グラフィックホード

1大空の名無しさんNGNG
パソが古いのでゲームがスムーズでは有りません。
PCIバス用の3Dグラフィックホードで16MB以上のカードを取り付けたいのですが、
どのようにして取り付けたらいいか知っている方お願いします。
初心者のパソの増設について書いて下さい。

2大空の名無しさんNGNG
2

削除依頼してこいよ。
βακα..._φ(゚д゚ ) 

sage

>1

おまえの脳をもっとマシなのに取り替えたほうがイイ。

6大空の名無しさんNGNG
最近フライトシムはじめたんですが、現在オンボードで使用中。
標準設定ならそこそこいけるんですが、最大まであげるとかなり厳しい・・・。

そこでカードの購入を検討中なのですが、フライトシムに最適なカードってどれになるでしょう?
相性の問題とかあるんでしょうか?

7大空の名無しさんNGNG
>5
書いたのは私ですが、ゲームも本当に初心者なんです。
その増設なんですが、何処に指し込むかもわからないのです。
知っておられたら教えて下さい!
何でも初心者には親切にするべきだと思いますがね  笑

8大空の名無しさんNGNG
最新のゲームは、ちよっと前のグラフイックボードでも追いつけなくなつている。
まぁー最新のパソで購入時に指定すればいいのだが、そういう訳もいかない。
お金を沢山持っている人は別だがね。
このスレッドは有意義と思う。
よく知っておられる方は、教えてあげて下さい。

9大空の名無しさんNGNG
まずは自分の持ってるPCの機種や詳細なスペックを書くべき

>7
そりゃ質問する板が違うね。


                      ,/⌒ヾ グイグイ
                     ,/    ヽ
            ∧_∧  ,/       ヽ
           ( ´∀`),/           ヽ
           (  つつ@ >
1          ヽ
        __  | | |                 ヽ
      |――| (__)_)                 ヽ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|                 ヽ
/⌒\/⌒\/⌒\/⌒\|彡~゚ ゜~ ~。゜ ~ ~ ~ ~~ ~ ~~ ~ ~~ ~~ ~~
⌒\/⌒\/⌒\/⌒\/⌒\彡 〜 〜〜 〜〜 〜〜 〜 〜

ズレタ。欝、、

1=8
悲しくないか?

141NGNG
ここは酷いインターネットですね。

4月発売のコイツを待て!
ttp://www.nissho-ele.co.jp/press/goods/2000/prv4v5ga.htm

16コピペNGNG
        教えてクン養成マニュアル
明日の「教えてクン」を目指す、若き戦士達に以下の文章を捧げる。日々精進し、パソコンヲタクどもの親切を蹂躙してやれ。

1.努力を放棄すること
  いやしくも「教えてクン」たるもの、努力をしてはならない。
 過去ログを読んだり、検索してはいけない。
 「英語は苦手なので、分かりません。」は、高く評価できる。
 辞書片手にマニュアルやReadMeを読むなど、決してしてはならない。
 他力本願と言われようと、自分で調べたり試行錯誤したりせず、
 他人の努力の結果を搾取するのが、正しい「教えてクン」である。
 また、「もう何が悪いのかサッパリ分かりません。」と言ってふてくされるのも有効である。
「サッパリ」という単語が「やる気の無さ」を効果的に表現している。
 「原因を特定するには、何をすべきでしょうか?」と訊いてしまうと
 自己の積極性が現れてしまうので、「教えてクン」失格である。

2.情報を開示しないこと
  使用OSや、機器構成などの必須の情報を知らせてはならない。
 マザーボード名やBIOSのバージョンも同様だ。
 具体的なアプリ名やバージョンも隠蔽すべきだ。
 「DVD再生ソフト」のように曖昧に表記しておけばよい。
 反対に「前から欲しいと思っていた○○」とか「安売りされていた○○」 等の「どうでもいい情報」は、どんどん書いてやれ。
  トラブルの場合は、状況を正確に記述してはならない。
 「なんだかうまく動きません。」とか「エラーが出ます。」等と具体的なことは何も書かないことが重要である。
 また、自分の試してみた事も具体的に書いてはいけない。
 考えられる組合せのマトリックスを作成し、状況を整理するなど
 もってのほかである。最悪の場合、それだけで問題が解決してしまうこともあるのだ。
 「いろいろやってみたけど、動きません。」が理想的だ。

17コピペNGNG

3.答える人間のことを考えないこと
「教えてクン」は、孤高の戦士である。相手のことを考えるようでは教えてクン失格というものだ。
 以下のような行動が、望ましい。
  初心者であることを高らかに宣言し、初心者向けの丁寧で分かりやすい説明を強要する。
専門用語の使用を禁じておくとさらに効果的である。簡潔な説明を禁じられたヲタクどもは、
 同じ内容を説明するのに、何倍もの労力を強いられる。
 自分は努力せず、相手には多大な努力をさせることこそが「教えてクン」の真骨頂である。
  マルチポストも有効である。そのBBSを信用していないことを明確に示せる。
「どうせ、お前らじゃ分からんだろう。」という意志表示として高く評価できる。
もちろんマルチポストの非礼をあらかじめ詫びてはならない。
それでは、単なる「急いでいる人」になってしまう。それは、教えてクンではない。
  質問のタイトルは、「教えてください。」で良い。
 タイトルを読んだだけでは「何に関する質問」か全く分からない。 そういう努力は、答える人間にさせれば良いのだ。
 とにかく、答える人間が答えやすいように気を使って質問してはならない。傲慢で不遜な態度が必須である。
 「聞きたいことがあります。」など、プロの仕事であろう。

最後に、言うまでも無いことだとは思うが、答えてくれた人達にお礼の言葉を返すなど言語道断である。
せっかく「教えてクン」を貫いてきたのに、最後にお礼を言っている
ようでは、臥竜点睛を欠いていると言わざるを得ない。
質問だけしておいて、後はシカトが基本である。
上級テクニックとして、「そんなことはもう試しました。」とか、
「そこまで初心者じゃありません。」などと言って、回答者の神経を逆なでしておけば完璧である。

以上のことを踏まえて質問すれば、君も立派な「教えてクン」である。
ビバ!教えてクン! 教えてクンに栄光あれ!!

>>1
おまえさぁ。このスレ面白いと思って立てたの?
クラスで浮いてたりしたでしょ?

19大空の名無しさんNGNG
2190 24J
IBM アクテバ
ウインドウズ 98

でぇ〜すぅ   ♪
宜しくどうぞぅ。

キモイ…

21大空の名無しさんNGNG
>>19
買い換えましょう


メーカー製(DELLの一部除く)で3Dゲームは難しいかと...
特にフライト物は最高スペックを要求する物が多いですね。
ショップブランドで組んでもらうのが一番手っ取り早いと思う。



23大空の名無しさんNGNG
>21
お金ないですぅ  ♪
マイクロソフトのF-22ライトニング3では全く問題なくプレーできます。
私は、このゲームでは大空の勇姿です、
全てのミッションをクリアしますたぁ  笑
原爆投下もしたでぇ  (^.^)

原爆反対!!!糾弾!!!!!署名開始!!!

25大空の名無しさんNGNG
>>23
じゃあ5年ぐらい前の古いシムで遊びましょう
F22 TOTAL AIR WARが面白いですよ

26大空の名無しさんNGNG

以降age禁止
化石スレに…

28大空の名無しさんNGNG
>>27
アホ

キネンパピコ

ぐらふぃっくほーどくらはい。

31大空の名無しさんNGNG
>>29 30
アホ

32大空の名無しさんNGNG
>>23
マイクロソフトのF22ってすっげぇ楽しいよね!

















っと、言う反応はどうですか?

33大空の名無しさんNGNG
>>32

よしよし。。

34大空の名無しさんNGNG
IBMだけやぁ
購入して半年だけサポート無料や
他のメーカーこんな事ないでぇ

3531415926535897932384NGNG
>1
GeforceのFX5200シリーズの一番安いのを買って、苦労してみなさい。
そのうちいろいろ分かってくると思うよ。
この掲示板はね、中途半端な知識をひけらかせてる輩が支配してしまっているから、
あまり気にしないで。
そのうち私のようにGPU開発できるまでとは行かなくとも、
PCの楽しさが分かってくると思うから。
がんばれ。

>GeforceのFX5200シリーズの一番安いのを買って、苦労してみなさい。

64bit地雷の在庫処分促進カキコご苦労様です

1=8
こんな分かりやすい馬鹿も珍しいよなw


■■■■■■■■■■■■■■■■ 終了 ■■■■■■■■■■■■■■■■

>>37
思い出したようにどうされましたか?
お大事にね。

39大空の名無しさんNGNG
>>8
漏れの場合、
自作PC Athlon2000xp HDD80G RAM512M RADEON9200SE
こんなんでもいちおーFS2004快適です^^

40大空の名無しさんNGNG
MSCFS3が、快適に動作するスペックてどの位でしょう?

>40

>39が最低ラインと思われ。

42大空の名無しさんNGNG
cele 2.4GHz
DDR 512MB
GeFX 5600 128MB

だけどなかなか快適

>>42
絵に描いたような中間層ですな

Pen4(藁) 1.8GHz
SDR 512MB
GeFX 5700 128MB

だけど快適とは言い難い

45大空の名無しさん05/01/23 19:16:10
グラフィックホード

46大空の名無しさん2005/03/28(月) 00:46:36
しかし何だな3面鏡の出来るゲフォとか出ないかねー、、、
メモリも384MBぐらいのっててさ、
価格は3マソ台キボンヌ

47大空の名無しさん2005/05/16(月) 08:13:53
保守

48大空の名無しさん2005/06/27(月) 00:26:07
geforce 6800 256MB
radeon x700 256MB

どっちがMSFSに適してるか、答えなさい。

49大空の名無しさん2005/06/27(月) 01:32:12
SLI
ってどうよ?MSFSは対応したんの?

50大空の名無しさん2006/01/30(月) 22:58:41
このまえHDが壊れたのでついでにCPUとグラボも交換しました。
これをきっかけにPCゲームを真剣にしてみようと思うのですが何かおすすめのソフトはありませんか?
好みとしてはRPGなどはあまり好きではなくFPSなどののアクション系が結構好きです。
いままででプレイした事があるのはHL2のみです。
ちなみにPCのスペックは
CPU=Athlon 64 3700+(2.2GHz/L2 1MB)
メモリ=512MB×3
グラフィックボード=ELSA GLADIAC 743
サウンドボード=Sound Blaster Audigy 2 Value Digital Audio
です

51大空の名無しさん2006/01/31(火) 02:29:08
ここはフライトシム板だぜ
だからLOMAC

52大空の名無しさん2006/01/31(火) 07:40:43
FS98
これ最強

53大空の名無しさん2006/01/31(火) 18:45:26
64 3200+ 2GB 7800GT
これだけ有れば快適だと思う

54大空の名無しさん2006/02/01(水) 02:17:18
買いなおすしかない。

55大空の名無しさん2006/03/06(月) 07:51:53
Cele 3.2G
メモリ512MB
GF6600 128MB

ですが、アドオンの大型空港とAIいっぱい入れるとつらいです。

メモリを倍の1Gにするとマシになるでしょうか?

56大空の名無しさん2006/03/07(火) 14:57:47
P4 3.2Gにしる

57大空の名無しさん2006/03/07(火) 15:54:34
それよりやっぱりメモリっしょ

58大空の名無しさん2006/03/07(火) 21:57:39
>>55
オレもメモリ512Mから1Gにしたら、
HDアクセス減って明らかに快適になったよ。
メモリ増設汁。

59大空の名無しさん2006/03/09(木) 15:06:34
メモリーは1Gないとスワップする。
VGAメモリーは128Gは必要

60大空の名無しさん2006/03/10(金) 16:47:13
>>16
最高やね。わろた

61大空の名無しさん2007/01/11(木) 13:03:09
128Gて
でも1Gはほしい

62大空の名無しさん2007/01/11(木) 13:29:14
元空士長は
改行クンにいぢめられて逃亡をはかったヘタレなんです

63大空の名無しさん2007/01/11(木) 13:32:27
ヘタレをバッシングするやつのほうが5倍くらいヘタレやおもうけどなあ
^^

64大空の名無しさん2007/01/11(木) 13:35:18
本スレでどうぞ>ヘタレもとくう

65大空の名無しさん2007/01/11(木) 13:39:01
もう何を書いてもヘタレかキチガイしか言われない元空士長テラカワイソスwwwwwwwwwwwwwwwww

66大空の名無しさん2007/01/11(木) 14:30:28









67ntngno113035.ngno.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp2007/10/30(火) 20:11:03
                                  ィ⊃ ∵
                                  じ       :∩
                          ⊂ヽ             ヽヽ
                            ):)     :∩       `J
                            じ      :ヽヽ
                    :∩ ∴            じ ・∴゚
                     ヽヽ                         ⊂ヽ
                      じ        :∩                 :):)
    ___          ∩             :ノノ ゚                し′
  ,.r'´',.r''´`ヽ,       :ノノ             ∪            ∩
 ./i ̄i,,r'´_`ヽ,.`i     。:∪・      ⊂ヽ                 :ノノ          ∩
 i_,.`'´,.r,i'´ヽ, ,r-i、_/⌒Y⌒\     ):)                 じ          :ノノ 。
 'i,i'`´ ⌒ /::i_i'r,'i   ノ     )    :じ         ∩ 。               :( (
  i i、ヾ⌒ノ/::::'i,__ノ^\      |               ヽヽ                :ヽj
   ヽ、_ ,r'一'′ |  |   ノ  |        ∩       :じ
   |  |__人___|  |_/|   |        ノノ                 ∩          :∩
   |  |      ヽ|  ト'   |   |/^ヽ    じ                 :ノノ ∵        :ヽヽ
   |  |         |  |_/ ヽ__人_ノ                      ∪            し′
  ⊆, っ      とーっ

 あぁん・・・出ちゃった・・・恥ずかしい・・・

68大空の名無しさん2007/11/13(火) 19:02:17
Voodoo

69大空の名無しさん2007/12/10(月) 06:36:35
いろいろやってみたが動きません

70大空の名無しさん2007/12/10(月) 11:20:53
VooDoo2が欲しい・・・
Glideラッパーは動作が怪しい。
光源処理はDirectXよりGlideの方が綺麗だ。

71 ◆eRNx0LC1uU 2009/01/16(金) 16:31:05
tes

72 ◆vrqy8x2dVY 2009/01/16(金) 16:31:37
tes

73大空の名無しさん2009/03/09(月) 18:51:44
グラフィックホードに釣られて来ちゃったよ
記念上げ

74大空の名無しさん2009/03/09(月) 20:53:36
Glideラッパー懐かしい。
VoodoでSLI構成が憧れだった時代もあったね。

75大空の名無しさん2009/03/09(月) 21:52:01
Riva TNTが支持されていた時代もあった。
懐かしいうなぁ。

76大空の名無しさん2009/03/11(水) 08:09:31
いまGF8400GSでIL-2 1946やってます。
一応水面もヌルヌルなんだけど400シリーズでは厳しい・・・。

77大空の名無しさん2009/03/12(木) 09:37:10
IL-2 HD3650でやっているけど艦隊戦はきつい

78大空の名無しさん2010/06/12(土) 22:26:54
age

79大空の名無しさん2010/11/06(土) 23:32:05
age

80大空の名無しさん2011/04/07(木) 23:06:44.37
GoWのホードでスレ検索かけたらこのスレにたどり着いた

81大空の名無しさん2011/11/05(土) 22:36:32.58
age

82大空の名無しさん2012/01/08(日) 13:26:40.80
age

83大空の名無しさん2012/08/11(土) 14:08:17.05
04年ってすげー

84大空の名無しさん2013/08/26(月) NY:AN:NY.AN
age

85大空の名無しさん2013/12/14(土) 09:05:50.72
>>83
その頃のビデオカードの性能はどの程度だったのか、
もちろん価格は、べらぼうに高かったのだろう。

86大空の名無しさん2014/02/04(火) 20:32:08.28
保守

87大空の名無しさん2014/07/13(日) 00:28:38.58
age

88大空の名無しさん2015/01/04(日) 01:51:40.47
グラボってどんくらいごとに変えてる?

