X



関西おもしろタチウオ情報25
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し三平
垢版 |
2022/09/28(水) 18:42:55.44ID:Yoseepxx
落ちてたから建てたぞ
0003名無し三平
垢版 |
2022/09/28(水) 19:51:00.49ID:u1vpgRHL
人工島、平日の昼に行っても満員だったよ
0004名無し三平
垢版 |
2022/09/29(木) 00:23:30.73ID:SsGfem64
ま、ベアリング数で性能が決まる訳ではないが一定の指標ではある…
0005名無し三平
垢版 |
2022/09/30(金) 04:59:10.58ID:UqJGbT1G
泉州スレ落ちたね?昨夜ホクシン裏でF 3結構釣れたぞ
0006名無し三平
垢版 |
2022/10/01(土) 01:37:20.66ID:3vHqeMhT
小さな個体や産卵絡みの雌の大切さをちゃんと伝えてリリース、バーブレスフック使用をもっと推奨せんとあかん。
0007名無し三平
垢版 |
2022/10/01(土) 04:54:28.91ID:WM30BUq5
>>6 偽善者やな
0008名無し三平
垢版 |
2022/10/01(土) 06:36:20.71ID:01HNfSL+
俺はF3以下は持ち帰らない
針は1本エサはサンマ
これまで釣果0
くそが
0009名無し三平
垢版 |
2022/10/01(土) 18:40:17.45ID:pmCj7mcG
まだ船で釣ったのでも脂乗って無いしもうちょい待つわ年末くらいに水深80mとかで釣れるのはホンマ美味いな
0010名無し三平
垢版 |
2022/10/01(土) 18:53:42.25ID:hXqgzw0Y
今年9月クソ暑かったからまた今年もだめかも
0011名無し三平
垢版 |
2022/10/02(日) 00:46:36.73ID:SaIYdQn9
>>6
太刀魚のリリースとかほぼ意味ないからな
0012名無し三平
垢版 |
2022/10/02(日) 07:49:32.79ID:T9F8RAXw
>>9-10
昨晩、とっとパークで短時間で爆釣してたから、大阪湾ももう少し待ったらいけるんじゃないの?
0013名無し三平
垢版 |
2022/10/02(日) 08:29:04.33ID:GxwvhAQu
マリーナシティ大波止は夕方から地合いらしい。皆さんゴミは各自持って帰りましょう。
0014名無し三平
垢版 |
2022/10/02(日) 09:45:58.89ID:xrXLZA+z
>>12
ここ2、3年大阪までまわってこないのが続いてるから今年も無理っぽいな
0015名無し三平
垢版 |
2022/10/02(日) 09:54:29.76ID:NOZQINYL
タチウオは苦潮嫌うんだろな、それで湾奥まで入ってこない
これでほぼ説明できる
0016名無し三平
垢版 |
2022/10/02(日) 11:43:39.29ID:xrXLZA+z
青物が入りまくってるせいじゃねーの?
0017名無し三平
垢版 |
2022/10/02(日) 15:10:01.14ID:O88DQI2y
ハマチばっかだよな
0018名無し三平
垢版 |
2022/10/02(日) 23:55:47.02ID:T9F8RAXw
10/2になったというのに
0019名無し三平
垢版 |
2022/10/02(日) 23:56:19.03ID:T9F8RAXw
マックスの釣果情報 絞り込み検索結果
0020名無し三平
垢版 |
2022/10/03(月) 00:04:18.56ID:Hp5IoMop
マックスの釣果情報 絞り込み検索結果
9月
ttps://fishingmax.co.jp/fishingpost?area=&howtofish=howto-tachiuoesatsuri&fish=tachiuo&m=2022-09&s=&submit=%E6%A4%9C%E7%B4%A2
10月
ttps://fishingmax.co.jp/fishingpost?area=&howtofish=howto-tachiuoesatsuri&fish=tachiuo&m=2022-10&s=&submit=%E6%A4%9C%E7%B4%A2

もう10/2、秋の真っ最中になったというのに・・・

ところで上野芝店、何これ?
2022.09.23 19:08 掲載  4438PV
貝塚人工島太刀魚好調です。
ttps://fishingmax.co.jp/fishingpost/1059733
0021名無し三平
垢版 |
2022/10/03(月) 22:37:39.53ID:aZNAl9UR
>>20
なんやねん?普通やろ
0022名無し三平
垢版 |
2022/10/03(月) 22:39:03.26ID:aZNAl9UR
普通に貝塚人工島で釣れてるがな?アホか?
0023名無し三平
垢版 |
2022/10/05(水) 00:20:17.37ID:vd8tFYIF
俺みたいなヘタレ投げだと
0024名無し三平
垢版 |
2022/10/05(水) 08:01:34.67ID:6gNMhAJw
地元のおっさんに、兄ちゃん11月からやで水温とか気にしなあかんでって言われた
0025名無し三平
垢版 |
2022/10/06(木) 09:31:59.82ID:Tjmb17DD
貝塚も渋いみたいよ
貝塚でこれなら泉大津、南港は全くダメでしょう
もう少し和歌山寄りに下れば確率あがるからやはり大阪湾に入るのを渋ってる感じはする
0026名無し三平
垢版 |
2022/10/06(木) 15:30:46.76ID:u3hUD4Kj
もう3年連続大阪まわってこないし
当たり年とかの問題じゃないな
0027名無し三平
垢版 |
2022/10/06(木) 16:04:58.54ID:EgKsNGso
もう大阪でタチウオ釣るのは伝説になるのか
0028名無し三平
垢版 |
2022/10/07(金) 00:36:47.23ID:dqO4vjpy
速報
岸和田一文字でタチウオ8本
ついにキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0029名無し三平
垢版 |
2022/10/07(金) 02:44:59.30ID:RfVR5YbO
紀北タチウオ爆沈
0030名無し三平
垢版 |
2022/10/07(金) 09:09:24.63ID:EL/8wmfj
昨日15匹だったがほぼ指3本クラスもうちょい先かな
0031名無し三平
垢版 |
2022/10/07(金) 11:35:09.17ID:NmI0gE9/
スー兄ちゃん、最近どない?
0032名無し三平
垢版 |
2022/10/07(金) 17:20:43.98ID:oaDPRUzU
りんくう公園、泉佐野食品コンビナートは太刀魚釣れてる?貝塚だけ?
0033名無し三平
垢版 |
2022/10/08(土) 11:04:34.00ID:5jZ5j3ns
>>32
爆釣は無いけど釣れ出してるぞもうちょい南下した方が釣れてるけど
0034名無し三平
垢版 |
2022/10/08(土) 11:17:33.19ID:8zr2ZaPk
ユーチューブでタチウオ10匹くらい食ってたブリさばいてた動画あったけど
青物はタチウオの天敵で青物わいてる湾奥にタチウオ入ってこないのかな
0035名無し三平
垢版 |
2022/10/08(土) 12:26:38.53ID:QORqPSEm
岸和田渡船

最新釣果情報
2022.10.7
<p>マックススタッフ池田様 沖の北 ワインドで太刀魚13本GET^ ^</p>
マックススタッフ池田様 沖の北 ワインドで太刀魚13本GET^ ^
タチウオ

2022.10.7
<p>西岡様・河島様 沖の北 どぜうテンヤで2人で太刀魚合計44本♪♪今日は太刀魚フィーバーでしたね^ ^おめでとうございます♪</p>


開幕ワッショイ! 開幕ワッショイ! 開幕ワッショイ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況