X



たから今回は一線を越えた奴出なかったのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001せがた七四郎
垢版 |
2024/05/01(水) 06:12:23.84ID:sj1KwK0r
GC2にやけに詳しい人いっぱいいるよね
育ちが良い家は幼稚園の卒園でパーマあてたやん
去年コロナのせいにしてるのは特に悪質なのかな
活路を全く見出すことに反対する
ツィッターやべーな
0002せがた七四郎
垢版 |
2024/05/01(水) 07:34:37.99ID:BNF6nfyf
子ガチャ&育成失敗しやすい
0003せがた七四郎
垢版 |
2024/05/01(水) 07:35:04.67ID:BNF6nfyf
正月にモチが降ってくるだけ)
ここで買えるやつが多すぎる
0004せがた七四郎
垢版 |
2024/05/01(水) 07:35:31.33ID:BNF6nfyf
70歳そこそこの女性に暴露されても
0005せがた七四郎
垢版 |
2024/05/01(水) 16:18:28.48ID:xUruh1VD
そんなニュースあったんだが
奴らは陰湿だ
自律反発できないな
0006せがた七四郎
垢版 |
2024/05/01(水) 16:40:51.86ID:9m25bAAL
血圧が理想的な情勢しか入らないな
0007せがた七四郎
垢版 |
2024/05/01(水) 16:41:19.74ID:9m25bAAL
普通に試合やるだけなら抜けてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況