89大空の名無しさん2015/03/31(火) 21:12:04.21
この先2年つかうつもりなら何を選ぶべきか

90大空の名無しさん2015/04/19(日) 00:42:36.40
GTX980とか

91大空の名無しさん2015/12/07(月) 20:42:46.53
ストレッチ

92大空の名無しさん2015/12/07(月) 22:33:49.65
叔父貴と姪と
アクマノオシゴト
夏のヒメゴト
現役三強ヘビロテしまくりんぐ(`・ω・´)ここにたまに痴女メイドが乱入してくる位

93大空の名無しさん2015/12/08(火) 11:57:29.30
?贈与税は、一人の人が1月1日から12月31日までの1年間にもらった財産の合計額から基礎控除額の110万円を
差し引いた残りの額に対してかかります。したがって、
1年間にもらった財産の合計額が110万円以下なら贈与税はかかりません(この場合、贈与税の申告は不要です。)。

94大空の名無しさん2015/12/08(火) 14:13:35.03
・ふわトロめいき             裏返し△
・リリス スパイラルウェーブ ベリーソフト 裏返し△
・リリス スパイラルドッツ  ベリーソフト 裏返し△
・くノ一淫法 触手裏剣ねっとりソフト   裏返し〇
・ヴィーナス クローン ソフト 裏返し〇
・ヴィーナス リアル  ソフト 裏返し〇
・リリス ウテルス      ソフト    裏返し〇
・リリス スパイラルドッツ  ソフト    裏返し〇
・リリス スパイラルウェーブ ソフト    裏返し〇
・ヴィーナス クローン ベリーソフト    裏返し△
・ヴィーナス リアル  ベリーソフト    裏返し△
・絶対やわやわ宣言!ふわりん        裏返し△
・半熟サキュバスホワイト 超絶ふわとろ  裏返し△
・ふわちつイボリューション  裏返し△
・ふわあな1mmヴァージン  裏返し△

95大空の名無しさん2015/12/08(火) 14:59:27.15
あげ

96大空の名無しさん2015/12/08(火) 20:22:07.31
【カルデア広報局より】次回イベント情報!

強化しておくといいことがあるサーヴァントを初公開!


ガイウス・ユリウス・カエサル、荊軻、ダビデ、ダレイオス三世、ファントム・オブ・ジ・オペラ、マリー・アントワネット、

マルタ、ロビンフッド!イベントの続報は15日に発表予定です

97大空の名無しさん2015/12/08(火) 20:26:01.24
マリー 羽根5蛇玉7鉄4歯車10
マルタ 牙15種10爪8逆鱗8

ロビン 種6蛇玉6牙24塵16

カエサル 証15歯車7頁11爪5

ダビデ 塵10ホムベビ7心臓5八連8

ダレ 八連5羽根6凶骨30鉄8
荊軻 凶骨15ランタン11八連7塵16
オペラ ランタン4歯車8塵10凶骨18

[改訂版.全鯖ver]

98大空の名無しさん2015/12/08(火) 21:46:37.54
関東平均視聴率(21世紀分)
23.3 さくら  高野志穂
22.7 あさが来た  波瑠‥10週までの暫定
22.6 ほんまもん  池脇千鶴
22.6 花子とアン  吉高由里子
22.4 ごちそうさん  杏  
22.2 ちゅらさん   国仲涼子
21.3 こころ   中越典子
21.1 マッサン  玉山鉄二+シャーロット・ケイト・フォックス 
20.7 まんてん  宮地真緒
20.7 梅ちゃん先生 堀北真希
20.6 あまちゃん 能年玲奈     
19.4 純情きらり 宮崎あおい
19.4 まれ    土屋太鳳
19.4 どんど晴れ 比嘉愛未
19.1 カーネーション 尾野真千子
18.9 てるてる家族 石原さとみ
18.8 おひさま 井上真央
18.6 ゲゲゲの女房 松下奈緒
17.5 風のハルカ 村川絵梨
17.2 てっぱん 瀧本美織
17.1 純と愛 夏菜
17.0 わかば 原田夏希
16.8 芋たこなんきん 藤山直美
16.7 ファイト 本仮屋ユイカ
16.2 天花 藤澤恵麻
16.2 だんだん 三倉姉妹
15.9 ちりとてちん 貫地谷しほり
15.2 瞳 榮倉奈々 
13.8 つばさ 多部未華子
13.5 ウェルかめ 倉科カナ

99大空の名無しさん2015/12/10(木) 00:39:17.59
寒さは気合いで克服

100大空の名無しさん2015/12/13(日) 15:11:38.38
コードとIDだけメモは甘(あめ)え
リーダーとマスレベとリーダー礼装とプレイヤー名ぐらいは控えないと
あとフレの人数 明日 メンテ

101大空の名無しさん2015/12/13(日) 20:58:38.08
復旧の時はリーダー礼装は聞かれないぞ
メモすべきはIDとコードの他に

・マスター名
・誕生日
・レベル
・持ってる鯖
・お気に入り登録した鯖
・最後に行ったステージ
・プレイ開始日
・最後にプレイした日

復旧お願いしたことあるから間違いないぞ
一週間くらいかかったかな

102大空の名無しさん2015/12/15(火) 01:08:07.12
Q.クリスタルは何に使えばいい?
A.1日2回まで50クリスタルでエネルギー(スタミナ)を120回復できます
 カンティーナエネルギーも1日1回まで100クリスタルで120回復できるので、こちらもおすすめです
 まずはプレイヤーレベルを上げることを優先しましょう

Q.どのキャラが強い?
A.バリス、オビ=ワン、アイマガンダイ、チューバッカ、ルミナーラ
 ドゥークー、シディアス、モール(ガチャのみ)
 などがよく話題にあがります。ただし、最終能力やスキルが不明のため現時点で正確なことは言えません
 しばらくは、ジェダイ・コンシュラーやタリアも重宝するでしょう

Q.エネルギーは何に使えばいい?
A.装備集め、ハード周回によるシャード集め(ドゥークー、チューバッカ、ルミナーラ、ジェダイ・コンシュラー、タリアなど)が無難です

Q.アリーナ輸送品は何に使うべき?
A.ダース・シディアスかアサージ・ヴェントレスと交換する人が多いです

Q.カンティーナの輸送品は何に使うべき?
A.ダークサイドのヒーラーがタリアのみだと辛いので、オールド・ダカがおすすめです

Q.銀河戦争(Lv40〜)の輸送品は何に使うべき?
A.ルミナーラがおすすめです

Q.○○なんだけど、バグ?
A.バグの可能性があります、アプリを再インストールしてください


いろいろ書きましたが、結局はキャラゲーなので好きなキャラを使うのがいいです

103大空の名無しさん2015/12/15(火) 16:32:07.15
ステイン
コーヒー
お茶
レジン
染まる
くろい?

104大空の名無しさん2015/12/15(火) 17:06:44.49
2.ステイン
お茶やコーヒー、赤ワイン、カレーやタバコなどによる着色です。

3.歯垢
歯垢や歯石が溜まっていると黄白色に見えることがあります。

4.ホワイトスポット
虫歯の初期段階で、歯の表面が酸性に傾いた状態が続いてカルシウム分が抜けてしまい白く濁ってしまったもので
白い斑点状に現われます。例え虫歯に発展しなかったとしてもそのまま色は残ってしまいます。

105大空の名無しさん2015/12/15(火) 18:16:13.02
前歯にプラスチックを詰めている場合は着色しやすくなります。
歯医者で研磨すればきれいになります。ただし、プラスチック自体が劣化で色が変色している場合は
詰め物をやり直す必要があります。詳しくは「一日で白く治せるコンポジットレジン/
虫歯も欠けてしまった歯もその日のうちに元通り!」を参考にしてください。

106大空の名無しさん2015/12/15(火) 21:03:35.09
すクワッド
インストール

107大空の名無しさん2015/12/15(火) 21:06:19.66
ミレニアム ファルコン

108大空の名無しさん2015/12/18(金) 00:10:22.89
火曜日 つういん?

清掃
ニッパ
DMM
ピクシブ

109大空の名無しさん2015/12/19(土) 19:07:27.77
2度切り


ランナーとパーツの接合部をすべてニッパーで切り取り、ランナーからパーツを切り離した状態にします。
次に、パーツのギリギリまでニッパーをくっつけ、パーツに残したゲートを切り取ります。

1回目の切り取りでランナーからパーツをはずし、2回目の切り取りで残ってしまったゲートを切り取ることで、
ゲート跡をよりきれいに仕上げることができます。ゲート部分を2回に分けて切り取ることから、この作業を「2度切り」といいます。

110大空の名無しさん2015/12/21(月) 11:51:56.58
コンポジットレジン

Bis GMA,UDMA(レジンの成分)

無機質フィラー(シランカップリング剤で処理されたもの)

架橋モノマー: Tri-EGDMA, EDMAなど

重合開始剤:過酸化ベンゾイル

重合促進剤:三級アミン

光増感剤:カンファキノン(光重合型のみ)

BisGMA:2.2-ビス〔4- (2-ヒドロキシー3-メタクリロキシプロポキシ)フェニル〕プロパン 

UDMA:ジ(メタクリロキシエチル)トリメチルヘキサメチレンジウレタン

111大空の名無しさん2015/12/22(火) 17:06:05.55
※2015年12月22日(火)〜2016年1月5日(火)まで、期間限定の特別価格で配信中です!

※今後『Destiny』はバージョンアップや追加コンテンツの導入により、追加データのインストールが必須となる可能性があります。

112大空の名無しさん2015/12/24(木) 17:48:49.62

113大空の名無しさん2015/12/26(土) 22:57:44.56

114大空の名無しさん2015/12/26(土) 23:04:32.30

115大空の名無しさん2015/12/27(日) 10:49:33.87
Windows のインターフェイスを使用してタスクの実行を無効にするには

タスク スケジューラが開いていない場合、起動します。詳細については、「タスク スケジューラを起動する」を参照してください。

コンソール ツリーで、無効にするタスクがあるタスク フォルダーを探してクリックします。

コンソール ウィンドウで、無効にするタスクをクリックします。

[操作] ウィンドウで、[無効化] をクリックします。[操作] ウィンドウで [無効化] コマンドを選択できるのは、タスクが有効の場合だけです。

116大空の名無しさん2015/12/28(月) 17:12:53.53
8,424
税込み

STAR WARS?バトルフロント?
スタンダード エディション | PCダウンロード

ゲーム満足保証プログラム: 対象

117大空の名無しさん2015/12/31(木) 10:23:41.62
【予約】
エルダー・スクロールズ・オンライン 日本語版 (通常版) 早期予約特典付き
エルダー・スクロールズ・オンライン 日本語版 (通常版) 早期予約特典付き

イメージを拡大
商品の梱包について
サンプル動画再生

週間2位

発売日: 2016/06/23

機種: PCゲーム
メーカー: DMM GAMES

118大空の名無しさん2016/01/01(金) 10:21:06.30
外したペン先を、無水アルコール(薬局で売っているやつ)に1時間程浸けておきます。
塗料のうすめ液でも良いかもしれませんが、何系のインクか不明だったので、アルコールでやってみました。
アルコール

アルコールをティッシュで軽くふきとってから、ペン先を慎重に元に戻します。まっすぐに差し込みさえすれば、特に問題なく復旧できます。

ペン先を紙かティッシュにあててインクが出るのを待ちします。
最初は透明なアルコールが出てきますが、そのうち色がついてきますので、辛抱強くあてておきます。
あまり強く押し付けると、ペン先が曲がるので注意してくださいね。

119大空の名無しさん2016/01/05(火) 13:37:44.29
特に行動を制約する必要はありませんが、呼吸器系や循環器系疾患の方、小児、高齢者の方は、
健康への影響がみられる場合があるため、体調の変化にご注意ください。

120大空の名無しさん2016/01/11(月) 17:33:23.07
1.画面がしっかりと映らない。
2.画面が暗転したりする。
3.画面が途切れる。
4.画面がちらつく。
5.音も出たりでなかったりする。

こんな感じのことが、PS3とテレビをつないだ際に起こる方。
この原因は、HDMIがデジタル方式で画面に映像を送っていることにあります。
デジタル方式とは、おおざっぱにいって、0と1を大量に送る方法で何かしらやっていることです。
テレビの色一つ一つ、0と1の情報によって成り立っていると思ってもらえれば、大体あっています(実際は圧縮とか、周りの色を自動的に判別させる技術等がありますが)。

で、上記の現象が起こるということは、この0と1の伝送が、テレビに十分に伝送得来ていないことが原因としてあげられます。

ためしに、PS3の画面設定で、解像度を下げてみましょう。

すると、上記の現象が一切起こらなくなった、ということはないでしょうか?

121大空の名無しさん2016/01/14(木) 17:39:29.65
過労死の数は減らず、「ブラック企業」が社会問題化している。
過酷な長時間労動を強いられる荒んだ労働環境は依然、大きな課題となっている。
2015年4月、政府は労働時間ルールの見直しを柱とする労働基準法の改正案を閣議決定した。

122大空の名無しさん2016/01/16(土) 18:57:21.91
今夜どのホールで抜くか選べると言うのは実にいい。
人を養う責任感もいらないし、妊娠の心配もない。
人の機嫌を伺ったりしなくていいし、余計な出費もない。
気分に合わせてきつきつのぷりぷりのやつ選んだり、
ふわふわゆるゆるのやつでまったり楽しんだり。

123大空の名無しさん2016/01/19(火) 12:11:33.09
>>3時間くらいオナニーをしていました。
〜〜一部が水ぶくれにようになって
そんなにしこしこしたら、摩擦熱による低温火傷なったのでは?

>>清潔にしてオロナインを塗りました。
それで良いでしょう。傷が治るまで1週間前後はオナ禁だよ。
守らなければ皮が剥けてもっと痛い目にあうよ。

124大空の名無しさん2016/01/19(火) 12:12:49.45
No.1様がおっしゃるように摩擦熱での低温火傷でしょう。

私も経験あります^^;
水膨れをつぶさないようにオロナインを塗ってしばらくは
触れないようにします。

もし、水ぶくれが破裂すると、乾きにくい部分なので
相当痛い思いをします(経験済み)
まぁ。2〜3日もすればかさぶたになって、痛みは無くなりますので
それまではおとなしく待っていて下さい。

125大空の名無しさん2016/01/21(木) 10:41:27.99
【1】【1/27より順次実施予定!】大型アップデート2016:「Reborn:EPISODE4」

 ■新クラス「サモナー」登場!

