X



【私だけの】QMAリエルスレ5.7店目【得点です♪】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2011/11/19(土) 15:26:55.85ID:wJIJm7yv0
     ,、,、,、
   '´/´~~゙ヽ.
   i{.l}fリノハリリ!
   ヾ.j|゚ ヮ゚ノ、i  <ふえ?うわあい、やりましたあ!
    ⊂j.ハiつ
    fんi_酋、
    .`~し'ノ´

コンマイのクイズゲーム「クイズマジックアカデミー」(QMA)にて購買部を担当し、QMAYから新たに
プレイヤーキャラに加入したリエルちゃんのスレ第5.7弾(第5弾が圧縮喰らって落ちたため)です。

一応公式
http://www.konami.jp/products/am_qma7/

落ちた前々々スレ
【えへ】QMAリエルスレ5店目【よろしくね♪】
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1245811113/

落ちた前々スレ
【えへ】QMAリエルスレ5.5店目【よろしくね♪】
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1280708000/

落ちた前スレ
【私だけの】QMAリエルスレ5.6店目【得点です♪】
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1311760933/

過去スレ
【購買部】QMAリエル萌えスレ4店目【メイドさん】
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1199521859/
【購買部】QMAリエル萌えスレ3店目【メイドさん】
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1177425112/
QMA3購買部のメイドさん萌えスレ 2店目
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1159124459/
QMA3購買部のメイドさん萌えスレ
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1138778766/
00021
垢版 |
2011/11/19(土) 15:27:52.34ID:wJIJm7yv0
やっっっっっっっと立ったぁ。
00031
垢版 |
2011/11/19(土) 15:28:25.51ID:wJIJm7yv0
なんで、リエルたんだけこんな苦労を・・・。
みんな盛り上げていこうね!
0004名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2011/11/19(土) 17:45:27.22ID:y5ENuBYoO
祝! リエルちゃん復活〜
0008ミ爻ж 銀翼の堕天使 ж爻彡 ◆2TENKK.nkY
垢版 |
2011/11/21(月) 19:55:12.03ID:MrsrfxN20
最近誰にも相手にされないので、萌え豚相手の売春婦から自ずと卒業できるな。
スレの落ち方が半端無いオワコンだしw
まぁ、リエルさん。
これから普通の生き方をしようとしても、ヤリマンなのは未来永劫傷として残るから、安心しなw
0010名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2011/11/22(火) 12:59:05.62ID:08nSDqgYO
銀翼の書き込みですらありがたいとおもってしまう…
0012名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2011/11/22(火) 21:39:04.80ID:IBlU1CgZ0
epassを読み込んでキャラが出てくる画面を
リエルちゃんが出迎えてくれてると考えるとそれだけでうれしい
0028名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2011/12/04(日) 19:45:24.05ID:orkKyorv0
1時間以内にレスがなければ、可愛いリエルちゃんは俺の嫁。

     ,、,、,、
   '´/´~~゙ヽ.
   i{.l}fリノハリリ!
   ヾ.j|゚ ヮ゚ノ、i  
0031名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2011/12/05(月) 02:50:43.32ID:akNLxveu0
ほう・・・。
ではこのド深夜に。

1時間以内にレスがなければ、可愛いリエルちゃんは俺の嫁。

     ,、,、,、
   '´/´~~゙ヽ.
   i{.l}fリノハリリ!
   ヾ.j|゚ ヮ゚ノ、i  
0033名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2011/12/05(月) 05:09:06.59ID:BjqpyrvQ0
今度こそ1時間以内にレスがなければ、可愛いリエルちゃんは俺の嫁。

     ,、,、,、
   '´/´~~゙ヽ.
   i{.l}fリノハリリ!
   ヾ.j|゚ ヮ゚ノ、i  
0036名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2011/12/07(水) 08:00:24.76ID:3mztCrDo0
1時間以内にレスがなければ、可愛いリエルちゃんは俺の嫁。

     ,、,、,、
   '´/´~~゙ヽ.
   i{.l}fリノハリリ!
   ヾ.j|゚ ヮ゚ノ、i  
0038名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2011/12/10(土) 01:15:41.43ID:tklnmQRq0
みんながバルスバルス言っている隙に・・・。
1時間以内にレスがなければ、可愛いリエルちゃんは俺の嫁。

     ,、,、,、
   '´/´~~゙ヽ.
   i{.l}fリノハリリ!
   ヾ.j|゚ ヮ゚ノ、i  
0044名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2011/12/15(木) 18:51:22.35ID:Le3RjiKz0
リエルちゃーん
スタンプカード無くなったからステッカーの配布も終了しちゃったよー
Xステッカーもうちょい欲しかったのに
0045名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2011/12/18(日) 00:19:48.24ID:cqKYDLhDO
ステッカーはたくさんあるなぁ。
もっといえばリエルパスもあるからぶっちゃけいらn(ry
0049名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2011/12/26(月) 10:45:23.88ID:uROmcSGt0
1時間以内にレスがなければ、可愛いリエルちゃんは俺の嫁。

     ,、,、,、
   '´/´~~゙ヽ.
   i{.l}fリノハリリ!
   ヾ.j|゚ ヮ゚ノ、i  
0051名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2011/12/31(土) 13:30:26.51ID:Yuad0gP60
1時間以内にレスがなければ、可愛いリエルは俺の嫁。

     ,、,、,、
   '´/´~~゙ヽ.
   i{.l}fリノハリリ!
   ヾ.j|゚ ヮ゚ノ、i  
0057名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2012/01/04(水) 11:47:19.33ID:Kip9LnM80
>>55
初めてプレイヤーとして使用できたQMA6のデキが微妙な上に、
区間賞のセリフ「やりました嬉しいです凄いですぅ〜!」(YUS)にイラっとするために、
キャラを戻したり乗り換えたりした人が多数。
0059名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2012/01/04(水) 22:22:46.97ID:3Nlut+ck0
リエルちゃんの良さが分かっている人だけ使えばいいと思うの。

