X



FE蒼炎・暁のイレースはミニスカ食欲覚醒カワイイ【10食目】
0001名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2012/05/08(火) 03:09:13.07ID:oz2CwgUA0
華奢で可憐な美少女と思いきや・・・
実はハラペコ、底なし胃袋、歩くブラックホール、フードファイター(食戦士)
紫カービィ、栗鼠、キケンジャー、1イレース=∞、放浪の賢者の異名をとる
ファイアーエムブレム 蒼炎の軌跡・暁の女神に登場するイレースを語り愛するスレ

前スレ
FE蒼炎・暁のイレースはミニスカ影のヒロインカワイイ【9食目】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1290231798/
0002名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2012/05/08(火) 03:13:07.45ID:oz2CwgUA0
公式サイト

FEワールド
ttp://www.nintendo.co.jp/fe/index.html

ttp://www.nintendo.co.jp/wii/rfej/index.html
蒼炎
ttp://www.nintendo.co.jp/ngc/gfej/index.html


過去スレ

FE蒼炎のイレースたんはミニスカかわいい
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1113641899/
FE蒼炎のイレースたんははらぺこカワイイ2
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1126771869/
FE蒼炎のイレースたんはミニスカカワイイ2
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1127402241/
FE暁のイレースはミニスカかわいい
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1172060574/
FE暁のイレースはミニスカ食糧危機かわいい【5食目】
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1183781895/
FE蒼炎・暁のイレースはミニスカ底ナシカワイイ【6食目】
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1205852300/
FE蒼炎・暁のイレースはミニスカスーパーDXカワイイ【7食目】
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1227970979/
FE蒼炎・暁のイレースはミニスカ食欲旺盛カワイイ【8食目】
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1253791006/

関連スレ

イレースとよく似た(?)、ピンク色の人気者

星のカービィについて熱く語るスレ
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1286103309/
0003名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2012/05/08(火) 03:13:39.12ID:oz2CwgUA0
AA

ノーマル

  , '"⌒゙ヽ
 ( ((ノノノ)
 (ハ) ゚ -゚ノ)
 ノ ,/_,、_iつ
 ヽ∪_」,ゝ
   し'ノ


  , '"⌒゙ヽ
 ( ((ノノノ)
 (ハ)´Д`ノ)   <お腹が空きました・・・。
 ノ ,/_,、_iつ□
 ヽ∪_」,ゝ
   し'ノ

ゆっくり

       _,, ,-´ ̄ ̄`─ 、
    /   彡  人  \
   /    ____,≠=ヘ  `、
   |  /´-    ー  ヽ  |
   |  |(ヒ_]     ヒ_ン ) ハ  `、
  /  !""  ,___,  ""  |   |
  l  !、   ヽ- '     | . /
  、_/ ヽ、       ,∧_ノ
   ()    ー--─ ´  ()
       ゴクリ…
0004名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2012/05/08(火) 03:14:04.14ID:oz2CwgUA0
デカ

