SiJ6Oya.jpg
・とらのあなの特典架け替えカバー
http://i.imgur.com/t6WP3e3.jpg
・ゲーマーズの特典架け替えカバー
http://i.imgur.com/fQGc5KS.jpg

・アニメイトで漫画innocentと、先月発売したマテ娘ダッシュ、Vivid9巻、VividLfeを同時購入で、ミニ画集がもらえる
http://i.imgur.com/aakuRlz.jpg
・ゲーマーズで漫画innocentとコンプエース7月号を同時購入で、B2ポスターがもらえる
http://i.imgur.com/6mZNi0c.jpg
・とらのあなで漫画innocentと、コンプエース7月号を同時購入で、クリアファイルがもらえる
http://i.imgur.com/Ba5Me2y.jpg
・とらのあなで漫画innocentと、Vivid9巻を同時購入で、お風呂ポスターがもらえる
http://i.imgur.com/uCnSeZj.jpg



さあ、君は、いくら、課金できるか!
http://i.imgur.com/YYmiKjZ.jpg
0164名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2013/05/16(木) 16:16:36.87ID:5C3+5JeNO
カバーも全部付けられるしキャンペーンにもたくさん応募できるし全然無駄がないな!!
0176名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2013/05/19(日) 00:08:45.05ID:BZcGXbzwO
3rdにマテ娘達が出ればヴァイスに出られるんだけどなぁ
今のところマテ娘のカードは4種しかないし
0179名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2013/05/21(火) 20:17:06.47ID:0qTTuVmQ0
なぜこの季節にバレンタインっぽいカードなのかとか どうでもいいやシュテるんprpr
目標2000位
0181名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2013/05/24(金) 06:19:32.77ID:KmHvMfv8O
チビィとプチロードは分かるけど
未だにシュテゆ・ザ・キャットの「ゆ」は何なのか未だにピンとこない
0182名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2013/05/24(金) 15:08:58.63ID:/kdgZXhu0
>>181
「る」を舌足らずな感じで発音すると「ゆ」みたいになるからじゃないかな
例えばブラックジャックのピノコとかも愛してるを愛ちてゆって言ってたし
0186名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2013/05/25(土) 12:48:58.77ID:lN5OWStn0
今月のINNOCENTのシュテるんがスカートたくしあげたところでふおおおおおおとなってしまった
0187名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2013/05/25(土) 13:12:32.41ID:CMdYobav0
あれトーンのせいか黒ストっぽくなってて非常に良かった
生足も嫌いじゃないけどね!
0188名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2013/05/25(土) 14:02:26.31ID:SaVHK4oeI
マテリアル娘のあやとりネタはヴェスバーつながりかwww
ブレイブデュエルはバイオコンピュータ積んでるのかよw
0191名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2013/05/26(日) 12:39:33.52ID:XLuTyPP+O
チビィって漫画版からの登場だったんだ・・・・・・って事はプチロードやシュテゆも漫画版からのカード?
0194名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2013/05/27(月) 01:19:09.35ID:zvy4MZiW0
漫画イノセント 最初T&Hで八神堂のイベントが終わったから次はグランツ研かね シュテゆ登場はよう
0195名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2013/05/27(月) 12:06:48.38ID:zsUoTc8WO
漫画版で王さまが見せたアレンジスキルに感化された
アリサ・すずかのスキル応用技の余波でチビィが2体が気絶した際に

王さま、チ・・チビィィィ!!ってかなり動揺してたけど、チビィも結構、強くて信頼されてるんだろうか
0197名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2013/05/28(火) 06:29:18.30ID:qisyiyr6O
イノセントって、もうこれ五期扱いでアニメ化すれば良いじゃんってくらいな気も
インダストリーとアリシアの7人がアニメで動くってファン待望だろうし。
アリシアに関しては過去に一度だけアニメ(映画)にも出てるけど、レギュラーとしては初になるから

娘☆命なプレシア母さんの奇行に毎回、爆笑してそうだが
0199名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2013/05/28(火) 07:25:20.66ID:wDva7NsvO
毎巻DVDとBDで別キャラクターのシリアルが付きます
でも大丈夫
それぞれ通常版と限定版を買えばいいんです
0201名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2013/05/28(火) 20:33:44.91ID:D94Ik+qo0
レヴィちゃんは自分の身体のエロさに気付いてないのかな
調教して雌の声で鳴かせたい
0203名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2013/05/29(水) 02:05:20.92ID:C7pHaqmq0
レヴィちゃんを水色キャンディで釣ってエッチな事したい
最初はなんか変な感じがするーとか言って微妙な反応を見せるも
徐々に女に目覚めていき最終的には自分から腰振っちゃう淫乱娘に仕上げたい
0209 忍法帖【Lv=2,xxxP】(4+0:8)
垢版 |
2013/05/31(金) 16:23:58.89ID:xzGr5v8U0
//campusup.ddo.jp/uploader/src/cmp16503.jpeg
//campusup.ddo.jp/uploader/src/cmp16502.jpeg
//campusup.ddo.jp/uploader/src/cmp16501.jpeg

素晴らしい
0215名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2013/06/03(月) 07:15:25.63ID:QVCLm+YfO
>>213
6月限定Pカードまさかの、なのは・フェイト・アリシアT&H3人娘のジューンブライドだった

ミッド以外にもベルカとインダストリーのもあるなら破壊力はソーシャル開始以来屈指になる予感
0217名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2013/06/04(火) 07:23:39.19ID:pBXxtuYPO
T&Hがジューンブライド絡みのイベントで
まさかのプレシア・リンディのジューンブライドSRだったら笑う
0221名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2013/06/05(水) 01:18:28.45ID:86xeTxhH0
シュテルとなのはの関係はまさにライバルって感じでいいよね
フェイトとかヴィータはあんまそんな感じがしないし
0222名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2013/06/06(木) 12:56:26.19ID:lcAz9dwq0
コミケで関連商品でたら歓喜する
0223名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2013/06/06(木) 21:39:47.66ID:n6pxYmS20
公式で抱き枕出してくれたら戦争に参加せざるをえない
同人でもいいからどっか出さないかな
0224名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2013/06/06(木) 23:28:59.80ID:LK1v0TY60
距離的に参加無理なんだよなぁ
テンバイヤーからぼったくられるしかないのか・・・
0225名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2013/06/10(月) 19:57:12.68ID:y57My8k20
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org4261665.jpg
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org4261674.jpg
とりあえず今回の新カードからマテ娘のはシュテるんしか出なかった
少なすぎるんよ! けどシュテル可愛い
0226名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2013/06/11(火) 07:27:08.22ID:qeZ2RjJKO
>>225
ある意味で、はやてofディアーチェ仕様の騎士甲冑が似合いそうなのはインダストリー側じゃシュテるんくらいな気も
はやて18歳バージョンがベースならアミタもキリエも行けただろうけど

コミケやイベント限定シリアルナンバーとか来そうでヒヤヒヤしてる
0227名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2013/06/12(水) 12:33:07.60ID:TcPfwW0JO
全国ランキングって

1位シュテるん2位フェイト6位ヴィーたんだけど

3・4・5って誰だっけ?
0230名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2013/06/12(水) 13:07:13.65ID:yh2lK1WT0
>>229
王や主みたいなタイプはランキングに入って来ないイメージがあるなぁ
3位ってベルカあたりが来るんじゃないか?っていってもゲボ子で6位だしなぁ・・・

というか1巻までしか見てないけどそれ以降って情報出てきてないのん?
0233名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2013/06/13(木) 21:54:27.50ID:0PUuUvPm0
3と5だけにトーレかチンク……は、無いな、やっぱり。
チンクならイノセント世界では見た目通りの年齢だったりするかな……
0234名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2013/06/15(土) 09:28:04.70ID:qzjp6KptO
どちらかはあなたさんのような気がする
0235名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2013/06/17(月) 17:19:37.93ID:Sifx6GC10
シグナムとかはあのゲームまじめにやってんの?
モバゲのゲームやってる限り、本腰入れてるのは八神家ではヴィータぐらいっぽいんだが。
0236名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2013/06/18(火) 07:22:16.37ID:KDuS2+o2O
メンバー総出で力を入れてるのはグランツ研とT&Hっぽいよね

ディアーチェがランキングに入ってないなら、メディカルシャマルとかだったりして3of5位
0238名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2013/06/18(火) 22:22:03.34ID:Qh1q/qyN0
実際、身内だけでランキング埋まってたら広がりがないもんな

つーか、ロケテストの装備をそのまま本格稼働に持ち込めるって
すげぇ地域差別っぽくね?スタートラインで差がついちゃうよ。
0239名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2013/06/19(水) 11:16:01.29ID:QHp5pZLZ0
ロケテでカード動作チェック用のカードを輩出して、本格稼働時にそのまま使えるアケカードゲーはよくあった。
基本的にロケテ中に使ってもらえないとチェックにならないから、本格稼働時のレアカードぐらいの能力があったり、人気カードになるよう狙ってデザインされてたりする。
まあ、基本的に稼働後に追加されたカードのほうが輩出枚数が多くて、能力や人気よりも希少価値のほうが高くなるのが普通なんだけどね。

イノセントの場合人間性能も強く関係しそうだから、普通はスタートラインなんて些細な問題かもしれん・・・
0241名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2013/06/19(水) 20:26:15.33ID:Y2YiRea70
大卒なのははやてじゃね?
インダストリーのホームステイ組みはそこまで明言されてなかったような
0243名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2013/06/19(水) 21:09:50.33ID:Y2YiRea70
教育課程は終わってる とは聞いたような
ただそれが大学含むのかっていうと疑問が残る
0248名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2013/06/20(木) 21:51:43.87ID:wWocvXgE0
はやてが王様にお姉ちゃんとか言ってるが あれは解ってて弄ってるんだろうから
はやてと王様の年齢差は多くないんじゃないかと思う
王様たちは多分アリシアと同年齢くらいかな? 
ユーリは……?
0251名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2013/06/23(日) 10:14:24.37ID:3yN7Pdg80
ダークマテリアルズはなのは達と年齢変わらなくて(ユーリは年下な気がする)飛び級だと思うけど漫画見てるとちょっと年上なのかなとも思ってしまう
0253名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2013/06/23(日) 10:27:27.98ID:w7ElLj5h0
レヴィとフェイト見てるとレヴィのほうが等身高いように見えるんだよね