というわけで1時間以内にレスがなければ、可愛いリエルは俺の嫁。

     ,、,、,、
   '´/´~~゙ヽ.
   i{.l}fリノハリリ!
   ヾ.j|゚ ヮ゚ノ、i  
0062名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2012/01/05(木) 01:50:43.69ID:EINplUGl0
     ,、,、,、
   '´/´~~゙ヽ.
   i{.l}fリノハリリ! <購買部の福袋が全て捌けました
   ヾ.j|゚ ヮ゚ノ、i  
0064名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2012/01/09(月) 19:30:52.10ID:Pjl12fNP0
1時間以内にレスがなければ、可愛い可愛いリエルたんは俺の嫁。

     ,、,、,、
   '´/´~~゙ヽ.
   i{.l}fリノハリリ!
   ヾ.j|゚ ヮ゚ノ、i  
0066名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2012/01/19(木) 22:49:11.59ID:J+GufaRG0
1時間以内にレスがなければ、可愛すぎるリエルたんは俺の嫁。

     ,、,、,、
   '´/´~~゙ヽ.
   i{.l}fリノハリリ!
   ヾ.j|゚ ヮ゚ノ、i  
0069名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2012/01/21(土) 00:33:39.71ID:0LzNMK7A0
1時間以内にレスがなければ、プリチーリエルは俺の嫁。

     ,、,、,、
   '´/´~~゙ヽ.
   i{.l}fリノハリリ!
   ヾ.j|゚ ヮ゚ノ、i  
0072名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2012/01/23(月) 08:35:36.76ID:gQuhyzJG0
みんなが仕事に行っている今のうちに・・・

1時間以内にレスがなければ、可愛いリエルちゃんは俺の嫁。

     ,、,、,、
   '´/´~~゙ヽ.
   i{.l}fリノハリリ!
   ヾ.j|゚ ヮ゚ノ、i  
0075名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2012/01/28(土) 08:40:21.08ID:sDHcQiXi0
みんながまだ寝ている今のうちに・・・

1時間以内にレスがなければ、キューティーリエルは俺の嫁。

     ,、,、,、
   '´/´~~゙ヽ.
   i{.l}fリノハリリ!
   ヾ.j|゚ ヮ゚ノ、i  
    ⊂j.ハiつ
    fんi_酋、
    .`~し'ノ´
0078名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2012/01/29(日) 00:04:13.04ID:nTo67kO30
リエルって、下半身にも「ゆとり」があるから、すぐ股が開くよねw

くぱぁ。

ケツより汚い穴なんかに誰がぶっさすっつーのw

財布にはユトリはないのにな
0080名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2012/02/01(水) 01:17:28.12ID:ZCG8TseF0
3月上旬稼動という噂だから、最悪の場合は次作になってからかも。
8の居残り組でやるという手もあるけど。
0083名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2012/02/20(月) 06:54:07.96ID:pOYoE0LE0
1時間以内にレスがなければ、可愛いリエルさんは俺の嫁。

     ,、,、,、
   '´/´~~゙ヽ.
   i{.l}fリノハリリ!
   ヾ.j|゚ ヮ゚ノ、i  
    ⊂j.ハiつ
    fんi_酋、
    .`~し'ノ´
0086名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2012/02/27(月) 18:06:48.36ID:EfKVBzw80
稼働させちゃうとtwitterで今日はリエルの誕生日!って言えないしな・・・
だったらもうちょい前後に余裕持たせてもいいとは思うが
0088名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2012/02/28(火) 11:39:24.86ID:HNk+AGOsO
誕生日祝いだしたのは誰からだったけ?8の最初からは祝ってなかった…アイコかクララ気が…
0089名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2012/03/03(土) 14:15:19.85ID:XYidWJWS0
とりあえず誕生日オンオフは3/11の前々々祭と3/14の当日祭でいいのかな。
時間とかは他のオンオフとバッティングしないように様子見中。
3/11はラストオンオフ(廃人オンオフ)もあるようですし。
14分あわせだととしあきオンオフがあればそれともかぶりそうです。

いちおうリエルサークルのほうでも対戦会や協力プレーの企画はあるみたい。
ttp://p.eagate.573.jp/game/qma/8/p/circle/info.html?target_group_id=10229
0091名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2012/03/04(日) 22:58:42.64ID:isqS6Hm30
誕生日オンオフで16キャラ達成したのって、ユリとヤン子だっけ?
土日の回線魔神の荒ぶりようを見てると、日曜は協力やらないほうが無難?
0093名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2012/03/05(月) 21:22:54.25ID:udyU86on0
ラストオンオフ(廃人オンオフ)の概要が発表されたので
他のオンオフやリエルサークルとバッティングしないような全国トーナメント案を。

3/11(日) 前々々日祭
 14:54 15:14 15:34
 19:54 20:14 20:34

3/14(日) 当日祭
 18:54 19:14 19:34
 21:14 21:34 21:54

リエルの誕生日基準の14分あわせだと54分がネックなんで、
通常より20分早くしてみました。
目標は16リエルで。
0096名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2012/03/11(日) 08:25:28.46ID:KnDwDJJy0
当日になったけど、特に意見もなかったのでこれでいきましょうか。

全国トーナメント(ミノ〜ドラ組。ドラゴン推奨?)

