X



■オークション ウォッチ■
0001Mora元先生
垢版 |
NGNG
( ・∀・)糞スレです。

▼ YAHOO MSCFS2 3000円 ▼
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d7400088

▼ YAHOO MSFS2K Pro 3000円 ▼
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c11041036

▼ MS-DOS FS5(E)10円 ▼
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d6691288

▼ プチコプター 1800円▼
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d7362999

▼ 未整理 ▼
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b14070142
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d6312286
00042chスレ評価委員会(通称スレ委)
垢版 |
NGNG
神  超傑作 傑作 佳作  凡作  臭作  駄作 逮捕  包茎
┠──┼──┼──┼──┼──┼──┼──┼──┨
                                    ▲
0006名無しさん@そうだ選挙にいこう
垢版 |
NGNG
JOY関連もキボーン
0007ちっ
垢版 |
NGNG
プチコプター狙ってたのにYO
0009Mora元先生
垢版 |
NGNG
■ Yahoo MS SideWinder  ■ 1200円
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d7304868

■ Yahoo MS-Side Winder Force Feed Back Pro  ■
※ ( ・∀・)6000円で一発落札
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b15283617

■ Yahoo マイクロソフト サイドワインダーフィードバック プロ ■
※ ( ・∀・)最低落札価格にたっしていない。
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d7359012

■ Yahoo フォースフィードバック ジャンク ■ 800円
※ ( ・∀・)ジャンク品、お部屋のインテリアに(w

■ Yahoo USBジョイスティック! ■ 1500円
※ ( ・∀・)結構よさそうです。
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d7435192
0014Mora元先生
垢版 |
NGNG
>>13
( ・∀・)最低落札価格あるし...でもワラタ(藁
0017馬鹿
垢版 |
NGNG
以前、F4のコックピットパネルが80万近くで出てたヨ
マジで入札しそうになったヨ
0018名無しさん@そうだ選挙にいこう
垢版 |
NGNG
>>16ろ、ろくじゅうまん・・・
そーいえばどっかに僚機に誤射で撃墜された空自のイーグル
放置気味にされてなかったっけ?
あれもってくればいんじゃない?夜中にでも(w
0020名無しさん@そうだ選挙にいこう
垢版 |
NGNG
DAT防止AGE
0023Mora元先生
垢版 |
NGNG
( ・∀・)
      AGEで
0028大空の名無しさん
垢版 |
NGNG
>>24,26
ワラた!
0029大空の名無しさん
垢版 |
NGNG
>>26
ホスィ・・・( ゚Д゚)
0031大空の名無しさん
垢版 |
NGNG
米国内でセリ落としても、運送費だけでも、$10,000は掛かるでしょ(^_^; アハハ…
0032大空の名無しさん
垢版 |
NGNG
どこから持ってきたんだ?
ttp://210.145.101.222/cgi-bin/shichi.cgi?md=MEISAI&bangou=142
0033大空の名無しさん
垢版 |
NGNG
メールを読んでその代価としてお金がもらえます。当然、登録・維持全て無料。
広告メールの配信企業は他にも多数あります。しかし登録したはいいがメールが来ない、懸賞は自作自演、
果てには個人情報収集目的のサービス実態なし、なんてサイトまであります。
その点このサイトは月10通〜20通の配信実績がありますし、何より住所・電話番号等不要なので匿名性が高く、安心。
それにちゃんと送金してくれます。私も既に3回送金してもらいました。
ポイントが加速度的に増えるサービス、いくつかありますので仮登録したらCheckしてみて下さい。

※注意※ 
必ず 本登録 して下さい。仮登録のままではポイントが加算されません。
本登録するには アンケート に答えてから 本登録スタートボタン (メールでURL配信される)を押します。
興味のある項目を答えるアンケートでは全てチェックを入れるのが吉。その分配信メールが増えてポイント増。
本登録スタートボタンのURLが載ったメールが来るまで数日〜数週間かかりますが、待っただけの価値は十二分にあります。
時間がかかるケースが多いので早めに仮登録を済ましておくことをお勧めします。
その後の本登録維持も忘れないようご注意下さい。(何かと面倒なのも広告出稿者を多く集める為の策のようです)