                   -‐──‐‐-  _
                <: : : : : : : : : : : : -─‐`ヽ
             /: : : : :_: : : : : : : : : : : : : : : : : :\
             ': : : : ィ´: : : : : : : : : : : : : :、: : : : : ::\
           /: : :/: : : : : : : : : ::人: : : : : ::\: : : : : : :ヽ
          ./: : /: : : : : : : : : : /  .\: : : : : ::\: : : : : ::',
          {: : ::l: : : : : : : : :/=======\ : : : : : ヽ : : : : l
.          ',: : |-‐ 二 ̄  ───-   \: : : : :l: : : : ::|
.           ヽ::{ rテ示    行テx    l\::γヽ: : : |
            `T乂::::丿     乂::::ノ 〉    |ミミ/ ィ } : : |    お腹が…すきました…
                  l                 j_ イ : : : |
.             l    ′        //: : : : : l: : : : |
             人    ─      /: :/:: : : : : :l: : : : |
            / : : \       イ: /: /: : : : : : ::l: : : : |
.           /: : : : : : > r-  ´   |:/ :/: : : : : : : ,:':: : : :|
           /: : : : : : ::{  _|___ /: /: : : : : :,: :': : : : ::イ-、
          ./: : : : : : : :人      / :/: : : : ,: ': : : : ::/: :l ̄ヽ
          ′: : : : :/: :/ >----/: /: : :,: ': : : : : /: : : / ̄ マ
          l: : : : , ' : : :/ n__n{ :/: ,: ': : : : : /: : : : :/    ',
         ∧: : /: : : :/ {ー __|ヘ:': ,': : : : : /: : : : : ィ     ム
.        /  ヽ‐--イ   / ヘ  \__/: : : : <     /   ',
        / /: : ̄/   /     ヘ  /‐‐ 、)"´     ./     ',
.       / ,' : : : : / /      .ヘ/: : : : ′       イ       l
      /  {: : : : イ/ ヽ __   -‐/: : : :/、--‐                |
.     /   V//`}        ,': : : ::/\\               |
     /   //  ||          {: : : :イ  ,\\              ト
.    /  //     ||       从:/ .|  /   \\            | `ヽ
0008名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2012/05/09(水) 22:14:17.73ID:c+AKmH0q0
チャーンチャラララー(レベルアップ音)
ピンッ!
ピンッ!
ピンッ!
ピンッ!
ピンッ!
ピンッ!
ピンッ!

……いまなら、どんな敵も丸飲みできそう……です。


アラヤダ違和感がない。
0010名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2012/05/10(木) 00:30:21.49ID:PuFH2vve0
覚醒には腹ぺこキャラも陰薄キャラもいるけど
そこれもこれも蒼炎・暁でイレたんが人気キャラだったおかげだな!
0011名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2012/05/10(木) 22:27:25.79ID:kYwPXXPW0
それなのに功労者に出番なしとか、任天堂&伊豆さんってば酷い。




……でもサナキ様とか、ワユ〜ンとか、ミストとか、いたから許し
ン、雷鳴ガキコエル……?
0012名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2012/05/11(金) 18:06:00.61ID:nOndpwF30
しかし量産型アンナさんぐらいのペースで
イレたんが量産されたら恐ろしいことになりそうだなあ
さすがに量産型は本家よりは食べなさそうだが
それでも数で押されると・・・
0013名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2012/05/12(土) 03:42:58.36ID:osfMXKuU0
量産型はスカートの丈が長くなってるとか
お下げが一本無いとか地味な改悪がありそうな
気がする・・・
0016名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2012/05/14(月) 00:59:15.76ID:u74jz8nh0
スレチになるが量産型ワユは隊長機の証である
アホ毛がなくなってそうだw
ワユスレ落ちちゃったんだよなあ・・・
0017名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2012/05/14(月) 22:04:32.11ID:TJM+e3sb0
このスレもずいぶん人減っちゃった感じだしな。
前スレの最後の方に絵をあげてくれた人だけじゃなく、他にも絵師さんとかそこそこいたんだが。
0018名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2012/05/14(月) 22:09:23.66ID:9YWgiuzx0
たぶん、このスレにはワユ好きもサナキ様好きもいるような気がする……。

ソースはオレ。
0020名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2012/05/15(火) 12:42:38.23ID:rdvgy9750
まあ何だかんだでイレたんは皆に愛されてるってことだな
って事でイレたんの覚醒で使用可能ユニット化はよ
0021名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2012/05/16(水) 01:33:34.89ID:5T3hu1qC0
イレースさんには専用スキル、食べるを用意して貰いたい
道具欄に食べ物があるとピンチになると勝手に使って
HP回復とか
0024名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2012/05/19(土) 13:48:58.69ID:TKLg8I5n0
ガイア「全滅!?隠し持ってった108個の高級菓子が全滅!? い‥1分もたたずにか…」