3/11(日) 前々々日祭
 14:54 15:14 15:34
 19:54 20:14 20:34

3/14(水) 当日祭
 18:54 19:14 19:34
 21:14 21:34 21:54

【設定時刻の合わせ方】
所定の時刻ジャストに予習最終問題の回答をタッチ 。


時間がないので拡散のほうをお願いします。
0097名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2012/03/11(日) 09:50:56.46ID:Hno/GagxO
今更だが同時はともかく休日14.34.54だとふたばオンオフと被るぞ
殆どサ対だから大丈夫だとおもうが一応
0101名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2012/03/11(日) 23:37:18.40ID:QHSQAAZS0
1時間以内にレスがなければ、可愛いリエルさんは俺の嫁。

     ,、,、,、
   '´/´~~゙ヽ.
   i{.l}fリノハリリ!
   ヾ.j|゚ ヮ゚ノ、i  
    ⊂j.ハiつ
    fんi_酋、
    .`~し'ノ´
0103名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2012/03/12(月) 00:34:45.80ID:9AYFxQxp0
当日は行けるかな
0104名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2012/03/12(月) 01:12:20.28ID:vVbvAYBe0
スク水姿のリエル様が見たい
0106名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2012/03/13(火) 22:20:54.70ID:vowxOHrK0
リエルさんにホワイトデーのお返しあげないと・・・
もちろん誕生日プレゼントも別にあげる
0109名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2012/03/15(木) 00:54:19.22ID:3piZksoz0
19:30はサ対も盛況だったから(組分けが障害になるが)うまく調整できてれば16はあったかもな
案の定というかフェニは全然いなかった
0120名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2012/03/24(土) 18:46:14.76ID:o4lf12vA0
1時間以内にレスがなければ、可愛いリエルちゃんは俺の嫁。

     ,、,、,、
   '´/´~~゙ヽ.
   i{.l}fリノハリリ!
   ヾ.j|゚ ヮ゚ノ、i  
0122名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2012/03/24(土) 19:31:04.43ID:o4lf12vA0
1時間以内にレスがなければ、可愛いリエルちゃんは俺の嫁。

     ,、,、,、
   '´/´~~゙ヽ.
   i{.l}fリノハリリ!
   ヾ.j|゚ ヮ゚ノ、i  
0125名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2012/03/26(月) 17:13:45.64ID:toGqJj9I0
1時間以内にレスがなければ、可愛いリエルちゃんは俺の嫁。

     ,、,、,、
   '´/´~~゙ヽ.
   i{.l}fリノハリリ!
   ヾ.j|゚ ヮ゚ノ、i  
0128名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2012/04/01(日) 01:20:13.41ID:gsbgKb/V0
今日は出血大サービスで、全商品が半額ですよー♪

     ,、,、,、
   '´/´~~゙ヽ.
   i{.l}fリノハリリ!
   ヾ.j|゚ ヮ゚ノ、i  
    ⊂j.ハiつ
    fんi_酋、
    .`~し'ノ´
0131名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2012/04/17(火) 20:57:42.08ID:ktg9EkkbO
>>130
     ,、,、,、
   '´/´~~゙ヽ.
   i{.l}fリノハリリ!
   ヾ.j|゚ ヮ゚ノ、i  <リアル出血はおことわりですぅ〜
    ⊂j.ハiつ
    fんi_酋、
    .`~し'ノ´
0133名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2012/04/22(日) 11:13:09.96ID:YLUIP3o70
>>132
     ,、,、,、
   '´/´~~゙ヽ.
   i{.l}fリノハリリ!
   ヾ.j|゚ ヮ゚ノ、i  <うんちは10000マジカになります
    ⊂j.ハiつ   おしっこなら1000マジカでセール中です
    fんi_酋、
    .`~し'ノ´
0136カーネイジ
垢版 |
2012/04/30(月) 17:16:05.05ID:86VvgG4Q0
ぐへへへぎへへへ
リエルころしたい
0141名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2012/05/04(金) 05:49:07.36ID:gps3KpW3O
>>140違うよ、IDからして有名なアレだ
        ∧∧  ミ _ ドサッ
        (   ,,)┌─┴┴─┐
       /   つ>>139の墓│
     〜′ /´ └─┬┬─┘
      ∪ ∪      ││ _ε3
               ゛゛'゛'゛
        ∧∧  ミ _ ドサッ
        (   ,,)┌─┴┴─┐
       /   つ>銀糞の墓│
     〜′ /´ └─┬┬─┘
      ∪ ∪      ││ _ε3
               ゛゛'゛'゛
0142名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2012/05/04(金) 23:56:46.11ID:Kwvv67IZ0
今日気づいたんだけどいつの間にかパイタッチ復活してたぜひゃっほー
でもドラじゃ全然勝てねえからあんまりタッチできないんだよなぁ
0151名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2012/05/21(月) 21:10:37.62ID:UKYhT6dp0
リエルを何処かのスラム街にでも放り込み、
そこの難民達に無理矢理全裸にされて犯されている姿を眺めたい
0160名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2012/06/22(金) 19:44:45.78ID:5pW9bWR60
全国大会
リエルは普通のホウキに普通に乗ってたよ

開始時の「シャキっと参りましょう!(グッ」が可愛かった
0166ミ爻ж 銀翼の堕天使 ж爻彡 ◆2TENKK.nkY
垢版 |
2012/07/20(金) 00:55:29.70ID:HYXlSVB50
後藤邑子が死んだかと思って心配したけど、
顔が平成生まれのゆとりみたいにブサイクになっただけじゃねーかw

しかも薬の副作用w

リエルと同程度に"ブス"でも声優続けるなら、
それなりの需要はあると思うけどw
0167名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2012/07/20(金) 09:40:07.28ID:kbL+xgRhO
塩酸と硝酸と放射能被って死ね
        ∧∧  ミ _ ドサッ
        (   ,,)┌─┴┴─┐
       /   つ>>166の墓│
     〜′ /´ └─┬┬─┘
      ∪ ∪      ││ _ε3
               ゛゛'゛'゛

