X



平日に釣りするのはずるい!と言ってる奴がいるんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し三平
垢版 |
2022/09/20(火) 08:03:41.14ID:z9TqnN0F
何で?
0002名無し三平
垢版 |
2022/09/20(火) 08:04:45.10ID:FLszS2bn
うーん困った人ですね
0003名無し三平
垢版 |
2022/09/20(火) 08:36:04.41ID:Mg/MrEM4
単発立てんなボケ
死ね
0004名無し三平
垢版 |
2022/09/20(火) 08:39:29.18ID:DmXCViL9
なんなんそいつw
0005名無し三平
垢版 |
2022/09/21(水) 00:19:03.83ID:X9xNyXxv
これ買って3回に1回軽く吹き付けとけば、まず大丈夫やで。他のでもいいけど速乾性のにしといた方がええ。
0006名無し三平
垢版 |
2022/09/25(日) 16:45:29.52ID:jroW1A38
手前のガイドにラインが擦れる
0007名無し三平
垢版 |
2022/09/29(木) 00:33:29.90ID:SsGfem64
安価だがスプール重くてカスタム推奨なレボビーストロケット。新しめのタツラとスコは流石にデカすぎ。他なんかある?
0008名無し三平
垢版 |
2022/10/01(土) 01:44:50.14ID:3vHqeMhT
それって産卵期限定の話?
0009名無し三平
垢版 |
2022/10/03(月) 19:59:43.40ID:kP24pYlG
なんで?
0010名無し三平
垢版 |
2022/10/03(月) 20:20:27.65ID:lNRAx95c
下手糞右巻きニートは何時やっても釣れないよなw

いつでも行ける近所の
わんさか居る筈の
誰でも釣れると自分で豪語した80シーバス

早く釣ってくれよw
パテックとUS50も忘れずになwww


名無し三平 (ササクッテロレ Spdd-9X+z) 2018/06/10 19:41:21
>>589
ワロタ www www近所ドブ川でも

マルスズキなんて80クラスも わんさかおるわ

ショア?ワロタ www 河口でも 砂浜でも

誰でも釣れるマルスズキ www
0011名無し三平
垢版 |
2022/10/03(月) 21:27:45.17ID:HOaedjpO
ブサイク知恵遅れ初心者左巻きスップ www

有給使って平日に釣り  何も釣れず www
0012名無し三平
垢版 |
2022/10/03(月) 21:28:39.08ID:vBMMeihH
ブサイク知恵遅れスップ

マルスズキをヒラスズキと言い張る マヌケっぷり笑
0013名無し三平
垢版 |
2022/10/03(月) 22:52:39.56ID:lNRAx95c
左巻き出来ないばかりに一生5ちゃんねるに張り付いてスッップスッップ泣き叫ぶ右巻きニートの人生···

笑いが止まりませんwww
0014名無し三平
垢版 |
2022/10/03(月) 22:53:09.40ID:qiv5Gk1b
ブサイク知恵遅れ初心者左巻きスップ www

有給使って平日に釣り  何も釣れず www
0015名無し三平
垢版 |
2022/10/04(火) 00:55:33.84ID:cDb/5E86
右巻きニート「うう···スッップが····スッップがぁ···。・゚・(*ノД`*)・゚・。」
0016名無し三平
垢版 |
2022/10/04(火) 01:51:48.19ID:MFA+f1zV
ブサイク知恵遅れ初心者左巻きスップ www

有給使って平日に釣り  何も釣れず www
0017名無し三平
垢版 |
2022/10/04(火) 10:20:24.65ID:BmZ6ZwR5
知恵遅れブサイク初心者左巻きスップ

「うう···右巻きが····右巻きがぁ···。・゚・(*ノД`*)・゚・。」
0018名無し三平
垢版 |
2022/10/04(火) 11:15:46.41ID:cDb/5E86
なぁなぁ、右巻きニートちゃんw
俺たちに毎日虐められて、一日中スレに貼り付かされて、元々ゴミみたいな人生が完全にゴミになった気分はどう?www
無能なお前にほんの少しでも努力する力があればここまで底辺になる事も無かったのになw