 「EPISODE4」から、新クラス「サモナー」が登場!
 サモナーは、育てた「ペット」とともに戦うクラスだ。

126大空の名無しさん2016/01/26(火) 08:50:23.91
白サキュ手裏剣ソフト憂鬱ソフトふわあな
ローテしてる四天王

127大空の名無しさん2016/02/03(水) 12:00:23.69

128大空の名無しさん2016/02/06(土) 00:45:29.59
バリスをリーダーにするとキャラの毎ターン回復してくれるから

129大空の名無しさん2016/02/07(日) 19:03:37.12
ロキソニンS

解熱鎮痛薬
第1類医薬品
錠剤
15歳以上

頭痛・生理痛に速く効く

130大空の名無しさん2016/02/11(木) 18:12:16.46
1、レントゲン上で虫歯が神経に達しているものは神経の保存を行いません。

2、現在症状がある歯(ズキズキ痛む、温かい物が凍みてその後持続痛が出る、冷たい物が強く凍みて生活に支障が出ている)の神経の保存も行いません。

3、過去にさかのぼって大きな痛みが継続して出た歯の神経の保存は行いません

4、削ってみると既に虫歯が神経に達していたものは神経の保存を行いません。

131大空の名無しさん2016/02/11(木) 18:37:56.89
 レントゲンでははっきりとわかりません。
神経を残すかどうかは診てないのでわからないのです。
神経ぎりぎりのところまで進んだ虫歯には覆髄と言って水酸化カルシウム製剤や3Mixなどのお薬を置いて詰めていきます。
一過性の知覚過敏のような症状は仕方ないのですが、第2象牙質ができてくれば徐々に治まってきます。
ただし、耳のまわりまで痛いとなると虫歯が残っているか神経が感染している可能性が高いと考えます。
担当医に今の症状を伝えて治療を進めてください。

132大空の名無しさん2016/02/11(木) 18:54:19.47
覆髄という行為に求めることは、

・歯髄炎を起こさない
・可逆性の歯髄炎を消炎させ、正常歯髄に戻す
・軟化象牙質硬化させる
・第三象牙質を誘導する
・操作性が良い(手間・コスト要らずであること)
・アレルギーを惹起しない
・接着性があり、封鎖性が期待できる
・経過観察後、そのままKPに移行できる物性がある

133大空の名無しさん2016/02/14(日) 18:48:15.34
ASUS USB ACアダプター (7W) 90XB019P-MPW0B0
posted with amazlet at 13.11.12
Asustek (2013-08-26)
売り上げランキング: 14,141

134大空の名無しさん2016/02/14(日) 18:50:45.52
USB ACアダプターセット(7W)

SKU : 90XB019P-MPW0B0
UPC : 886227529926

ZenFone 5 / Nexus 7(2013) / MeMO Pad HD7/HD8 / Memo Pad10 /
Fonepad Note6 / Fonepad7/7LTE / ZenPad 8.0 / ZenPad 10 / ZenPad 7.0 / Zenfone2(Z551ML 2G RAMモデル) 対応 
充電器

仕様:

入力: 100-240V, 0.25A
出力: 5.25V/1.35A, 7W

梱包物:USB ACアダプター×1、micro USBケーブル×1

135大空の名無しさん2016/02/15(月) 11:39:09.69
Genymotion(VirtualBox)が突然起動しなくなったら
WindowsUpdateを疑おう

136大空の名無しさん2016/02/15(月) 23:19:15.75
自スペック Win764bit I7 2700k HD7950  32GB SSD512GB 

個人的安定性順位

1位BS2
2位NOX
3位Andy
4位Duos
5位Dorid4x
6位Windroye
7位Geny

あとエミュ5個くらいあるけど 基本糞だった 最近NOXがいい感じでBS2に追いついてきてる
アプデするごとに安定性が上がってる

137大空の名無しさん2016/02/20(土) 11:23:28.14
実際毎日1回歯磨きしてれば虫歯にも歯周病にもならない

なる人は十中八九磨き方の問題

138大空の名無しさん2016/02/20(土) 17:23:36.75
口を大きく開けてハッキリ話をすると
唇や舌が大きくダイナミックに動き、
それが刺激となって口の中に唾液が
たくさん出てきます。


信じられない方もいると思いますが、
試しに舌を突き出してみて下さい。


そして、舌先でクリームを舐めるように
唇にそって舌を1周グルッと回してみて下さい。


舌を動かしていると痛くなって来るかもしれませんが、
我慢して柳葉敏郎さんのように左右の頬の内側を
舌で膨らませるように交互に動かして下さい。


「口の中にジワーっと唾液が
 出てきている感じがしませんか?」

139大空の名無しさん2016/02/21(日) 11:48:02.63
ふわとろ 
みず噴霧器
40分

140大空の名無しさん2016/02/23(火) 17:45:44.90
「ぎゃぁー!入りませんっーーー」
ってくらいすっごくすっごくきつかった。

例えばアナルにプラグを挿入したまま前にディルドーを入れられると
後ろに何か入ってる分、前はすごくきつくなる。

だけど・ぷっちょの大きさでこんなに「うあああぁっ!」と
なるなんて想定外。。

固いし両方の穴がいっぱいいっぱいに拡がってる。
前に入れると後ろに入ってるのが出てきそうになる。

「ああっ。でてきちゃいます・」
思わず手で押さえる。

141大空の名無しさん2016/02/24(水) 11:45:44.81
Valkyrie Crusade Graphical APIs (Bluestacks) - Valkyrie Crusade ... - private
valkyriecrusade.wikia.com/wiki/Thread:73845このページを訳す - private
Recently I've been getting an error when trying to open Valkyrie Crusade on Bluestacks, everytime
I try to open the app it gives me an error ... To those of you who play on Bluestacks are you experiencing this too? ...

Change GlRenderMode =1.

142大空の名無しさん2016/02/24(水) 12:14:46.26
BS2が重い原因は窓のサイズ変えてもBS事態の解像度が高いままだから
BSTweaker3.12で解像度下げて Grenderを3から2 これやるだけで一気に軽くなる

143大空の名無しさん2016/02/24(水) 12:18:50.16
BSのバックアップのやり方

Bluestacks Easyインストール

Welcomeタブ→Backup 1.2の順にボタンを押す これでBluestacks Easyファルダにバックアップが出来る

復旧させる場合はRegedit2タブに移動しcheangedataにバックアップファイルをドラックする



データ消えたとかうるさい奴多いから最低限これやっとけ

144大空の名無しさん2016/02/24(水) 12:46:23.92
改めておもったが、エミュレーターなのに動きはやはり早い。まぁ、ほかのやつ使ってないので比較はできないが十分だ。AppSyncとかいうのは非常にめんどいが、仕方ない。
ちなみに、Googleアカウントを初期設定するとき、英語キーボードになっているからか記号の配列が違う。「@」はShift + 「2 ふ」で入力できる。
今回はXmodgamesでくらくらをチートしながらやろうと思ったのだが、ダメだった。ただ、今回の内容とは関係なさそうなので、割愛。

あと、Bluestacks Easy 3.5のほかの機能も割愛。読めばわかるよね、たぶん。
また、タッチパネル付きのPCで操作をすると、たまにタップが固定される?ようだ。マウス仕様に合わせているためだが...直す方法はないのだろうか。
とりあえず、また仕様が変わっていたら更新、するはずだ。

145大空の名無しさん2016/02/24(水) 13:20:38.00
root化

外のサイトでもroot化の記事はたくさんあるようだが、どれも古いので新しいことを書いておく。とはいっても大して変わらないのだが...(笑)
まず、ここからBluestacks Easy 3.2をダウンロードし、Bluestacks Easy 3.5のアップデートファイルを上書きしてほしいのだが...
めんどくさいので、できたファイル置いておく。これを解凍。シャレにならないくらいデカい。

Bluestacks Easy v3.5.zip (108MB)

それで、その中の「BlueStacks Easy.exe」を開く。ウイルスチェックはあのWindows Defenderでやったが、問題なしだった(笑)
上のタブの「RootEZ」をクリックし、「Autodetect from...」をクリック。すぐ下が「C:Program Files (x86)BlueStacksAndroidRoot.fs」みたいな感じに埋まったら、

146大空の名無しさん2016/02/24(水) 16:19:00.34

147大空の名無しさん2016/02/25(木) 18:45:01.09
      訃報】「機動戦士ガンダムSEED」脚本家の両澤千晶さん死去 大動脈解離のため亡くなった。56歳。


            食べて応援の雄 松方弘樹、脳腫瘍の疑い 長期療養のため公演降板・中止へ
                   事故後も東北沖マグロを釣りまくってきた無類の魚食好き
                 https://twitter.com/toka iamada/status/702039787457241088

女子プロレス界の異常。亜利弥さん、昨年北斗晶さんと同じ乳癌発症、ステージIV。「桜の咲く頃まで持たない」と告知。
長与千種さん、今年胆嚢全摘手術。そしてRAYさんの悪性脳腫瘍。。。女子プロレスは震災後福島でボランティア興行を行っている。
                 https://twitter.com/carapowa1/status/700132709566271488


盛田幸妃 横浜(現DeNA)45歳  松来未祐「悪性リンパ腫」38歳  黒木奈々アナ32歳  丸山夏鈴アイドル福島県郡山市出身21歳

        11.23「テラスハウス」今井洋介さん心筋梗塞去 31歳…母親が発見 鎌倉(今年、死亡数上昇)

          11.15阿藤快心不全 69歳  一押ししていたすし店『海味』の大将も、今年の9月に死去


       三菱商事の核ミサイル担当重役は安倍晋三の実兄、安倍寛信 三菱重工の重役でもあるらしい
     これがフクイチで核弾頭ミサイルを製造していた疑惑がある 書けばツイッターで速攻削除されている
                  ネットにおける言論統制は、非公然で陰湿に進んでいるようです
                  https://twitter.com/toka iamada/status/664017453324726272


                       マイトレーヤは原発の閉鎖を助言されます。
            マイトレーヤの唇からますます厳しい警告と重みが発せられることを覚悟しなさい

148大空の名無しさん2016/02/26(金) 05:26:12.44
屍人2人 屍人2人
スケルトン3 スケルトン3
ゴースト2 ゴースト+素体 オペラ+素体+ゴースト
202
素体 素体3 素体+ハサン
203
スケルトン3 スケルトン3 七人御佐姫2+メドゥーサ
301
七人御佐姫2 七人御佐姫2 七人御佐姫+ケーカ
302
七人御佐姫1人+ゴースト ゴースト3 牛若+ゴースト+七人御佐姫
303
素体+屍人2 屍人+素体+スパルタクス
304
ゾンビ兵3 ゾンビ兵3 ゾンビ2+ブーディカ
401
スケルトン2+屍人 スケルトン2+屍人 屍人+スケルトン+ダレイオス
402
屍人2+七人御佐姫 七人御佐姫2+屍人 ナーサリー+七人御佐姫2
403
素体+ゴースト2 ゴースト+素体2 ステンノ+素体2
501
スケルトン2+ゴースト ゴースト3 ゴースト2+術ジル
502
ゴースト3 ゴースト3 ゴースト2+ヴラド
503
素体2+七人御佐姫 七人御佐姫2+素体 七人御佐姫2+ジャック
602
素体3 素体3 素体2+カーミラ
603
スケルトン3 スケルトン3 スケルトン2+モードレット

149大空の名無しさん2016/03/05(土) 17:24:24.44
初心者にオススメの星3以下鯖はこれ


剣→DEBU、フェルグス
槍→槍ニキ、プニキ、ヘクトール
弓→ロビン、ダビデ、アーラシュ
騎→ぽんぽこ
術→メディア、パラケルスス、術ニキ、アンデルセン
殺→ハサン
狂→エイリーク


アーラシュとエイリークは種火用だけど
このへんの面子は育てても後からそれなりに役立つ


特に最重要は生存力の高い槍ニキ

150大空の名無しさん2016/03/08(火) 12:06:56.04
マビノギ

151大空の名無しさん2016/03/08(火) 12:09:36.83
サーバー統合前は
 タルラーク≧マリー>ルエリ>>モリアン=キホール≧トリアナ
ぐらいの感じでしたが、統合してしばらくしてからは

 マリー>タルラーク≧ルエリ
な感じだと思います。タルラークはもうサーバー統合以前より少なくなってる気がします。

152大空の名無しさん2016/03/11(金) 15:49:54.53
大型オナホは生腰など色々なものを使っていますが
大型の中ではメンテナンスが楽な方できもちよさも他におとりません。
ギミックのバキュームですが、後ろの穴にティッシュなどを詰めれば体感出来ると思います。後片付けも楽になりますし。

153大空の名無しさん2016/03/11(金) 16:04:50.04
他の大型オナホと違って小型なのでこたつで暖まりやすく、冷めにくいです。ローションを入れて温めた後の挿入はまさに極上。
重くないのもこれはこれで良いですね。気になったのが前と後ろの穴がつながっているという点でしょうか。
前を使用している最中、後ろの穴から液が漏れたことがあった気がします。構造的に仕方ないのかもしれませんが。
自分はティッシュを詰めて使用しています。

154大空の名無しさん2016/03/11(金) 16:11:29.26
全長も造形も重量も十分。
置いても持っても使える。
メンテが簡単な二穴式。
これといって弱点が見つからないホール。
強いて言えば逆支弁の効果が余り無い、内部の水気を取るのが大変、二穴貫通式なので
反対側をちゃんと塞いでいないとダダ漏れになる、って所くらいですね。

155大空の名無しさん2016/03/11(金) 16:26:05.50
ヴァギナ穴は表面の凸凹が激しく、刺激が強すぎてペペローションのプレーンハードでもピストンが早いと少し痛いです。
アナル穴はシンプルなヒダですが、こちらの方が本物っぽい感触でした。

正常位アナルで奥まで挿入すると逆止弁とカーブがあり、亀頭がコリっとして包まれまれるのでちょっとした子宮姦のようなイメージ。
バックでアナルだと亀頭への感触ががマイルドになってより自然で、かつ強めの刺激が鈴口に与えられるのでお気に入りです。


洗浄は蛇口などを直接ホールにつけて逆の穴から指を入れて擦ると捗ります。

156大空の名無しさん2016/03/11(金) 16:32:00.53
ちなみに…オナホ相性は個人差ももちろんながら、快感レベルはその時々の精神状態(特にストレス)によっても影響を受けやすく、デリケートなものですよね。

毎日のストレス発散の意味でも、大型オナホは良いですし複数のオナホの中からその時々の気分で選ぶのも、オナニーならではの醍醐味だと思います。

157大空の名無しさん2016/03/11(金) 16:35:42.39
前と後ろで穴が2つありますが、造型がリアルなためお腹を上にするか背中を上にするかで感触が大分変わります。
実質オナホール4個あるようなもんですねこれは、体位変えながらやると楽しいですよ。
逆止弁についてはよく分かりませんでした。
もっとじっくり使い込めば違いが分かるようになるんですかね…。

158大空の名無しさん2016/03/11(金) 16:48:24.17
膣側でのプレイをそこそこに、アナル側で抜かずに連発してしまいました。大好きです。

膣・アナルともに、圧力は弱めで、射精後のふにゃちんでも押し出されて抜けることはありませんでした。
だから発射後そのままちょっと眠って、また起きてそのままピストン再開ができます。
こういう使い方でも、入り口は裂けませんでした。小さなアナル側でも裂けていません。
素材自慢ってだけありますね。実用耐久性は非常に高いといえます。

159大空の名無しさん2016/03/11(金) 16:50:02.95
前穴について
指を入れてみると、マジックアイズ製品特有のコリコリ、ゴリゴリとした感触。
本番ではこれらの突起やら隆起部分が適格に刺激を与えてくれて良好です。
柔らかいボディ部分とやや硬めなホール内の素材のコントラストが面白い。

後穴について
前穴に比べてシンプルな構造ですが適度な締め付けがあり、
プレイ中に前穴と交互に挿入すると楽しさ倍増。
奥まで突き入れるとホール奥の逆止弁にナニの先端があたり、
コツコツとした感触はある意味実際のアナルセックスに近い印象です。

160大空の名無しさん2016/03/11(金) 16:56:35.84
 ヴァギナとアナルのふたつの穴があり、ヴァギナはゆる系で刺激も弱めなのでまったりと吸い付き感を味わえます。
 アナルはきつきつで強い刺激を求める方におすすめです。
また、絶頂に至るほどではないですが、程よく重たいのと大きいのとで素股が本物と遜色ない(むしろ超えた)心地よさ。
 個人的にはアナルのほうが好みでしたが、気分によって使い分けができて中々に使ってて飽きません。