Ariga10.com
http://www.ariga10.com/?id=207008
こちらから登録できます。記入欄は少ないので時間はほとんどかかりません。
0034大空の名無しさん
垢版 |
NGNG
TWの製品だけは、勘弁
胃がむかつく
0035大空の名無しさん
垢版 |
NGNG
上のスレで昔話を思い出した。
近所の中古車屋がアメ車を輸入しようとして渡米。
一部の車(Jeep)は時間不足で業者のカタログ写真
だけ見て発注した。
引渡し当日、港で待っていた彼の前に現れたのは、
装甲板を追加し、ごつい台座に本物の重機関銃を
載せた軍用JEEPだったそーな。(藁)
0038大空の名無しさん
垢版 |
NGNG
あげておく
0044山崎渉
垢版 |
NGNG
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)
0045山崎渉
垢版 |
NGNG
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―
0046山崎渉
垢版 |
NGNG
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉
0048コクピットほすぃ・・
垢版 |
NGNG
この前FS98を中古で買ってフライトシムの面白さに目覚めてすまいますた。
今のPC環境だがフツーの机にモニタとジョイ置いてるの。 これがけっこう邪魔。
 でな? 下みたいのどっかに売ってないかと思ってさ。
 おまいらご存知なら教えてください。

http://www.geocities.co.jp/Milkyway-Kaigan/9336/fscont1/cont1.html
0049大空の名無しさん
垢版 |
NGNG
すごすぎというか
あきれた・・・・
0050大空の名無しさん
垢版 |
NGNG
>>48

なかなかシンプルでいいね、好印象だ

>>49

んなもんでいちいちあきれるな、FSしたらふつうコックピットの
すくなくとも片鱗ぐらいは、こさえるだろうが?

http://www.projectmagenta.com/references/index.html
0053大空の名無しさん
垢版 |
NGNG
>>50
 どいつもこいつもスゲーな・・・ 皆いくらいくらいかけてんだろう?
 俺なんか48みたいの作るかって、ひとこと言ったらカミさんが「作ってもいいけど
アンタはベランダで寝てね」だと。






 いつか逆噴射してやる・・ 
0063大空の名無しさん
垢版 |
NGNG
>>54
そこからリンクされている「パソコンで楽しむ空の旅」
高速移動で高度取りながらフライトだの着水でパーキングブレーキだの
もうそれはそれは無茶苦茶なことが書かれていて
リアル消防のHPでももう少しマトモだぞと小一時間(ry
それにこの恐ろしいまでの下手糞フライトムービーは一見の価値あり。
「俺、下手糞でなかなか上達しなくて、FSに向いてないのかな」
なんて人も自信をつけられること間違い無しの優良サイトの予感!
0064山崎 渉
垢版 |
NGNG

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄
0069大空の名無しさん
垢版 |
NGNG
>>63
彼は仕事でやらされてるんだから、そう本気になって鼻息荒げるなよ。
0071山崎 渉
垢版 |
NGNG

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄
0072大空の名無しさん
垢版 |
NGNG
hage
0078大空の名無しさん
垢版 |
NGNG
age
0080ぼるじょあ ◆yBEncckFOU
垢版 |
NGNG
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ
0081山崎 渉
垢版 |
NGNG
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン
0082山崎 渉
垢版 |
NGNG
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン
0083大空の名無しさん
垢版 |
NGNG
>>47 じっくり読ませてもらったけど、AHOOと透いた警察、マジひで〜なw
 これから自分の身は自分で守れっていうことだね。
0085大空の名無しさん
垢版 |
NGNG
やっぱりYahoo!はヴォケの溜まり場Deathね。
Yahoo!持ってるソフトバンクは在日チョソ資本だしなぁ。
0086大空の名無しさん
垢版 |
NGNG
最近オークねたも山崎もないな
0087大空の名無しさん
垢版 |
NGNG
ないからあげる。
0089大空の名無しさん
垢版 |
05/01/22 14:31:54
0090大空の名無しさん
垢版 |
2006/05/27(土) 23:11:00
u
0091携帯なら見えるAA
垢版 |
2006/05/31(水) 14:50:27
糞スレは・・
   ∧_∧  ∧_∧
  _(´∀`) (´∀`)
三(⌒)_  ノ⊃( >>1 )
   ̄/ /) ) | | |
  〈_)\) (__(_)