ザマーwwwwwwwww
0019名無し三平
垢版 |
2022/10/04(火) 12:08:34.61ID:G2/RrfOB
知恵遅れブサイク初心者左巻きスップ

「うう···右巻きが····右巻きがぁ···。・゚・(*ノД`*)・゚・。」

      ざまぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
0020名無し三平
垢版 |
2022/10/04(火) 19:53:04.22ID:wIuvY5Qa
パクる程悔しかったみたいだなw繰り返し言ってあげるw

右巻きニート「うう···スッップが····スッップがぁ···。・゚・(*ノД`*)・゚・。」
0021名無し三平
垢版 |
2022/10/04(火) 19:59:21.35ID:PasNLKed
知恵遅れブサイク初心者左巻きスップ

「うう···右巻きが····右巻きがぁ···。・゚・(*ノД`*)・゚・。」

      ざまぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ

パクリスレ立て 出来ないアホスップ www
0022名無し三平
垢版 |
2022/10/04(火) 20:11:45.53ID:cDb/5E86
右巻きニートの24時間スレ監視クソワロタwww
左巻きさえ出来ればこんなに悔しい思いをしないで済むのにwww

一日中スッップスッップ泣き叫ぶ暇があるなら早く釣って来たら?w
いつでも行ける近所の
わんさか居る筈の
誰でも釣れると自分で豪語した80シーバス

早く釣ってくれよw
パテックとUS50も忘れずになwww


名無し三平 (ササクッテロレ Spdd-9X+z) 2018/06/10 19:41:21
>>589
ワロタ www www近所ドブ川でも

マルスズキなんて80クラスも わんさかおるわ

ショア?ワロタ www 河口でも 砂浜でも

誰でも釣れるマルスズキ www
0023名無し三平
垢版 |
2022/10/04(火) 20:19:07.66ID:huZ+1LiJ
知恵遅れブサイク初心者左巻きスップ

「うう···右巻きが····右巻きがぁ···。・゚・(*ノД`*)・゚・。」

      ざまぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ

パクリスレ立て 出来ないアホスップ www
0024名無し三平
垢版 |
2022/10/04(火) 20:26:04.68ID:cDb/5E86
右巻きササクッテロ
53歳
職業ニート
趣味:スレ監視

ミジメな人生だな、オイwww
0025名無し三平
垢版 |
2022/10/04(火) 20:27:06.04ID:huZ+1LiJ
知恵遅れブサイク初心者左巻きスップ

「うう···右巻きが····右巻きがぁ···。・゚・(*ノД`*)・゚・。」

      ざまぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ

パクリスレ立て 出来ないアホスップ www
0026名無し三平
垢版 |
2022/10/04(火) 20:30:07.68ID:huZ+1LiJ
ブサイク初心者左巻き知恵遅れスップ www
53歳(知能はゴキブリ以下)
職業 なんちゃって重役底辺アルバイター
趣味:パクリ、

ミジメな人生だな、オイwww
0027名無し三平
垢版 |
2022/10/04(火) 22:01:02.77ID:cDb/5E86
>>26
またパクリかよ!
そんなに効いたならまた言ってあげるwww

右巻きササクッテロ
53歳
職業ニート
趣味:スレ監視

ミジメな人生だな、オイwww
0028名無し三平
垢版 |
2022/10/05(水) 00:05:59.97ID:pUgaJ8bS
ブサイク初心者左巻き知恵遅れスップ www
53歳(知能はゴキブリ以下)
職業 なんちゃって重役底辺アルバイター
趣味:パクリ、

ミジメな人生だな、オイwww
0029名無し三平
垢版 |
2022/10/05(水) 00:13:34.94ID:KQRuNd5l
はい、右巻きニートちゃん発狂www

これだから右巻きイジメは止められないwwwwwwwww
0030名無し三平
垢版 |
2022/10/05(水) 00:14:13.58ID:qM/hzUX+
ブサイク初心者左巻き知恵遅れスップ www
53歳(知能はゴキブリ以下)
職業 なんちゃって重役底辺アルバイター
趣味:パクリ、他人の釣果盗撮

ミジメな人生だな、オイwww
0031名無し三平
垢版 |
2022/10/05(水) 00:15:39.75ID:vd8tFYIF
威嚇系ハゲデブサングラスか?
0032名無し三平
垢版 |
2022/10/05(水) 00:15:56.88ID:qM/hzUX+
アホの知恵遅れブサイク初心者左巻きスップちゃん

リールをどっちの手で巻くか、そんな事で甲乙つけて
イキッたりしなきゃ常識ある俺たちにボコられずに済んだのにな!!!