        ∧∧  ミ _ ドサッ
        (   ,,)┌─┴┴─┐
       /   つ>銀糞の墓│
     〜′ /´ └─┬┬─┘
      ∪ ∪      ││ _ε3
               ゛゛'゛'゛
0169名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2012/07/26(木) 02:33:34.38ID:nWSi+ZXF0
        ∧∧  ミ _ ドサッ
        (   ,,)┌─┴┴─┐
       /   つ>>166の墓│
     〜′ /´ └─┬┬─┘
      ∪ ∪      ││ _ε3
               ゛゛'゛'゛
0170名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2012/07/26(木) 02:34:37.62ID:nWSi+ZXF0
        ∧∧  ミ _ ドサッ
        (   ,,)┌─┴┴─┐
       /   つ>銀糞の墓│
     〜′ /´ └─┬┬─┘
      ∪ ∪      ││ _ε3
               ゛゛'゛'゛
0175 ◆NCmQo8Jf0s
垢版 |
2012/07/26(木) 02:39:50.64ID:nWSi+ZXF0
175は小さめ
 (-Θ-)
=(ο┳ο
.◎ー┻◎
0179名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2012/08/28(火) 01:11:22.32ID:Xp98/Bnh0
ゴットゥーザ様お誕生日おめでとうございます
ひだまりの方は復帰されるようですが、
一日も早く完全復活されることをお祈りします
0181名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2012/09/05(水) 04:27:31.88ID:UNsBrkKK0
     ,、,、,、
   '´/´~~゙ヽ.
   i{.l}fリノハリリ!
   ヾ.j|゚ ヮ゚ノ、i  あげ
0184名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2012/10/07(日) 20:14:38.26ID:L+b2c1lK0
体育の日イベントでサークル活動(リエル同盟)するようですよー

     ,、,、,、
   '´/´~~゙ヽ.
   i{.l}fリノハリリ!
   ヾ.j|゚ ヮ゚ノ、i  みんな集まってね♪
0186名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2012/10/08(月) 00:05:07.51ID:RWnRhRLh0
>>185
全国大会選択→レーススタート時の「ぐっ」ってやる仕草が日本テレビ系で昔やってた「クイズ世界はSHOWBYショーバイ」の点数決定スロット
を回す際の掛け声に似てるってこと
0190名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2012/12/08(土) 11:59:31.43ID:61O22Xov0
     ,、,、,、
   '´/´~~゙ヽ.
   i{.l}fリノハリリ!
   ヾ.j|゚ ヮ゚ノ、i  <ふえ?保守するのです〜
    ⊂j.ハiつ
    fんi_酋、
    .`~し'ノ´
0191 【豚】 【314円】
垢版 |
2013/01/01(火) 00:15:03.23ID:rIsGqt8c0
今年のリエルファンの運勢とリエルたんへのお年玉
0192 【豚】 【1818円】
垢版 |
2013/01/01(火) 23:00:06.51ID:bAnZO/iw0
1000円以上ならおっぱい揉ませてくれる
10000円以上なら合体できる
0193名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2013/01/19(土) 17:09:11.91ID:z6DL67jzO
リエル同盟全国大会オンオフ (土曜日) 昼の部 13時〜15時の各02、17、32、47分 夜の部 18時〜22時の各02、17、32、47分。
保守ついでに今日の合わせを転載
0194名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2013/01/27(日) 14:50:44.89ID:f0FQMntm0
      ノノノ     ` 、
              \  俺が仕事も勉強もしないのは別にできないからじゃない。
ヾ,              ;;)  やりたくないわけでもない。
ヾ,.;″            ;,;;)   くだらない事に時間を費やすくらいなら、今は自分を見つめていたい。
                )   こんなことって、
  ー――-,,     ,,,,-'" i)    世間のがさつで無神経な奴らには絶対に理解できないだろうし、
  ____ ヾ   / ___ i′    してほしくもない。
  ヽ(;;;;)丿     '.(;;;)ノ i    人
             ̄  i  <  >   ─┼─
       (.,,. .,,.)     i    ∨     ─┼─
               ,i          │
     ,、____,    i              | | /
       .---‐    ,ノ              _/
ヽ ヽ、   _  _  _  ,ノ


(^3^)<働かない言い訳にしか聞こえないNA
      親父もいい歳だろ? 毎月5〜6万位は家に入れてやれよ
      甲斐性無のバーカ だから女にもてないんだYO
0198名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2013/02/18(月) 10:38:53.40ID:ykcxpaDr0
来月の協力のダンジョンが発表されてた、
つまり、3月中の次回作へのアプデはないことが確定
やっとまともな誕生日オンオフができるな
0199名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2013/03/05(火) 09:53:05.50ID:TFuSePIw0
サークル・リエル同盟から、
3/14リエル誕生日オンオフについての概要を転載

オンライントーナメント
毎時02、17、32、47分に予習最終問を答えて頂ければと思います。
16リエルをめざしましょー

サークル内対戦という名の交流会(ボケキー縛り)
1800〜1900の各10分置き(最終1850です。)
ジャンル選択は自由です。
形式はタイピング、エフェクト、キューブから単体でも自由形式で3つ選択して頂いても構いません。
祝コメやボケ回答、チャットなどなど何でもアリです。
あ、悪口だけはダメですよw

サークル内協力プレー
1900、2000出発の二本となっております。
難易度はnormalで入ってください。
0201名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2013/03/14(木) 00:22:27.40ID:rnglI4pO0
リエル誕生日おめでとうage

>>200
多分そうかと
0203名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2013/03/14(木) 19:58:42.85ID:kh4IyoyrP
17日(日)、高知競馬場で冠協賛レース

QMA購買部協賛 リエルまーけっと特別
www2.keiba.go.jp/KeibaWeb/TodayRaceInfo/DebaTable?k_raceDate=2013%2f03%2f17&k_raceNo=6&k_babaCode=31