立てんなって
  ∧_∧  ∧_∧
  ( ´∀) (´∀`)
≡≡三 三ニ⌒)  >>1 )
  / /) ) ̄| | |
`〈__)_) (__(_)

言ったろうが
  ∧_∧  _∧_∧
 (  ´)ノ );)∀`)
 /   ̄_ノ" >>1 )
C  /~  / / /
/ / 〉 (_(_/
\_)\)

ヴォケがーー! ヽl//
 ∧_∧(⌒) ―★――
(   ) /‖ /|ヽ
(/   ノ 川 | ヽ
(O ノ 彡  |
/ / 〉
\_)_)
0102大空の名無しさん
垢版 |
2007/09/02(日) 23:25:09
0103大空の名無しさん
垢版 |
2007/09/30(日) 10:26:09
 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎パン
0107大空の名無しさん
垢版 |
2007/12/12(水) 20:14:52
最近はフライトシムを高値で落札している奴がいるな。
そのせいか始めから高値で出品している奴も。
0109P211018239021.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
2008/01/27(日) 21:53:54
               _
              ``‐.`ヽ、
                 ,ト `i、
               .,.:/""  ゙‐,.
              .,-''ヽ"`    ヽ,,,、 
             、,、‐'゙l‐、      .丿 : ':、
            、/ヽヽ‐ヽ、;,,,,,,,,,-.ッ:''`  .,"-、
           ,r"ツぃ丶  ``````   ../  `i、
         ,.イ:、ヽ/ー`-、-ヽヽヽ、−´    .l゙`-、
        _,,l゙-:ヽ,;、、    .\◎/     、、丶  ゙i、,,、
       ,<_ l_ヽ冫`'`-、;/.;i、、、..∨.....,,,,、∧`":    │ `i、
     、、::|、、、ヽ,、、.  _;; /::::l       /::::',   、.、'`  .|丶、
.    l","ヽ、,"、,"'、、-ー:ェェヮ;::)   f';;_-ェェ-ニヽ´    l゙  ゙).._          くくく・・・
   ,、':゙l:、、`:ヽ、`:、  : '  ',;/ .:;i,  i `''\/     : ..、丶  .l゙ `ヽ
  ,i´.、ヽ".、".、"'ヽヽ;,:、.........:;イ;:'  l 、    、、...,,,、−‘`   、‐   |
  l,i´.、".`ヽ,,,.".`   `゙゙'/ ゙'''=-='''´`ヽー`'":      _.‐′  丿
  'ヽ,".、".、"`''`ー、._、、、           、._,、..-‐:'''′   .、,:"
     ヽ"`"`   ```゙'''"~===' '===''``''''": `      、.
      `''ーi、、、: :     `::=====::"       、.,-‐'`
          ~``―ヽ::,,,,,,,,,,.....................,,,,.ー'``^
0117てすと ◆wYUuBm6d7Q
垢版 |
2008/07/28(月) 13:53:57
tesuto
0118てすと ◆GyVv0w3GTQ
垢版 |
2008/07/28(月) 13:54:45
tesuto
0124大空の名無しさん
垢版 |
2011/06/16(木) 00:12:43.14
1日に3回ユキチカしちゃった金属光沢観賞マニアの人いる?
0128大空の名無しさん
垢版 |
2011/09/13(火) 12:51:47.72
 
0133ninja!
垢版 |
2011/09/16(金) 23:53:27.79
スレ立て修行中
0138大空の名無しさん
垢版 |
2011/12/16(金) 23:25:08.15
今ならJSF出品したら値段付くかな
0144大空の名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 06:30:28.52
ポカリンとは?

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているキモオタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている(お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は40代前半

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html

安売りスレ
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1447262464/
0145大空の名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 11:14:54.08
注文したあとに、詐欺通販であると疑いを持ち、
実際中国人の名義であったことから、注文を
取り消しにしようと思いましたが出来ず。
銀行振込でお金はまだ振り込んでいません。
ですが、商品が届いてしまった場合は
どうすればよいでしょうか。
0146大空の名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 16:33:59.81
フライトしむもいいかもしれないけど、副業もおもしろい
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

MSALK
0147大空の名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 13:22:39.06
食文化系板が死んでる
0148ウクライナの抵抗で
垢版 |
2022/02/26(土) 13:18:42.38
ロシアの思惑よりキエフ占領が遅れている
0150大空の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 11:13:03.56
age
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況