X



北海道 海釣り ★23
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001サクゾー
垢版 |
2022/09/29(木) 05:29:11.53ID:vduukdqW
ウグイしか釣れねえ!
カモメとカラスにウグイを提供するために釣り始めたんじゃねえ!

仲良く使おうぜぃ!
ゴミ持って帰れよ~!!
ルールとマナーを守って楽しく釣りしましょう(^0^)/

北海道 海釣り★21
https://itest.5ch.net/medaka/test/read.cgi/fish/1654416442/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

北海道 海釣り ★22
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/fish/1664238901/


落ちるの早すぎね?!
0002サクゾー
垢版 |
2022/09/29(木) 05:29:59.36ID:vduukdqW
仲良く使おう

落ちるの早すぎるから
皆さんよろしく!
0003名無し三平
垢版 |
2022/09/29(木) 06:23:10.83ID:CPj+43wO
また鮭釣りたい
0004名無し三平
垢版 |
2022/09/29(木) 07:05:51.37ID:DT1xM+MX
いちおつ
サバ大杉
0005名無し三平
垢版 |
2022/09/29(木) 13:18:14.50ID:B++caO6A
上げるか
0007名無し三平
垢版 |
2022/09/29(木) 16:58:39.30ID:4k/PPrq/
日本海はフグひどいわ
噴火湾は何故か餌取り減った
0008名無し三平
垢版 |
2022/09/29(木) 20:25:45.57ID:ycuw4cwP
フグ対策
どうしようか?
0009名無し三平
垢版 |
2022/09/30(金) 08:08:33.43ID:UWwUquet
古平はお祭り騒ぎだったよ
0010名無し三平
垢版 |
2022/09/30(金) 08:18:25.13ID:3Zu+jvmr
>>9
今年は変な形の河口だったけど
一部割れ目が出来たところに
みんな集中してる感じですか?
0011名無し三平
垢版 |
2022/09/30(金) 09:03:16.85ID:jKoy1Li3
sageると、またおちるから
あげとこう
0012名無し三平
垢版 |
2022/09/30(金) 09:32:08.56ID:ujNte+Ja
sageると落ちる?初心者か?
0013名無し三平
垢版 |
2022/09/30(金) 10:24:33.67ID:ttw5eG4D
>>12
いま連続してスレが落ちる理由
わかってないだろ
馬鹿なのか?
0015名無し三平
垢版 |
2022/09/30(金) 13:24:08.04ID:jKoy1Li3
無知な場かが湧いてるな
0016サクゾー
垢版 |
2022/09/30(金) 14:34:41.89ID:rSJH/1jR
仲良く使えって
0017名無し三平
垢版 |
2022/09/30(金) 15:11:28.14ID:kpwwSBXv
スレ立てた本人も理解してないんですね
sageたりするから
新スレ乱立させてる釣り板の嵐のせいで
どんどん下に追いやられ圏外に落ちるんですよ
0018名無し三平
垢版 |
2022/09/30(金) 16:28:03.98ID:bFBpd+Gv
>>17
お前本気で自信たっぷりだな、、、
いつから5ちゃんはそんな仕様になったんだ?
0019名無し三平
垢版 |
2022/09/30(金) 16:48:51.90ID:jKoy1Li3
情弱は面倒臭いな
仕様じゃなく去年から目だって増えてきた
嵐行為だよ
0020名無し三平
垢版 |
2022/09/30(金) 17:08:00.48ID:BF28IRUf
荒らしの存在はしってるよ

そうじゃなくてさ
俺が知ってる5ちゃんねるの場合は
スレッドがdat落ちするかどうかの判定は「レス数」と「最終書き込み日時」で決まるから
スレッドがどの位置にあるとかageとかsageは無関係なんだよ

sageてたら下に追いやられて圏外に落ちるって仕様は
いつからそうなったんだよ?と聞いている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況