X



元b-outのメンバー出て来い!話がある! [無断転載禁止]©2ch.net
0001RYO ◆MzEP6rKbqc
垢版 |
2017/08/04(金) 18:17:03.60
元b-outのメンバー出て来い!話がある!

喧嘩して仲違いしたまま死ぬのは嫌!
せめて仲が良くなってから死にたい!

取り巻きの人達でもok!
当時、一緒にプレイしてた人でもok!

DCS_WORLDのKatyushaさんとか、
元b-outなんじゃないの? 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0470大空の名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 08:37:10.57
ひろしからマックに水曜日キャバクラに大佐が来ると伝わってたから波乱の予感しかしないが楽しみだ
0476大空の名無しさん
垢版 |
2024/03/11(月) 10:09:04.15
いるのかな
0480大空の名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 20:08:01.99
歴史を知れたのはおもろかったけど、キープ嫌なのか話長すぎて寝てしまった

結局考える期間になったのか?
0481大空の名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 19:00:42.84
VCRはRPプロレスじゃなくなんでも有りの総合格闘技だから同列に語るなよ
0482大空の名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 23:00:09.32
うーん
しょうもない設定で来たな
復讐者の帰還やらんのか
今度こそスタッシュ泥棒を倒しに帰って来たってやって欲しいわ
0483大空の名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 08:22:37.37
保険証廃止がますます意味不明に…「資格確認書」発行で234億円コスト増のテスラ、ビッグモーターだ北海道の大量蒸気噴出、圧は「8月中旬まで気中から基準超のヒ素を検出 建設費7bU億円超 [1378186インボイス制度はサッカー界にも影響アリ、選手だけでなくサポータ設費足1850億円増額します」すま「創'価」がNGワードになったみたいなんだが。書き込もうとすると一発でBAN 3893国連、ジャニー喜多川による性加害を訴えている元タレントらに聞き取り調査 8月4会見村大阪府知事「警察に被害ビリオン着工申の万博、初の申請があるも大阪市はなぜか非公表宮崎駿さん、藤本タツキの『ルックバック』かた・で電通は高橋まつりさん殺したのに永谷 真美さんは暇だったの? [361745486]しの子」玉川さえ、クビになっ通ックに模様、電通「まつりのため電通の新入社員・高橋まさ自殺して7年…で五輪の開会式はダメだった民党議員残業時間規制を3ワタミのガリガリに痩せた社員の現在wwwwヨンしんちゃん、LGBTQの流れで「オカマキャラ」が出なくなる…昔かグモーターの残業 ガチのマジで限界突破 [576821388(21き方改革 残業時間の上限規制が始まった 残業代が50でき
0485大空の名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 18:16:10.96
このスレ時々流れぶった切ってツルギの話になることあるよな
0486大空の名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 23:19:42.08
組織に属しての縛りプレーは他の人に迷惑かかっちゃうって考えになると思うからそれにあどみんが耐えれるなら大丈夫
0487大空の名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 01:24:10.43
数回捕まったら白パスと全免許剥奪
ツルギ視点でかけるが次捕まったら白パスなくなる事言ってる
0488大空の名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 08:37:55.99
シマリセットあるらしいし戦力増強の為まるこ入れそうだけどな
0489大空の名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 19:08:06.83
恋愛RPなんか可能なのか
お互い好きでもないのにゲーム内で恋愛するのか
もし心のなかにRP以外で本当に恋愛感情があるなら
それは貫通して恋愛してるるのと同じだろう
0490大空の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 07:19:48.72
この状況で俺がかっこ悪いと思うのは
2キャラ目で警察に引っ越そうとしてるまんただな。
0491大空の名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 10:09:12.84
SWAT初日にやられてオールイン捕まえに行かないのとオールインがなしま捕まえに行ったりしてないんだよね?
0492大空の名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 08:29:22.29
SWATの業務
大型対応、市民交流、コレグラ
0493大空の名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 06:47:14.01
社会人ならとか社会経験足りないからってallinの子分達を馬鹿にする意見もまぁわからんでもないが実際社会を経験してたら会社や上司の指示命令に盲目的に従うのもまた社会人でもあることくらいわかるはずなんだがなぁ
もんDも白井も街から消えるべきと思うけどさ
 結局文句言ってる奴らも同レベルで浅いよね
0494大空の名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 19:59:03.41
警察不合格になった誰かの怨恨ママと
るんるん落としたBMCに復讐して欲しいるんるんおじさんとで対消滅して欲しいな
0495大空の名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 09:02:03.43
彼は、自分の発言を誰も指示してくれないのをうすうす感じていて、
自分自身を偉く見せるためなのか、こんな文言を入れて
説得力を増そうとしたんだと思う。
0496大空の名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 08:32:17.61
バイとも思ったけど元々おかしかったわ
遂におかしくなったな
普通はいろいろ金かかりそうだ!」
0497大空の名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 12:17:27.35
いかがなもんか
調べれば調べるほど
要するに
どうして偉そうにニコルンを語り出すのか知りたいわ・・・・・
0500大空の名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 09:53:36.30
正直言われて配信者はあまりいい気分じゃ無いなら普通書かないわな
twitchだとレイドがあるからその時くらいは書いてもいい空気あるけど
0501大空の名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 18:09:26.02
煽りじゃなくなしまの言うことの意味わからん時あるわ
ボスは悪くない周りが間違いってのもそう
0503大空の名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 18:24:59.63
法整備までの道程もその後の検挙でもいくらでも話なんて作れるやろ
何か勝手にエンタメやストーリーだの自分の中の考えが全てだと思ってるみたいだけどお前の好みじゃないってだけでどんな流れだろうと街の住人が作るものが全てやぞ
0504大空の名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 18:25:00.78
法整備までの道程もその後の検挙でもいくらでも話なんて作れるやろ
何か勝手にエンタメやストーリーだの自分の中の考えが全てだと思ってるみたいだけどお前の好みじゃないってだけでどんな流れだろうと街の住人が作るものが全てやぞ
0505大空の名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 22:20:57.78
開始前のメンバーが立っていないとき、
会場はペンラで明るかったです。
いろんな色が混ざっていましたが、
4分の3は紫色でした。
やっぱりなーくんはすとぷりを作ってくれた人です。
私たちとしては、

