X



フィッシングウェア総合
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し三平
垢版 |
2023/03/06(月) 11:46:39.78ID:37CvY70o
フィッシングウェアを語るスレです
身につける物なら広範囲に含めます
服以外にバッグ サングラス 帽子 靴 ライフジャケット など
0002名無し三平
垢版 |
2023/03/06(月) 19:01:15.34ID:+h39mdi0
登山系アウトドアブランド以外選択肢がない
0003名無し三平
垢版 |
2023/03/10(金) 10:48:57.72ID:V+XATacj
お前の格好なんて気にしている奴いねーよ
0004名無し三平
垢版 |
2023/03/13(月) 12:21:39.97ID:6/Yuto4d
ダイワのゲームベスト

ライトフロートの1ランク上?の背面収納ついてるゲームベストのサイズ感を教えて頂きたいです。

Amazonで15000円くらいで販売されてるやつです。

女性やかなり小柄な男性が着用するには大きいでしょうか?
0005名無し三平
垢版 |
2023/03/13(月) 12:46:00.54ID:t+3rFBvB
ウェーダーの買い替え検討中なんだけどどこのメーカーが丈夫だろ?
ソックスタイプで膝下がハイブリッドなりで補強されてるやつを希望なんだけど。
0006名無し三平
垢版 |
2023/03/13(月) 18:10:54.98ID:NOlUOwEO
冬物アウターで裏地起毛があるようなやつなかなか乾かなくね?
0007名無し三平
垢版 |
2023/03/15(水) 20:50:22.94ID:pEZZoSHE
安く済ませたい人にとってワークマンは定番だが
トライアルもいいぞ(全国区じゃないが)
冬夏のシーズン終わり頃密かに値引きして売り切りを狙ってる
ポップ作って半額セールなんてせず値下特化と書いた値札を
上貼りするだけで全くアピールしてないから気づかないw
このウインドブレーカーは1,590円が998円だった
ペラペラのナイロン生地じゃなくしっとりとした
ストレッチ素材のフード付で収納袋も付いてる
https://i.imgur.com/gx7xLwx.jpg

分厚いアウターの防寒着も2,000円〜3,000円で必要十分そうだった
トライアル大好きなんでラッシュガードや普段着も
かなりお世話になってる
0009名無し三平
垢版 |
2023/04/21(金) 02:30:15.57ID:E4abvfBH
疲れづらい✕
疲れにくい○
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況