161大空の名無しさん2016/03/11(金) 17:06:29.39
値段の割には、外見のクオリティーがいまいち
くぱぁ内部が肉厚なのがよい
刺激は少ないが、絡みつく感覚がある
匂いはあまりしない
ホントに洗いにくくて、メンテナンス性が悪い
素材が悪いのかすぐに避けてくる
胴体横あたりを見ると、社名があって萎える
ローションを多く使うとバキュームがすごかった
いれた時のなんとも言えない一体感がよい
ぷにあなDXよりは一回り小さい
高刺激系ではないので、横になってやるのがオススメ
女の子っていう感じが出ていて良いです
内部が複雑になっていて、他の大型オナホでは味わえない締め付け感
ぷにあなDXよりはキツくないけど、コレぐらいがちょうどいい
後の穴がキツキツすぎて、ヤワヤワなモノでは跳ね返される

162大空の名無しさん2016/03/13(日) 00:07:06.45
ピクシブ フォルダー ショートカット作成

163大空の名無しさん2016/03/13(日) 08:57:10.34
23:30 ダウントン・ア

164大空の名無しさん2016/03/15(火) 12:31:42.36
970と980今はどっちがいいのか

165大空の名無しさん2016/03/17(木) 12:33:53.03
SO Z5

166大空の名無しさん2016/03/17(木) 12:42:03.71
2012/12/11 - iPod touch5はiPhone5よりもさらに軽いのですが、

バッテリー容量も小さく930mAhとiPhone5の約3分の2しかありません。

167大空の名無しさん2016/03/17(木) 16:19:54.88
iPod Touch 6は前世代と比べて少しだけですがバッテリー容量が増えて(1,030mAhから1,043mAhへ)いますが、
A5チップからA8チップに進化したことにより電力をまかなえるほどの容量アップにはなっていないようです。
Appleの公式スペックによれば音楽再生時間などは変化していませんが、実際には減りがかなり早くなっているようです。

音楽再生時間:最大40時間
ビデオ再生時間:最大8時間

168大空の名無しさん2016/03/17(木) 16:37:00.67
touch6電池の減りが速い機とはいえ
100%から二時間持つかどうか・・・こんなもんなの? -- 2016-03-01 (火) 18:53:49

169大空の名無しさん2016/03/17(木) 17:32:40.34
ぶっくおふ
エロ本、エロ漫画も、エロDVDも売れます。

170大空の名無しさん2016/03/17(木) 17:52:09.05
ヤフオクで高く売れるものの条件

製造中止、絶版になったもの
非売品、数量限定品
ライブやイベントの限定品
懸賞の当選品
未開封あるいは美品
コレクターがいそうなもの

171大空の名無しさん2016/03/17(木) 18:50:52.95
…で、みさちゃすの本。

50冊売りました。

mage

680円…。。。

172大空の名無しさん2016/03/17(木) 18:57:11.32
touch6電池の減りが速い機とはいえ100%から二時間持つかどうか・・・こんなもんなの? -- 2016-03-01 (火) 18:53:49
FGO

173大空の名無しさん2016/03/22(火) 08:35:43.84
エドモン戦は金時が強すぎ
手持ちが弱くても、令呪で宝具使いまくればスタン起きるし何も無いまま倒せる
いっそ最後に金時にして、他のキャラを一掃してからならチェインも出来て倒しやすいかも

しかし、星5では金時の有用性半端ないな
戦略を考えずにゴリ押せる

174大空の名無しさん2016/03/26(土) 16:19:21.79
1 392 ジョジョの奇妙な冒険
2 301 学戦都市アスタリスク
3 298 マクロスΔ(デルタ)
4 290 ネトゲの嫁は女の子じゃないと思った?
5 263 Re:ゼロから始める異世界生活
6 257 僕のヒーローアカデミア
7 240 坂本ですが?
8 203 ばくおん!!
9 201 機動戦士ガンダムユニコーン RE:0096
10 146 文豪ストレイドッグス

175大空の名無しさん2016/03/28(月) 00:56:59.32
● やっぱり体重は計りたい [知識]

ダイエット中は毎朝、体重をはかるようにしたいです。ただ体重計の
数字は、むくみ具合、便通の良し悪し、前夜に入浴したかどうか…な
どによって動くものであり、幅のあるものです。ですので、わずか1
日2日の数字には、あまり意味がありません。けれどもノートに書き
留められた体重の記録が、数週間、数ヶ月とたまってくると、話は違
てきます。そこから読み取れるものが、いろいろと増えてくるからっ
 です。もし数年分たまったら、大変な宝のデーターとなりえます。

176大空の名無しさん2016/03/28(月) 17:40:49.12
正攻法で挑むのはかなり骨が折れる。
攻略上必ずしも倒す必要は無く、特別なアイテムも特に手に入らないため無視してもかまわない。

弓矢/弩で撃破

ネズミがいる部屋の入り口左の足場から狙撃する。
弓の場合はまず頭を狙い、降りてきたら体に2-3発、留まる瞬間に頭に1発撃つことができる。
弩ならば弓で頭に狙いをつけ、頭のみを狙うことでも可能。
時間をかけると体力を回復されてしまう恐れがあるので矢を惜しまずに撃つべし。
門の上に留まっている時間が長いと回復の可能性が高くなるので留まっても即降ろすこと。

177大空の名無しさん2016/03/29(火) 16:41:20.22
Q.クリスタルは何に使えばいい?
A.1日2回まで50クリスタルでエネルギー(スタミナ)を120回復できます
カンティーナエネルギーも1日1回まで100クリスタルで120回復できるので、こちらもおすすめです
ガチャを引いても狙ったキャラは出ない上に出たとしても最高で☆4です
まずはプレイヤーレベルを上げることを優先しましょう

Q.どのキャラが強い?
A.
アタッカー:ルミナーラ、レイ、カイロ・レン、ダース・シディアス、IG-86、ジオノージアン兵士、TIEパイロット、ダース・モール
ヒーラー:オールド・ダカ
タンク:ポー・ダメロン、ハン(トルーパー)
サポート:オビ=ワン(ベン爺)、クワイ=ガン、ポグル、ファズマ、ドゥークー
これらが現在アリーナのトップ層でよく使われています
銀河戦争ではタンクのチューバッカ、ヒール要因としてジェダイコンシュラー、バリス、ルミナーラが重宝します

Q.エネルギーは何に使えばいい?
A.装備集め、ハード周回によるシャード集め(ドゥークー、チューバッカ、ルミナーラ、ジェダイ・コンシュラー、タリアなど)が無難です
集中して育るキャラを決めずにたくさんのキャラをアクティベートするためにいろんなシャードをとっていると、全体的にキャラの成長伸び悩んだりします
育成するキャラを決めて資源注ぎ込まないとクレジット、スキル装備が不足してしまいます

Q.アリーナ輸送品は何に使うべき?
A.ダース・シディアスと交換する人が多いです

Q.カンティーナの輸送品は何に使うべき?
A.ポー、クワイ=ガン、オールド・ダカがおすすめです

Q.銀河戦争(Lv40〜)の輸送品は何に使うべき?
A.ルミナーラがおすすめです

Q.○○なんだけど、バグ?
A.バグの可能性があります
タスクキル、アプリの再インストールをしても治らない場合は問い合わせをしてください

178大空の名無しさん2016/04/07(木) 23:36:12.67
サイドパネル全開


実はそれが最強
エアは自由な方が冷却&埃に強い

キャブ&エンジンじゃないんだから心臓(cpu)に小石が入る訳でもなし。

まぁPC本体近くで飲み食いするやつはカバー必須だけどな

179大空の名無しさん2016/04/08(金) 09:48:54.59
アリーナメンツに1体だけパワー低い未熟キャラ(ロイガ、エルダーが便利)入れて、その状態でメインキャラ育ててくと徐々に銀河楽になる
アリーナ順位は上位狙えるメンツ育つまである程度諦めて

銀河の敵選出は仕様変更あったけど、未だにアリーナ勝利時の過去最高総パワーが影響するのを1週間前に検証したから確か

180大空の名無しさん2016/04/08(金) 17:33:28.83
仮歯とは「テンポラリークラウン」(歯科業界ではTec、Tekといいます)のことで、
歯を削った後に最終的な被せ物ができるまでの期間入れる仮の歯の事です。
この仮歯は見た目を整えるだけの物ではなく、実はとても重要な役割を担っています。

歯が移動しないようにする…歯は臨在歯がないと少しずつ動いてしまいます。歯が移動するのを予防するためにその都度ぴったりあった仮歯を作っていきます。
歯茎の位置を変えないようにする…型取りをした後に仮歯をはめなかったら、歯茎の位置が変化してしまい、綺麗に被せ物が入らないことがあります。
歯髄(神経)に刺激をいかないようにする
食事を取りやすいようにする

181大空の名無しさん2016/04/14(木) 16:46:37.15
1.不具合の状況
原動機の燃料配管(デリバリパイプ)において、燃圧センサの締め付け指示が不適切なため、適正に締め付けられておらず、締め付け部の軸力が低下し、シール不良となるものがあります。そのため、低温時に燃料臭がしたり、燃料が漏れるおそれがあります。

2.改善の内容
全車両、燃圧センサのガスケットを新品に交換して燃圧センサを適正に締め付けます。

182大空の名無しさん2016/04/21(木) 13:55:05.73
zeroイベ育てておいた方が良い鯖

アルトリア・ペンドラゴン ギル ディルムッド ランスロ キャスジル
子ギル アレキサンダー 諸葛孔明 呪腕のハサン 剣ジル

183大空の名無しさん2016/04/28(木) 12:32:22.82
ジャンヌオルタは竜の魔女でバフ要員としてサンタやハロエリの補助させてる

184大空の名無しさん2016/05/01(日) 17:48:03.68
よく失敗することがわかっているなら何かしら対策をするべきです。栓。

指差し確認、張り紙、チェック表、いろいろあると思います。

今回のことに関してはある程度仕方ないことかな?と思いました。

185大空の名無しさん2016/05/09(月) 09:48:42.53
歯周病&虫歯を防ぐには
1寝る前の歯磨きは念入りに
2歯周ポケットを磨く(歯茎と歯ブラシの角度は45°)
3過度な睡眠不足は禁物
4口呼吸はNG
5ビタミンDとAを取る 6食事は良く噛む

186大空の名無しさん2016/05/13(金) 12:08:20.64
Q. 複数のキャラクターを作るメリットはありますか? 節を編集

A. 同一シップ内なら倉庫が共有できる(実質キャラクターのアイテムパック分だけ多くアイテムを持てる)、キャラごとにキャラ倉庫を持てる、別のシップの場合は違うフレンドや違うチームに入れたり、
緊急クエストはシップごとに違うのでより多くの緊急クエストに参加できる等のメリットは有ります。
それ以外の共通の内容として、クライアントオーダー(特にTA)やデイリーオーダーをキャラクターごとに行って報酬をその分得られる点や、
同様にマターボードやストーリーボードの収集品を複数獲得できる、条件を満たせばキャラクター毎にダークファルス・エルダーに複数回挑戦できるなどのメリットがあります。

187大空の名無しさん2016/05/16(月) 21:10:14.91
発言方法

クイックメニューで「ショートカットワード実行」を選ぶか、【Ctrl】+【F1】〜【F10】で発言できます。
ショートカットワードの初期設定

新規キャラクター作成時に、以下のショートカットワードが自動で設定されます。

【Ctrl】+【F1】 こんにちは
【Ctrl】+【F2】 /ci1 1 よろしく!
【Ctrl】+【F3】 ありがとう
【Ctrl】+【F4】 /ci2 2 グッジョブ!

188大空の名無しさん2016/05/16(月) 22:57:27.19
ベリーハード Lv.40〜
「難易度制限開放試練・U」クリア Lv.55〜
スーパーハード Lv.50〜
スーパーハード受注許可証の所持 Lv.70〜
エクストラハード Lv.70〜
スーパーハード受注許可証の所持

189大空の名無しさん2016/05/17(火) 12:47:35.60
防具の場合は多スロ(防具4s以上)やフィーバー系以外は全部分解してます


武器の場合

多スロ(武器5s以上)やフィーバー系は倉庫にしまっておきます

レア度が星6以下の場合はNPCショップで売ります

レア度7は全て分解してます

レア度8〜9はマグの餌として、マイショップで売ります

レア度10と11はキューブやチケット、スフィアなどに変えます

190大空の名無しさん2016/05/27(金) 09:36:35.14
コレクトシートのクールタイムについて

一度「報酬アイテム」を入手したコレクトシートはクールタイムが発生し、一定時間入手出来なくなります。

生放送では確か2日と言ってたような気がする・・・ちょっと記憶が曖昧です。

クールタイムはSGでリセット可能。

191大空の名無しさん2016/06/01(水) 16:58:57.96
20:00 緊急 「雨風とともに2016」
23:00 緊急 「解き放たれし鋼鉄の威信」


192大空の名無しさん2016/06/01(水) 17:00:19.61
11:00 緊急 「解き放たれし鋼鉄の威信」

13:00 緊急 「雨風とともに2016」
19:00 緊急 「雨風とともに2016」
22:00 緊急 「解き放たれし鋼鉄の威信」


193大空の名無しさん2016/06/01(水) 17:20:19.16
6/8 期間限定クエ(全職☆13)
6/22 強化徒花(レイシート)

これらまでINする必要なし

194大空の名無しさん2016/06/02(木) 10:16:04.12
※Hu=ハンター。Fi=ファイター。Ra=レンジャー。Gu=ガンナー。Fo=フォース。Te=テクター。
Br=ブレイバー。Bo=バウンサー。


現地点での使用方法は、ショップエリアのリサイクルショップ(店員カメオ)で交換するのみ。

※クラスエクスキューブ1個で、エクスキューブ2個手に入ります。

195大空の名無しさん2016/06/04(土) 07:17:21.91
11:00 緊急 「解き放たれし鋼鉄の威信」
13:00 緊急 「採掘基地防衛戦:終焉」
15:00 〜 18:00 カジノ 「メセタンシューター」でPSEレベル上昇確率アップ!
20:00 緊急 「雨風とともに2016」
22:00 緊急 「解き放たれし鋼鉄の威信」

196大空の名無しさん2016/06/05(日) 09:33:15.70
11:00 緊急 「雨風とともに2016」
13:00 緊急 「解き放たれし鋼鉄の威信」

15:00 緊急 「雨風とともに2016」
21:00 緊急 「世界を壊す流転の徒花」
23:00 緊急 「解き放たれし鋼鉄の威信」


197大空の名無しさん2016/06/06(月) 09:30:25.79
11:00 緊急 「解き放たれし鋼鉄の威信」

13:00 緊急 「雨風とともに2016」
15:00 〜 18:00 カジノ 「メセタンシューター」でPSEレベル上昇確率アップ!

