X



PC-FXは何故失敗したのか? Pert7
0001せがた七四郎
垢版 |
2024/04/28(日) 23:38:20.00ID:qQfi4GMe
前スレ
PC-FXは何故失敗したのか? Pert6
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/game90/1685248301/

PC-FXは何故失敗したのか? Pert5
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/game90/1642025661/
PC-FXは何故失敗したのか? Pert4
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/game90/1623035033/
PC-FXは何故失敗したのか? Pert3
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/game90/1616645852/
PC-FXは何故失敗したのか? Pert2
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/game90/1606921890/
PC-FXは何故失敗したのか?
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/game90/1595837428/
0053せがた七四郎
垢版 |
2024/05/18(土) 06:36:55.10ID:ddS+mh2T
同級生2はネオジオにとってのKOFなのか~
0054せがた七四郎
垢版 |
2024/05/18(土) 21:22:18.45ID:Jqk/Z9sW
FXのキラーソフトってこと?
だとしたら違うと思うよ
0055せがた七四郎
垢版 |
2024/05/18(土) 21:27:08.50ID:uGS4ulV0
当時PCは高くて手が出なかったから真剣にFX購入を考えた
PC版とほぼ変わらないHシーンもあるらしいと電撃王で読んだし
0056せがた七四郎
垢版 |
2024/05/21(火) 08:50:24.05ID:BHjoTFyo
乳首は良くて性器描写と性交描写はNGだったような気がしますが
PC版もFX版も持っていないので比較検証不能
0057せがた七四郎
垢版 |
2024/05/21(火) 08:52:24.71ID:BHjoTFyo
結合部が見えるようなガチな の一文が抜けた
0058せがた七四郎
垢版 |
2024/05/21(火) 10:41:28.39ID:GAA8q4Wc
18禁なんだからPCと同じ規制にすればよかったのに。
少しは売上伸びたかもしれない
0059せがた七四郎
垢版 |
2024/05/22(水) 12:53:15.03ID:pRTW90X5
>>56
だいたい合ってると思われ

ピアキャロだと、一枚絵から男の身体が消滅してたりする
0060せがた七四郎
垢版 |
2024/05/23(木) 23:00:45.08ID:pRSipfI+
>>59

つまり>>55は、
電撃「(シーンによっては)PC版とほぼ変わらない」 って事じゃないですかー、ちょっとひどい

ゲーム雑誌は買っていなかったので当時の雰囲気あんまり知らないのよね、FXはほぼアンジェリーク専用機として稼働していた感じだったし
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況