あとアリシア(の身長)の存在が混乱に拍車をかけてる気がする
0256名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2013/06/30(日) 12:50:38.16ID:0RLjPO9r0
なはとの名前を決める回でリインが実はレヴィとネーミングセンスどっこいどっこい疑惑が発生してて吹いた
0263名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2013/08/05(月) NY:AN:NY.ANID:Z/hVpeLe0
藤真絵のマテ娘はイマイチなのでスルー
コミケでもっとほかにグッズはないのかのぅ
0265名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2013/08/12(月) NY:AN:NY.ANID:1c8eGlBi0
>>260
かわいい
0278名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2013/08/17(土) NY:AN:NY.ANID:s6Dxy7E6i
活躍の場所もそんなに多くないからなぁ
今後何かしら目立てる機会があればいいけど……
0279名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2013/08/17(土) NY:AN:NY.ANID:MLJT0E4s0
久しぶりにGODやってマテ娘可愛いなぁってしてるけど特に振るネタとかはないからなぁ
0281名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2013/08/20(火) NY:AN:NY.ANID:LBl6DXm60
innocentアニメ化しないかな〜。
0284名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2013/09/12(木) 07:34:12.05ID:PWTgmOFiO
今月初カキコ、か…
INNOCENT名義の一番くじに出番はあるのか?
アリシア押しだけど。
0291名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2013/10/27(日) 20:42:16.90ID:HKf7PZkw0
め〜ちゅ(ユーリのAINPC)の両肩の後ろにちゃんと魄翼が有る、つーか、居る
芸が細かいと思った
で、シュテゆがなのはに「にゃっ、にゃっ」と鳴いてるw
喋れるって言うか鳴けるんだなチヴィット
0292名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2013/10/27(日) 23:23:56.45ID:Pshi0tBe0
あれ魄翼だったのか。人魂かと・・・w

グランツ博士は相変わらず一人オーバーテクノロジーだな
0293名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2013/10/28(月) 03:23:12.39ID:KXvXXkktP
2巻で髪を後ろで束ねてる王様が可愛すぎてやばい
シュテるん派だけど王様が好きになりそう…
0298名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2013/11/01(金) 17:05:43.14ID:f41WX6hv0
【光莉】活動時間:夕方〜翌朝
「倫理破損おつおつ^^」発言はあまりにも有名
数年の浪人生活を経験
優秀な兄弟を持つがゆえに自身も優秀な遺伝子の持ち主なんだと勘違いしている
中高生特有の自分は頭がいいと思ってる背伸びしたクソガキ
もちろん口を開けば低脳露呈
0299名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2013/11/09(土) 00:13:41.67ID:Vmw6EhoC0
ここ過疎り過ぎぃ!

こうなったらフェイトのキャラスレのマテリアル達を引っ張ってくるか……?
0300名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2013/11/09(土) 00:22:42.67ID:N+jjn8B/0
別に普通に話を振ってくれたっていいんやで?
イノセントのエルトリア勢のカードのスキルが滑空の果てのイノセントの歌詞だったことに今更気づいてリレーしながら歌ってるところを想像してなんかほっこりした
王様が愛だよ、抱きしめてとか顔赤くして照れつつ歌ってたらなおいい
0302名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2013/11/16(土) 11:31:33.31ID:tqgEYt0s0
基本的に単行本派なんでどうも話題がね>イノセント、マテ娘

艦これやニンジャスレイヤーにもはまってるしもうコンプエース買ってもいいんじゃないかと思い始めてるが
あの手の月刊誌の鈍器的重厚さが俺を押し止める
0303名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2013/11/16(土) 12:17:37.48ID:iCSVRGVO0
毎月買ってるけど捨てる時恥ずかしいんだよな…
さすがにあんなかさばるのおいとけないし
0304名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2013/11/17(日) 13:38:35.70ID:R+HUOPH70
やっぱ溜まると捨てるもんなのか……
好きな漫画のページだけ切り取ったりするの?
0306名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2013/11/17(日) 15:20:33.44ID:fnMpHFih0
なのはシリーズは単行本になるのが約束されてるようなもんだから
あらためて切り取り保存とかはしないよな

とか油断してたらFみたいになっちゃうのもあるし怖い
0309名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2013/11/22(金) 13:42:12.94ID:SkQP14vX0
innocentのアカウント売ってしまった…
どうせならスマートフォンアプリで少しでもアクション要素取り入れて欲しいんだふぁ
0310名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2013/11/22(金) 14:40:42.78ID:aypz61hZ0
うちのだとそれされると落ちそうだから今くらいでも…と言うか今でもリライズすると落ちることあるし
グッズ展開でもプロモでもユーリがハブにされてる気がしてなんかつらい
0311名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2013/11/24(日) 13:27:35.14ID:Yw6FHFir0
ディアーチェシュテルレヴィ+ユーリって扱い多いもんな……
ユーリはもう少し主張してもいい
0314名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2013/12/03(火) 00:20:22.57ID:PgoiY/OY0
         (<、,,> ":::::::::::::::::::::::::::: 、
      〜〈/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::)
       〃:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::<、    ど ロ こ
     ~そ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::,)   も リ の
  、_ ,, /::::::::::::::::::::::::、,ゝ===く:::::::,:::::ヽ  め コ
    `V::::::::::::::::::::、_γ      `ヾ,_ < ! ン
     l::::::::::::::::::::::く(   r,J三;ヾ   )> く,
 〜v,ん:::::::::::::::´:::::::=; {三●;= }  ,=ニ `/l/!/⌒Y
     l:::::::::::::::::::::::::::::ゝ≡三=イ ´::::゙:::::::::::::::::::::::::::::::
 、m,.. ,ゞ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
 ´ " ~ ヘ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
0316名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2013/12/04(水) 20:28:35.49ID:xyQ+vVLN0
      (<、,,> ":::::::::::::::::::::::::::: 、
      〜〈/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::)   い  ロ た
       〃:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::<、   い  リ ま
     ~そ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::,)  よ  コ に
  、_ ,, /::::::::::::::::::::::::、,ゝ===く:::::::,:::::ヽ  ね ン は
    `V::::::::::::::::::::、_γ      `ヾ,_ < ! も
     l::::::::::::::::::::::く(   γ⌒ヽ  )> く,
 〜v,ん:::::::::::::::´:::::::=;       ,=ニ `/l/!/⌒Y
     l:::::::::::::::::::::::::::::::::ゝ===イ ´::::゙:::::::::::::::::::::::::::::::
 、m,.. ,ゞ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
 ´ " ~ ヘ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
0326名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2013/12/17(火) 00:21:06.30ID:vMkS8YOs0
なのセントといえばマテリアルズとユーリちゃんが元のシュテゆとかチヴィとか王ちゃまとかめ〜ちゅもここでネタにしていいんかね?
0328名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2013/12/20(金) 00:53:54.82ID:ke0H8lO20
なんか過疎ってるのでフェイトちゃんスレからレヴィ置いていきますね。

っ/(´・ヮ・`)\アレー?
0334名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2013/12/26(木) 10:52:16.37ID:4W+Lze5H0
幻想神域 RMTの金人気販売中!
激安販売、取引迅速、最高品質!
RMT OP 12月冬祭り開催!!!

2000WMの通貨を購入する場合は 10金をプレゼント!
3000WMの通貨を購入する場合は 20金をプレゼント!
5000WMの通貨を購入する場合は 50金をプレゼント!
10000WMの通貨を購入する場合は 200金をプレゼント!
状況より12月冬祭りは予定時間前に終わる場合がございます。

非常にお得な!!そのいいチャンスを見逃さないてください^^
「幻想神域 RMT OP」を検索してください^^
0341名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2014/01/15(水) 23:47:51.50ID:D7RXV1SC0
ハンバーグ弁当
うちの近くの美味しい弁当屋さんが潰れてから食べてないからな…

そしてイベあってもミッドかベルカなんじゃないか…?
0342名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2014/01/16(木) 12:40:06.59ID:YPAosGH/0
愛妻弁当!
インダスイベまで長いな、最近マテリアルの個別カードが出ないんだよな
0344名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2014/01/19(日) 09:33:37.29ID:yh6CD9Or0
>>343
顔赤らめながら「我を食せ……」でもいいと思いました(ゲス顔)

インダス個別に恵みを与えてくれ……
0346名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2014/01/22(水) 20:15:14.11ID:pyea5Ac50
気づいたら映画の記事消えてたけど今年になるんかな?
マテリアルズの面々はとりあえずINNOCENTがあるから前に比べたらマシではあるけどもうちっと出番ほしいなぁ
0347名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2014/01/22(水) 20:58:14.03ID:lqf4UKCzP
今映画1stをベースにした漫画やってるみたいだけどどうせならこっちのゲームも漫画化してほしい。
0349名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2014/01/23(木) 07:42:21.55ID:NEiWPdmKP
おっと失礼言葉足らずだった。
PSPの2作品の話ね。
INNOCENTのはそれはそれでもちろん読んでるよ。
0353名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2014/01/23(木) 23:53:31.93ID:MMqRX+Yo0
T先生が脚本を書く余裕がないけど、緋賀先生に仕事を回さないのはあんまりだから、
既に台本が完成している1stをそのまま漫画化している感じだね。
ちょっと違うのは、高町家の面々が台詞があることか?(笑)
0356名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2014/02/01(土) 03:25:22.20ID:syGCSWV+0
シュテるんレヴィ王様で来てほしいけどシュテるんは既にバレンタインカードあるんだよなぁ…
おかげでちょっと予想がしづらい
0363名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2014/04/13(日) 23:01:20.20ID:uO80SZfb0
むしろあそこはレヴィちゃんがフリーダムしてるスレな気がする
最近フェイトちゃんの姿を見ないから余計に
0366名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2014/05/15(木) 01:52:43.39ID:1BzwZTXa0
マテ娘のアニメはぜひ見たいな
シリアスなバトル物でもいいし緩い日常系でもいいし
0370名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2014/05/28(水) 14:34:59.51ID:MFEngwKg0
日テレ北京ダウニューヨーク塩素スープ ニュース沖縄牛ライス低原価テレビ問題分

