X



もう分かった俺が作ってやるから
0001名無しさん@そうだ選挙にいこう
垢版 |
NGNG
お前らリクエスト書きこめ!今のままじゃ満足いかないんだろ?
0083【占有屋】 ◆zGQNHDP.Wk
垢版 |
2008/04/29(火) 00:36:40
                   rfミヽ、 ,.、
                 `ヾゝ、´ /
                  〉、j_,ハ
             __     {::.「+:::ノ    ___        n
               `ヽ_ /.:`:.:´::}-‐ ¨ ̄`ヽ `)    _,{ ゝ-‐=- 、
            ‐=ー-、__」:.:.::.::::::! ,. '´,、,、   Y、  ,.ィ´.:L_`_,二ニン
         ,、,-、-=ニ三._ {.:.:.::.:::.:|/,ィく /lィ !j j /.::、:.x.:ノ:)
         ゝ-、:.;>、 ̄ニ=-.|..:.:.::.:::j.f=ミ`リノj.ィノ/::.:.:..:.:.::´:/´
              `ヽ_.\_彡'」.:-=:´ノ "',.へ ,,テハ!::.:.:..:..:.:/
         ,r'フ¨´、  ̄ Y´ィ:´.:.::::;':i、(__ノ_,ノ{ {::.;. -‐'′
   _,.,. -─/ `丶、ヽ  _}.イ:、:;.:':.:レゝ< j´::.:.:.:| |/    占有するなら今のうち!
  ,.イ rェ」___ノ‐- ._  `Y´.:.:;ノ.:.:,.-r'7フj:.:」_;.: -‐j |
  し'´     {_   ` ー{:.:.:.::!:.::.:.V_/´/|.;ノ  し'ノ
        i!   ̄ ̄¨¨{.:.:.:.:.:ー:.;.ィ^t-v´
        ヾ __.. -‐´|__,. ‐ T.:/
           `\_,. -<__,. -'¨´
0087大空の名無しさん
垢版 |
2008/05/01(木) 12:43:01
今のところ、鯖設定でどちらでもOKにするつもりなんだけど、
バランスが破壊されやすいフラシューで調整して、
シムでは多少バランス壊れても「シムだから…」で誤魔化そうかと。
0089大空の名無しさん
垢版 |
2008/05/01(木) 14:27:56
「フラシムシュー」とか言っても、仮にミサイル2倍積んでたら「シュー」ですよね…
ミサイル1倍、機銃10倍とかが「シムシュー」ですかね?
0090 ◆VilPnmzWfc
垢版 |
2008/05/01(木) 15:13:08
最近は長距離戦で敵機に近づかないのがリアルですじゃ
0091大空の名無しさん
垢版 |
2008/05/01(木) 16:01:47
それは大変つまらないですね。じゃリアルじゃないのが良さそうですね。
0092 ◆VilPnmzWfc
垢版 |
2008/05/02(金) 07:56:26
実機のような戦闘が好きでおもしろい方もいるので何とも
0093大空の名無しさん
垢版 |
2008/05/04(日) 01:07:26
でもリアルになればなるほど個性がなくなって、
市販シムの方が良いという事になりそうです…