※JRA IPATでも発売
0205名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2013/03/15(金) 00:18:51.75ID:VfKJJH010
>>204
トナメで確認できたのは最高8人、うまくいったのは〇分8秒で予習スキップした時のみ。予習ラス問のタイミングはことごとく外したわ。
でも1回だけ3リエル決勝行けただけマシかも。
0207名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2013/03/15(金) 12:11:38.39ID:+nyJvd910
トナメオンオフは時間間隔の指定がないと散漫になるからしゃーない
サークル協力の方は20〜30人くらいはいたっぽい
0211名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2013/04/12(金) 13:24:22.34ID:uG4yDaNaO
ボイスの新規皆無か…残念
0212名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2013/04/17(水) 18:22:58.42ID:nRBz4PoOO
リエちゃんの誕生日イベントアイテムは何かねぇ…
0213名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2013/04/30(火) 23:43:06.74ID:Wg5gZfZ+0
1時間以内にレスがなければ、可愛いリエルちゃんは俺の嫁。

     ,、,、,、
   '´/´~~゙ヽ.
   i{.l}fリノハリリ!
   ヾ.j|゚ ヮ゚ノ、i  
0217名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2013/06/19(水) 03:57:22.42ID:P48pVxsc0
1時間以内にレスがなければ、可愛い可愛いリエルちゃんは俺の嫁。

     ,、,、,、
   '´/´~~゙ヽ.
   i{.l}fリノハリリ!
   ヾ.j|゚ ヮ゚ノ、i  
0218名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2013/06/19(水) 17:29:12.11ID:X504msjj0
広島にリエル台ができたらしいな
0222名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2013/08/21(水) NY:AN:NY.ANID:YXYiTG/l0
ttp://getnews.jp/archives/401763
公式サイトは閉鎖、ただし仕事は少しずつ復帰するとのこと
0224名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2013/10/14(月) 14:11:50.35ID:OIzSQ0wIO
購買部の店員が男の子に替わったりせん事を望む

パセリでなんか買う振りをして胸を触るのがスランプの時の楽しみなのに。
0226名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2013/11/18(月) 23:33:43.32ID:HiR4kcmq0
>>224
人間キャラだと声を吹き込む必要がある上、野郎キャラにしたら
野郎の顔なんか見たくない!ってブーたれるやつが結構いるんじゃね

というわけで人外希望…いつぞやのくまきゅうとかリフレクの店員とかw
ドブネズミ御一行ももれなく付いてきますw
BEMANIと連動させて人気回復だ!
0228 【大吉】 【1901円】
垢版 |
2014/01/01(水) 01:02:29.29ID:gnYkrfHm0
今年も宜しく
今年のリエル使いの運勢と中の人へのお見舞金(単価×人数分)
0230名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2014/01/23(木) 09:34:37.79ID:43OHPZcqO
>>229
新作にもちゃんとリエルちゃん居るみたいだし、
体調が良くなったら声を再録して欲しいねぇ
0232名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2014/01/26(日) 01:07:48.68ID:WmHwbB9j0
新録は妖精2体(×2タイプ)のみ、予選・準決勝のBGMは使い回し、決勝は「賢者の扉・無印決勝&2期決勝」選択不可だよ、ったく
0233名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2014/01/26(日) 02:44:19.09ID:HeXuoj4K0
BGMはコナミが在庫抱えているのとjubeatPLUSにQMA7のBGMがある関係で
復活させるための布石なんじゃないかとも思ったが、うーむ
0236名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2014/03/08(土) 14:45:25.85ID:K6SqsybtO
リエル誕生日オフ時間分かったら教えてください。

マイキャラなので、当日は全国大会始まるけどトナメにやりまくる予定なので。
0237名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2014/03/10(月) 00:48:27.73ID:CnePuBj+0
【 #リエル同盟 】誕生日イベントタイムテーブル
3月14日(金)
トナメオンオフ…毎時37分
サークル店内対戦ボケキー縛り…18:00、18:20、18:40の3セット
サークル内協力プレー…19:00、20:00の2セット
#riel_doumei #QMA

【 #リエル同盟 】誕生日イベントタイムテーブル
3月15日(土)
トナメオンオフ…毎時37分
サークル店内対戦ボケキー縛り…19:00、19:20、19:40の3セット
#riel_doumei #QMA


1時間に1回な上にフェニ限定ってどうなんだろう
0238名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2014/03/10(月) 00:50:21.84ID:CnePuBj+0
まぁ、指定時間以外は普通に14分、54分あわせでいいんじゃないの?
どうせアイテム狙いで妨害は入るだろうし
0239名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2014/03/10(月) 07:57:03.61ID:34oCH5yM0
【リエル誕生日オンオフ】(3月11日〜3月17日)
全国オンライントーナメント各時間
14分、34分、54分
コアタイムは16時〜20時
時間ちょうどに予習最終問題を解答してください。
予習スキップは05秒程遅らせてお願いします。
全組共通。

他のキャラのオンオフを参考に計画してみました。
当日支援のためにサブカを作ってくれる方が何人か見かけたのでフェニ組だけでは厳しいと思われます。
たくさんのリエルに(おそらく)アップルパイが貰えますように。
0240名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2014/03/10(月) 08:53:03.30ID:+NQKExB3O
>>239
サンクス。当日休みでよかったよ、自分の分取ったら配るかな。アロエとシャロンは人が多かったからすぐ取れたけどそれ以外が無いから持ちキャラぐらいは欲しいなぁ
0241名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2014/03/11(火) 01:15:15.07ID:FlekKerT0
ユウくんバースデイでは3日にフェニ組のアイテム取得者がちがう時間でも配ってたとの報告があったんで
貰ったら時間外でも配って回った方がいいかも

>>238
アイテムを「取らせない」ための妨害組もおるらしいぞ
0242名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2014/03/11(火) 15:47:27.56ID:UroBihTZ0
リエル同盟側はツイッターで17、37、57分合わせを告知してるから、
リエルが分散してるっぽい?
0243名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2014/03/11(火) 19:54:53.86ID:cS8Ba/2KO
それなら17、37、57で合わせた方がよくね?バラけたらそれこそキャラが揃わないよ
0244名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2014/03/11(火) 23:45:44.21ID:v7x/jakEO
ていうかなんで17なんだ?
誕生日は14なのに
14の組に入ってたけど、どうりで半端な数だったわけだ

ちなみに案の定、他キャラで合わせてる人いたね
0245名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2014/03/12(水) 00:44:36.04ID:1OAoy1ej0
あまりズレを広げると、それこそルキアやユリのときみたいにばらけまくるからでない?