名前的には踏み台にされた人っぽいけど
0026名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2012/05/21(月) 03:00:40.00ID:wQ3QbgkH0
神器とかマミーとかいらんから
イレたんDLCで出してくれればいくらでも出すのに・・・
0027名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2012/05/22(火) 21:59:47.80ID:vTunFxpW0
イレたんに覚醒のスキル付けるならなにがいいだろう?
(食べ物に)疾風迅雷あたりか
0030名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2012/05/23(水) 22:23:59.50ID:ErW+8u9y0
アイクやサナキ様やミストやワユやイレースの話しとかしたいのに残念。
総合がその代わりに……はならんわな。
0039名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2012/05/27(日) 22:31:00.93ID:gFqcve+60
寝てると食べ物をくれるのかと思い
食べ物欲しさに必死で寝たふりをするイレースさんを想像したら
なんか萌えた・・・
0045名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2012/05/30(水) 05:09:56.09ID:iAS0C61K0
って事はイレたんが食料庫内で
むーしゃむーしゃしあわせー♪してる間に
緑の人には倉庫の外でおとりになって貰えば完璧ってわけだな
0049 【大凶】
垢版 |
2012/06/01(金) 20:07:16.58ID:YTF7fEqK0
6月に入り水羊羹はじめましたって所が多くなってきたけど、竹筒から出す水羊羹をイレースが見たら
竹を片っ端からへし折って中身を食べようとするのかなと
0055名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2012/06/04(月) 03:05:19.57ID:njayeKf20
山菜と見た目そっくりな毒草を簡単に見極めるイレたん
正確には食べられるものと食べられないものの分別だが
0056名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2012/06/05(火) 18:40:46.63ID:PaPe6/Ny0
蒼炎で迷子になったときも
山菜を摘みに行ってたのかもなー
迷子になったイレたんを優しく保護してあげたい・・・
0058名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2012/06/06(水) 18:57:08.83ID:3wdf9Cdv0
パンをばらまいて家までの道筋を覚える
ヘンゼルとグレーテル戦法は使えないし・・・
さてどうしたものか・・・
0059名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2012/06/06(水) 22:20:23.62ID:DLlX4hwI0
たまたま通りかかるアイク。
これで問題はない。

団長、拾いイレース。僕にも一匹わけてください。
0062名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2012/06/08(金) 03:58:50.62ID:MTD2sFWX0
しかし覚醒の追加マップのユニット選出基準がまじでよくわからん・・・
良くわからないキャラが選出されてたかと思いきや
サラとかイレたんとか選出されてなくて良くわからん・・・
0063名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2012/06/09(土) 13:47:05.22ID:dDQpgPpH0
これはイレたん、サラ、ソフィーヤ等の儚げキャラ集めた
儚げの園とか言うマップがでるフラグに違いない!
だと良いなあ・・・はぁ・・・
0066名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2012/06/10(日) 19:30:35.25ID:7wfSXJtg0
間違ってお菓子の国に行ってしまったかも知れない
まあイレたんが行った後はすでにお菓子の国ではなくなってるが
0068名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2012/06/11(月) 19:29:36.92ID:gtI50IAj0
イレたんがキノコを食べてスーパーイレースになったら
やっぱり食べる量も増えるのだろうか?
0070名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2012/06/12(火) 13:37:07.91ID:wU0SY8kA0
イレ「このキノコ・・・初めて見るものです」
ぱくっ……ずもももっ!

イレースの胃袋が巨大化した
食欲が二倍に上がった!
0075名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2012/06/15(金) 19:38:37.28ID:LumVSVup0
まだスーパーキノコなら良いな
1upキノコでイレたんが無限増殖すると恐ろしいことになりそう・・・
0078名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2012/06/18(月) 06:40:14.75ID:be4HRrlF0
無限力(むげんちから)イレ力(イレちから)
違和感無いな惑星消滅させるだけのエネルギー有りそうだし
違う意味で・・・
0082名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2012/06/19(火) 22:40:52.00ID:86POi1P+0
そういえばpixivで検索してみてもイレたんって呼んでる人いないしな。
ここで連呼されてるから一般的な呼び方だと勘違いしてた。
0083名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2012/06/20(水) 04:19:02.44ID:4zMJrmpc0
そりゃキャラ萌えスレだからとしか・・・
普通のサイトで○○たんとはあまり言わないだろう
pixivとか何かは検索にかかりやすくする意味もあるだろうし
0085名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2012/06/22(金) 03:32:35.55ID:eYHiAoTN0
イレたんのイレはイレイズの略です
イレースの何でも(胃袋に)消してしまう能力に由来します
0093名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2012/07/01(日) 08:35:33.18ID:c/uvMddA0