日テレ北京ダウニューヨーク塩素スープ ニュース沖縄牛ライス低原価テレビ問題分

日テレ北京ダウニューヨーク塩素スープ ニュース沖縄牛パスタ低原価テレビ問題
0373名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2014/06/15(日) 10:46:38.23ID:ujz5z3cx0
そろそろなのセントはレヴィイベだな
上位取りたいけどマテ娘イベをやれるだけで幸せだよな
0374名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2014/06/16(月) 21:50:59.09ID://80fH6K0
NHK製品パソコン情報 ノートン ビデオD

NHK製品パソコン情報  ノートン ビデオD
 
NHK製品パソコン情報 ノートン ビデオD
0382名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2014/07/11(金) 23:06:53.79ID:hD1G/ssp0
>>380
ちゃんとやりくりしてってのは、数ヶ月かけてちゃんと準備してって話だぞ
今貯蓄が・・・そうだな、1000茎くらいあるなら話は別だが、
GP中にやりくりして上位ゲットなんてのは幻想だ
0384名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2014/07/18(金) 00:17:57.52ID:kHWJ+1Dt0
レヴィイベ参加者お疲れ様
俺は自分で思っていた以上に無力だった

だが決して屈しはしない
俺が屈しない限り他のあなたさん達が勝ったわけではないのだ

次のインダスイベまでに本当の強さを手に入れてやる
0396名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2014/09/27(土) 23:20:49.15ID:WZ2vLEnk0
今日の一番くじは13回やってもSABC出なかったけどそれ以下の賞で紫天要素インダス要素あるやつ取ってきたからまあよしとしますよ
0397名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2014/12/25(木) 17:56:40.46ID:+5+4Xg3B0
人来なさすぎて泣ける
0405名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2015/01/06(火) 20:51:35.93ID:JPeG09o/0
絵うまい人シュテるん描いておくれ!
俺も何か言ってくれたら描くから
0414名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2015/01/19(月) 21:21:43.63ID:LkKfi0BL0
マテリアルズと一緒に炬燵に入ってゆく年くる年見ながら王様特製年越しそば食べたい
0426名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2015/02/16(月) 01:41:30.68ID:lJsHslGm0
角二に貼るなよw

しかし漫画でマテリアルズがでかくなっても全く反応なしとはな
シュテルンがなんかきつそうで笑えるんだがw
0432名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2015/03/01(日) 22:50:42.43ID:7cUERNZ70
なのセンツシリアルのネコシュテるん可愛すぎる
もう全力で可愛がりたいモフりたい仕事行きたくない
0446名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2015/03/16(月) 19:21:22.76ID:at/0Ggzr0
6分の1スケールでマテリアルズのフィギュア出ないかな
マテリアルズのグッズもっと沢山出してくれよ
0474名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2015/03/25(水) 22:53:00.73ID:/tfJl6aj0
塗りの技術は確実にレベルアップしてると思う
輪郭線を少し太くしてみるといいんじゃないか
0488名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2015/04/18(土) 17:55:55.16ID:dugZqwle0
個人的にはいつも元気なレヴィがホケッとした表情をしているのがとても新鮮で良い
0489名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2015/04/18(土) 22:29:11.07ID:Eyeu2m5G0
砕け得ぬ闇のポーズ

              ∠升>- '´  ̄ `  .
           /             ヽ            ノ!     /:{
          /   /         ⌒ヽ  ヽ.  Y⌒Y i     (ノ    )ノ
    Yヽ    i.!  i {    ヽ \_ ヽ   l  i  |   |    Yヽ ノ ::`Yノ:{
      |  \  从.!ハj`ヽ!  i X´ \l!  .|   |  ノ   .    }::八 :: :: : : :人
     人   X ヌ人 心人  }ィテk.  }   ! /{/ _フ ∧   ノ:: :! :: .. :: :: :: :: ヽ
     \ ///  /匕! )ル' 匕リ ! ノ   | / \  / /.〉  (  ノ .. :: ::: :: :: : :::.ヾ
      Y / / /  !""    """ノイハ  |' \  ` ̄ ̄/    Y ... ::: :: ::: :: :: : :: : :.
.      | i { i{ ./入   r 、    rイ   |    ̄ ̄ /     }:: :: :: :: :::: ::: :: :: :: :::}
       \ヽ!八{ 〈  〕ト ー'__  ィ| j   !    /\     ノ::.  :::..  :::.. ::::..::ノ
        ∨ .∧  〉〈〈  /. _}{__ L!ノ   リ   /( __    ̄ `ヽ . :: :: : :: :: ::::: :: :::/
        l /  } /\\ i. `〕〔´ 〈〈  ./\___{ .   `ヽ   i . :: :: :: : : :: :.: /
        |.!       }X〉l! `〕〔´ 〉〉      ∨    i   ノ )メ⌒>--<
.        从    __ノ./| 从 `大_〈〈      /  }   !  (
            乂_ /.l | __∧/  \ _}}__/i  ノ   ノ   )
             // レ'⌒ 入          ノ⌒i  (  イ
               //    /fr:}   i!  rr≠f  { / \
            i {     i :|ト==((○))==彡|{  ∨    >-')
            人{⌒)ノ ノ:ノ__jj: : : : : : :| ! 人  〉 -- <く
0491名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2015/04/23(木) 18:54:52.49ID:fOhTFSeL0
超本命が大穴
暇つぶしに覗いて見たけど あり得ない女が・・
見返りをもらって損はしなかったww

022◇/d11/381cocoa.jpg
◇をit.netに置き換え
0492名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2015/04/27(月) 22:41:18.13ID:JEQj9Ebo0
           _____
          /-―- : : : : \
                ヽ: : : ヽ  ______
                _}. :´: : : : : : : : : : : : : : :.`: 、
                /´: : : : : : : : : : : : : : : :\ : : : : : : \
           /: : : /: : : :´ : : : : : : : : : : : : :. : : : : : : ヽ
          / /: : : :/ : /: : : : : : :i: : : : : : : : :. : : : ‐ ― ヘ
        /: :.イ : /: :./ : /:. :.i:. :. :. :.|: : : : : :\:.ハ : : : : i : : : '
        ///: :/:.:.:.′:.i : : i| : : : : |: : :i: :. :. :.ヾ:|:. :.: :.:|: : : : :|
         /  / : :i: : :.|:. .:.|:. :.ハ: : : : ト、: :ヽ: \:. :.|:. :.: :.:|: : : :. |
            ′:イ: :. :.|:. .:.|! /__、: : :ハ_\_:ト : ヽ |:. :.: :.:| : i : ::!
         |: / |:.:.i: :|:. :.:ハ′  \ ∧  ヾ  ヽ|: : : : :! /: :i: |
         |/ . l : |: :|:. :.|xテ云   \ 才示卞ア:! : : : : /Y:.l! {
         {'  ハ: |l八: :.! 弋:rタ     弋:_r夕 | : : /イ }: :|::|
            }ハ: i:小    ,           イ:.:.:/: :!イ: : : {
             |ハ: ハ           / j: :/: : :| :.i: : 八
                    l:i : :..     ‐        イ: /i: イソ: : : ::{   
                 从 i: :.>.、       < / イ:ハ{/|\: ∧!
                    \: : : : : :ー<    /' < ̄:. }/
                    ヾ:{V\|\}ハ   /:. :. :. :. : \
                           ノ} / :. :. :. :. :. :. :. :\
                          /:. :イ:. :. :. :. ´  ̄ ̄ `:. :.ヽ
0499名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2015/05/28(木) 23:23:01.27ID:n92xNj4u0
仕事から帰ってきたら
レヴィがおかえりって言いながら飛びついてきて
シュテルがお疲れ様でしたって鞄持ってくれて
ディアーチェが夕飯が先か風呂が先か聞いてくれる

そんな生活を送りたい
0521名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2016/03/03(木) 09:41:32.11ID:2mA70uC80
あげ
0532名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2016/05/31(火) 23:15:24.63ID:BWSP6XvA0
シュテるんのはらしんばんで3万で売られているのを買い逃したのが死ぬほど悔やまれる
0544名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2016/07/01(金) 18:28:58.97ID:usDcscQd0
5分アニメでも良いから早くやってくんないかなぁ
遅くなればなるほど空気化していってアニメ化するのも難しくなるだろうに
0547名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2016/07/08(金) 12:59:30.23ID:xV81OYZQ0
ファッ!!
>新TVアニメ「ViVid Strike!」にてキャラ原案を担当させて頂きます!
>原作・脚本は都築真紀先生、監督は西村純二さん、製作はセブン・アークスさん☆ 16年10月より放送です! http://vivid-strike.com/
0556名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2016/07/19(火) 12:57:12.31ID:qJd5xxd80
桜色シュテるんカワイイ
今回のコミケはなのは無しかー
シュテルんの抱き枕カバー再販してくれよぅ
0558名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2016/07/19(火) 16:01:31.16ID:ZK+oJZ100
今のなのはシリーズって何が主流なんだ?
Vividのスピンオフ?がアニメになるとか聞いたんだけど。
イノセント系はオワコン状態なのかな・・・
0559名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2016/07/19(火) 22:04:02.07ID:cuIl5d3G0
>>558
公式はvivid推し
ファンはたぶん映画やれと思ってる
innocentは人は減ってきてるけど大型アプデするしまだまだどうにかなるかと
0560名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2016/07/21(木) 21:45:18.93ID:EXrQiErk0
公式がどんなにvividをゴリ押ししても読者視聴者が付いてこないので主流ではない
全体の活動が停滞しすぎて今は主流と呼べるものは存在しないのでは

>>555
予想以上に可愛くて驚いた
かなりの傑作かもしれない
0562名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2016/07/22(金) 00:26:26.23ID:8DSzdi7v0
このスレで言うのもなんだけどGoDって「素直」の範疇なのか……?
とはいえ、今の停滞がゆかりんのキング離脱とかと関係してるとなると、GoDも影響全開でうけるわけで
0563名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2016/07/22(金) 02:58:19.81ID:nVVyCpeG0
>>560
ありがとう
>>561
既にあるヤツアニメ化するなりforce再開なりやること多いよな
innocentでも犬日々コラボ消えたし
>>562
謎のvividスピンオフのオリジナルアニメやるよりは既存のアニメ化の方がまだ素直かと
0578名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/01/18(水) 18:09:42.87ID:7mn6kMUW0
ポカリンとは?