19:00 緊急 「雨風とともに2016」
23:00 緊急 「解き放たれし鋼鉄の威信」

198大空の名無しさん2016/06/06(月) 18:47:49.91
7:00 緊急 「解き放たれし鋼鉄の威信」

11:00 緊急 「雨風とともに2016」

13:00 緊急 「世界を壊す流転の徒花」

23:00 緊急 「解き放たれし鋼鉄の威信」


199大空の名無しさん2016/06/08(水) 18:10:22.40
11:00 緊急 「解き放たれし鋼鉄の威信」
13:00 緊急 「採掘基地防衛戦:終焉」

23:00 緊急 「解き放たれし鋼鉄の威信」


200大空の名無しさん2016/06/12(日) 11:05:26.51
6月12日(日)
対象時刻 種類 内容
終日 ネットカフェ すべてのクエストに対して獲得経験値が+50%!レアドロップの倍率が+50%!
終日 チャレンジ チャレンジクエスト「MISSION:始動」に対して最終獲得チャレンジマイル+50%!
7:00 緊急 「解き放たれし鋼鉄の威信」

13:00 緊急 「解き放たれし鋼鉄の威信」
23:00 緊急 「解き放たれし鋼鉄の威信」

201大空の名無しさん2016/06/12(日) 11:06:31.91
6月13日(月)

対象時刻 種類 内容
終日 チャレンジ チャレンジクエスト「MISSION:始動」に対して最終獲得チャレンジマイル+50%!
7:00 緊急 「顕現せし星滅の災厄」

11:00 緊急 「解き放たれし鋼鉄の威信」

20:00 緊急 「世界を壊す流転の徒花」
22:00 緊急 「解き放たれし鋼鉄の威信」

202大空の名無しさん2016/06/14(火) 06:47:38.00
ttp://pso2-uploader.info/uploda/src/up189945.png

203大空の名無しさん2016/06/14(火) 17:13:33.74
6月14日(火)
対象時刻 種類 内容
終日 チャレンジ チャレンジクエスト「MISSION:始動」に対して最終獲得チャレンジマイル+50%!
2:00 緊急 「解き放たれし鋼鉄の威信」
13:00 緊急 「解き放たれし鋼鉄の威信」
15:00 〜 18:00 カジノ 「リーリールーレット」でチャンスマスの出現確率アップ!


21:00 緊急 「採掘基地防衛戦:終焉」
23:00 緊急 「解き放たれし鋼鉄の威信」

204大空の名無しさん2016/06/15(水) 15:59:36.35

205大空の名無しさん2016/06/17(金) 05:41:35.97
11:00 緊急 「解き放たれし鋼鉄の威信」
21:00 緊急 「世界を壊す流転の徒花」
23:00 緊急 「解き放たれし鋼鉄の威信」

Fri

206大空の名無しさん2016/06/17(金) 21:53:32.36
6月18日(土)
対象時刻 種類 内容
終日 ブースト すべてのクエストに対して獲得経験値が+130%!レアドロップの倍率が+130%!
終日 ネットカフェ 公認ネットカフェ1位ありがとうキャンペーン すべてのクエストに対して獲得経験値が+100%!レアドロップの倍率が+100%!獲得メセタ+100%!獲得カフェポイント3倍!
終日 チャレンジ チャレンジクエスト「MISSION:決断」に対して最終獲得チャレンジマイル+50%!
7:00 緊急 「解き放たれし鋼鉄の威信」

11:00 緊急 「顕現せし星滅の災厄」
13:00 緊急 「解き放たれし鋼鉄の威信」
15:00 〜 18:00 カジノ 「ブラックニャック」でバトルボーニャスの発生確率と勝利配当アップ!
20:00 緊急 「来襲せし虚なる深遠の躯」
22:00 緊急 「解き放たれし鋼鉄の威信」

207大空の名無しさん2016/06/19(日) 11:34:10.58
6月19日(日)
対象時刻 種類 内容
終日 ブースト すべてのクエストに対して獲得経験値が+130%!レアドロップの倍率が+130%!
終日 ネットカフェ 公認ネットカフェ1位ありがとうキャンペーン すべてのクエストに対して獲得経験値が+100%!レアドロップの倍率が+100%!獲得メセタ+100%!獲得カフェポイント3倍!
終日 チャレンジ チャレンジクエスト「MISSION:決断」に対して最終獲得チャレンジマイル+50%!
2:00 緊急 「世界を壊す流転の徒花」
11:00 緊急 「解き放たれし鋼鉄の威信」

13:00 緊急 「採掘基地防衛戦:終焉」
19:00 緊急 「世界を壊す流転の徒花」

208大空の名無しさん2016/06/21(火) 00:05:08.08
6月21日(火)

対象時刻 種類 内容
終日 ブースト すべてのクエストに対して獲得経験値が+130%!レアドロップの倍率が+130%!
終日 ネットカフェ 公認ネットカフェ1位ありがとうキャンペーン すべてのクエストに対して獲得経験値が+100%!レアドロップの倍率が+100%!獲得メセタ+100%!獲得カフェポイント3倍!
終日 チャレンジ チャレンジクエスト「MISSION:決断」に対して最終獲得チャレンジマイル+50%!
2:00 緊急 「解き放たれし鋼鉄の威信」
11:00 緊急 「来襲せし虚なる深遠の躯」
21:00 緊急 「解き放たれし鋼鉄の威信」
23:00 緊急 「世界を壊す流転の徒花」

209大空の名無しさん2016/06/22(水) 14:39:30.66
新たなコレクトシート「輪廻の徒花コレクション」を配信します。

実施期間:2016年6月22日(水)定期メンテナンス終了後〜2016年10月19日(水)定期メンテナンス開始まで

210大空の名無しさん2016/06/22(水) 14:41:49.53
6月22日(水)

対象時刻 種類 内容
メンテナンス終了後
〜 23:59 ネットカフェ 『PSO2』 4周年記念 ネットカフェ限定 ハッピーラッピーキャンペーン♯♪ すべてのクエストに対して獲得経験値が+50%!レアドロップの倍率が+50%!獲得カフェポイント2倍!
メンテナンス終了後
〜 23:59 イベント報酬 ギャザリングフィーバー発生倍率が+100%!
終日 チャレンジ チャレンジクエスト「MISSION:始動」に対して最終獲得チャレンジマイル+50%!

20:00 ライブ ムービーライブ「サクラ大戦 キネマライブ」
20:30 緊急 「世界を堕とす輪廻の徒花」
23:00 ライブ ムービーライブ「サクラ大戦 キネマライブ」
23:30 緊急 「解き放たれし鋼鉄の威信」

211大空の名無しさん2016/06/22(水) 15:39:11.47
6月23日(木)

対象時刻 種類 内容
終日 ネットカフェ 『PSO2』 4周年記念 ネットカフェ限定 ハッピーラッピーキャンペーン♯♪ すべてのクエストに対して獲得経験値が+50%!レアドロップの倍率が+50%!獲得カフェポイント2倍!
終日 イベント報酬 ギャザリングフィーバー発生倍率が+100%!
終日 チャレンジ チャレンジクエスト「MISSION:始動」に対して最終獲得チャレンジマイル+50%!
11:00 緊急 「世界を堕とす輪廻の徒花」
13:00 ライブ ムービーライブ「サクラ大戦 キネマライブ」
13:30 緊急 「解き放たれし鋼鉄の威信」
22:00 ライブ ムービーライブ「サクラ大戦 キネマライブ」
22:30 緊急 「世界を堕とす輪廻の徒花」

212大空の名無しさん2016/06/22(水) 19:05:40.88
1.札を使い切りましょう。一部のフレは礼装も鯖も変えるでしょうからお急ぎを。
2.新クエに挑みましょう。新しい特攻持ちがいます。今まで倒した連中です。
3.こんなゲームまだやるの?

213大空の名無しさん2016/06/23(木) 23:12:52.19
6月24日(金)

対象時刻 種類 内容
終日 ネットカフェ 『PSO2』 4周年記念 ネットカフェ限定 ハッピーラッピーキャンペーン♯♪ すべてのクエストに対して獲得経験値が+50%!レアドロップの倍率が+50%!獲得カフェポイント2倍!
終日 イベント報酬 ギャザリングフィーバー発生倍率が+100%!
終日 ネットカフェ すべてのクエストに対して獲得経験値が+50%!レアドロップの倍率が+50%!
終日 チャレンジ チャレンジクエスト「MISSION:始動」に対して最終獲得チャレンジマイル+50%!
11:00 ライブ ムービーライブ「サクラ大戦 キネマライブ」

11:30 緊急 「顕現せし星滅の災厄」
21:00 緊急 「解き放たれし鋼鉄の威信」
23:00 ライブ ムービーライブ「サクラ大戦 キネマライブ」
23:30 緊急 「世界を堕とす輪廻の徒花」

214大空の名無しさん2016/06/25(土) 22:14:27.43
6月26日(日)
対象時刻 種類 内容
終日 ネットカフェ 『PSO2』 4周年記念 ネットカフェ限定 ハッピーラッピーキャンペーン♯♪ すべてのクエストに対して獲得経験値が+50%!レアドロップの倍率が+50%!獲得カフェポイント2倍!
終日 イベント報酬 ギャザリングフィーバー発生倍率が+100%!
終日 ネットカフェ すべてのクエストに対して獲得経験値が+50%!レアドロップの倍率が+50%!
終日 チャレンジ チャレンジクエスト「MISSION:始動」に対して最終獲得チャレンジマイル+50%!
7:00 ライブ ムービーライブ「サクラ大戦 キネマライブ」
7:30 緊急 「顕現せし星滅の災厄」

11:00 緊急 「世界を堕とす輪廻の徒花」
13:00 ライブ ムービーライブ「サクラ大戦 キネマライブ」
13:30 緊急 「採掘基地防衛戦:終焉」
16:00 ランキング タイムアタックランキング:「連破演習:闇の痕跡(XH)」
21:00 緊急 「闇へのいざない」
23:00 ライブ ムービーライブ「サクラ大戦 キネマライブ」
23:30 緊急 「解き放たれし鋼鉄の威信」

215大空の名無しさん2016/06/28(火) 20:23:04.84
Quatab02は今年の冬春モデル(2月発売)だよ、8インチの01が去年モデル
多分前スレか前々スレでも書いたけど、インテルタブからQuatab02乗り換えたら快適
10タブだから画面大きいのはいいんだけどちょっと重いのが難点
アマゾンで新品白ロムが2万でおつりが来るよ

216大空の名無しさん2016/07/02(土) 18:15:36.83
7月3日(日)

対象時刻 種類 内容
終日 ネットカフェ 『PSO2』 4周年記念 ネットカフェ限定 ハッピーラッピーキャンペーン♯♪ すべてのクエストに対して獲得経験値が+50%!レアドロップの倍率が+50%!獲得カフェポイント2倍!
終日 イベント報酬 ギャザリングフィーバー発生倍率が+100%!
終日 チャレンジ チャレンジクエスト「MISSION:決断」に対して最終獲得チャレンジマイル+50%!
2:00 緊急 「闇へのいざない」

11:00 ライブ ムービーライブ「サクラ大戦 キネマライブ」
11:30 緊急 「顕現せし星滅の災厄」
13:00 緊急 「世界を堕とす輪廻の徒花」
15:00 〜 18:00 カジノ 「ラッピースロット」で当たり台の割合がアップ!
20:00 緊急 「解き放たれし鋼鉄の威信」
22:00 ライブ ムービーライブ「サクラ大戦 キネマライブ」
22:30 緊急 「世界を堕とす輪廻の徒花」

217大空の名無しさん2016/07/05(火) 02:09:11.41
いよいよ此の板のシマーはGTX1080に移行だな

218大空の名無しさん2016/07/05(火) 03:21:02.20
未だにGTX770だよ、俺…
CPUも4770Kだし

219大空の名無しさん2016/07/06(水) 00:14:30.51
>>218買い換える時期だな

220大空の名無しさん2016/07/06(水) 22:52:50.33
.

小池 会見

https://www.youtube.com/watch?v=9zGWsW0rf14
http://www.sankei.com/premium/news/160706/prm1607060006-n1.html


       動画と会見内容全文
   ∧∧  
  ( =゚-゚)  
  .(∩∩) 

221大空の名無しさん2016/07/07(木) 14:05:24.18
7月7日(木)

対象時刻 種類 内容
終日 ネットカフェ 『PSO2』 4周年記念 ネットカフェ限定 ハッピーラッピーキャンペーン♯♪ すべてのクエストに対して獲得経験値が+50%!レアドロップの倍率が+50%!獲得カフェポイント2倍!
終日 イベント報酬 ギャザリングフィーバー発生倍率が+100%!
終日 チャレンジ チャレンジクエスト「MISSION:始動」に対して最終獲得チャレンジマイル+50%!
13:00 緊急 「解き放たれし鋼鉄の威信」
20:00 緊急 「顕現せし星滅の災厄」
22:00 緊急 「世界を堕とす輪廻の徒花」

222大空の名無しさん2016/07/07(木) 15:49:33.05
7月8日(金)
対象時刻 種類 内容
終日 ネットカフェ 『PSO2』 4周年記念 ネットカフェ限定 ハッピーラッピーキャンペーン♯♪ すべてのクエストに対して獲得経験値が+50%!レアドロップの倍率が+50%!獲得カフェポイント2倍!
終日 ネットカフェ すべてのクエストに対して獲得経験値が+50%!レアドロップの倍率が+50%!
終日 イベント報酬 ギャザリングフィーバー発生倍率が+100%!
終日 チャレンジ チャレンジクエスト「MISSION:始動」に対して最終獲得チャレンジマイル+50%!
2:00 緊急 「世界を堕とす輪廻の徒花」

11:00 緊急 「闇へのいざない」
13:00 緊急 「世界を堕とす輪廻の徒花」
21:00 緊急 「採掘基地防衛戦:終焉」
23:00 緊急 「世界を堕とす輪廻の徒花」

223大空の名無しさん2016/07/12(火) 18:50:17.98
GTX1080各メーカーのオリジナルボードが
潤沢に入荷しないなぁ

224大空の名無しさん2016/07/12(火) 18:55:42.46
7月12日(火)
対象時刻 種類 内容
終日 ネットカフェ 『PSO2』 4周年記念 ネットカフェ限定 ハッピーラッピーキャンペーン♯♪ すべてのクエストに対して獲得経験値が+50%!レアドロップの倍率が+50%!獲得カフェポイント2倍!
終日 イベント報酬 ギャザリングフィーバー発生倍率が+100%!
終日 チャレンジ チャレンジクエスト「MISSION:始動」に対して最終獲得チャレンジマイル+50%!
7:00 緊急 「解き放たれし鋼鉄の威信」
11:00 緊急 「世界を堕とす輪廻の徒花」
15:00 〜 18:00 カジノ 「ラッピースロット」で当たり台の割合がアップ!



20:00 緊急 「解き放たれし鋼鉄の威信」
23:00 緊急 「世界を堕とす輪廻の徒花」

225大空の名無しさん2016/07/12(火) 23:58:05.60
>>223近く入荷するよ
夏の商戦時期だし。

GTX1080て10万円前後するが入荷する度直ぐ売り切れで売れてるから
各店そのうち大量に入荷する。

226大空の名無しさん2016/07/14(木) 19:00:15.96
らいこー倒す寸前まで


両隣は残しておいた方がいいぞ

227大空の名無しさん2016/07/15(金) 16:16:34.30
7月15日(金)

対象時刻 種類 内容
終日 ブースト ギャザリングフィーバー発生倍率が+50%!
終日 ネットカフェ 『PSO2』 4周年記念 ネットカフェ限定 ハッピーラッピーキャンペーン♯♪ すべてのクエストに対して獲得経験値が+50%!レアドロップの倍率が+50%!獲得カフェポイント2倍!
終日 イベント報酬 イベント報酬として、ギャザリングフィーバー発生倍率が+100%!
終日 チャレンジ チャレンジクエスト「MISSION:決断」に対して最終獲得チャレンジマイル+50%!
7:00 緊急 「顕現せし星滅の災厄」
11:00 緊急 「解き放たれし鋼鉄の威信」


20:00 緊急 「静穏を破りし大海の脅威」
22:00 緊急 「世界を堕とす輪廻の徒花」

228大空の名無しさん2016/07/16(土) 09:34:06.84
7月16日(土)

対象時刻 種類 内容
終日 ブースト ギャザリングフィーバー発生倍率が+50%!
終日 ネットカフェ 『PSO2』 4周年記念 ネットカフェ限定 ハッピーラッピーキャンペーン♯♪ すべてのクエストに対して獲得経験値が+50%!レアドロップの倍率が+50%!獲得カフェポイント2倍!
終日 イベント報酬 イベント報酬として、ギャザリングフィーバー発生倍率が+100%!
終日 チャレンジ チャレンジクエスト「MISSION:決断」に対して最終獲得チャレンジマイル+50%!
7:00 緊急 「世界を堕とす輪廻の徒花」


11:00 緊急 「採掘基地防衛戦:終焉」
13:00 緊急 「顕現せし星滅の災厄」
21:00 緊急 「解き放たれし鋼鉄の威信」
23:00 緊急 「世界を堕とす輪廻の徒花」

229大空の名無しさん2016/07/17(日) 09:15:10.35
7月17日(日)

対象時刻 種類 内容
終日 ブースト ギャザリングフィーバー発生倍率が+50%!
終日 ネットカフェ 『PSO2』 4周年記念 ネットカフェ限定 ハッピーラッピーキャンペーン♯♪ すべてのクエストに対して獲得経験値が+50%!レアドロップの倍率が+50%!獲得カフェポイント2倍!
終日 イベント報酬 イベント報酬として、ギャザリングフィーバー発生倍率が+100%!
終日 チャレンジ チャレンジクエスト「MISSION:決断」に対して最終獲得チャレンジマイル+50%!
2:00 緊急 「顕現せし星滅の災厄」






11:00 緊急 「世界を堕とす輪廻の徒花」
13:00 緊急 「静穏を破りし大海の脅威」
15:00 〜 18:00 カジノ 「リーリールーレット」でチャンスマスの出現確率アップ!
19:00 緊急 「闇へのいざない」

230大空の名無しさん2016/07/17(日) 19:10:00.49
7月18日(月)

対象時刻 種類 内容
終日 ブースト ギャザリングフィーバー発生倍率が+50%!
終日 ネットカフェ 『PSO2』 4周年記念 ネットカフェ限定 ハッピーラッピーキャンペーン♯♪ すべてのクエストに対して獲得経験値が+50%!レアドロップの倍率が+50%!獲得カフェポイント2倍!
終日 イベント報酬 イベント報酬として、ギャザリングフィーバー発生倍率が+100%!
終日 チャレンジ チャレンジクエスト「MISSION:決断」に対して最終獲得チャレンジマイル+50%!

