X



岡山の釣り その25
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し三平
垢版 |
2022/10/10(月) 17:11:36.95ID:VHxF3mXM
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
岡山で岡山なりの釣りを楽しむ趣味人のスレッドです。
他県の話題はそれぞれのスレで
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

ぼっけぇ住みえぇ県、晴れの国おかやまのスレです。
日本のエーゲ海とも賞される美しい瀬戸内の島々や沿岸部、
内陸部の豊かな水量を誇る澄んだ河川の釣りについてゆっくり和やかに語り合いましょう。

岡山の釣りの便利サイト
山陽新聞デジタル タウンナビ
https://www.sanyonews.jp/town/fish
レジャーフィッシング
https://www.e-leisure.jp/
岡山県の釣り情報
https://gman.jp/w_okayama

※前スレ
岡山の釣り その21
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/fish/1566768047/

岡山の釣り その22
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/fish/1661669259/

岡山の釣り その23
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/fish/1663386778/

岡山の釣り その24
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/fish/1664881664/
0002名無し三平
垢版 |
2022/10/10(月) 17:20:00.72ID:VHxF3mXM
3連休は寒いわ風強いわ雨も混じるわで
天気予報よりも悪くなって散々だったな

でも今日釣った魚触っだけど生ぬるいでやんの
気温は低いが海水温は案外高いのね

今日は敢えてアイゴ狙いでのべ竿持っていったが
型がイマイチで20弱だったがよく引いて楽しかった
大きめのやつだけ4匹持って帰って開いて一夜干しに
明日食べよう
みんなアイゴ食べる?
0003名無し三平
垢版 |
2022/10/10(月) 21:20:37.65ID:VHxF3mXM
あれ?
0004名無し三平
垢版 |
2022/10/11(火) 01:15:22.72ID:fVKMx4kx
日本人でもかなりのバラつきがある
0005名無し三平
垢版 |
2022/10/11(火) 06:34:17.82ID:4RFfmnsT
あげ
0006名無し三平
垢版 |
2022/10/12(水) 10:23:01.11ID:XvKc6A5h
あげ
0007名無し三平
垢版 |
2022/10/12(水) 10:32:54.17ID:AWIwe7Ku
スピンとキススペの違い、ありがとう。イメージが湧きました。
0008名無し三平
垢版 |
2022/10/14(金) 00:45:39.95ID:Gx1ciAcm
ところで、近所のスーパーで北海道産の黒ソイが並んでた
0009名無し三平
垢版 |
2022/10/14(金) 00:45:44.98ID:Gx1ciAcm
水温計って安いのでもやっぱ買ったほうがいいか?
0010名無し三平
垢版 |
2022/10/14(金) 08:54:27.95ID:WXnimb3p
あげ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています