X



【流石に】雑魚ハンターもーお仕舞い?【面倒臭ぇな】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001たこ
垢版 |
2023/01/14(土) 01:17:54.03ID:FbRVolYK
まーあれだよなw
0617たこ
垢版 |
2023/06/28(水) 16:45:49.00ID:4wCUewaC
あとキツネは北海道にしか居ないイメージ(^_^)
0619もじゃこ
垢版 |
2023/06/28(水) 18:02:36.67ID:k37i0xE7
>>617
北海道はキタキツネだしょ

ナマズ釣り行きたいけど酒飲むから行けない


もじゃこ
0620もじゃこ
垢版 |
2023/06/28(水) 18:09:40.07ID:MNVEX1GC
>>618
キョンと言えば八丈島じゃないの?

ガキデカに出てくるじゃん、千葉にもいるのかw


もじゃこ
0621たこ
垢版 |
2023/06/28(水) 18:22:45.60ID:2q85t83n
>>618
そーいや居るな最近、こまわり君に死刑!してもらおう(^_^)

>>620
最近増えてるらしーな、オレん家の方にはまだ居ないよーだが(^_^)
0623名無し三平
垢版 |
2023/06/29(木) 15:29:32.26ID:iw20BErc
こまわりくんの死刑!!のAAとってあったんたけど、消えてもうたー!
0624たこ
垢版 |
2023/06/29(木) 16:31:51.64ID:1YPOTDk1
それは残念(^_^)
0625名無し三平
垢版 |
2023/06/29(木) 17:25:35.90ID:iw20BErc
>>622 犬閣下さん。 
こまわりくん身体全体が書かれてます。

>>624 たこさん。
まったくです。
0626犬閣下 ◆mojacoRuSg
垢版 |
2023/06/29(木) 18:51:05.52ID:k774feF2
 __ ___
 \_☆_/
  |___|
  U´ε`U
  ( σ σ
   (⌒ __)
    し' っ
0627もじゃこ
垢版 |
2023/06/29(木) 19:24:10.73ID:bs+JKUvq
        _,..-‐'´ ̄ ̄ ̄``ー-、.._
      /     ,、.l´`!ヽ、     ヽ、
   /       イ._ヽ! ,!' _/ヽ     ヽ
.   /       lニニ(ニ)ニ、ニ!      l
.  !      ヽ'´,イ lヽノ      /
.   ヽ、       ̄ ̄      _,.ィ´
     `ー! ‐‐‐‐‐  ‐‐‐‐‐‐ !´
       「`!┬‐‐‐‐‐‐‐‐┬!`!
     __K二二二二二二ニ/!
     l ii,!`"===・、 ====・" l'´,!
    人jj      ≡  .._   lrイ_
    彡´.... i'´ r、.,....ィ ノ. ..... `Y
.   /  ::::::        ::::::::  ヽ
  ,./-         ー        ...!、
 ヽ =‐‐‐‐ー'ー-----‐'ー‐‐‐‐=ノ   
   ヽ      三三       /  _r7ー--,
    `ー 、..__ ‐-‐ _,.....-t='´/´ ̄ ,._彡´
       l `ーニニニ--ri二 `ー--イ,、
         !  '´ ̄ ̄___!´    / ヽ
       >--‐ri'´   _,.-'´   ノ
      /   / l _,.- '´,r'    ,イ
.    /    /‐ヘ´........_i'   r'´
   /    /   ヽ  .!__,......,」
.  / _,.. -‐'´      ヽ、..!   /

   ´             ヾ_,!


もじゃこ
0628もじゃこ
垢版 |
2023/06/29(木) 19:24:40.25ID:bs+JKUvq
>>626
w


もじゃこ
0630たこ
垢版 |
2023/06/29(木) 20:23:59.06ID:MsPoPoEk
>>625
貴方も何か名乗ったら良いんじゃね、識別って意味で(^_^)

>>626
これシンプルで良いなw

つーか釣り板ってなんJ民以外にはオレらしか居らんのかね?

取り残されてる感ビンビンなんだがw
0631もじゃこ
垢版 |
2023/06/29(木) 21:40:52.26ID:bs+JKUvq
だよぬ

新規の人もカキコしてほしいわ、このスレも20年くらい経つんじゃね?