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているキモオタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている(お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は40代中盤

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html

プレミア12での日韓戦での在日発言
http://hissi.org/read.php/famicom/20151119/Mm40TWJqL2Q.html
0581名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/03/01(水) 22:29:55.68ID:g/Q8nAq60
ポカリンとは?

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているアイドルヲタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている (お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている禿げ
・恋愛経験皆無のパチンコに依存している童貞
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は40代中盤

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html
2016/05/17(火) ポカリンの敗北
http://hissi.org/read.php/famicom/20160517/a1l6U0pBRXU.html

プレミア12での日韓戦での在日発言
http://hissi.org/read.php/famicom/20151119/Mm40TWJqL2Q.html
0585名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/06/05(月) 23:00:38.49ID:TZBF3gPi0
やったぜ!
コミケの抱きまくらカバーでマテリアルズの絵柄が来る可能性もあるかな?
0586名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/06/06(火) 08:13:34.49ID:s/ZFI0TM0
デジマ!?
どういう役どころになるんだ。
A's劇場版まだ見てないけどリイン1はテレビ同様消滅してるんだよね?
0591名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/06/07(水) 02:55:26.03ID:RI58bT7j0
>>587
どっかでやってんのかよ!w

大丈夫BDは買ってある
元々劇場には行かないタチで
BDは買って満足するタイプなので
テレビ放映作品以外はろくに見た記憶がない・・・
0595名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/06/07(水) 19:20:42.71ID:dtJHo/gc0
>>591
ここを見るんだ
二週間限定の4DX上映だよ、今月十六日迄だよ
振動等の演出は円盤では再現できないよ〜
0598名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/06/07(水) 20:50:54.54ID:gm6JRuyY0
INNOCENTの可愛いイメージが定着してるので映画では冷たく感じそうだw
本来的に良い娘達なのは変わらないだろうけど
0602名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/06/08(木) 23:19:17.22ID:1wTKdqhL0
レヴィとディアーチェの抱き枕手に入れたと思ったら数ヵ月後に海賊版だと発覚した情弱の俺が通ります
0609名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/07/11(火) 02:04:44.35ID:qNVmP+UG0
もうすぐ公開だっけ?
初日とかは大混雑するんだろうなぁ
ほとぼりさめてからみにいこ
0611名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/07/11(火) 10:44:22.77ID:rutP1DTs0
見るだけなら後からでも良いんだけど、グッズは公開初日の朝から行かないと買えなさそう・・・
0613名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/07/23(日) 16:13:36.52ID:PVEbVKWM0
あれ、今日?昨日から?上映なんだっけ
と思って公式サイト見に行ったらリフレクション後編2018年公開予定とかw
5年待たせといて完結しないのかよ!
0616名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/07/23(日) 16:36:19.75ID:dW6YM3Kf0
ちゃんと動いてるのはやはり別格だよね
反応早いから更新チェック自体はしてんのなみんな
0617名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/07/23(日) 16:50:04.67ID:PVEbVKWM0
>>614
デジマ?
知らんかった・・・ここ数年なのは関係はイノセント以外チェックしてなかったからなぁ
Vividにマテリアルズが出てくれば・・・(ありえん)
0618名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/07/23(日) 17:34:34.71ID:/zvlOQxF0
王様とレヴィはともかく、シュテルんはレイハ抜きのF化前なのはさんに撃ち負けるとか不遇すぎる
0619名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/07/24(月) 20:49:19.95ID:sIfMRWBV0
映画見てきた、レヴィかわいい

でもシュテルと王様に関してはシリアスに寄りすぎててイマイチ魅力が出ていなかった感じがした
シュテルは王様への忠誠とかが表に出過ぎててバトルマニア気味なところとか
平時は割と穏やかでチョット天然入ってて茶目っ気があるところとかは全然だったし
王様はやっぱり全力で調子こいて高笑いとかあげて有頂天になってるところとかがないとどうにもキャラが薄く感じる
まあ他2人がシリアスに寄ってる中グルグルお目目で気絶とか出来るレヴィのキャラ性がある意味ズルいんだがw
でもまあマテリアルの登場は中盤から終盤あたりでキャラ描写が出現とバトルくらいで登場時間も短かったしその辺りの魅力が出てくるのはDetonationに期待かなぁ

なので今回の映画はマテリアル好きとしてはマテリアル3人が仲良く会話してるウィークリームービーのほうがむしろ本編といってもいいかもしれない
0620名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/07/29(土) 23:37:27.86ID:VFvVXxqy0
宿敵と戦闘中にユーリの気を感じて
宿敵に背を向け駆けつけるディアーチェいいよね・・・
0621名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/07/31(月) 16:12:20.82ID:YKVU0HM30
劇場版って永遠結晶はユーリ封印していたアレみたいなんだけど
マテ子が封印の鍵ってことは、他の二人を媒介に王様が封印して、
そのかわり一緒に眠ってたみたいに
そう聞こえるんだよね断片的に繋ぐと

設定結構変わってるかも
0622名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/09/01(金) 23:44:25.60ID:es1Xwsib0
王様が封印していた説か…
王様が目覚めると封印者の意思に関係なくユーリも目覚めることが出来るということ?
0623名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/12/01(金) 20:22:23.01ID:JAzmqU260
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。現在、
衆議員と参議院の両院で、改憲議員が3分の2を超えております。
総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
国会の発議は可能です。平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆
0626名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/12/17(日) 21:11:31.13ID:NNU/YtL80
どうかな
最近はそうでもないことが多いようにも思う
でも実際にどうなるかは読めない
0627名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/12/25(月) 00:44:00.30ID:GHhuXBop0
みんなが寝静まった後、シュテルとレヴィとユーリの枕元に素敵な贈り物をこっそりと置く王様
0628名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/12/26(火) 15:48:57.17ID:tXCE9XcX0
友人が教えてくれた誰でもイージーにネットで稼げる方法とは?
⇒ 『佐々木のファモウイセズ』 というホームページで見ることができます。

グーグル検索⇒『佐々木のファモウイセズ』

LF9UWTX9AS
0629名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/01/13(土) 19:27:37.36ID:ftTM+JS60
マテ子に関しては劇場版も良かったんだけどな…
アニキャラに移れるほどの勢いは出なかったか
0632名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/01/19(金) 16:07:01.46ID:G9RABvuc0
このキャラ群っていうほど人気なかったよな、劇場版でも適当な味付けだったし
0635名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/04/20(金) 05:28:47.18ID:PNcBZjqM0
このスレって5年も前からあるのに誰も書き込まなくても落ちないのなんでなんだろう
0641名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/04/25(水) 22:29:49.32ID:NXxpZ+DJ0
マテ子って飛び級で中学生やってたって事は実年齢は小学生なわけじゃん?
そんな年頃で紐パンとはけしからんですよまったくけしからん
シュテルの抱き枕カバーは買えなかったからどんな下着だったか覚えとらん…
0643名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/04/26(木) 21:21:41.33ID:EYDygDLW0
シュテルは猫可愛い
シュテルのおぱいはあんまり大きくない方がいい
なのセントではでかくなっちゃってちょっと悲しかった
0645名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/04/28(土) 09:10:04.96ID:dqeiI7bk0
https://ws-tcg.com/wordpress/wp-content/uploads/today_card/20180425_4.png
https://ws-tcg.com/wordpress/wp-content/uploads/today_card/20180425_5.png
https://ws-tcg.com/wordpress/wp-content/uploads/today_card/20180425_6.png
https://ws-tcg.com/wordpress/wp-content/uploads/today_card/20180425_7.png
https://ws-tcg.com/wordpress/wp-content/uploads/today_card/20180425_8.png
https://ws-tcg.com/wordpress/wp-content/uploads/today_card/20180412_08.png
https://ws-tcg.com/wordpress/wp-content/uploads/today_card/20180412_09.png
https://ws-tcg.com/wordpress/wp-content/uploads/today_card/20180412_10.png
https://ws-tcg.com/wordpress/wp-content/uploads/today_card/20180412_11.png
0648名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/05/04(金) 23:50:46.07ID:TAvliN/s0
929非通知さん@アプリ起動中2018/05/01(火) 19:13:22.51ID:vk6VD7+8
温泉マテ子最高であります
https://i.imgur.com/71dmlil.jpg

930非通知さん@アプリ起動中2018/05/01(火) 19:28:45.82ID:mXhx2WT5
温泉物には力を入れる法則

931非通知さん@アプリ起動中2018/05/01(火) 23:31:15.85ID:uM6juOJd
レヴィの胸でかくね?