  まぁ巻きスレは潰してやったけどさw

いつでも復活させてもいいぞ!

  いつまでも ボコってやるからさ www
0033名無し三平
垢版 |
2022/10/05(水) 00:20:58.21ID:KQRuNd5l
魚が釣れなくても、左巻き程度の事も出来なくても
職も金も無くても···
憎きスッップの後にレスさえ出来れば幸せ!

右巻きニートちゃんって安上がりwww
0034名無し三平
垢版 |
2022/10/05(水) 00:24:36.40ID:qM/hzUX+
アホの知恵遅れブサイク初心者左巻きスップちゃん

リールをどっちの手で巻くか、そんな事で甲乙つけて
イキッたりしなきゃ常識ある俺たちにボコられずに済んだのにな!!!

  まぁ巻きスレは潰してやったけどさw

いつでも復活させてもいいぞ!

  いつまでも ボコってやるからさ www
0035名無し三平
垢版 |
2022/10/05(水) 10:54:59.52ID:a5YJotcK
不器用下手糞右巻きニートササクッテロ、正論では敵わないからと糞スレ乱立させてスレ潰した事を自慢する!w

103 名無し三平 2022/09/22(木) 04:21:13.13 ID:P4ttavFb
ササクッテロに巻きスレを強制終了させられた初心者左巻きの人って息してる?

106 名無し三平 2022/09/22(木) 04:25:52.29 ID:kXCequBT
巻きスレ潰したササクッテロ氏!
 有言実行で大勝利!!!
0036名無し三平
垢版 |
2022/10/05(水) 11:06:03.16ID:a21RRhFY
アホの知恵遅れブサイク初心者左巻きスップちゃん

リールをどっちの手で巻くか、そんな事で甲乙つけて
イキッたりしなきゃ常識ある俺たちにボコられずに済んだのにな!!!

  まぁ巻きスレは潰してやったけどさw

いつでも復活させてもいいぞ!

  いつまでも ボコってやるからさ www
0037名無し三平
垢版 |
2022/10/05(水) 12:33:07.12ID:a5YJotcK
>>36
左巻きをボコれてると思うなら右巻きニートが巻きスレ立てれば?w
それともやっぱり自分で自分をバカにするスレは立てられないか?w
スレ立てをやめて欲しいなら素直に泣いて自分の初心者っぷりを認めたら?www
0038名無し三平
垢版 |
2022/10/05(水) 13:05:54.23ID:BNs/f1Um
アホの知恵遅れブサイク初心者左巻きスップちゃん

リールをどっちの手で巻くか、そんな事で甲乙つけて
イキッたりしなきゃ常識ある俺たちにボコられずに済んだのにな!!!

  まぁ巻きスレは潰してやったけどさw

いつでも復活させてもいいぞ!

  いつまでも ボコってやるからさ www
0039名無し三平
垢版 |
2022/10/05(水) 13:09:21.32ID:BNs/f1Um
ブサイク知恵遅れ初心者左巻きスップちゃん

巻きスレ立てられない笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑

色々と有利なように付け足したのにな!  www
0040名無し三平
垢版 |
2022/10/05(水) 15:30:12.22ID:a5YJotcK
高給取りながら仕事中に、底辺右巻きニートを発狂させる遊び最高だなw

下手糞右巻きに出来る事は、暇に任せて一日中負け惜しみレスを垂れ流す事だけであったwww
0041名無し三平
垢版 |
2022/10/05(水) 17:16:12.76ID:C6y4826x
アホの知恵遅れブサイク初心者左巻きスップちゃん

リールをどっちの手で巻くか、そんな事で甲乙つけて
イキッたりしなきゃ常識ある俺たちにボコられずに済んだのにな!!!

  まぁ巻きスレは潰してやったけどさw

いつでも復活させてもいいぞ!

  いつまでも ボコってやるからさ www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況