13:00 緊急 「世界を堕とす輪廻の徒花」
15:00 〜 18:00 カジノ 「メセタンシューター」でPSEレベル上昇確率アップ!
21:00 緊急 「顕現せし星滅の災厄」
23:00 緊急 「解き放たれし鋼鉄の威信」

231大空の名無しさん2016/07/24(日) 18:54:27.84

232大空の名無しさん2016/08/01(月) 10:28:24.05
よくある質問

Q:GooglePlayからアプリをインストール出来ない
A:下記のURLより当該アプリをPCにダウンロード後、Noxへドラッグアンドドロップでインストール

https://apkpure.com/

233大空の名無しさん2016/08/04(木) 09:11:49.23
ステータス画面でポケモンをタップ!

マップ画面の「モンスターボールボタン」をタップし、「ポケモン」をタップしましょう。どれでもいいので、

ポケモンのステータス画面を開いたら、ポケモンをタップ!

234大空の名無しさん2016/08/11(木) 10:00:34.06

235大空の名無しさん2016/08/20(土) 10:42:02.95
最近は良い型が取れないと口をこぼした
まず、素材の入念なチェックから始まる。

「やっぱり一番うれしいのはお客さんからの感謝の手紙ね、
この仕事やっててよかったなと」

「毎日毎日温度と湿度が違う
 機械では出来ない」

236大空の名無しさん2016/08/21(日) 18:50:18.03
h
ttps://pbs.twimg.com/media/CYhLSQMUwAA170t.jpg

237大空の名無しさん2016/09/06(火) 10:13:48.41
星5サーヴァント最強ランキング(9/4現在)

SSS 孔明 クーフーリン[オルタ] ジャンヌダルク[オルタ] ジャンヌダルク
SS アルトリア(弓) 玉藻の前(槍) 源頼光 ジャック スカサハ 金時
S オジマンディオス 沖田総司 ネロブライト ギル
A 玉藻の前(術) エドモンダンテス ドレイク ヒロインX
B オリオン ナイチンゲール ヴラド アルジュナ カルナ 三蔵 ダヴィンチ
C モードレッド アルトリア(槍) ニコラテスラ ビュンヒルデ アルテラ
D アルトリア(剣) 酒呑 アルテラ 両儀式 天草四郎
F メイヴ

238大空の名無しさん2016/09/09(金) 17:20:00.94
9月の無料タイトルはアメリカ全土をまるごと再現した、オープンワールドMMOレーシングゲーム「The Crew(ザ クルー)」です。

配信はUplay経由で9月14日開始予定

配信は9月14日から開始予定なので、それまでにUplayとUbisoft Clubのアカウント登録を済ませておくと良いかもしれません。

結構最近のゲーム(2014年12月発売)で、オレもまだ未プレイだったので14日を楽しみにしてプレイしてみたいと思います。

239大空の名無しさん2016/09/18(日) 16:26:40.47
輪ゴムを数本用意してください。
それを、ネイルカラーの蓋のほうにぐるぐる巻きつけてください。

その状態で、思いっきり力をいれると
輪ゴムが滑り止めになって、開きやすくなるはず。

それでもダメなら、細長くしたコットンに除光液を含ませて
ネイルカラーのビンと蓋の隙間に詰め込みます。
一周分くるっと巻きつけて、オレンジスティックか、楊枝(ようじ)のような
細長い棒で押し込む感じ。

しばらくしたら取り替えて、何回かすると蓋の隙間で
固まっているネイルカラーが溶けてくるので、輪ゴムを巻いて再チャレンジ!

私は、この方法で開かなかったことはないです。
絶対開くので諦めないで☆

ちなみに、使い終わって(一回塗り終わって)蓋を閉める前に
ネイルカラーのビンの口を拭き取ると、開かなくなることが減りますよ

240大空の名無しさん2016/09/18(日) 20:10:50.14
お湯にしばらく浸けておくと緩くなると思いますよ。
そうならないように予防策をとるのが賢明ですね。

私はマニキュアを塗るたびに
瓶の口をリムーバーで拭くようにしています。
気に入っているマニキュアは特に。

こうすることで瓶の中のマニキュアに
余分な空気が触れなくなり、
瓶の中で固まることもありません。
ちょっとの手間で、
お気に入りのマニキュアを最後まで使えますよ。

241大空の名無しさん2016/09/19(月) 20:42:23.88

242大空の名無しさん2016/09/19(月) 20:49:59.72

243大空の名無しさん2016/10/01(土) 23:05:05.96
自己レスw


ダンスのループはdance_01.unity3dをSB3Uで開いてf_danceのLoopTimeにチェックを入れたら
ループするようになった(ダンス終わると最初に戻って繰り返し)

244大空の名無しさん2016/10/05(水) 23:16:15.47
>それっぽいコスプレしてる娘に見えるのが自分の最適解

結局はアニメ顔作るのに向いてないゲームなので
コスプレしてる娘と言うコンセプトでリアルなキャラ作るのが
システム的に無理の無い一番の落としどころ

245大空の名無しさん2016/10/15(土) 23:42:22.45
1. 仕事は自ら創るべきで、与えられるべきでない。
2. 仕事とは、先手先手と働き掛けていくことで、受け身でやるものではない。
3. 大きな仕事と取り組め、小さな仕事はおのれを小さくする。
4. 難しい仕事を狙え、そしてこれを成し遂げるところに進歩がある。
5. 取り組んだら放すな、殺されても放すな、目的完遂までは……。
6. 周囲を引きずり回せ、引きずるのと引きずられるのとでは、永い間に天地のひらきができる。
7. 計画を持て、長期の計画を持っていれば、忍耐と工夫と、そして正しい努力と希望が生まれる。
8. 自信を持て、自信がないから君の仕事には、迫力も粘りも、そして厚味すらがない。
9. 頭は常に全回転、八方に気を配って、一分の隙もあってはならぬ、サービスとはそのようなものだ。
10. 摩擦を怖れるな、摩擦は進歩の母、積極の肥料だ、でないと君は卑屈未練になる。

246大空の名無しさん2016/10/17(月) 15:02:19.20
元金融機関です。

裏の磁気が弱まってる可能性があります。
この季節暑さのせいもあるのですが
通帳を重ねず、銀行からもらう
通帳袋に入れて保管してください。

247大空の名無しさん2016/10/20(木) 16:44:53.99
ぐちょ濡れ名器 極届いた
尻突いてる感じがたまらんわー

元箱を再利用でエコ
http://i.imgur.com/GHyOQVs.jpg
http://i.imgur.com/s8U6Aw8.jpg

248大空の名無しさん2016/10/21(金) 09:22:00.52
GTX1070がいいね

249大空の名無しさん2016/10/22(土) 20:36:05.45
無敵貫通=回避、無敵 無効
必中=回避のみ無効

これロード画面のTipsでも出てくるけど
今でも知らない人結構いるよね実際

250大空の名無しさん2016/10/28(金) 19:00:20.39
星の数ほどあるマイナーMODを導入した俺は、気づいたらスカイリムの世界にいた。直前までプレイしていた自キャラのロリっ子エルフになって。
アルドゥインの脅威に晒されたスカイリムで、4つのチートMODを命綱に、元の世界に戻る方法を探すアーカーシャの旅が今始まる……
※スカイリムを舞台にしたプレイヤー大量召喚物です。シェオゴラスの夜、ポテマの軍勢、無限の剣製、北斗神拳などチートMODのオンパレードです。
コンセプトはチートなプレイヤー達が異世界版ナチスことサルモールを泣かせる話。

251大空の名無しさん2016/11/04(金) 23:57:13.02
GTX1080も値段下がってきたから買いだな

252大空の名無しさん2016/11/05(土) 22:23:35.20
i7-6700マシン作ったよ。
4770からそれほど変わらないとはいえ省電力になったし、
内蔵グラフィックは速くなったし、まあいいかな。

速度も速い、グラフィックも内蔵で一般ユーザーには十分なCPU。
でもビデオカードは同じ一般ユーザー向けでも、CPUより数倍高いのが普通に存在するんだから
スゲー事のような気がする

253大空の名無しさん2016/11/10(木) 00:28:08.87
win7 i2500、RAM2x2 GTX560から
win10 i6600、1060GTX 6G RAM4X2

テクノの羽田Uを入れたけど新マシンのほうが
最高設定でも軽快に動く、羽田上空でも60FPS。

254大空の名無しさん2016/11/10(木) 00:29:42.60
〇 i5 6600

255大空の名無しさん2016/11/10(木) 11:45:23.29
☆ [クリーチャー] Burning Skies - Flyable Dragon Races 3 Download
ID:25261 Author:ElSte17 and UbuntuFreakDragon 2015-09-22 07:41 Version:3.1.5a
RATE: ★=138 G=20 TAG: [変身] [ドラゴン] [飛行] [SKSE] [日本語化対応] [MCM対応] [シャウト]
Burning Skies - Flyable Dragon Races 3 Title画像
Burning Skies - Flyable Dragon Races 3
ドラゴンに変身します。かみつき攻撃や尻尾攻撃などの通常攻撃、
ドラゴンブレスも使用でき、空をとぶ事も可能です。
導入すると自動でシャウト "Become a Dragon" が追加され使用する事で変身できます。

変身後は "Eキー" で空を飛びマウスやWASDで操作が可能。
シャウトにドラゴンブレスが4種、バフなどが追加され使用する事が可能です。
通常攻撃はマウスの左右クリック。
元にもどる場合は "Uキー" で戻れます。
変身中もお気に入りや装備魔法など各種メニューを使用可能です。
バニラや他MODで追加されたシャウトとパワーも自由に選択し使用できます。

追加されるOptionmenuでカメラ設定、ドラゴンの種類、サイズなど変更可能です。

256大空の名無しさん2016/11/11(金) 10:11:41.81
Timothy Tibbettsさんによると、NVIDIAはテレメトリ機能をドライバアップデートに使うソフトウェア「Geforce Experience」ではなく、
ドライバそのものに埋め込んでいるとのこと。そのため、Geforce Experienceを使っていない場合でも最新ドライバを使うことで、
テレメトリ機能がONになりPC起動時にNVIDIAサーバーに使用状況レポートが送信されることになります。

ユーザーが好むと好まざるとに関わらずデータ送信を行う最新ドライバをリリースするNVIDIAの方針に反対のTibbettsさんは、
ドライバからテレメトリ機能を取り除く方法を公開しました。

方法は以下の通り。まずは「Microsoft Autoruns」をダウンロードします。なお、Microsoft Autorunsはインストール不要で使えるソフトです。
ダウンロードしたZIPファイル(Autoruns.zip)を解凍して、フォルダ内の「Autoruns.exe」もしくは「Autoruns64.exe」を管理者権限で実行します。

Microsoft Autorunsが起動したら、「Filter」内に「nvidia」と入力して「Task Scheduler」にずらりと表示される
プログラムの中から、「\NvTm〜」で始まるものがテレメトリに関するものなので、チェックボックスを外せばOKです。
なお、NVIDIA Wireless ControllerやShadowPlayの機能も削除したければ、「NVIDIA Wireless Controller Service」と
「NvStreamKms」のチェックも外せばOKとのことです。

257大空の名無しさん2016/11/15(火) 17:05:06.33
インド:高額紙幣の札を約4時間後から無効にすると突然、発表、偽造紙幣や汚職、
資金洗浄などの根絶が目的 、旧紙幣は10日以降、銀行などでいったん預金した後で、
新紙幣で引き出せるとしているが、混乱は避けられそうにない

258大空の名無しさん2016/11/19(土) 14:08:13.49
ミドルレンジ気持ち良さランキング

ぷにあなハード>ココロ>ぺったんヒップ>ぷにあなSPDX>解体新書>つるぺたガール

259大空の名無しさん2016/11/19(土) 21:51:42.97
詳しい返送手順

以下の手順に従って商品を返送してください。
1a. プリンターを使う場合
今回の返品専用の返品受付IDを印刷します。
1b. プリンターを使わない場合
返品に必要な情報を用意します。詳しくはヘルプページ「プリンターを使わない返品・交換の手続き」をご覧ください。
2. 荷造りする
手順1で用意した返品受付IDまたは代わりの情報を商品と同梱します。
3. 商品を返送する
コンビニや配送業者の営業所等で返送を依頼いただくか、またはポストに投函してください。
日本郵便の集荷サービスをご利用いただけます。
ご希望の場合は、下記の専用サイトまたは電話0120-275-333(携帯からは092-517-3545)(電話受付時間8:00〜20:00)からお申し込みください。
着払いで申し込み:https://mgr.post.japanpost.jp/link/spcAgrLogin.do?SITE_ID=2099
元払いで申し込み:https://mgr.post.japanpost.jp/link/spcAgrLogin.do?SITE_ID=2098
海外からの返品について詳しくは、ヘルプページ「海外からの返品について」をご覧ください。

260大空の名無しさん2016/11/19(土) 21:52:35.47
返送料について
着払いで返送:商品にトラブルや不具合のある場合と、Amazon.co.jpが発送する服&ファッション小物、シューズ&バッグストアの
    試着した商品を返品する場合。

これ以外のケースで着払いで返送された場合は、返送料を差し引いて返金いたします。
元払いで返送:上記以外の場合。
返送料について詳しくは、ヘルプページ「返送料について」をご覧ください。

返送先住所
今回の返品に限り有効な返送先です。複数の商品を返品する際に返送先が異なる場合は、返送先ごとに集荷依頼をしてください。
※送り状に送付先の電話番号を記入する必要はありません。

261大空の名無しさん2016/11/22(火) 10:02:34.06
購入後3年以内のノートPCの故障率をメーカー別にランク付け

1位. HP(ヒューレット・パッカード)(米国)―25.6%
2位. ゲートウェイ(米国)―23.5%
3位. エイサー(台湾)―23.3%
4位. レノボ(中国)―21.5%
5位. デル(米国)―18.3%
6位. アップル(米国)―17.4%
7位. ソニー(日本)―16.8%
8位. 東芝(日本)―15.7%
9位. エイスース(台湾)―15.6%

262大空の名無しさん2016/11/27(日) 01:48:26.75
フラシムするなら

GTX1080は必携 それ以下はゆるされない

263大空の名無しさん2016/11/28(月) 18:10:38.38
・1060で十分ですね。 

だってFSX(CPU重視)でアドオンシナリー入れても、
CPU i5 6600の性能があれば・GPU使用率40%割以下だから。

264大空の名無しさん2016/11/28(月) 18:30:30.11
ていうかそのグラボの機能フルに使うフラシムなんてごく2、3のタイトルしかないんだが
ていうか、その2、3以外にここ数年で出た新作っていうのが無いんだが(´;ω;`)

265大空の名無しさん2016/11/29(火) 00:40:20.98
GTX1060買うなら

1080逝けよ セコいなぁw

266大空の名無しさん2016/12/03(土) 18:41:29.58
SFXであればCPU速度に依存するから高クロックCPU i5 6700Kでいいでしょう。

GPUは、1050tiで十分です。以前使っていた660GTXでもFPS60越えでしたから。

もっと言えば、9800GT以上なら問題なし。

267大空の名無しさん2016/12/03(土) 18:42:42.80
FSXであればCPU速度に依存するから高クロックCPU i5 6700Kでいいでしょう。

デフォ&テクノの東京シナリ2なら、内蔵GPUでも軽く動きますよ。

268大空の名無しさん2016/12/04(日) 01:34:24.50
sekoi !!

