X



山形県の渓流釣り
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無し三平
垢版 |
2022/10/16(日) 21:37:07.04ID:ZY0g1l3g
釣り板にあったほとんどのスレが消滅してた。今あるのは書き込み数100もいかない若いスレばかり
山形の釣りスレも落ちてたんだけど、何があった?
0005名無し三平
垢版 |
2022/10/18(火) 15:34:54.81ID:QKyXjXfc
2つ目をより太い糸使うなら装着済みのほうに巻いといてより細い糸使うなら替えのほうに巻いとく
0006名無し三平
垢版 |
2022/10/25(火) 23:39:06.49ID:ZmFUOqVu
あれ?荒らしくん敗北しちゃったのー?w
0007名無し三平
垢版 |
2022/11/01(火) 09:52:54.20ID:zQOymsaO
「勢いに乗って次も勝利を」−。
モンテディオ山形は30日のサッカーJ1参入プレーオフ(PO)1回戦で岡山に3−0で快勝した。
試合が行われた岡山市のシティライトスタジアム、天童、新庄両市のパブリックビューイング会場には大勢のサポーターが駆け付けた。
場所は違えどJ1昇格を願う心は一つ。懸命に声援を送った。
敵地のスタジアムには約800人が駆けつけ、一角をモンテブルーに染めた。
家族全員が山形ファンという高畠町の会社員(23)は試合開始前、「対戦相手が上位チームでアウェー。逆境をはね返してほしい」。
サポーターの思いに応えるように試合が動いたのは、前半5分。FWディサロ燦シルバーノが先制点を奪った。
会社員は「勝利への気迫が伝わった。格好良かった」と喜んだ。
山形は後半に入り、FWデラトーレが追加点を挙げた。
友人と2人で駆けつけた西川町の会社員(20)は「同点でも負けになるので、追加点には興奮した。山形の強さを感じた」と言葉に力を込めた。
MFチアゴ・アウベスが3点目を決めると、山形サポーターのボルテージはさらに上昇。試合終了のホイッスルが響くとタオルを回して勝利を祝った。
PO2回戦の相手は熊本に決定。夫婦とも山形のサポーター歴約10年という広島市の会社員(30)は「次戦も必ず応援に行く」。
サポーターの熱気は高まるばかりだ。
0008名無し三平
垢版 |
2023/01/11(水) 23:40:34.44ID:sTKGBo5y
イワナ釣り師達よ
水たまりにみてーなショッボい小沢でチョーチン釣りだけやってても釣りは上手くならんぞ
0009名無し三平
垢版 |
2023/01/13(金) 01:42:43.71ID:KK77lTlD
投げ専用じゃなく汎用性を考えて20号に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況