932非通知さん@アプリ起動中2018/05/02(水) 01:10:49.29ID:Yz1ROYaj
自然に王様のほうに体を向けるシュテル
余りにも美しいので片目でじっくり見てしまうディアーチェ
それらを全く気にも留めず無邪気にはしゃぐレヴィ

マテ子可愛いんだよ、マテ子可愛いよマテ子

933非通知さん@アプリ起動中2018/05/02(水) 01:20:13.90ID:C74xDwr5
王様とレヴィが湯の中で足を絡めあってるように見えた

934非通知さん@アプリ起動中2018/05/02(水) 01:51:36.50ID:Yz1ROYaj
確かに…、実際レヴィはディアーチェの両脚の間に入り込んでいる
多分触れてもいる

935非通知さん@アプリ起動中2018/05/02(水) 03:08:36.61ID:fvnJlSm/
さすがにディアーチェの目の位置からシュテルの身体はじっくり見られんだろww

936非通知さん@アプリ起動中2018/05/02(水) 03:54:42.79ID:xAUhZIab
見えてるよ と指摘すると、
見せてるんですよフフフ ってニヤニヤしそうなシュテるん

937非通知さん@アプリ起動中2018/05/02(水) 06:26:02.27ID:Yz1ROYaj
王の威厳を保つため近いほうの目は瞑りつつも遠いほうの目では見てしまうディアーチェ
そんなの全てお見通しのシュテル
0654名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/05/05(土) 23:25:07.16ID:qv42D0Zf0
それは知らないけど可愛いものは可愛い
雨は止んだところかな?
何事もなかったかのように本を読むシュテルと猫
0656名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/05/06(日) 05:05:29.21ID:zvWh5/Ej0
どこの誰の絵かも書かずに黙ってimgurはったあとにそんな事言われても
0664名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/05/12(土) 11:27:51.08ID:Ug00Ica60
>>655
読んだけど良かったよ
0665名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/05/12(土) 13:40:04.21ID:DgVAgzqf0
王様ってああ見えて押しに弱いから男子に迫られたら上手くあしらえなさそうだよね
0667名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/05/12(土) 21:32:22.53ID:alRAXh1F0
評判は良いのか…
取り敢えず悪い作品ではないようで良かった…のかな
王様可愛いよ
0672名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/05/16(水) 20:30:34.56ID:ZCsw8DSS0
いつもみんなで一緒に入るから大丈夫だよ
それに王様が「しっかり洗ってから入るのだぞ」と言えば高速でちゃんと洗うよ
でも時々甘えるよ
0677名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/05/20(日) 22:05:58.54ID:ji4XuyBo0
すごくおもしろい在宅ワーク儲かる方法
少しでも多くの方の役に立ちたいです
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

U8X0F
0690名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/05/25(金) 20:20:26.10ID:IfGZDpZL0
まぁなのはさんたちも大人になればぼいんぼいんだし
ディアーチェたちもそうなるだろう
0696名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/05/29(火) 00:57:18.40ID:+kOUd40j0
>>695
乙ー
二枚目の四人はみんな個性が出ていて素晴らしい
驚くユーリ可愛い

そして三枚目の王様が美人すぎる!
惚れるわー
0704名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/05/31(木) 23:57:51.74ID:UMSHkNmh0
理由がよくわからないし取り敢えず自分は叩かない
>>695一番下の絵は最近のだから簡単に辿り着いたけど一年前のは少し手間が掛かる
0705名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/06/01(金) 06:11:43.77ID:OU/0apph0
直リンが叩かれるのは身バレしたら困るときとか鯖に負担かけたらダメなときなんで
このケースではわざわざ直リン回避する必要ないでしょ
現にわざわざ誰が描いた絵なのか聞かれて答えてるんだし
0706名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/06/01(金) 08:16:25.16ID:EIs0Uppk0
いやまぁ叩かれた理由は

ツイカスかよ氏ね
晒してんじゃねぇよ氏ね
リンク踏ませんなサムネで表示できるようにしろ氏ね

今でもvipだと晒し目的以外の直リンは嫌がられるし

ムズカシイネ
0713名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/06/05(火) 23:39:01.63ID:MRnit23j0
行きたいけれども素直になれず、それとなく八神家の話題をちらつかせる王様
真意に気付かず終始??を浮かべながら会話するレヴィ
全てを把握しながら暫く王様の反応を楽しむため気付かないふりをするシュテル

頃合を見て「八神家のお祝いをしたいのですが」とお願いするシュテル
即刻大賛成して「行こうよ、王様」と誘うレヴィ
「そこまで言うなら仕方あるまい」と承諾しつつ既に準備は完了している王様
0718名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/06/09(土) 00:01:16.21ID:pF3S8AoI0
女の子の子宮の1番おへその下握りこぶし1個分だから
もうこれ王様の子宮見えちゃってるね…
0725名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/06/22(金) 23:51:22.16ID:oJ9L2RyG0
イノセントスレの人達がこのスレに流れてきている気がする
宣伝していないのに辿り着いたということは元々見てはいてくれたのかも
0726名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/06/26(火) 22:15:59.50ID:M90ASzp+0
イノセントスレには前に宣伝あったと思う
むしろ無かったらここにたどり着いてなかったわ
0728名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/06/27(水) 00:04:55.17ID:yldJExAm0
結局映画を見に行き損なって
BDを買うもまだ見てないという俺は一体何がしたいんだ

ていうか上映期間短すぎない?
0729名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/07/01(日) 16:57:47.39ID:ctZJz1Qj0
上映期間に関しては誠に残念ながら映画の評判が悪かったから…
マテ子はとても良かったのに、本当に残念…
0741名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/08/04(土) 23:01:59.87ID:YanciLyt0
戦国アスカZERO (@zeroasuka)
【コラボ限定武将 [疾風刃雷]レヴィ】
「おっ! ヒマなら遊んであげようか?」 CV:水樹奈々

奥義【真】蒼破極光斬
敵前衛2〜3体に特大ダメージを与え、自身に高揚&祝福を付与する

#アスカZERO #nanoha #なのは
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1025734303307579393/pu/vid/1280x720/KQ50soT_-aBxnzyj.mp4
https://twitter.com/zeroasuka/status/1025735035272327170
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0743名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/08/05(日) 10:06:11.49ID:GEIqlO6j0
無理やり谷間を描くスタイル
https://www.asuka-zero.jp/detail_samurai/15404083
ttps://asukazero-cdn.oratta.net/multi/product/images/webview/weapon/c_ca15404080.png
ttps://asukazero-cdn.oratta.net/multi/product/images/webview/weapon/c_ca15404081.png
ttps://asukazero-cdn.oratta.net/multi/product/images/webview/weapon/c_ca15404082.png
ttps://asukazero-cdn.oratta.net/multi/product/images/webview/weapon/c_ca15404083.png

https://www.asuka-zero.jp/detail_samurai/15004113
ttps://asukazero-cdn.oratta.net/multi/product/images/webview/weapon/c_ca15004110.png
ttps://asukazero-cdn.oratta.net/multi/product/images/webview/weapon/c_ca15004111.png
ttps://asukazero-cdn.oratta.net/multi/product/images/webview/weapon/c_ca15004112.png
ttps://asukazero-cdn.oratta.net/multi/product/images/webview/weapon/c_ca15004113.png

https://www.asuka-zero.jp/detail_samurai/15202083
ttps://asukazero-cdn.oratta.net/multi/product/images/webview/weapon/c_ca15202080.png
ttps://asukazero-cdn.oratta.net/multi/product/images/webview/weapon/c_ca15202081.png
ttps://asukazero-cdn.oratta.net/multi/product/images/webview/weapon/c_ca15202082.png
ttps://asukazero-cdn.oratta.net/multi/product/images/webview/weapon/c_ca15202083.png
0748名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/08/24(金) 22:33:17.58ID:/CxKQcMm0
後編は王様が歌を歌うらしいね
これは予想外の朗報
王様の歌っている姿って一体どんなだろう
0749名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/08/25(土) 01:10:08.56ID:cInhSlta0
高飛車統べ子を性感で制圧してあげたい

物凄い上から目線で罵倒してくるけど、めっちゃ紅潮しながら暴言吐く間に甘い吐息とかちっちゃい卑猥な声が出てる

指で御奉仕させて頂く時点でそうなんだから合体しちゃったら凄いよね

プライドに賭けて必死に声我慢してるけど、もう動いてる間ほとんど罵倒出来ずに喘いでばっかりだし
時々上半身がビクンッて仰け反りそうになるのをシーツとか服を握り締めて必死に抑え込んでるのも知ってるよ

でもこっちが疲れて止まるとすんごい反抗的な感じと屈辱感が入り交じった表情でまた暴言吐いてくるの
その途中でいきなり動くの再開すると「ちょ・・・っ///あっ///やっ///やめっ・・・///」
って女の子女の子した事言いながらめっちゃ焦った感じで脚をもじもじさせながらこっちのおへそ辺りを指先で触るよね

何が言いたいのかわかんないからとりあえずガン突きしたら「んんーっ!!///」って声にならない叫び声上げて海老反りしながら下半身ビクビクさせちゃう

肩でハァハァ息して紅潮して全身汗ばんだまま
こんな屈辱的な姿を晒させおって許さんぞー絶対に後悔させてやるー我が魔道を振るえば貴様如き塵芥なぞ瞬殺だぞー
なんて言ってくるから慌てて三歩くらい下がって土下座で床に顔面擦り付けながら必死に謝罪して命乞いしちゃった
だって最初から普通にBJ着用で紫天の書持ってるんだもん

そしたらね、王様は
そういうとこだけ恣意的に選んで真に受けるなさっさと続きをしてもっと愉しませろー
って御命令

だからもう遠慮なく徹夜で獣みたいにがっついて何回も中に出しちゃったけど、マテリアルだから妊娠とかしないし大丈夫
0750名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/08/25(土) 01:47:53.56ID:cInhSlta0
続けろって言われてからは急に優しい王様になっちゃった

1回戦のラストで突然「王様このまま出しすよ」って言ったら素でめっちゃ戸惑いながら拒否ってきたけど身体密着させながら全力で動いて出しちゃった

殺されちゃうかと思ったけど
「ま///まぁ///愚かな家臣を導いてやるのも王の務めだからな///」
「不埒な真似を仕掛けて来た事も粗相をした事も多少は多目に見てやれるくらいの器がなくては云々〜」
って許してくれたけど
自分だけ満足して王を放置するとは何事かー腕枕しろー特別に許してやる、ぞくぞくするから落ち着くまで添い寝しろー
って怒られた( ´•ω•` )

王様らしい寛大さも素敵です異性としても大好きですー!って言いながら抱き締めたらそーだろーそーだろーってご満悦で舌を使った大人のチュウを教えてくれました

おぱーい触ったりしてまた元気になってきたら
そこまで魅了されておるのかーそうまでして家臣が必死に頼むのであれば王として無碍にも出来んー喜べ塵芥かなりの不本意ではあるがもっと奉仕させてろうー
って2回戦おっけーしてくれた

不本意とか言ってたのにほとんど罵倒して来ないし続ける程変に我慢しないで本気で気持ち良くなって、手を休めても
流石に我が肉体のツボを弁えてきた様だな塵芥ー専属マッサージ係として精進せよー
ってむしろ褒めてくれる様になったし王様の方からチュウとかハグしてくれた

3回戦目にはもう完全に本気で感じてめっちゃ喘ぎながら手を止めさせて
「王でありながら家臣を相手にこちらからも奉仕してやっているのだ感謝するがよいー」
とか言ってドヤ顔した後初めてその尊いお口で気持ち良くさせて下さいました

2回目と3回目はちゃんと中でいいんですかって聞いたけど、魔力補給命令だ出せるだけ差し出せーって言うから4回目以降はもう王様ぁぁぁって呼びながら出しました

でも、王なのに塵芥に性的なイタズラから本番された上に無許可で中に出したのにノリノリになっちゃったんですよねって聞いたら
沸騰中のヤカンみたいな音立てて顔真っ赤になって「やかましいわ!!!」ってキレながら何回もぶん殴ってきて凄く痛かったです
0752名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/09/12(水) 20:25:38.08ID:1mALRO030
魔法少女リリカルなのは (@lyricalnanoha_)
D「魔法少女リリカルなのは Detonation」 週替わり入場者プレゼント情報公開!
1週目から3週目はキャラクターデザイン橋立佳奈描き下ろしミニ色紙(各週全4種ランダム配布)、4週目・5週目は描き下ろしによる思い出の写真ポストカード(各週全2種ランダム配布)をプレゼントします!#nanoha #なのは
https://pbs.twimg.com/media/Dm4fFQfVsAAH9xz.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dm4fFQlU8AA5DXE.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dm4fFQ2VsAExnMm.jpg
https://twitter.com/lyricalnanoha_/status/1039802785242333184
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0757名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/09/14(金) 10:18:40.74ID:iAABxpRT0
魔法少女リリカルなのは (@lyricalnanoha_)
「魔法少女リリカルなのは Detonation」本予告公開!水樹奈々さんが歌う主題歌「NEVER SURRENDER」も少し聞くことができますので、是非ご覧くださいませ。
https://youtu.be/dzbkv42z66s
そして「GIFMAGAZINE」の公式チャンネルも開設!こちらも要チェックです!
https://gifmagazine.net/users/69647/profile
#nanoha #なのは
https://pbs.twimg.com/media/DnBDCFQU0AAilWy.jpg
https://twitter.com/lyricalnanoha_/status/1040405328226004992
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0758名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/09/20(木) 20:32:22.07ID:WgbEphkZ0
こんなタイミングで無収入になった
マテ娘とはやてちゃんの色紙欲しかったけど無理だわゴメンな
0762名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/09/26(水) 00:45:05.49ID:ywh84Tvw0
シュテルが猫を沢山連れてくるために猫の食べ物も考えなければならぬ王様
でもシュテルが可愛いので良しと思っている
0765名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/09/28(金) 11:29:28.91ID:dNc/gmdn0
魔法少女リリカルなのは (@lyricalnanoha_)
「魔法少女リリカルなのは Detonation」オリジナル劇場グッズを公開いたしました!
各グッズの詳細はHPをご覧ください!
http://nanoha.com/goods.html
https://pbs.twimg.com/media/DoJNOQBV4AASlbz.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DoJNOQHVsAAKads.jpg
https://twitter.com/lyricalnanoha_/status/1045482976539103232
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0766名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/09/28(金) 11:30:10.37ID:dNc/gmdn0
魔法少女リリカルなのは (@lyricalnanoha_)
「魔法少女リリカルなのは Detonation」公開を記念し、『カラオケパセラ・K×Pカフェ』『ふらんす亭』とのコラボを実施いたします!
さらに、東京・大阪にてコラボストア「私立聖祥大付属小学校文化祭」の開催が決定!
詳細は随時発表となりますので、続報をお楽しみに♪
https://pbs.twimg.com/media/DoJNhGJU0AAvq4t.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DoJNhGJUUAALbkQ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DoJNhGIV4AAhZ7h.jpg
https://twitter.com/lyricalnanoha_/status/1045483304395259905

そして、本日より「魔法少女リリカルなのは Reflection」リマスター版の上映がスタート!
9/28〜、10/5〜上映開始劇場で配布される入場者プレゼントには、10/21 公開記念舞台挨拶の優先申し込みシリアルナンバーが封入されます。こちらもお見逃しなく!
http://www.nanoha.com/theater_ref_re.html
https://pbs.twimg.com/media/DoJOP2BVAAA_s1g.jpg
https://twitter.com/lyricalnanoha_/status/1045484104093917184
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0767名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/09/28(金) 11:48:06.15ID:ly32BZFq0
バンドマテ娘可愛いな
Tシャツ一瞬欲しくなったけど着てるのバレたらやばいから買えない
0769名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/10/04(木) 20:13:06.28ID:ftOYIjoF0
バレるってそれは服を脱いだときだろう?
服を脱いだら裸になるのは当たり前だ
だから何も問題ない
0773名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/10/06(土) 23:58:34.31ID:P+MO5Cqn0
川上修一 (@syu1)
『魔法少女リリカルなのはDetonation』劇場グッズのパンフレットに、
今回もトリビュートコミックを寄稿させて頂きました。
川上は前回同様なのはイノセンツパートになります。
こちらもぜひご覧いただけましたらとー! #なのは #nanoha
https://pbs.twimg.com/media/Doy1huzU4AAgPay.jpg
https://twitter.com/syu1/status/1048412684431945728
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0777名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/10/09(火) 07:34:33.94ID:WpQ4/bKc0
やっぱり土台の大きさはレヴィが1番だな
いくらのちのち成長しても土台の大きさまでは変わらないかやな
0778名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/10/10(水) 18:31:29.91ID:FZMs23530
魔法少女リリカルなのは (@lyricalnanoha_)
10/12(金)より開催致します、『ふらんす亭』×「魔法少女リリカルなのはDetonation」のオリジナルグッズやノベルティを公開!
オリジナルSDキャラクターが登場です!是非お越しください♪
当日コラボをご利用頂く際の注意事項はこちら⇒http://www.francetei.com/nanoha/
#nanoha #なのは
https://pbs.twimg.com/media/DpIqyEtU0AI-QxE.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DpIqyEvUUAACcxe.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DpIqyEvUYAEhrSX.jpg
https://twitter.com/lyricalnanoha_/status/1049948717388709888
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0779名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/10/12(金) 23:08:56.00ID:oXH25hny0
『魔法少女リリカルなのは Detonation』私立聖祥大付属小学校 文化祭 公式アカウント (@nanohabunkasai)
【商品情報】会場では『魔法少女リリカルなのは Detonation』私立聖祥大付属小学校 文化祭イベント限定商品を多数販売致します!お買い上げ¥2,000ごとにライブチケット風ステッカー(全6種)1枚をお渡しします。商品情報などは特設サイトをご確認下さい!
http://www.movic.jp/shop/pages/nanoha-detonation.aspx
#nanoha #なのは
https://pbs.twimg.com/media/DpTmLSAU0AQJzc3.jpg
https://twitter.com/nanohabunkasai/status/1050717837562589185
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0787名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/10/19(金) 10:05:49.39ID:tX5sF84U0
魔法少女リリカルなのは (@lyricalnanoha_)
💫魔法少女リリカルなのは Detonation💫
いよいよ本日公開!!!

劇場版二部作ついに完結!
少女たちの新たな物語を、ぜひ映画館で目撃してください!

#nanoha #なのは
https://youtu.be/dzbkv42z66s
https://twitter.com/lyricalnanoha_/status/1053082009004736512
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0791名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/10/23(火) 01:19:52.77ID:1mMCf0yW0
ユーリがめっちゃ可愛かった
トリニティ王様もめっちゃ格好良かった
王様と言っても一人ではなくシュテルとレヴィも一緒なんだよ
0798名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/10/24(水) 08:22:25.30ID:nvUOVjUH0
魔法少女リリカルなのは (@lyricalnanoha_)
💫本日発売💫
「魔法少女リリカルなのは Detonation」オリジナルサウンドトラックと、
主題歌・挿入歌を収録した水樹奈々『NEVER SURRENDER』の試聴動画を公開!
映画と併せてこちらも要チェックです!

サントラ
https://youtu.be/C5_U9VmY-H0
主題歌
https://youtu.be/cV71ciA6aQg
#nanoha #なのは
https://pbs.twimg.com/media/DqM7eUtVYAAxgdh.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DqM7eUtUcAAu-F8.jpg
https://twitter.com/lyricalnanoha_/status/1054752139908571137
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0800名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/10/25(木) 23:06:24.11ID:4bzuAjLs0
魔法少女リリカルなのは (@lyricalnanoha_)
🎊ぴあ映画初日満足度ランキング 2位
https://news.biglobe.ne.jp/trend/1023/ovo_181023_7740322053.html

🎉Filmarks初日満足度ランキング 3位
http://filmaga.filmarks.com/articles/2305/

「魔法少女リリカルなのは Detonation」が、各映画ランキングにて高い評価を獲得!皆様ありがとうございます!

2週目もどうぞよろしくお願いいたします!
#nanoha #なのは
https://pbs.twimg.com/media/DqWLOeHVYAIKm5U.jpg
https://twitter.com/lyricalnanoha_/status/1055402777180954626
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0803名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/10/28(日) 14:24:49.70ID:5wNsPVVj0
なのはデトネーション見てきたよ
シュテル可愛かった
0806名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/10/29(月) 13:08:21.00ID:GcAn5v1A0
魔法少女リリカルなのは (@lyricalnanoha_)
💫入場者プレゼント ミニ色紙<2週目>
Cレヴィ
ポケットにキャンディをつめこんで、元気いっぱいのレヴィ!