269大空の名無しさん2016/12/04(日) 19:50:40.91
FSXはかなり古いDX9の仕様ですから、「SP2」当てた後・・・

・WIN XP 32BIT
・プロセッサ インテルC2D 3G 以上
・グラフィックカード 8800GT VRAM512M 以上

270大空の名無しさん2016/12/05(月) 12:00:05.69
USBの電流計で消費電流を調べた

旧型ChromeCast
 アイドル     320mA
NetFilix     350〜450mA

新型ChromeCast
 アイドル     380mA
 NetFilix     400〜500mA

ChromeCast Audio
 アイドル     200mA
 GooglePlayMusic  220〜240mA

使用不使用にかかわらず,新型も旧型も約2W,Audioは1W
一ヶ月の電気代は60円と30円という感じだな

271大空の名無しさん2017/01/05(木) 21:42:13.68
ガブリエル(超獣神祭/進・神)

S+ランク
蔵馬(排出終了/進・神)
ロビンフッド(激獣神祭/進・神)
パンドラ(超獣神祭/進・神)

Sランク
服部半蔵(獣神)
スサノオ(獣神)
ダルタニャン(限定/神化)
ラファエル(限定/獣神)
アラジン(獣神)
ロイゼ(獣神)
ルシファー(超獣神祭/神化)
ロキ(獣神)

A+ランク
坂本龍馬(進・獣神)
卑弥呼(超獣神祭/進・神)
アンデルセン(進・神)
シンドバッド(進・神)
ノア(超獣神祭/神化)
ランスロット(獣神) ↑
豊臣秀吉(進・神) ↑
アーサー(神化)
ウリエル(激獣神祭/獣神)
ゼウス(獣神)
レンブラント(神化)
アリス(激獣神祭/神化)
茶々(神化)
ワールド(獣神)

272大空の名無しさん2017/01/09(月) 11:49:05.07
ハイスピード HDMI ケーブルは、スタンダードスピード HDMI ケーブルの約2倍のデータを転送可能です。
データ転送量が大きいという事は、送れる映像に関わるデータ量が大きいという事ですので、対応する解像度や色深度に以下の違いが出てきます。

解像度 色深度

スタンダードスピード
720p(1280×720)
1080i(1920×1080) 8ビット

ハイスピード
720p(1280×720)
1080i(1920×1080)
1080p(1920×1080)
1440p(2560×1440)(※1)
2160p(3840×2160)(※1)
4096×2160(※1)

273大空の名無しさん2017/01/20(金) 14:51:57.53
マルチタスク用ジェスチャで可能

最近使ったApp画面で、左にスワイプするとホーム画面が表示される
ホーム画面から新規アプリを起動する

> iPad では、画面の下部から 4 本指で上にスワイプして、最近使った App を表示できます。
https://support.apple.com/ja-jp/HT202070

274大空の名無しさん2017/01/25(水) 11:29:17.68
iOS自動アプデ防止のドメインいいね
勝手に1GB以上のデータを落とされることもないので快適だ
まだ入れてない人もいるだろうから載せとく
280フィルター導入の要領でコピペな

appldnld.apple.com,mesu.apple.com

275大空の名無しさん2017/01/27(金) 12:37:49.53

276大空の名無しさん2017/01/27(金) 23:53:41.84
次からはこれもテンプレ化しよう。

・Adblock(by FutureMind)用フィルター

https://70i.net/files/280blocker-host.txt

277大空の名無しさん2017/01/31(火) 17:57:30.06
上級1回420Pとして20万まで476回=238時間
期間6日だから1日40時間ゲームをチェックすれば余裕だな

5万のカードだけなら1日10時間で石消費なし
5万まで自然回復かつ20万まで石割る作戦だと使う石は7100くらい
わりと真面目にきつくない…?

278大空の名無しさん2017/02/01(水) 18:40:27.66
bb2cは過去ログは読めない仕様になってるはず
SafariやChromeだと読める
URLはpotatoでいいと思う

279大空の名無しさん2017/02/04(土) 10:40:26.65
ダイ・ハード/ラスト・デイ (2012)

A GOOD DAY TO DIE HARD

監督
ジョン・ムーア

2.82 点 / 評価:1,063件

280大空の名無しさん2017/02/09(木) 18:34:07.49

281大空の名無しさん2017/02/14(火) 19:06:46.64
時間限定肉を忘れずに受け取ろう
意外と忘れがちなのがこちら。

12時?15時
18時?21時

上記の時間にそれぞれスタミナが100配布されるので、必ずログインして受け取ろう。

282大空の名無しさん2017/02/18(土) 00:21:02.68
金曜日(ドワーフ・神獣・亜人)
難易度★
難易度★★
難易度★★★

土曜日(全種族)
難易度★
難易度★★
難易度★★★

日曜日(神・人間)
難易度★
難易度★★
難易度★★★

283大空の名無しさん2017/02/20(月) 00:47:43.36
これに100均のタブスタンドと背面にBluetoothスピーカー設置してAbenaTV流すとミニテレビ、映画流すとミニシアター、音楽流すとミニオーディオ、ラジオ流すと高音質のラジオ代わりになってスゲーコスパの良さを感じる

寝る前はfujisanとかで雑誌読んだり、スマホでは見づらいサイト見たりして寝るのが日課になってる

たまにエロサイト見て抜いて寝る

284大空の名無しさん2017/02/20(月) 19:06:44.09
超お手軽に端末をDLNAサーバ化して

PS3などから端末上のファイルを観賞できる「Media Server」

285大空の名無しさん2017/02/22(水) 11:47:31.39
仕様変更内容

特定の条件を満たした状態で緊急クエストから離脱した場合、以下の対応が行われるように変更いたします。

離脱した緊急クエストについて、開催時間中、同じクエストを再受注できないようにいたします。

クエストから離脱したキャラクターをランダムなブロックに移動させます。

286大空の名無しさん2017/02/23(木) 19:15:09.51

287大空の名無しさん2017/03/08(水) 08:09:20.16
えff

288大空の名無しさん2017/03/10(金) 11:57:01.46
Amazonポイントを利用して購入した商品を返品すると、そのポイントはアカウントのポイント残高に戻ります。

ポイントは、返品受付センターで商品を受理してから1-2日ほどで、アカウントサービスのマイポイント

(Amazonポイントの獲得・利用履歴)に反映されます。

商品の返品は返品受付センターからお手続きいただけます。詳しくは、商品を返品するをご覧ください。

289大空の名無しさん2017/03/13(月) 16:57:06.86
vungle.com,ingameads.gameloft.com,ingameads2.gameloft.com,ingamesads.gameloft.com,igp06.gameloft.com,i2ad.jp

290大空の名無しさん2017/03/19(日) 11:18:10.17
スマホゲーの月間セールス

 Fate/GO 77億円
 モンスト 51億円
 白猫プロ  29億円
 パズドラ 20億円
 シャドバ 11億円
 グラブル  5.5億円
 デレステ  1.5億円
 スクフェ  1.2億円
 バトガハ  5000万円

291大空の名無しさん2017/03/20(月) 11:26:35.43
1. 進撃の巨人 Season 2
2. 僕のヒーローアカデミア 第2期
3. BORUTO-ボルト- NARUTO NEXT GENERATIONS
4. 冴えない彼女の育てかた♭
5. ゼロから始める魔法の書
6. エロ漫画先生
7. sin 七つの大罪
8. 遊☆戯☆王VRAINS
9. ベルセルク 第2期
10. 夏目友人帳 陸

292大空の名無しさん2017/03/25(土) 17:45:04.75
21:00 大河ファンタジー 精霊の守り人II 悲しき破壊神(9)「呼びあう魂」
囚われていた南部領主の屋敷を脱出したチャグム

293大空の名無しさん2017/03/26(日) 21:37:23.58
冬に 第3章

294大空の名無しさん2017/04/01(土) 12:13:10.23
リッチマン、プアウーマン-最終回のあらすじとネタバレ

295大空の名無しさん2017/04/03(月) 09:12:57.53

296大空の名無しさん2017/04/08(土) 18:36:28.18
重いため片手での使用は普通のハンドホールのようにスムーズにいきませんが、
この重さがアソコにかかる感覚は大型ならではですね。自然と高まってきます。

各部の感想ですが膣側はアナル側と比べキツメにできています。
よくローションを自分の一物に塗りましょう。もともと貫通でバキュームはかかりずらいですが、
それを補うくらいキツメです。大げさなヒダとかはなく、細かなイボですね。あとは穴はウェーブしてるので
途中で締め付けポイントがありますよ。奥にボルチオがありますが、はっきり言って奥過ぎて届きませんw。
膣側はイカ腹のおかげでかなりいい締め付けで気に入っています。

アナル側はどちらかと言うとストレートな穴で縦ヒダで、1p間隔でキュッと締っています。
ヒダのため快感の度合いは高めなのでは。膣に比べると締め付けはないです。
あと背中側が思いのほか肉薄で、少し怖いですね。

全体の感想は匂いはTH製は無臭ですがこちらには少しあります。
ホールの一般的なあの匂いです。そこまできつくありません。べたつきもペタペタしてきますが、
パウダーを使用すれば気になりませんよ。ゴミも付きませんし。大型を持っていない方にはぜひ使ってみてほしいですね。

297大空の名無しさん2017/04/10(月) 08:26:46.11
630&701だが
こっちのサイトもお願いしたい
https://javhdonline.com/

初回ページに触れるだけで別サイトが別タブで
開く
飛んだ後のサイトはブロック出来たが、
別サイト開かないようにしたい

298大空の名無しさん2017/04/20(木) 13:19:15.53
ぱーてーしょんまじっく げっと
給 付 きん

299大空の名無しさん2017/04/26(水) 13:37:12.46
予防歯科重視の歯科医院によると「例えばチョコレートにしても量は関係なくて間食の回数が多いほどリスクが上がる」
長時間糖分に浸されると歯が酸性にさらされる
間食はしない。水分補給は無糖の茶か水が望ましい
なんか食べ鱈できるだけ磨く。長時間歯垢を付着したままにしない
寝る前は特に鉄壁の歯垢除去が必要

300大空の名無しさん2017/04/28(金) 11:41:03.41
[Display]
fShadowLODMaxStartFade=1000.0
fSpecularLODMaxStartFade=2000.0
fLightLODMaxStartFade=3500.0
iShadowMapResolutionPrimary=2048
bAllowScreenshot=1

[Audio]
fMusicDuckingSeconds=6.0
fMusicUnDuckingSeconds=8.0
fMenuModeFadeOutTime=3.0
fMenuModeFadeInTime=1.0

301大空の名無しさん2017/04/30(日) 15:32:42.50
23:00 ダウントン・アビー6 華麗なる英国貴族の館(1)「脅迫」

20世紀前半の英国貴族を描いた大ヒットドラマ最終シーズン。

0507

302大空の名無しさん2017/05/03(水) 01:00:07.99
webで読むで画像URL取得→

連番生成→DLツールにぶち込んで終わり

303大空の名無しさん2017/05/04(木) 17:35:47.38
えばーのーと
使い方 検索

304大空の名無しさん2017/05/10(水) 20:25:48.64
以下の手順で磨いて20分かかるんだけど、短縮できる点はない?
往復回数は1か所10往復ね

1.上下咬合面を磨く
2.上下外側を歯茎側(バス法)とかみ合わせ側に分けて磨く
3.上下外側を歯茎側(バス法)とかみ合わせ側に分けて磨く
4.奥歯の裏と親知らず付近を磨く
5.隙間をたて磨き(隙間と6面に割ったときの斜め線のこと。)

ttps://qolhacks.com/wp-content/uploads/2016/12/8face-2-1024x650.jpg

6.磨き残しの多い咬合面と上裏側を2度磨き 歯肉の状態が悪い箇所もバス法で2度磨き


そうなんか
ちなみに電動肯定派?否定派?
結局細かいところが磨きづらいのね。

305大空の名無しさん2017/05/14(日) 12:07:45.69
リースの有効期限を2時間にしていると、2時間ごとに親機が

子機たちにアドレスをリースし直すことになります。

24時間から48時間くらいにしておくと良いと思います。

306大空の名無しさん2017/05/14(日) 12:18:35.92
プライベートIPなら最大でいいですよ。

クラスCで設定しても254のアドレスがあるわけで、枯渇する事は考えられません。

時間が設定出来るのは、短くするとIPがぶつかる可能性が高くなるからです。(長くしてもゼロにはなりません)

307大空の名無しさん2017/05/14(日) 12:57:15.08
24Hに変更( いぜんは2H )

xpポートふさぎたい

308大空の名無しさん2017/05/14(日) 16:55:25.19
139番を閉じるには、137,138番と同様に「NetBIOS over TCP/IPを無効にする」を選べばよい。
445番を閉じるには「コントロールパネル」→「システム」→「ハードウェア」→「デバイスマネージャ」の「表示」メニューから
「非表示のデバイスドライバの表示」を選ぶと「プラグアンドプレイではないドライバ」という項目が一覧に加わる。
このツリーを展開して「NetBIOS over TCP/IP」のプロパティを開く。ここで「ドライバ」タグを選択し、「スタートアップ」の種類を「無効」にする。

NetBIOSサービスを停止すにはTCP/IPのプロパティの「全般」タブに表示される「詳細設定」ボタンを押し、「WINS」タブで、
「NetBIOS over TCP/IPを無効にする」を選べばよい。これで137,138,139番ポートが閉じられる。
ここで注意すべき点は、NetBEUIというプロトコルが有効になっていれば、
NEtBIOSサービスは稼働し続ける。Windows95ではNetBEUIはデフォルトでインストールされる。
NBTを停止させるだけでなく、NetBEUIが稼働していないかも確認すべきだ。NetBEUIが動いていれば、
137番ポートを防いでも、表3に示した情報が吐き出される可能性がある。

309大空の名無しさん2017/05/18(木) 16:29:46.83

310大空の名無しさん2017/05/22(月) 18:43:29.50
h
ttp://www.sony.jp/ichigan/a-universe/professional/04/

311大空の名無しさん2017/05/24(水) 22:54:04.63
鳥となって空を飛ぶ癒やしゲーム『Copoka』で人間社会を観察しよう!