じゃ、ミサイルの回避は
・RWR鳴ったらカンで避ける。
・RWR鳴ったらチャフとかフレアを蒔いて十字を切る。
・自機レーダーの範囲内にいたら、間欠的に更新される位置情報を元に避ける。
・ロックオンに成功したら、CW波で正確な位置が判るけど、そもそもロックオンはTOM。
・自機フェイズドアレイレーダーの範囲内なら、連続的に更新される位置情報を元に避ける。
・HUDの範囲内に捉えていたら、ミサイルが表示されて避けやすくなる。
・自機レーダーの範囲外でも、HMDとデータリンクがあれば、全周囲からのミサイルが避けやすい。
・デフォで全周囲のミサイルの位置を確認可能。
等々をオプションで選択して加減する感じが良いですかね…
0094 ◆VilPnmzWfc
垢版 |
2008/05/06(火) 15:12:45
基本はリアルでオプションでアーケードモードが選べるのが理想ですねぇ
0095大空の名無しさん
垢版 |
2008/05/06(火) 20:32:20
逆転の発想でベトナム戦争くらいを舞台にすれば、
小難しい事はは省けそう。
・SARHはどうせ当たんないから、運用上の小難しさは対した問題じゃない。
・IRは後方からしか当たらないから、撃たれたらもう決着は付いている!?
でも、瞬時に機銃を撃ち尽くすプレイヤー続出だろうなw
0096大空の名無しさん
垢版 |
2008/06/01(日) 03:06:39
お願いします
F−14 TOMCAT 希望です
FLEET DEFENDERみたいなの希望
0098大空の名無しさん
垢版 |
2008/06/03(火) 11:46:56
今のPCのレベルでF−14 TOMCATのフライトシムやりて〜
USNAVY Fiters
FLEET DEFENDER
FITER ANTHOLOGY
FALCON4.0みたいにエンジンスタートからやりて〜
これを希望します
これを
0100Y X Z 子
垢版 |
2009/10/04(日) 00:42:55
えっつ 100ゲットですわ!
0102大空の名無しさん
垢版 |
2009/11/21(土) 14:46:59
>>1
F-16ファルコン4.0みたいな感じでF-14TOMCATを 作って下さい
お願いしますm(__)m
0105大空の名無しさん
垢版 |
2009/11/23(月) 10:34:36
>>102
それ マジにやりて〜
0107大空の名無しさん
垢版 |
2009/11/23(月) 12:15:37
ベアやバジャーが見えないような距離から
ミサイル発射してドカンと撃墜して
着艦すると大量に点数もらえて
3回までは撃墜されたり脱出してもいいけど
それ以上は左遷されたり、閑職にまわされる。
そういうのをウバッ!
0108大空の名無しさん
垢版 |
2009/11/29(日) 11:37:21
エリア88方式のキャンペーンシナリオで一つ頼む
0112大空の名無しさん
垢版 |
2011/05/15(日) 10:41:18.67
早く作れ
0113大空の名無しさん
垢版 |
2011/05/15(日) 23:42:23.28
まあそうせかすな。
ひさしぶりにスレがあがってきて思い出したから
いま昔のファイル探してる
0116大空の名無しさん
垢版 |
2012/01/31(火) 23:38:17.46
結局、口だけだったか
0118大空の名無しさん
垢版 |
2013/01/07(月) 20:55:27.97
で?
0120大空の名無しさん
垢版 |
2013/01/29(火) 09:25:40.36
>>97
速く作れや
0121大空の名無しさん
垢版 |
2015/05/30(土) 20:01:28.54
このごろは作っているのかな
0122大空の名無しさん
垢版 |
2015/05/31(日) 12:19:02.49
>>97
まだかよ
F-16FALCON4.0みたいなリアルなやつで
フリートディフェンダーみたいなRIO操作も頼む
0123大空の名無しさん
垢版 |
2015/06/11(木) 01:39:08.33
>>1
いつ出すんじゃ
0124大空の名無しさん
垢版 |
2015/10/04(日) 14:33:12.06
>>1
F-14 T0MCATまだかよ
0125大空の名無しさん
垢版 |
2016/11/12(土) 21:01:53.19
ポカリンとは?

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているキモオタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている(お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は40代前半

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html

安売りスレ
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1447262464/
0126大空の名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 22:48:28.78
おい、あくしろ!
0127大空の名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 21:24:14.21
早く出せよ
フリートディフェンダーのリメーク
0128大空の名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 00:42:54.34
下手すると >>1 がもう鬼籍に入っているという可能性もあながち否定できない・・それが、ここフラシム板の現実だ
0130大空の名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 16:35:12.84
フライトしむもいいかもしれないけど、副業もおもしろい
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

R9POC
0131大空の名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 13:46:17.68
確定申告に行きましょう
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況