  ( ゚д゚ )      < 異界のイレース配信はまだか?
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/      /
      ̄ ̄ ̄
0094!omukiji
垢版 |
2012/07/01(日) 10:42:39.07ID:OGBnILe20
異界のイレースと聞いて3パターンのイレースのコピーを思いついてしもた
A.燃費は普通の女の子並!でも魔力や腕力は1/4
B.レクスボルトが使えないだけであとは普通
C.斧や剣を軽々ブン回す魔法が使える勇者型で燃費は普通の女の子の2倍
どれが来ても厄介な感じが…
0096名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2012/07/02(月) 23:25:21.19ID:kv2pzJhL0
>>94
なんだかんだで普通にかわいい女の子ってキャラだったら
ここまで人気が出なかったとは思うな
他のキャラに埋もれそう
0098名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2012/07/07(土) 19:46:13.97ID:ziAWcvKJ0
イレたんとデュアル組みたいなら
イレたんと同じ量とは言わんが少なくとも半分ぐらいの量の
飯食えないと話にならんぞ
0100名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2012/07/08(日) 09:36:01.51ID:26lzuSxl0
ご飯ごちそうすればデュアルくらいしてくれるさ
戦闘中にパンチラの機会とかいくらでもありそうで胸熱
0103名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2012/07/13(金) 06:08:48.07ID:y2Zj+Oyc0
イレースもダークマージ衣装似合うよな
いったいどんな感じになるんだろうか・・・
0109名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2012/07/30(月) 03:54:33.53ID:s3Ft/IRe0
イレースは覚醒でDLキャラとして
10種類の専用グラと10人分のイラストレーター(原作絵含)と専用イベ持ちで登場するんだろ?
知ってる
0110 【大吉】
垢版 |
2012/08/01(水) 21:48:42.52ID:mKaA5okk0
専用イベントはやっぱり食料庫を漁っている所を誰かに見つかるパターンだろうなと
0117名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2012/08/11(土) 21:03:00.32ID:km3C0Wr60
たまにはってことでロングスカートのイレースも捨てがたい
0121名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2012/08/22(水) 05:30:45.92ID:9U9IGtwn0
あまりの書き込みの少なさに落ちるんじゃないかと冷や冷やしてるぜ
ちなみにイレースちゃんの胸は何カップなんですかね?
0123名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2012/08/25(土) 22:30:41.97ID:wZRVnzy10
たしかに
0125名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2012/08/26(日) 21:41:49.21ID:28FsuQrx0
233 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2012/08/26(日) 14:04:19.79 ID:+ub5YZUN
クロム「おい、ドニ! 俺とキスをしてくれないか?」
ドニ「にょおお! いくらクロムさんのお願いとはいえ、それはまずいだべ!」
クロム「俺のこと嫌いか…?」
ドニ「そ、そんなことはないだべ。ただ、そういうことは駄目だべ。」
クロム「どうしてなんだ! 答えろ!」
ドニ「にょおお! 男同士でそんなことできないべ!」
クロム「なら、お前が女だということにすればいい!」
ドニ「なんてめちゃくちゃな…。にょ…」

クロム「ドニはスミアに比べてソフトなんだな。」
ドニ「…。クロムさん不意討ちは酷いべ、あんまりだべ!!」
クロム「そうか…。なら堂々とやるか。ドニ尻を出せ!」
ドニ「あ、頭おかしいべ!」
クロム「聖王の言うことが聞けないなら、フォルシオンでお前を斬る。3分だけ待ってやる。」
ドニ「…。」
クロム「言っておくが、逃げたとしても、エクセライに同じことをさせるだけだ。エクセライは俺より狡猾でしつこい奴だぞ!
   逃げ続けられるとは思わないことだ。俺よりエクセライとやるんならそれでもいいぞ。」
ドニ「…。」
クロム「しっかりするんだ! お前はエクセライとやるような人間じゃないだろ! さあ俺とやるぞ!」
ドニ「わ、分かったべ。」
クロム「やはりお前との絆は本物だったようだな! さあ脱ぐんだ!全部!」
ドニ「にょおお!!こうなったらヤケだ!クロムさんさあかかってこい!」
クロム「良い返事だ! 尻を出せ。いれるぞ! はあぁあアッー…!」
ドニ「ひぎぃいいいい。痛いべ。で、でもオラのア××の中に聖王の御本尊が入ってくべ!!すごいべ!!」
クロム「ルキナを作った時のスミアのマ××とはまた違った感触だ! 唇と同じでソフトだ! そ、そして気持ちぃいい!」
ドニ「クロムさんあんま腰振らないでくれると助かるべ。ア××が可笑しくなりそうだべ!」
クロム「ああ、駄目だ…出そうだ! イ、イクゥ!!!!」
ドニ「あぎゃあああああああああああああああああああ!!! お、おらのア××の中にクロム様の聖液が入ってる!す、すごすぎるべ!!」
クロム「はあ、はあ。どうだドニ? 聖王のア××セ×××は?」
ドニ「…。」
クロム「ハハハ…ハア…凄すぎて言葉にならないか。 じゃあ、次はドニの番だ。」




本スレの住民の二次創作が始まった
(テイルズのSSより遥かに酷い出来だが、)実は覚醒の中では割と良い出来と信者の間で大評判
酷いのになると、エメリナとクロムの親近相姦をネタにしたものまであるらしい
腐女子ばっかってことが明確になってしまった
もはやファイアーエムブレムでは無い
エロ覚醒
そのもの
0126名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2012/08/26(日) 23:13:40.06ID:xU7UETRT0
イレース味と言うのを想像して見たらブドウサイダー味が出てきた
長い期間楽しめるのと紫色と言うのが大きいのかなと
0132 【大吉】
垢版 |
2012/10/01(月) 22:42:48.84ID:MwJsZu2W0
10月に入って山野ではキノコのシーズンになったけどふと思い出したのが北欧の松茸
北欧では松茸は履きとおした靴下の香りと表現されていて誰も食べないのでほったらかしらしい
イレースにとっては独り占めのチャンスの気がするがイレースはどうするのかなと
0133名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2012/10/03(水) 03:11:29.25ID:TcCUbOzt0
北欧に来たイレタンが松茸と一緒にスーパーキノコを食べてしまい、
北欧が食糧危機になると思われ・・・
0136名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2012/10/22(月) 11:47:27.71ID:NXstK78N0
過疎やめて!
0156 【中吉】 【822円】
垢版 |
2013/01/01(火) 16:31:49.72ID:y5vUgZHo0
イレースに表題の金額で満足できる料理をオスカー母さんに作ってもらおうと思ったら何ができるかな?
0177名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2013/03/23(土) 11:06:30.06ID:RIzoxamt0
ラノベ界で“大食い”ヒロインが定番化!?
http://news.livedoor.com/article/detail/7525690/
>メインヒロインのインデックスは、幼児体型で年齢不詳のシスターという見た目に反して、いつでもどこでもお腹をすかせており、その食べる量は底がない