いけないことをしたけれど、また戻ってほしい。
反省したのなら戻ってきてほしい。
また6人のすとぷりを見たい。
0507大空の名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 19:13:31.83
かと言って飲酒後配信禁止なんてどうひっくり返しても出来ないだろうしやっぱ配信者としては注意止まりでペナは無しでRPペナでまた体験落ちじゃねぇかな
0508大空の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 04:57:35.18
強いけど使い所が分かりづらそうだな
足早くなったり心肺機能よくなったりは正直いらなかった
アーマー体力フル回復の方が使い勝手はよさそう
0509大空の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 16:31:27.04
わざわざキャラ作った理由って川上にジョブが空いてないだけだったし、同じ人扱いが許されるなら「川上(2nd)」でそれでも良かったなぁと思うわ
0511大空の名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 18:35:23.97
ばかじゃが頑なにGBCと距離置きたい時点で
うまくいかないね
0514大空の名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 08:45:20.28
今月は毎週火曜休みだといいんだけど休みは今日だけか?
0515大空の名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 06:50:41.06
こんなんばっか流してるママが「ぎゃおおおおおおおおおおおおん!!ツルギママがどこにでもいるうううう!!!」
0516大空の名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 11:34:00.66
勝手な予想だけどGW直前にVCR Rustの最終日が設定されてるとしたら
4/26がVCR Rust最終日で頭が4/15または4/12くらいになりそうな
気がしてる あくまで予想なので鵜呑みにはしないように
0517大空の名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 10:53:35.53
まんさん今度は雑になしまにゴースティングしてるとか難癖付けて叶から注意されたんか
横取りに来た餡に難癖つけるしらだおカニが起きないからって現警察に難癖付けるし
民度低すぎて推しのレダーに苦言呈されてBAN祭りされるしまんこで物考えてる連中はよう分からん
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況