312大空の名無しさん2017/06/05(月) 18:06:36.40

313大空の名無しさん2017/06/07(水) 00:19:37.18
Stellaris

2016年05月09日
宇宙 ストラテジー Grand Strategy SF 4X 探検 マルチプレイヤー RealTime with Pause シングルプレイヤー
Steamクライアントで開く
Steam Store \4,518

(最安値 \1,992)


板復帰(OK!:Gather .dat file OK:moving DAT 402 -> 388:Get subject.txt OK:Check subject.txt 402 -> 402:Overwrite OK)0.47, 0.49, 0.48
age subject:402 dat:388 rebuild OK!

315大空の名無しさん2017/06/10(土) 12:19:20.67
メモリー効果は、

ニカド>ニッケル水素の順に起こりやすくなっています。



リチウムイオンバッテリにはメモリー効果はありません。

だから継ぎ足し充電OK&長期保存可能なんですね。

316大空の名無しさん2017/06/12(月) 00:25:07.21
・Adblock(by FutureMind)用フィルター
https://70i.net/files/280blocker-host.txt

・280blocker コンテンツブロッカー280
https://70i.net/

317大空の名無しさん2017/06/30(金) 11:07:49.59

318大空の名無しさん2017/07/06(木) 01:47:47.27
FPS歴0だったけどPUBG初めて11日目にしてドン勝食えたわ。
良かったのは上手い人の配信みて立ち回りを参考にすることと、ロビーで出来るだけ
武器を拾って飛行機の上など走り回ってる奴を狙い定めて当てる練習したことかな

319大空の名無しさん2017/07/16(日) 19:18:33.50

320大空の名無しさん2017/07/18(火) 01:07:43.43
曜 時.          [01] [02] [03] [04] [05] [06] [07] [08] [09] [10] [11]    平均
月【21】コードブルー3..wait__
火【21】やりました..... <7/18スタート>
  【22】カンナさーん <7/18スタート>
水【21】刑事7人3...  11.8__
  【22】過保護カホコ..11.6__
木【20】遺留捜査...  13.1__
  【21】黒革の手帖.....<7/20スタート>
  【22】セシルの....  *5.1__
金【20】ゼロ係2.    <7/21スタート>
  【22】張りネズミ..... wait
  【23】結婚相談所.....<7/28スタート>
土【22】仕事できない..11.2__wait
日【21】愛してる....   *9.8__wait
  【21】いきもの係   *8.9__wait
  【22】愛してたって  wait

321大空の名無しさん2017/07/31(月) 23:54:17.38
マウス 射撃 練習

アマゾン ビデオ

PC2は別コンセントから電源とる



>>98
古いmodだしNEXUSのバグ報告にも同じ報告が腐るほど上がってるし作者の音沙汰もないようですね

つまり自己責任で何とかするしかない

322大空の名無しさん2017/08/02(水) 18:48:23.86
◆イベントクエスト開放スケジュール◆

開放日時 クエスト
8/2(水) 18:00〜 ・プロローグ開放
・第一節 開放
8/4(金) 0:00〜 ・第二節 開放
8/5(土) 0:00〜 ・第三節 開放
8/6(日) 0:00〜 ・第四節 開放
8/7(月) 0:00〜 ・第五節 開放
・エピローグ開放

323大空の名無しさん2017/08/08(火) 18:51:45.33
Ray-K? @Ray_Kbys 2時間2時間前

次のアプデでは過剰なエロテキストが好みの人はお願いすればそういう言葉を使ってくれるようになります。
我ながらこの設定素晴らしすぎると思うんだけど、こういう機能今までなかったのでは?

324大空の名無しさん2017/08/10(木) 18:58:05.04
フレポガチャで星3サーヴァントが出るまで回す
星3サーヴァントを起点にフレポガチャを更に回し、回数を数える
星3フォウ君、星2フォウ君を4枚出す
聖晶石ガチャを回す

325大空の名無しさん2017/08/14(月) 20:21:10.54
ノーマン 動作確認
鍵の取り付け

録画 消化

326大空の名無しさん2017/08/20(日) 17:08:56.91
録画時のコトコト、ゴトゴト音はHDDアクセス音と言うより、アクセス時にケース本体が振動してラック等の底板に伝わり、
振動音が出ています。(HDDはタテ置きで使用中です)

手でケースを持ち上げ底板から離すと、コトコト、ゴトゴト音はピタッと収まり大変静かになります。
HDD回転音の「シャ―」と聞こえる乾いた音は、横置きにするとかなり静かになりますが、私的にはそっちの音はそれほど気にならず、
家族の要望を受けてコトコト、ゴトゴト音を出なくする工夫をしました。

このHDDを含め、今までのHDDはすべてタテ置きにして、一応振動音対策で2o厚のゴム板を敷いていましたが、
大した効果がでないので100円均(シルク)の地振対策ゲル3o厚(画像@)を買って試してみました。

最初は1枚ずつ4カ所貼ったところ、コトコト、ゴトゴト音はゴム板よりかなり小さくなりましたが、若干まだ底板に振動が伝わり完全に音は消えません。
そこで、2枚重ねにしたところ劇的に振動音が無くなり、まったくと言っていい程コトコト、ゴトゴト音が出なくなりました。(画像A)

100円でこれだけ振動音が消えるとは思ってもいませんでしたので、この地震対策ゲルは超お勧めです。
この外付けHDD自体は動作音が大変静かなのにアクセス時の振動が多少底板に伝わりやすい製品なのかもしれません。
振動音対策をしっかり行えば、満足度は満点なんですがね・・

327大空の名無しさん2017/09/06(水) 22:51:54.14
ミラーズコイン600枚集めるには
無課金レア運無しだとガチで毎日全力でやらんと無理だろうね

特にサービス開始からミラーズ手を付けずにランクだけ上げてしまってると
ランクUPでBP全快の恩恵を受けてないので
ちゃんとミラーズやってる奴ならランク30ぐらいでも
ミラーズ全敗でも150枚ぐらいは集まってるので
そこで差が出る
ミラーズはある程度やればコツがわかるので
それなりに育てれば、敵側のAIがあまり良くないことも
助けになってそこそこ勝てることもある
もちろんどうやっても勝てないのばかり引くこともある

9/30まで全敗でも、朝5回、夜5回で1日10枚は手に入るし
休日なら20枚ぐらいいけるはずなのでがんばれば300枚ぐらいは
無課金で平日時間ない人でも貯められる(リアルお察しだが)
低ランクからちゃんとやってれば450枚〜500枚は全敗気味でもたまる
残り100枚は、勝てるように多少は頭使えばいい

最悪、BP回復すればいい。配布MSがあるので
ガチャに全部つぎ込んでなければたまるだろう

・・・・ということもあって、弱かろうがミラーズやる人が増えたので
低ランクの人が今増えてる

328大空の名無しさん2017/09/08(金) 00:04:23.73
VIVEはまだ値下がりしそう(開発元が売却を検討中とか)だが待ちきれず買ってしまった

うんこれヤバいやつや・・特にロリ○ンは買わないと損するやつや
ついでにVR彼女も買ったけどハニセレあれば要らないと思う。でも横を女の子が通った瞬間人の気配すごい
動画をシアターモードで観たりSteamの無料ゲーたくさんあるし買って損はしないと思うけどなぁ

329大空の名無しさん2017/09/08(金) 00:05:20.58
>>599
あんまり読んでないから詳しくないけど、どうもバージョンが違うと動かないらしい。時間の問題だけどね



>>600
steamのSimple VR Video Playerこれヤバいよな
youtubeからVR動画をDLして来て観たら興奮したw
劇場としても使えるからもう映画館なんて行かなくて良いんだよな

330大空の名無しさん2017/09/08(金) 00:11:08.51
最近ここが一番レベル高いような気がするね。

どちらかと言うと人気AV嬢より素人可愛い系が好みなのでこんな娘が良いよねー。
http://www.tokyomotion.net/vsrc/sd/7c9d59f0f0023fff1ee5

331大空の名無しさん2017/09/09(土) 19:08:52.57
KM-A22BBK hub

332大空の名無しさん2017/09/12(火) 22:31:48.45
20.0|ひよっこ

15.4|コードブルー3
12.1|おんな城主 直虎
11.8|黒革の手帖
11.2|遺留捜査4
10.2|植木等とのぼせもん (wait)
10.1|刑事7人3

*9.9|過保護のカホコ
*9.8|ごめん、愛してる
*8.5|愛してたって、秘密はある
*8.1|幕末グルメ ブシメシ! (終)

*7.9|カンナさーん!
*7.7|警視庁いきもの係
*7.3|ウチの夫は仕事ができない
*6.6|警視庁ゼロ係2
*6.6|ハロー張りネズミ

*5.2|僕たちがやりました
*5.0|ブランケット・キャッツ (終)
*4.3|セシルのもくろみ (終)
*4.2|脳にスマホが埋められた! (wait)

333大空の名無しさん2017/09/12(火) 22:32:09.44
fallout、Borderlands、バイオショック、doom(新しい方の)、pubg
あたりがオススメ


この辺を適当にセールしてたら買うと良いぞ
と言うか売り上げ上位で且つセール中のFPS買えば大体あたり

334大空の名無しさん2017/09/19(火) 00:57:12.82
GeForce GTX 1070でもメモリ不具合 Micron製GDDR5搭載製品が対象
2016/10/21 15:15 GPU | ニュース

GeForce GTX 1070に搭載されているメモリに不具合が確認されました。不具合の内容は、メモリのオーバークロック時に画面のちらつきやブロックノイズの発生が発生するというもの。

この症状が起きるのは現在Micron製のGDDR5メモリを搭載したGeForce GTX 1070のみで、Sumsung製のGDDR5メモリを搭載した製品では不具合は確認されていません。

GeForce GTX 970のときのメモリの欠陥とは異なり、修正版ファームウェアでメモリの印加電圧を上げることで解決できる模様。

現在修正ファームウェアを公開しているメーカーはEVGA、Gainward、Palitで、今後他メーカーからも修正ファームウェアが公開されると思われます(MSIは不具合を確認済み)。GIGABYTEはGeForce GTX 1070にMicronメモリを使用していないというのが公式の回答です。

自分が使用しているGTX 1070がどのメモリを使用しているのかはGPU-Zで確認することができます。Micron製メモリである場合はファームウェアの更新を推奨します。

問題が起きているのはMicron製のGDDR5で、GTX 1080のMicron製GDDR5Xではこの問題は確認されていません。

http://jisakutech.com/archives/2016/10/25336

335大空の名無しさん2017/09/22(金) 14:26:53.12
ステラリス

とりあえず本体だけでいいと思うよ。
後から追加しても、GOTYみたいに損になるんじゃなくて、本体分は引かれる。

俺もGWのセール時に本体だけ買って、今日までで200時間以上プレイしてる。
で、今日のセールでDigital Anniversary Editionを追加した。

336大空の名無しさん2017/10/06(金) 20:57:01.26
Acer モニター ディスプレイ ER320HQwmidx 31.5インチ

/HDMI端子対応/IPS/スピーカー内蔵/ブルーライト軽減

337大空の名無しさん2017/10/10(火) 07:31:39.58
全部表示してから解剖で削ってくの面白!

これ見てると人間って小腸大腸の占める割合多過ぎだよなw
あと、小腸と大腸の繋がり方も意味不明だしw

盲腸の説明読んだら、これ切っちゃあかん部分だろ?
とか思ってググったら、盲腸切るんじゃなくてその下の虫垂っての切ってるんだな…
そんでもって、その虫垂も一応機能してるから、実はあまり切らない方がいいっぽいな…。まあ急性虫垂炎になったら仕方なくカットするみたいだが…

338大空の名無しさん2017/10/15(日) 22:36:14.82
定義ファイルを更新しました(1015)
https://280blocker.net/blog/20171015/797/

アプリ、1blocker、ABP、FM Adblock用ファイルを更新しました。
aag.yahooapis.jpをブロック対象へ戻しました。
aag.yahooapis.jpですが、ブロックする事で稀にYahoo関連のアプリで必要なデータが表示されなくなることがあります。
https://i.imgur.com/2N7NzXa.png
https://i.imgur.com/zeheiI8.png

339大空の名無しさん2017/10/21(土) 17:09:49.11
>>706
>>708
https://jp.pornhub.com/view_video.php?viewkey=ph583fd8b51be0f
一之瀬すず

XVIDEOSじゃなくてスマソ

340大空の名無しさん2017/10/22(日) 01:16:41.62
納車 考察
アンドロイド モンスト
メガネ

341大空の名無しさん2017/10/28(土) 20:07:07.10
>はぎまるさん

スライドアの窓枠の黒い樹脂部分の内部がスライドドア鉄板と当たって異音がしている場合がありますよ

一応、黒の樹脂裏部分にも、最初からスポンジが貼ってありますが内部の突起が当たっている場合もありますので確認をしてみて下さい

うちのは、少し内部の薄い鉄板が当たってみたいで、スポンジを入れてたところ、異音が解消されましたので参考にしてみて下さい

342大空の名無しさん2017/11/10(金) 20:24:07.21
1ー低価格で素晴らしい。
2ースジマンが可愛い。
3ー大陰唇開くと中に小陰唇が有るのがイイ。
4ー色もさわり心地もイイ。

5ー横向き上向きも下向きにしても使える。

回転させると、刺激が変化する

他のものは、お尻が平らだったり、反対に
バックスタイルのものは、お腹の方が平らだったり、 又、足が切れているタイプのものは、Hの時の
開脚させてる感じが出ない。

騎上位は重量だけで、ずぶずぶはいっていく

ケツノ穴はまったりしている

6ー他の人が書いてるが、私のは臭いも薄く、 変なシワもなかった。
7ー絞まりは、あまりきつくない。私としては
あまり堅くならないので、その方が入れやすかった。
8ースカート&パンツを履かせると
超リアルな感じがでる。

本当は、リアルドールが欲しいのですが、50万前後で
手がでない私にとっては本当にイイ買い物でした

343大空の名無しさん2017/11/11(土) 00:55:55.41
文 鮮人はトランプ大統領に「日本のお釜をパクッた劣化コピー品をプレゼント」したでゲソ!
なんて知能が低い民族なのだ(笑
朝鮮人の日本に対する劣等感は極限を超えているんじゃなイカ?

晩餐会の料理に<独島(竹島)エビ>=甘エビのゆでたやつを出したでゲソ(笑
大統領には「イセエビ」じゃなイカ?
http://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/3/b/700x460/img_3b1b9f077985ce32a4a77ae92d6a49e4300989.jpg

344大空の名無しさん2017/11/11(土) 00:56:51.96
P3Dには、GTX1060(6G)で十分でゲソ

345大空の名無しさん2017/11/11(土) 02:27:57.29
独島(竹島)エビと反日晩餐会のメニューでゲソ!
晩餐会は、約2時間より短い50分終了。

トランプ大統領の晩餐会のメニュー
・巨済島産の焼きカレイ
・マツタケ釜飯
・韓国産牛肉のカルビ
・「独島エビ」のあえ物
・チョコレートケーキ
・韓国産中小企業が作った清酒
・トランプ氏が好きなコーラも準備

(韓国大統領府の発表や韓国紙より)

346大空の名無しさん2017/11/11(土) 10:40:19.16
今回の晩餐に使用された独島(竹島)海老。
竹島近辺で獲れる海老は全部独島海老なんだそうですw
右上のは甘エビかボタンエビの素揚げ。
なぜか伊勢海老だと報道されてるが違うのは一目瞭然。

オチ:KBSでは「トランプ大統領は独島エビを食べなかった」と報じられた。

347大空の名無しさん2017/11/20(月) 21:01:41.83
>>748


Daz3Dとかツール系のエロゲはいいよ
フィギュアもなぜか簡単に入手できるし
レンダに時間かかるのでいいグラボ欲しい

新着レスの表示
レスを投稿する