X



アメリカナマズについて語ろう9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し三平
垢版 |
2022/10/11(火) 13:42:56.81ID:pt17Insl
また定期的な大量スレ立て荒らしが発生してスレが落ちたので懲りずに立てました
0003名無し三平
垢版 |
2022/10/11(火) 17:54:39.54ID:zpPkNYBi
問題がわかりました。
釣りスレ荒らしはアメリカナマズスレを模倣して
インドナマズ、オセアニアナマズ、アフリカナマズ、、、
とにかく
全世界のナマズスレッドをたてているので、
アメリカナマズスレッドも定期的に削除されてしまうのです
釣り板の中で「ナマズ」で検索してご覧なさいよ
0004名無し三平
垢版 |
2022/10/11(火) 20:13:23.89ID:i4zZU7LV
スレは板全体のスレ数が一定量を超えた時に自動的に勢いの遅い方から落ちて圧縮されるだけだよ

馬鹿なこと考える前にスレッド保持に関するルールを調べたらいいのに
そもそも他のスレのレス数見たらほぼ全てのスレが問答無用で被害に遭ってることくらい分かるだろ
0005名無し三平
垢版 |
2022/10/11(火) 20:14:42.03ID:rYx1iThC
日曜に釣ったのをフライにしたけどフライにするなら40cm代がちょうど良いね
次は60オーバーだったが身が厚すぎる
0006名無し三平
垢版 |
2022/10/12(水) 02:33:56.53ID:27i5wW5Q
>>4
果たして本当にそうでしょうか?
あなたは「インドナマズを語ろう」のスレッドを立てた本人でかつ、インドナマズスレを守ろうとしていますね?
0007名無し三平
垢版 |
2022/10/12(水) 02:48:43.13ID:G7xPWTOl
自演すんなよ
お前例のクマタコアンチだろ
別の荒らしに便乗してしょーもないことすんな
0008名無し三平
垢版 |
2022/10/12(水) 07:49:32.39ID:MeD1gVva
スレ立てサンクス
0009名無し三平
垢版 |
2022/10/12(水) 08:22:04.08ID:0/dW+fDb
スレ乱立荒らしはスクリプト荒らしと違って浪人持ちなら誰でも出来る簡単な方法だけど
こういうスレ速度の出ない専門板には効果あり過ぎるな
それなりに書き込んでも人の多い板のような速度がでないから落ちる時は避けられん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況