X



【はっじまるよー!】ちぬ子【伊勢志摩女性釣りチューバー】8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し三平
垢版 |
2022/09/11(日) 00:51:51.61ID:diXARYuv
伊勢志摩の人気女性釣りユーチューバーのちぬ子さんについて楽しく語り合いましょう!

アンチの方はこちらへ
【伊勢志摩YouTuber】ちぬ子【アンチ専用検証】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/fish/1627793715/

前スレ
【はっじまるよー!】ちぬ子【伊勢志摩女性釣りチューバー】4
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/fish/1647423389/
【はっじまるよー!】ちぬ子【伊勢志摩女性釣りチューバー】5
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/fish/1651403048/
【はっじまるよー!】ちぬ子【伊勢志摩女性釣りチューバー】6
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/fish/1654599983/
【はっじまるよー!】ちぬ子【伊勢志摩女性釣りチューバー】7
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/fish/1657471487/
0002名無し三平
垢版 |
2022/09/11(日) 08:18:00.94ID:fiRL9/S7
DAMDでちぬ子さん浮いてた
もうちょっと若い女子じゃないとあのイベントには合わないなと率直に思った
0003名無し三平
垢版 |
2022/09/11(日) 08:52:19.60ID:mnDXL+AW
おまえらがオバチャンオバチャンとかいうからマスク必須だな(笑)
0004名無し三平
垢版 |
2022/09/11(日) 08:53:00.65ID:mnDXL+AW
>>2
28歳でも駄目か
0006名無し三平
垢版 |
2022/09/11(日) 13:34:13.08ID:mnDXL+AW
>>5
どうみても20代だろ
0007名無し三平
垢版 |
2022/09/11(日) 14:14:21.56ID:2LDLJb92
アラフィフなのに20代と言われて馬鹿にされてるちぬ子さん
0009名無し三平
垢版 |
2022/09/12(月) 06:11:53.61ID:XZQamOWw
>>8
またコイツかよ
精神異常者だな
0010名無し三平
垢版 |
2022/09/12(月) 11:37:37.73ID:oqvo9oH3
ちぬこ人気落ちたな。コラボ相手も再生伸びないし山梨のイベントも今一やったな
0011名無し三平
垢版 |
2022/09/12(月) 20:06:07.34ID:a+Akc+w0
エクストリーム車中飯

アンチと
アンチがフェイク車中泊認定するブラインド車中飯スタジオと
一秒でも車中泊っていいまわる
擁護厨のせいかなあ
0012名無し三平
垢版 |
2022/09/12(月) 20:07:09.19ID:a+Akc+w0
謎小屋のせいかなあ?
それか
ミスリード動画タイトルサムネイルのせいかなあ
0013名無し三平
垢版 |
2022/09/12(月) 22:58:36.69ID:NK27CIob
ビール飲んで代行で帰ったんか
0014名無し三平
垢版 |
2022/09/13(火) 00:00:33.22ID:EZ04fh4M
実は飲まなかったっていう選択肢もあるで
0015名無し三平
垢版 |
2022/09/13(火) 07:53:42.74ID:CIK6sfMb
伊達のくらの案件で飲酒運転を疑われる動画作りって頭おかしいわ
0016名無し三平
垢版 |
2022/09/13(火) 14:07:18.64ID:Ex7oodW5
牛タンの案件は牛タン無料かな(笑)
0017名無し三平
垢版 |
2022/09/13(火) 14:08:49.11ID:Ex7oodW5
しかし山梨のイベントでも人気なかったね。俺もイベント行ったけどオバチャンっったわ。おまえらに騙された。28歳はないわ。42〜46だな
0018名無し三平
垢版 |
2022/09/13(火) 14:43:01.88ID:/8lwezUh
お前らってか28歳とか1人が言ってるだけじゃないか?
0019名無し三平
垢版 |
2022/09/13(火) 14:56:43.58ID:Ex7oodW5
>>18
この掲示板でよく28とか目についたからさあ。嫁さんに何歳ぐらいに見えるか聞いたらやはり40は過ぎてると言ってたから28はないだろw
0020名無し三平
垢版 |
2022/09/14(水) 00:54:46.96ID:M3ZNIEpd
マックスリフトは設計古いんだけど感傷や思い入れ抜きで未だに一番好きかもしれない。
0021名無し三平
垢版 |
2022/09/14(水) 01:57:38.05ID:VleCWMA9
ちぬこは老けたな
0022名無し三平
垢版 |
2022/09/14(水) 07:28:39.03ID:jj+doPNF
スッポン効果で若返りましたよ
0023名無し三平
垢版 |
2022/09/14(水) 09:30:46.25ID:OfNvHKCl
エッチしたい
0024名無し三平
垢版 |
2022/09/14(水) 16:25:23.49ID:F2/Jp32C
おっぱっじまっるよぉ〜
0025名無し三平
垢版 |
2022/09/14(水) 16:36:49.93ID:RHWAvUuT
しかしこのオバサンは情弱なのか高卒だからか分不相応なことしたがるな
筏で赤土サナギこねとけば良いのに余程ブレーンが無能なのか知らんけど
0026名無し三平
垢版 |
2022/09/14(水) 21:07:50.81ID:bA8poTgT
おばさんと高卒へのハラスメントやろおめえ
0027名無し三平
垢版 |
2022/09/15(木) 06:29:35.79ID:SDewJGac
おばさんが流行りに乗ろうと必死なのが痛々しい
0028名無し三平
垢版 |
2022/09/15(木) 08:32:51.96ID:kWcAog8i
また何かしたのか(笑)
0029名無し三平
垢版 |
2022/09/15(木) 10:05:11.79ID:spOo5Rs2
ちぬ姐さんに改名
0030名無し三平
垢版 |
2022/09/15(木) 11:23:00.08ID:rPZa8oRq
>>27
必死なのは構わんがニワカの素人オバサンが上から語りだす違和感は誰か止めろ
0031名無し三平
垢版 |
2022/09/15(木) 17:21:49.39ID:63AN6JQC
そんなもんだゆーちゅーばーなんて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況