それとフェミが獲りやすいかも、ドラはもう決勝に残れるかどうか、だから
0246名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2014/03/12(水) 01:38:29.24ID:AIrgPkm10
>>241
アイテムを取らせないというよりイベントを発生をさせないの方が正確
緩和前も他のキャラのアイテムもぎ取ってた後にも、
同店までして更に妨害するクズがいた
0247名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2014/03/12(水) 02:35:30.97ID:AD/b+Hdn0
>>244
3+14=17とかかな? ただ初期のオンオフ案が37分だから、そっちがよくわからない


ツイッターで「リエル」で検索すると、
案の定人がいないというツイートが散見されるので、
>>239の案を17、37、57分合わせにしたほうが無難かもね
0249248
垢版 |
2014/03/12(水) 20:51:31.91ID:RGHLJmmB0
ちなみに今日は仕事帰りにとりあえず1914(フェニ)だけやったけど俺ともう1人だけだった。

これからまたゲーセン行くので今度は17、37、57でやってみる
0250名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2014/03/13(木) 00:04:23.47ID:TUmJ/TObO
143454より173757の方が集まってたね
お陰様でとれました、ありがとうございます

やっとリエルのパイを美味しくいただけるぜ
0251248
垢版 |
2014/03/13(木) 00:33:40.77ID:anFuAfxp0
17、37、57のほうが集まってた。けどアイテム獲得ならず。
明日もこっちのタイムテーブルでやってみますわ

ちなみに最高は何時の回か忘れたけど9リエルwww(フェニ)
0252名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2014/03/13(木) 01:14:54.73ID:LwsMo2ul0
ちなみに22時17分のドラで1リエルだったわ

37ってのはひょっとしてごとゆうが37になる年に大病患ったと公表した事にちなんでるんかな?
0253名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2014/03/13(木) 10:52:03.16ID:MkEHYOQAO
17分も34分も1人もリエルいなかったんだがどういうこと?

もしかしてまた時間変わった?
0257名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2014/03/13(木) 20:58:17.21ID:anFuAfxp0
>>253 >>254

リエル同盟では毎時37分だけ募集して、
それ以外にもひたすらトナメだけしたい
人用に有志たちが17、57も集まってるみたい
だから37分だけ参加者多いみたい

俺も明日は17,37,57で参加するわ
0258名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2014/03/13(木) 23:32:25.12ID:utHtmKxQ0
ドラで3時間ほどこもってきた
予選5-7リエル→決勝2リエルの展開ばっかりで
帰るに帰れんw

また明日がんばる
0260名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2014/03/14(金) 00:00:13.52ID:I6LSWN1c0
いよいよ当日ですね。
夜から17,37,57ドラかフェニで配ります。
今ギリギリドラなので、どっちにいるかはトナメの成績次第でわかりませんが。
0261名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2014/03/14(金) 00:35:00.61ID:8C8DHIxF0
俺も明日やるけど、自分の適正組で配ろうな
のびたプレイみたいな事してたら
祝ってる事にならん
0262名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2014/03/14(金) 00:39:40.29ID:nK7sBjok0
>>258
同じくドラで粘ってた片割れですが
やっと決勝残っても2リエル!
ホントこんなんばっかでしたね

今日こそはパイゲットしたいなー
0264名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2014/03/14(金) 00:51:45.40ID:ubUSPws+0
フェニでは10リエルがあったみたいね
0269名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2014/03/14(金) 02:16:36.14ID:IFJzGWvuO
誕生日前日で10人も集まったし、明日もフェニ・ドラ組は大丈夫そうだね

自分はミノ組を支援しようかな
「フェニ組じゃ無理かな」っていう方、お待ちしております

ただ、仕事終わってからしか遊べないので20時以降になるかもしれません
0271名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2014/03/14(金) 02:29:40.68ID:IFJzGWvuO
実力相応の組で簡単にアイテムが取れるのであれば、過去のキャラ杯で誰もひがんだりはしないでしょう

のびたプレイしてまで奪いに来る人達もいる一方で、弱い人は自キャラのアイテムも取れずに泣き寝入り…ですか?

自分は少しでも多くの人にパイを配りたいだけです
0272名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2014/03/14(金) 02:47:32.52ID:8C8DHIxF0
のびたに綺麗も汚いも無い。せっかくの誕生日なのに
ここでロジウムばりの汚物書き込みしないでくれ

スレ汚して本当にすまん
0273名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2014/03/14(金) 06:27:32.90ID:IFJzGWvuO
綺麗も汚いもないのなら、自分のカキコミが汚物扱いされる理由がよく解りませんが…

もうカキコミはしない事にしますね、失礼しました
0274名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2014/03/14(金) 07:20:46.32ID:iOUn3LVLO
ドラに全然リエルいなかったけどフェニで11リエルになった俺。しっかりゲット出来たから11時からフェニで17、37、57で行くわ
0277名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2014/03/14(金) 10:07:27.04ID:qWGMUrTe0
予選に5リエル位いる時に限って準決で苦手ジャンルに遭遇する・・・・・
昨日何度か2リエルをお見送りする羽目になった ふがいなくてすまん

今日もドラで2時間程度はやるのでよろしくです
0278名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2014/03/14(金) 10:53:11.52ID:F8dN2i4z0
夜勤なんで1137から2、3時間くらいドラにいるよ
アップルパイは初日にとったから適当に配るわ
0282名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2014/03/14(金) 15:41:41.08ID:U8XkbbtfO
上位組の話題の中で恐縮ですが、ガー組で時間合わせする方はいませんか?
協力厨なので全く組が上がってなくて…
とりあえず17:37からオンオフに合わせて獲得でき次第配ろうと思います。
0283名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2014/03/14(金) 16:50:37.61ID:CDrjwH+dO
朝から粘ってようやく取れた。