この手の元祖ってインデックスなん?
(蒼炎は2005年発売)
0178名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2013/03/23(土) 17:52:20.81ID:sJQ7qwDq0
食いしん坊属性は昔から割りとよくある設定だと思うけど、そこから個性をつけようと過剰になっていくから、
昔は普通の食いしん坊だったのに、今では人外レベルの大食いキャラが多いよな。
ラノベ以前にキャラの記号化が顕著な4コマとかの方が多い気がする。
っていうかインデックス自体にあまり大食いってイメージはないが。
0187名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2013/05/21(火) 19:55:43.41ID:9WRAQf4Y0
力が伸びないワユ、速さが伸びないイレース…
この2人を育てる時はつい錬成バグに手を出してしまう
0190名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2013/06/02(日) 20:36:38.16ID:WWW+/sGP0
こんばんはイレース
0192名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2013/06/02(日) 21:31:06.10ID:1aEXvXGX0
ワールドワイドウェブ的なイレース愛でつね。
あと違うスレだったらガンダムになれたな。
0196名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2013/06/20(木) 23:56:05.88ID:QQvEM4QW0
イレたんイレたん
0203名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2013/07/23(火) NY:AN:NY.ANID:6oHXG1760
イレたんイレたん
0204名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2013/07/25(木) NY:AN:NY.ANID:cowKpQAF0
イレたんイレたん
0205名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2013/07/26(金) NY:AN:NY.ANID:XhTFhWZX0
イレたんイレたん
0207名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2013/07/29(月) NY:AN:NY.ANID:jLIIT5Wn0
イレたんイレたん
0213名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2013/08/16(金) NY:AN:NY.ANID:sSE1KyTP0
イレたんイレたんって書き続けるの楽しいよイレたん
もっと皆が書き込んでくれると嬉しいねイレたん
0219名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2013/08/25(日) NY:AN:NY.ANID:x9SIJXul0
イレたんイレたん
0224名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2013/09/16(月) 00:29:00.59ID:KOhvrsnY0
久しぶりに蒼炎始めたよイレたん 
0225名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2013/09/16(月) 00:29:31.72ID:KOhvrsnY0
久しぶりに蒼炎始めたよイレたん 
0252名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2014/01/13(月) 00:44:15.04ID:pfGv2uAE0
あたしの萌える妄想(3つ)
『ミニスカ姿にハイソックス姿[ナイロンハイソックス姿、ニーソックス姿]で両手両足を縛られた状態で立っている女の子や若い女性(8歳くらい〜30代)の腹を何時間もおもいっきり殴ったり蹴ったりする。
そして、彼女を仰向けにして彼女の腹をおもいきり何百回も踏みつける。すると彼女は内臓破裂を起こしたのか嘔吐する。それを見た後、彼女の胸や腹を何十か所鋭利な刃物でめった刺しにする。彼女は出血多量で死亡する。』

ちなみに、この場合の『ニーソックス』は、『ニーハイソックスとオーバーニーソックス』のことですので
0269名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2015/07/26(日) 16:56:26.86ID:nL/X2vag0
台湾の超人気グラビアモデル、アリエル・チャンの元カレが撮影した
プライベートセックス動画が流出で、台湾全土の男性が騒然としてホクロ等から本人確認、
どうも間違いなく本人の猥褻ビデオだったようえす。
(無修正なので閲覧注意)
http://www.idolnyuus.tk/ariel00.html
0272名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2015/12/09(水) 22:47:23.33ID:buXRqtZL0
ttp://fecipher.jp/cards/cache/2015/12/B03-023_HN_SAMPLE-thumb-240xauto-2405.png
ttp://fecipher.jp/cards/cache/2015/12/B03-024_N_SAMPLE-thumb-240xauto-2406.png
0276名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2016/04/21(木) 08:36:33.41ID:qaHieEae0
サイファのイレースも原作絵とは違う魅力があるよね
原作の良さはもちろんだけど別の良さも発見出来たと思う
0278名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/01/18(水) 10:24:45.37ID:HB83oPN40
ポカリンとは?

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているキモオタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている(お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は40代中盤

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html

プレミア12での日韓戦での在日発言
http://hissi.org/read.php/famicom/20151119/Mm40TWJqL2Q.html
0280名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/03/02(木) 19:28:38.80ID:eLja/JOo0
ポカリンとは?

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているアイドルヲタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている (お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている禿げ
・恋愛経験皆無のパチンコに依存している童貞
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は40代中盤

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html
2016/05/17(火) ポカリンの敗北
http://hissi.org/read.php/famicom/20160517/a1l6U0pBRXU.html

プレミア12での日韓戦での在日発言
http://hissi.org/read.php/famicom/20151119/Mm40TWJqL2Q.html
0282名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/12/26(火) 19:50:43.00ID:tXCE9XcX0
友人が教えてくれた誰でもイージーにネットで稼げる方法とは?
⇒ 『佐々木のファモウイセズ』 というホームページで見ることができます。

グーグル検索⇒『佐々木のファモウイセズ』

ZHI9JNULCC
0283名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/05/21(月) 00:23:34.56ID:+IL/axQd0
すごくおもしろい在宅ワーク儲かる方法
少しでも多くの方の役に立ちたいです
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

V8HY9
0285名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2022/04/23(土) 22:11:32.07ID:n4XdcXV90
ペコリーヌ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況