てか雑魚生きてんのかいなw


もじゃこ
0632名無し三平
垢版 |
2023/06/29(木) 22:22:41.23ID:EazT0k7/
>>625
いつぞやのもじゃこさんに黒鯛の昆布締めレスをしたモノです。
0633もじゃこ
垢版 |
2023/06/30(金) 01:07:08.56ID:VZ6jJki0
>>632
その節はお世話になりますた
チヌはあの食い方がベストな気がする
てか今年はチヌ釣ってないんだよな

食いてえ

もじゃこ
0634ほんわか関口さん
垢版 |
2023/06/30(金) 08:30:17.05ID:nZi3GIIa
>>632
おっさんの所では、
ほんわか関口さん|ω・*)
と名乗っている者です。
以後、お見知り置きを!
訳あって、釣りは休止中ですが…
0635たこ
垢版 |
2023/06/30(金) 09:15:29.60ID:x3+0jPZw
>>634
よろしく関口さん(^_^)
0636たこ
垢版 |
2023/06/30(金) 09:23:17.13ID:x3+0jPZw
>>631
こないだの雑魚は偽者だろ、本物だとしたらバイクで事故ってアタマ打ったんだと思うw
0637もじゃこ
垢版 |
2023/06/30(金) 10:27:49.78ID:VZ6jJki0
>>634
ほんわかさん乙です!

>>635
雑魚のような気もしないんだがなあ

気長に待とうw


もじゃこ
0638もじゃこ
垢版 |
2023/06/30(金) 10:34:53.00ID:VZ6jJki0
スンゲー雨降ってるぞ☔


もじゃこ
0639もじゃこ
垢版 |
2023/06/30(金) 18:04:35.30ID:VZ6jJki0
大雨洪水警報キター🚨



もじゃこ
0640犬閣下 ◆mojacoRuSg
垢版 |
2023/06/30(金) 18:25:50.68ID:Q9rHgVIj
一寸近所の川の様子見てくるわんわん!

|←増水中|     ┗U^o^ U┓三
0641もじゃこ
垢版 |
2023/06/30(金) 20:55:59.94ID:VZ6jJki0
>>640
脂肪フラグw

てかマジでヤブァそうだわ


もじゃこ
0642たこ
垢版 |
2023/06/30(金) 21:00:29.26ID:psUcvpqU
もじゃこ地方スゲー降ってんな、養生しぃや~(^_^)
0643もじゃこ
垢版 |
2023/07/01(土) 07:40:19.03ID:HdJl/qOo
雨もやや小降りになって落ち着いたみたいだ

/(^o^)\


もじゃこ
0647犬閣下 ◆mojacoRuSg
垢版 |
2023/07/01(土) 18:59:41.95ID:0Gn0+khI
縞鯵と鰤かわんわん?
(・ω・`U)

ウニ食いすぎわん…
0649もじゃこ
垢版 |
2023/07/01(土) 19:56:30.85ID:xI6TFkop
>>647
カンパチだわ、ウニは尿酸値が上がるからスルー


もじゃこ
0654もじゃこ
垢版 |
2023/07/04(火) 17:37:25.46ID:zK39A32B
プチ旅行で長崎の伊王島に来たけど何もねーw

夕食に期待

https://i.imgur.com/tI1Iu9N.jpg


もじゃこ
0655もじゃこ
垢版 |
2023/07/04(火) 17:38:11.06ID:zK39A32B
>>651
カロリー摂りすぎだろ!


もじゃこ
0659たこ
垢版 |
2023/07/04(火) 18:17:54.41ID:dtcoPWUI
>>653
肉より飯を多くして欲しいとこですわ

つーかオレは関口さんって呼び捨てしてるぞ、関口さんさんになっちゃうからw

>>655
最近飲まない日は晩飯抜いてるから昼間食っちゃうな~(^_^)

>>650
いーの食ってんな(^_^)
0660たこ
垢版 |
2023/07/04(火) 18:19:37.03ID:jujxx2nO
盛り付けの意味は全く判らんがw
0662雑魚
垢版 |
2023/07/04(火) 20:31:13.42ID:mdZvbGXN
ぬまんが東北で秋に十人ぐらい泊まれるオヌヌメ湯治宿は無いかね。
いつもの大沢温泉が取れんでのう。
0663もじゃこ
垢版 |
2023/07/04(火) 21:42:52.67ID:zK39A32B
>>662
雑魚とは到底思えんが開高健の通ったという新潟県の銀山湖はどうだろう

湯治宿かは知らん

日本酒の効き酒でベロンベロン状態や、あすは湯布院にいくぞ


もじゃこ
0666たこ
垢版 |
2023/07/05(水) 17:58:54.96ID:S/+px3UA
>>665
今日のほーが馬ソーダな(^_^)

遊び歩ってて羨ましいぜ(^_^)
0667たこ
垢版 |
2023/07/07(金) 18:20:42.13ID:l1qdpiEr
レモンも買ったがこっちを先に開けた
https://i.imgur.com/6W9pq2S.jpg
甘ったるくなくてえーな(^_^)

今日は31でそこそこ暑かったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況