決勝で譲ってくれたもう一人のリエルさんありがとうございました。
0286名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2014/03/14(金) 23:35:21.17ID:curXMmZO0
6人ぐらいいたリエルが綺麗に全滅したときは残念通り越してちょっと笑ってしまった
明日も行ってみるけど揃うかなあ
0287名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2014/03/15(土) 00:06:13.22ID:OLoXjrp1O
それなりにフェニで配れたが自分の投げた物自爆ってる他キャラの面倒まではみきれない。基本星1でみんなが答えてから答えるようにはしてたんだが
0289名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2014/03/15(土) 01:23:24.29ID:wdu3fmar0
全国大会の影響鴨?だかドラ組はGTでも5〜6人くらいだった。あれはきつかった
0290名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2014/03/15(土) 10:10:54.56ID:RCwHfwlo0
>>286
俺は逆に10リエルから決勝が
全員パイ持ちリエルを目撃した、
気持ちはわかるが本気出しすぎw
0292名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2014/03/16(日) 00:07:59.96ID:AGP0Opet0
ドラで何度か時間合わせたけど、全国大会中だし当日過ぎたらやっぱり厳しいね
自分含めて3リエルがMAXで、さらに全員準決勝おちという体たらくだし
0302名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2014/07/29(火) 20:30:06.67ID:/2LfwShT0
QMA期間限定新モード邪神封印戦だって

マジックスタイルは選べるみたいだけどリエルはどのスタイルっぽいかな?
0313 【大吉】 【941円】
垢版 |
2015/01/01(木) 21:34:42.77ID:gA+rVJbF0
おめでとー
今年のリエルの運勢と購買部の時給(日本円換算)
0315名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2015/03/12(木) 01:40:11.28ID:UjrSE2Zx0
誕生日ウイークなのにいまいち盛り上がらんな、夜のドラ組で2〜3人しか集まらないってどうなの
0319名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2015/03/14(土) 22:59:00.05ID:QCvx8Ig80
はぴば
みのは人が居なかったけどナントカもう一人リエルが居るときがあって
それでとったよ。しかし合格点が30点台だと必ずといっていいほどHUMが予選落ちする
0326名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2015/10/20(火) 20:08:12.31ID:YrresENFO
1におっぱい2におっぱい34が無くて5に顔
0327名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2015/10/21(水) 17:51:13.73ID:Bp6Inos+O
お!書き込みが!

おそらくは希少なリエル使い同士仲良くしましょう( ̄∀ ̄)

スタイルといい顔といい好みなんすよね〜


本格的なアニメで見てみたかった
0328 【大吉】 【1915円】
垢版 |
2016/01/01(金) 00:19:30.63ID:ek53XbJq0
今年もよろしくお願いしますぅ〜
みなさんの今年の運勢とお年玉ですぅ
0331名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2016/05/10(火) 20:36:08.17ID:ciVG23Wx0
トーキョーで商業科の本領発揮です!て言ってるけど何してんのかな
あのコンビニはリエル経営なんだろうか
0334名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/01/18(水) 10:27:15.79ID:KTvcNhne0
ポカリンとは?

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているキモオタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている(お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は40代中盤

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html

プレミア12での日韓戦での在日発言
http://hissi.org/read.php/famicom/20151119/Mm40TWJqL2Q.html
0337名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/03/02(木) 20:33:00.64ID:jKUAGt8R0
ポカリンとは?

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているアイドルヲタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている (お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている禿げ
・恋愛経験皆無のパチンコに依存している童貞
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は40代中盤

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html
2016/05/17(火) ポカリンの敗北
http://hissi.org/read.php/famicom/20160517/a1l6U0pBRXU.html

プレミア12での日韓戦での在日発言
http://hissi.org/read.php/famicom/20151119/Mm40TWJqL2Q.html
0339名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/05/03(水) 09:40:28.37ID:+Ky+0esKO
グリムリエルエロい
0340名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/12/26(火) 19:42:05.13ID:tXCE9XcX0
友人が教えてくれた誰でもイージーにネットで稼げる方法とは?
⇒ 『佐々木のファモウイセズ』 というホームページで見ることができます。

グーグル検索⇒『佐々木のファモウイセズ』

4RCEVCFR0A
0341名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/05/21(月) 00:29:01.34ID:+IL/axQd0
すごくおもしろい在宅ワーク儲かる方法
少しでも多くの方の役に立ちたいです
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

