X



★関東の良い船宿、嫌な船宿62★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し三平
垢版 |
2022/10/08(土) 22:32:04.07ID:lML121j7
行って良かった船宿、嫌な思いをした船宿を書きましょう。

前スレ
★関東の良い船宿、嫌な船宿61★
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/fish/1664918643/
★関東の良い船宿、嫌な船宿60★
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/fish/1664707248/
★関東の良い船宿、嫌な船宿59★
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/fish/1663717472/

-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無し三平
垢版 |
2022/10/08(土) 22:32:34.99ID:lML121j7
建てたで
0004名無し三平
垢版 |
2022/10/09(日) 00:17:15.61ID:qWi7Qo2s
>>3
荒らしがスレ乱立させてるからね
0005名無し三平
垢版 |
2022/10/09(日) 11:42:08.88ID:hUUeW+QW
コロナ前にやってた帰港後の食事サービスを復活させてる船宿ってある?
俺の知ってる船宿はいまだに復活してない
0006名無し三平
垢版 |
2022/10/09(日) 13:03:58.02ID:Ms72kgWK
某船宿ではお弁当くれましたよ。
0007名無し三平
垢版 |
2022/10/09(日) 13:34:53.07ID:qWi7Qo2s
うすい丸のカレー食べたい
0008名無し三平
垢版 |
2022/10/10(月) 00:51:20.37ID:SAUgau68
萬栄丸はカレー出してる
0009名無し三平
垢版 |
2022/10/10(月) 01:24:56.04ID:Yz3jdleO
荒らしがいるからみんな敬遠して放置して落ちるの繰り返しなんだよね。
0010名無し三平
垢版 |
2022/10/10(月) 01:27:47.35ID:lOQcGN1t
最近時化っぽくて船が出なくて静かなんでしょ
0011名無し三平
垢版 |
2022/10/10(月) 09:16:32.98ID:b4Pqlob5
昨日の鉄腕!DASHは面白かったな
アメリカザリガニをコマセとサシエにしてアマダイを釣るという企画

今や釣りエサにする魚やイカも高値になってるから、ザリガニがエサになるなら釣りエサに革命が起こるかもな
0012名無し三平
垢版 |
2022/10/10(月) 10:21:40.61ID:R6kTwjJt
マゴチとか一つテンヤとかでエビの代わりに生きたまま使えないかね?
0013名無し三平
垢版 |
2022/10/10(月) 11:00:01.74ID:o/hM/Mef
使えそうだけどデカいと殻が硬くて針通さなそうだから若いピチピチのやつをブスッと刺すしかないだろうな
0014名無し三平
垢版 |
2022/10/10(月) 13:40:22.09ID:HZgcSADI
>>9
放置してなくて次の日に落ちたりしてるんだよね。何が原因なのかな?
0015名無し三平
垢版 |
2022/10/10(月) 13:56:21.54ID:Rmjandh3
荒天予報外れたみたいね。
0016名無し三平
垢版 |
2022/10/10(月) 16:40:18.32ID:VGnDDkKW
ザリガニの活餌でマゴチ狙うのは陸っぱりでは定番だぞ
0017名無し三平
垢版 |
2022/10/10(月) 22:26:01.43ID:SAUgau68
>>15
今日は出船中止してた船宿かなり多かったね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況