配布は11/1(木)まで!
http://nanoha.com/special_wp.html
#nanoha #なのは
https://pbs.twimg.com/media/Dqoy2teVAAIH2gF.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dqoy2tlU4AEaS6q.jpg
https://twitter.com/lyricalnanoha_/status/1056712985253572608
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0808名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/10/31(水) 19:42:00.49ID:8ABHwJtg0
>>804
メガミだったかの初出時は2Pキャラなんて言われてたもんな
0809名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/10/31(水) 23:20:00.97ID:AmyL4vwM0
三人娘の完コピなのに
こんなに気に入るとは思わなかった
やっぱGODで個性出し始めたのがよかったのかねー
0811名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/11/01(木) 22:51:53.07ID:kitMkwii0
シュテル(星光)はBOAから良かったね
大人しい話し方と、燃えるような情熱的な戦い方
実際かなり強かった
0812名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/11/01(木) 23:31:25.59ID:kitMkwii0
BOAの王様(統べ子)はワルだったけど、シュテル(星光)とレヴィ(雷刃)のことは大切にしていると思った
GODでそれが採用されたことによって、王様もマテ子全体も格段に魅力的になった
これが必要不可欠な要素の一つだったと思う
0816名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/11/03(土) 14:22:46.32ID:Zynh49L90
魔法少女リリカルなのは (@lyricalnanoha_)
「魔法少女リリカルなのは Detonation」スタッフトーク付き上映会第二弾inミッドランドスクエアシネマ終了♪
お越し頂いた皆様ありがとうございました!
本日3名の方にプレゼントした橋立さん、新垣さん、坂田さんの描き下ろし色紙公開っっ💫
#nanoha #なのは
https://pbs.twimg.com/media/DrDUNY4UcAA_xiF.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DrDUNqzUUAElTlZ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DrDUN-HUwAEwuY_.jpg
https://twitter.com/lyricalnanoha_/status/1058579251891331072
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0819名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/11/06(火) 11:26:56.82ID:TyL0HXnD0
魔法少女リリカルなのは (@lyricalnanoha_)
❗本日最終日❗
新宿マルイアネックスで開催中の「魔法少女リリカルなのは Detonation」私立聖祥大付属小学校 文化祭は、本日19時まで!
お見逃しなく〜!

文化祭の大盛況を祝して、エフェクト設定の木曽勇太さんから届いたレヴィをお届けしますっ💫
#nanoha #なのは
https://pbs.twimg.com/media/DrR_IZhVsAAQirP.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DrR_IZgU0AA9gbr.jpg
https://twitter.com/lyricalnanoha_/status/1059611609247576065
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0820名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/11/07(水) 18:59:27.15ID:lCbffz3L0
魔法少女リリカルなのは (@lyricalnanoha_)
💫4週目&5週目入場者プレゼント💫

描き下ろしイラストを使用した「思い出の写真ポストカード」の絵柄を公開いたしました!

4週目(11/9〜11/15)はアミティエ&キリエ/ディアーチェ&シュテル&レヴィ!
ぜひ劇場でゲットしてくださいね♪
http://nanoha.com/special_wp.html
#nanoha #なのは
https://pbs.twimg.com/media/DrXnJLIU0AIV5EW.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DrXnJJOVAAEcyRN.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DrXnJKrU8AAB7zt.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DrXnJJ2U8AA90-x.jpg
https://twitter.com/lyricalnanoha_/status/1060007573313601536
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0825名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/11/08(木) 19:28:38.19ID:8p9v3WsL0
文化祭の複製原画買ったけど凄くいいね
アクリルフィギュアも全部買いたかったけど涙を飲んでシュテるんだけ買った
0826名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/11/08(木) 22:02:10.16ID:+BYHhmF40
紫天の盟主と固い絆で結ばれた従者

普通の人間



順調にランクダウンしてんなこいつらwww
0829名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/11/10(土) 13:47:47.11ID:fdhBGfal0
>>826
GoDのときの、まだ隠れた設定がある感じが一切なくなって、薄いキャラになっちゃったよな
GoDの設定でまだいくらでもストーリーを作れただろうに、わざわざ劣化させていくアホの都築www
0831名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/11/11(日) 01:56:30.92ID:Be3QVH/s0
で、映画おもしろかった?おまいら
俺はまだ前作のBD見てないから
これから見るのよね
0832名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/11/11(日) 02:39:52.60ID:ak3zJAE40
>>831
新キャラと新要素満載の行き当たりばったり感溢れる駄作だった
ユーリとマテリアルズもなのポの頃の強敵感がないカスみたいなキャラにされた上に
イリスとか言うマジキチの引き立て役にされてて悲しかった
0834名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/11/11(日) 21:49:34.94ID:XcuN8HbE0
>>833
全員GODのころの魅力が何一つなくなったカスにされたがな!
あんなゴミ特典欲しい奴いんのかよwww
0835名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/11/11(日) 22:29:45.07ID:OfQKy7KN0
>>831
リフレクションは全体的には酷い
でもマテ子部分はそれなりに良いと思う

デトネーションは全てが最高であります
0836名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/11/12(月) 14:30:06.50ID:jJ4xPm/S0
>>831
ゲームとは別作品として見れば、しっかりなのはしててオレは面白かったぞ。
マテ子三人や八神家、なのフェイそれぞれの連帯も短いけど見れたし、マテ子らの成長もあったな。
ただ、ラスボスの顔見せ位はリフレでしておいて欲しかった。
0838名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/11/12(月) 17:26:55.80ID:XSeJtQfJ0
ゲーム発のキャラだからゲームとは切り離せないわ
なに猫って
キャラを好きな気持ちを全否定されたみたいだよ・・・
0840名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/11/12(月) 19:43:19.27ID:9S4lyIo40
いや全否定でしょ
好きだった設定を完全無視なんだもん
俺の好きだった紫天一家は死んだんだ
0841名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/11/13(火) 13:34:22.37ID:mkqUNO1n0
キャラクターを好きになるのって、外見や性格だけじゃなくて
生い立ちや過去の設定っていうバックグラウンドを含めてなんだよ
今回の映画でエルトリア組は、そのバックグラウンドを全部なかったことにされたわけだから
これまでの好きな気持ちを全否定されたと思う人は多いんじゃない
キリエの人もそうでしょ
0842名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/11/13(火) 15:27:58.90ID:5NHJA0zo0
別に思うのは勝手なんだよ
誰かに言うのも百歩譲っていいとしよう
ただ他人にまで強制するのはおかしい
0844名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/11/13(火) 21:52:47.14ID:qIWIcWzd0
キリエニキに荒らしだというレッテルを貼り、無視しろ無視しろとわめき散らすような
言論封鎖を強制してる奴等はいっぱいいるけどな
>>842ちゃんはそいつらがけしからんと言いたいのだろ
0848名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/11/14(水) 12:41:21.19ID:WZW2mA0s0
>>836
最初からゲームとは別作品にして、
マテリアルズや風呂姉妹を出さずに
全員新キャラでやれば良かったね
それなら俺もデトネは楽しめた
0856名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/11/17(土) 17:49:47.24ID:ZBAWKYTP0
猫ーチェ
0858名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/11/19(月) 20:53:31.20ID:mgrqYTzA0
>>855
あれは笑った
でも今迄資料集の人物紹介での猫ディア−チェは威風堂々として格好良いと思っていたのに、
あの手でちょんとやっているようにも見えてしまって困る
0861名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/11/20(火) 08:33:43.18ID:h3oyk5Sy0
正体猫って時点で威風堂々もクソもねーわwww畜生が王様てwwwバカ設定wwwww
0863名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/11/20(火) 20:14:31.06ID:h3oyk5Sy0
>>862
は?事実だぞ?
0865名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/11/21(水) 00:24:18.77ID:UqckwFo00
は?正体猫とか超絶改悪じゃねーか
闇の書の管理人とかいうクソザコナメクジにさせられたユーリと合わせて壮絶キャラレイプだろが
0866名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/11/21(水) 12:29:45.19ID:etbhrsZW0
ラストシーンで食卓にフローリアン家分しか席がなかったのほんと草
娘たちを危険な目に遭わせたキチガイと畜生どもは床に餌皿を直置きで、這いつくばって喰えっていう
グランツさんエレノアさんの悪意が感じられますね
0868名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/11/22(木) 12:13:14.39ID:lbKUZe/50
無理矢理?ごく自然な考えだろ
まず畜生と食卓を囲むとかキモい、あり得ない
そしてグランツさんエレノアさんにとってはイリスなんかどうやっても許せない存在だ
復讐とやらと全然関係ない、大切な娘を誘拐して
取り返しのつかないテロ行為をさせた上に
何度も命の危険に晒した張本人とか
大昔の顔馴染みでも許せるわけないだろ?
畜生と同等の扱いもするだろwww
0873名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/11/23(金) 11:36:21.06ID:68aSylnl0
食卓を支える魔導師=はやてちゃんや王様
0876名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/11/23(金) 19:38:38.91ID:68aSylnl0
我も毎回泣きそうになる
0879名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/11/25(日) 05:26:22.33ID:EoLHX/m40
その気になりゃテーブルと椅子くらいは用意できるだろ
それをしないってことは、わざわざ畜生と鬼畜のためには用意したくないんだろねwww
0882名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/11/25(日) 21:11:26.65ID:HHOvK9Lg0
>>881
あんた何がしたいの?
キャラスレで荒らしの相手するのやめてくれない?
相手するのはIPスレだけにしたほうが効果的だぞ
0883名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/11/25(日) 23:42:32.01ID:2fCnHWam0
>>881
あー、すまんな
この不人気カス映画、地元じゃもう打ち切られてるから見れないんだわwww