FC5UU
0418名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/07/26(金) 19:15:08.06ID:vzNyGmI40
日々女賢のツイート監視に余念がないトロンベESAKA
0429名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2020/12/10(木) 17:04:57.65ID:/o4tM8og0
tps://i.imgur.com/k13L0kj.jpg
tp://i.imgur.com/JSMumCV.jpg
tp://i.imgur.com/kDmZWC6.jpg
tps://i.imgur.com/qwvQY00.jpg
tps://i.imgur.com/tJtnNPf.jpg
tps://i.imgur.com/Zp67xhi.jpg
0430名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2020/12/10(木) 17:09:01.29ID:KaRYzbPv0
手塚治虫「この三つだけは、どんな場合にどんな漫画を描こうと、かならず守ってもらいたい」
戦争や災害の犠牲者をからかうようなこと
特定の職業を見くだすようなこと
民族や、国民、そして大衆をばかにするようなこと
0431名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2020/12/10(木) 17:14:37.99ID:miFFjTbj0
手塚治虫「この三つだけは、どんな場合にどんな漫画を描こうと、かならず守ってもらいたい」
tps://i.imgur.com/k13L0kj.jpg
戦争や災害の犠牲者をからかうようなこと
tp://i.imgur.com/JSMumCV.jpg
tp://i.imgur.com/kDmZWC6.jpg
特定の職業を見くだすようなこと
tps://i.imgur.com/qwvQY00.jpg
tps://i.imgur.com/Zp67xhi.jpg
民族や、国民、そして大衆をばかにするようなこと
tps://i.imgur.com/tJtnNPf.jpg
0432名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2020/12/10(木) 17:23:18.75ID:KaRYzbPv0
手塚治虫「この三つだけは、どんな場合にどんな漫画を描こうと、かならず守ってもらいたい」
tps://i.imgur.com/k13L0kj.jpg
戦争や災害の犠牲者をからかうようなこと
tp://i.imgur.com/JSMumCV.jpg
tp://i.imgur.com/kDmZWC6.jpg
特定の職業を見くだすようなこと
tps://i.imgur.com/qwvQY00.jpg
tps://i.imgur.com/Zp67xhi.jpg
民族や、国民、そして大衆をばかにするようなこと
tps://i.imgur.com/tJtnNPf.jpg
tps://i.imgur.com/HSV05gM.jpg
0433名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2020/12/10(木) 17:30:50.90ID:CovMjxjq0
手塚治虫「この三つだけは、どんな場合にどんな漫画を描こうと、かならず守ってもらいたい」
tps://i.imgur.com/k13L0kj.jpg
戦争や災害の犠牲者をからかうようなこと
tp://i.imgur.com/JSMumCV.jpg
tp://i.imgur.com/kDmZWC6.jpg
特定の職業を見くだすようなこと
tps://i.imgur.com/qwvQY00.jpg
tps://i.imgur.com/Zp67xhi.jpg
民族や、国民、そして大衆をばかにするようなこと
tps://i.imgur.com/WvfMGhv.jpg
tps://i.imgur.com/HSV05gM.jpg
tps://i.imgur.com/tJtnNPf.jpg
0436名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2020/12/19(土) 11:55:38.15ID:6PnTGGfD0
武田詠深:前田佳織里→スクールアイドル桜坂しずく
山崎珠姫:天野聡美→くま熊ミサーナ、アイマス白菊ほたる
中村希:野口瑠璃子→防振りサリー
藤田菫:橋本鞠衣→パパンが応援団パンダ
藤原理沙:永野愛理→WUG林田藍里
川崎稜:北川里奈→キュアハニー
川口息吹:富田美憂→多数過ぎて割愛
岡田怜:宮本侑芽→グリッドマン宝生六話
大村白菊:本泉莉奈→キュアアンジュ、賢者の孫シシリー
川口芳乃:白城なお→キミと僕の最後の戦場ミスミス
0440名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2021/08/12(木) 17:58:03.62ID:8ZxF4Uc/0
【悲報】コンビニさん、めっちゃ「腹立つルール」を客へ強要開始。
529 :風吹けば名無し[]:2021/08/12(木) 17:33:01.45 ID:ZHhggY94d
>>234
気持ちはわかる
【悲報】コンビニさん、めっちゃ「腹立つルール」を客へ強要開始。
611 :風吹けば名無し[]:2021/08/12(木) 17:36:26.28 ID:ZHhggY94d
こんなことで値引きしろ〜って乞食おるんか
日本人の精神も落ちぶれたものや…
【悲報】デレマスのアイドル東郷あいさん、サックスを吹く人としかみんなに認識されていない…
7 :風吹けば名無し[]:2021/08/12(木) 17:41:34.10 ID:ZHhggY94d
三好紗南不人気声なし圏外ブス
0441名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2021/08/12(木) 18:09:50.68ID:8ZxF4Uc/0
【悲報】無職末尾d 親から自分の部屋に弁当を差し入れされていた為、弁当の価格を知らず大恥を晒していた

【悲報】コンビニさん、めっちゃ「腹立つルール」を客へ強要開始。
529 :風吹けば名無し[]:2021/08/12(木) 17:33:01.45 ID:ZHhggY94d
>>234
気持ちはわかる
611 :風吹けば名無し[]:2021/08/12(木) 17:36:26.28 ID:ZHhggY94d
こんなことで値引きしろ〜って乞食おるんか
日本人の精神も落ちぶれたものや…
【悲報】デレマスのアイドル東郷あいさん、サックスを吹く人としかみんなに認識されていない…
7 :風吹けば名無し[]:2021/08/12(木) 17:41:34.10 ID:ZHhggY94d
三好紗南不人気声なし圏外ブス
0442名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2021/08/15(日) 06:39:44.54ID:DZSfOC6I0
ヒラタクワガタの捕獲に成功してしまう
36 :風吹けば名無し[]:2021/08/14(土) 09:25:08.41 ID:RKipX57RM
恵体信仰のなんJ民ならカブトムシなんだよなあ
この筋肉量を見てよ
画像リンク[jpg]:i.imgur.com
ヒラタクワガタの捕獲に成功してしまう
129 :風吹けば名無し[]:2021/08/14(土) 09:40:28.50 ID:RKipX57RM
クワガタって産卵させるのちょっと手間だよな
逆にカブトムシは簡単なめちゃくちゃ増えてビビる
0444名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2021/09/20(月) 17:40:46.96ID:GIFYDI1F0
https://www.animate-onlineshop.jp/sphone/products/list.php?smt=%E3%82%B0%E3%83%83%E3%82%BA-%E9%9B%BB%E5%8C%96%E8%A3%BD%E5%93%81%E3%80%913D%E3%82%BB%E3%83%B3%E3%82%B5%E3%83%BC%E6%90%AD%E8%BC%89%E6%AD%A9%E6%95%B0%E8%A8%88%20%E3%82%A2%E3%82%A4%E3%83%89%E3%83%AB%E3%83%9E%E3%82%B9%E3%82%BF%E3%83%BC%E3%82%B7%E3%83%B3%E3%83%87%E3%83%AC%E3%83%A9%E3%82%AC%E3%83%BC%E3%83%AB%E3%82%BA%E3%83%A2%E3%83%87%E3%83%AB&;ss=8&sl=20&nd%5B%5D=7&nf=1&pageno=1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況