..__      ._|_ \   /     
     |       |____    /   
  r―┼―┼  /|   ヽ  /⌒!   /  l .∧ /
  .\ノ  ノ  (_ノ  _ノ ./   \ノ   ∨ ∨

☆こ の ス レ は 魅 音 ア ン チ ス レ ナ で は あ り ま せ ん 。
☆魅音萌え・叩きは他所でやってください。
☆みおんwへの萌え方・愛し方がわからない ダ ラ ズ は来るな。
☆あんじょうすったらん、ほんますらっしゃたったらん。
☆ちょwww嘘っwwwwやめっwwwwwパカン。
☆空気読めないのが嫌になって投げちゃいました。でもCSではやっぱり投げるのやめました。てへ。
☆御魅音弾を喰らえ!!
☆おじさんの乙女な離れ部屋へおいで〜

☆初心者向けみおんw解説
本名:園崎魅音
同人ゲーム「ひぐらしのなく頃に」に登場するキャラクターで、
登場初期は村を暴力で支配する園崎家の次期頭首であり、ミステリアスな力に満ち溢れた存在でしたが、
年々弱体化されてしまい、皆殺し編では友の仇に命乞いをするまでに落ちぶれてしまいました。
祭囃し編では脅威の大技「からけ投げ」を繰り出しみたり、
アニメ最萌でベスト16になってみたり、
「かけらむすび」で一人だけ浮いてたり、
CS版ではヒロイン化したり、
アニメ版では命乞いもからけ投げもしなくなったり、
宵越し編では精霊の域に達したりしていますが、

今日もみおんwは空気が読めてません。

☆前スレ
みおんwwwwwwwwWWW
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1309863672/801-900
※次スレは >>950>>950さんが無理なら指名した代理人さんが建てて欲しいのです

(・3・)9mカラケの読めないヤツは徹底的に無視!
     暴力AAを貼るヤツも徹底的に無視だユォ!