>>882
は?
俺はスレタイ通りだが?
なのポとなのセントのマテリアルズ&ユーリは大好きだからな
映画で見るも無惨にキャラ崩壊した畜生とクソザコナメクジは大嫌いだけどwww
0886名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/11/26(月) 17:54:24.38ID:uQkU4FMn0
川上修一@三日目シ-50a (@syu1)
【コンプエース 2019年1月号】好評発売中の本誌にて「魔法少女リリカルなのは Reflection THE COMICS」第9話後編が掲載中です!今回はディアーチェたち登場〜総当たりバトル開始までの幕間です。よろしくどうぞ〜っ #nanoha #なのは
https://pbs.twimg.com/media/Ds6icnqVYAA9icn.jpg
https://twitter.com/syu1/status/1066968829807407105
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0889名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/11/26(月) 20:24:39.13ID:CWOUsVbx0
めっちゃカッコいい感じで退場したのに普通に人型になって復活しててワロタ
王様達はネコ型でも人型でもカワイイ
0890名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/11/27(火) 12:38:24.84ID:fN5d6lXg0
畜生がかっこいいとか主人公とかきっつwww
0900名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/11/30(金) 17:31:31.68ID:WQggzhR00
ここゲームキャラのスレなんで、映画で無様に劣化しきった畜生のことはスレ違いなんすわ
はい、まわれ右ーww
0907名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/12/01(土) 17:12:47.82ID:DdRMtSb+0
>>904
魔導書は完全防水!
ディアーチェとレヴィが楽しそうに遊んでいるのは和む
そしてさりげなくヒラヒラな水着を選ぶシュテルも可愛い
0908名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/12/01(土) 19:57:53.87ID:YnmqwOAf0
でも畜生www
0915名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/12/02(日) 18:59:20.13ID:tC3xwnfk0
畜生厨キモいなあ
ここゲームキャラのスレって何度言われればわかるのかな?
0920名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/12/04(火) 23:05:29.33ID:RbeI46pa0
川上修一@三日目シ-50a
@syu1
新刊セット用タペストリー完成。
今回は桜インダストリー。
なのセントの冬服一度描いてみたかった
https://pbs.twimg.com/media/DtXfI56UcAANLbF.jpg

https://twitter.com/syu1/status/1069005863208157184
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0923名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/12/06(木) 10:44:19.35ID:aYuyHU8I0
ムービックの中の人 (@movic_jp)
【魔法少女リリカルなのは Detonation】私立聖祥大付属小学校文化祭後夜祭(事後通販)がいよいよスタート!
期間は【12/19(水)23:59】まで!この機会にぜひご予約下さい♪♪
※イベント会場特典は付属致しません。
http://www.movic.jp/shop/pages/nanoha-detonation.aspx
#なのは #nanoha
https://pbs.twimg.com/media/DtnwfhOW4AEqPly.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DtnwfUMW4AAZa5P.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DtnwfnRW4AMQGfF.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DtnwflcW4AExFJU.jpg
https://twitter.com/movic_jp/status/1070150814071750661
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0925名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/12/06(木) 23:42:36.36ID:hxpecp6C0
王様にみかんあーんってされたい
0926名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/12/07(金) 14:44:41.37ID:pY0WwQF60
魔法少女リリカルなのは (@lyricalnanoha_)
💫雑誌掲載情報💫
発売中のメガミマガジン1月号に、「魔法少女リリカルなのは Detonation」描き下ろしピンナップが掲載されています!
水遊びするディアーチェたちを少しだけ…
ぜひチェックしてくださいねっ👀
#nanoha #なのは
https://pbs.twimg.com/media/DtyEQBnU8AAERIc.jpg
https://twitter.com/lyricalnanoha_/status/1070876228922429440
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0930名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/12/07(金) 23:59:44.04ID:i2Uq6gHY0
畜生の水浴びとか別に見たくないよねw
0941名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/12/14(金) 11:23:27.32ID:mJn0I1bN0
魔法少女リリカルなのは (@lyricalnanoha_)
本日、「魔法少女リリカルなのは Detonation」大ヒット御礼祝賀会をおこないました!
素晴らしい作品を作り上げてくださったキャスト・スタッフの方々にお集まりいただき、
更になのは達も駆けつけてくれましたよ💫
#nanoha #なのは
https://pbs.twimg.com/media/DuTPco3VsAADrV4.jpg
https://twitter.com/lyricalnanoha_/status/1073210709813616643
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0943名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/12/14(金) 21:09:54.27ID:HQBAb4je0
魔法少女リリカルなのは (@lyricalnanoha_)
「NANOHA Detonation PROJECT」オリジナルグッズ受注販売決定💫
シャワータペストリー、3Dポスター、Relfection/Detonation設定集がラインナップ!

受注は2018/12/27(木)19:00〜2019/1/7(月)12:00、キンクリ堂にて実施!
この機会をぜひお見逃しなくっ!
http://www.nanoha.com/
#nanoha #なのは
https://pbs.twimg.com/media/DuXlB_RUwAAVbi0.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DuXlB_RV4AAGuIu.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DuXlB_TVAAAKmuM.jpg
https://twitter.com/lyricalnanoha_/status/1073515914484637696
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0947名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/12/15(土) 08:15:31.57ID:vmi/z1UH0
しかしこの子たち胸が大きくないかね?
もっとこうちっぱいだったと記憶しているのだが
0953名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/12/15(土) 22:15:22.07ID:RNtygJYj0
畜生と風呂とかきたねーなあwww
0961名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/12/18(火) 08:12:39.91ID:Ii1vBYlT0
なのはさんとお姉ちゃんは恥じらいなし
たぬきとキリエとは誘ってる
フェイトちゃんは絶対外には出さないって条件で騙されてそう
シュテルんは少し恥じらいあり
王様は恥ずかしいけど押しきられてる
レヴィはレヴィ
0973名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/12/24(月) 14:15:33.70ID:dN3CCq290
ここでやるなら畜生の話はスレ違いだからな?
0977名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/12/25(火) 00:58:05.88ID:uo+gDNKJ0
ここ1年以上アニメの書き込みだし移動が正しいのかもしれんがアニキャラ板で生き残れるのかは不安
保守的にいくならこの板でアニメもOKよ!がいいと思うが
0978名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/12/26(水) 22:22:27.69ID:Y6UZbWXl0
映画の話ができることは必須条件だね
アニキャラ板なら人が増える可能性もあるけど、絶対とは言えない
今の勢いが維持できるならアニキャラでも安全だけど、維持できないなら事故はあり得る

移ろうという意見が少ないのなら仕方ないか…
もう少しだけ待ってみよう

それとテンプレは王様のところの誤字を直さなくては
0979名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/12/26(水) 23:58:14.66ID:wOvhvVaA0
え?映画の畜生の話題なんか要らないぞ?
0980名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/12/27(木) 00:35:43.12ID:nHcm50aa0
>>978
スレの内容的には移動でいいと思うよ
今さらゲームの話題のみって無理があるし
アニキャラ板でマテ総合【BoA/GoD/イッノ/Ref/Det】名乗っておけば人も増えるんじゃない?
0981名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/12/27(木) 07:10:27.85ID:pj0BESgV0
>>980
アニキャラ板でスレタイにゲームの名前を入れたり、ゲームの話題をするのはグレー
気にしてないスレもいっぱいあるけど、板違い指摘されたら反論できない
0982名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/12/27(木) 07:33:28.46ID:KrJV9u8N0
>>981
まあスレタイはリリカルなのはが入ってればいいんでない?
話題に関してはどうしようもない
アニキャラといいつつ事実上原作漫画ラノベ込みが多いと思う
このスレだって映画の話題ばかり
0983名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/12/27(木) 08:59:39.55ID:4uUITtxU0
ま、ここでやるなら映画の話題は完全アウト
向こうでやるなら映画の話題だけ
板違いのレスがあったら徹底的に追及させていただきますんでヨロシク^^
0986名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/12/28(金) 00:08:14.54ID:uxopLG2O0
>>985
一応次スレだしできるだけスレタイ変えずにキャラ名いれたら?
>>1の説明はアニキャラ板に合わないから必要なら>>2以降に参考として書くとか


【リリカルなのは】マテリアル四人娘に萌えるスレ2(ディアーチェ/レヴィ/シュテル/ユーリ)

魔法少女リリカルなのはシリーズに登場する
・ディアーチェ(CV:植田佳奈)
・シュテル(CV:田村ゆかり)
・レヴィ(CV:水樹奈々)
・ユーリ(CV:阿澄佳奈)
に萌えて悶えるスレです。

登場作品
・劇場版「魔法少女リリカルなのは Reflection」
・劇場版「魔法少女リリカルなのは Detonation」
・PSP用ソフト「魔法少女リリカルなのはA's PORTABLE -THE BATTLE OF ACES-」
・PSP用ソフト「魔法少女リリカルなのはA's PORTABLE -THE GEARS OF DESTINY-」
・ソーシャルゲーム「魔法少女リリカルなのはINNOCENT」

次スレは>>980の人が宣言して建ててください

前スレ
【リリカルなのは】マテリアル四人娘に萌えるスレ【BoA/GoD/innocent】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamechara/1366697523/
0991名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/12/28(金) 13:00:34.34ID:sbtKEhXE0
>>990
違う違う、そうじゃ、そうじゃないんだ
「〜スレ2」 がスレタイで
アニキャラ個別に立てないといけないんだ
アニキャラ総合は作品で一個のはずなんだ
おなしゃす
0992名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/12/28(金) 21:23:50.91ID:/7m7hf/p0
よしよし、新スレ立ったし埋めよか
0993名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/12/28(金) 21:23:59.36ID:/7m7hf/p0
埋め
0994名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/12/28(金) 21:24:06.36ID:/7m7hf/p0
埋める
0995名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/12/28(金) 21:24:14.47ID:/7m7hf/p0
埋めちゃう
0996名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/12/28(金) 21:24:21.27ID:/7m7hf/p0
埋めないか
0997名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/12/28(金) 21:24:36.71ID:/7m7hf/p0
ウホッ!いい埋め・・・
0998名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/12/28(金) 21:24:57.82ID:/7m7hf/p0
ウメスギィ!
0999名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/12/28(金) 21:25:20.36ID:/7m7hf/p0
アー埋めそ
1000名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/12/28(金) 21:25:41.83ID:/7m7hf/p0
おまえらみんなバーカ!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2075日 6時間 13分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。