X



釣り仕様の自転車漕いでるオッサン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し三平
垢版 |
2022/09/10(土) 01:53:00.84ID:22TYmwGL
釣り仕様の自転車漕いでるオッサンいるだろ
お前だよ
0002名無し三平
垢版 |
2022/09/10(土) 02:18:43.17ID:M9QRfp01
最近物騒な世の中に成ってるから
あんまり目立つ格好や突飛な行動は
しない方が良いですよ
警察官から多分職務質問受けますよ
0003名無し三平
垢版 |
2022/09/11(日) 21:04:43.13ID:f+ManwML
おっと、ちゅん次郎の悪口はそこまでだ!
0006名無し三平
垢版 |
2022/09/16(金) 01:37:36.21ID:v3cTuV+w
うひゃ、なんちゃってサーフリーダーじゃん。使ってみたいな。
0007名無し三平
垢版 |
2022/09/17(土) 01:58:20.51ID:PxaNM9kr
Mだと抜けるかどうかは相手に依存することになる
0008名無し三平
垢版 |
2022/09/18(日) 00:48:15.90ID:YRepz906
ただし中華の安いPEです。。
0009名無し三平
垢版 |
2022/09/18(日) 19:59:28.79ID:zUkL+O2E
ちゅん次郎のことか?
0011名無し三平
垢版 |
2022/09/19(月) 21:46:46.83ID:/VFoq7Cu
何が?
0012名無し三平
垢版 |
2022/09/21(水) 00:24:26.27ID:423yP2lG
しらないオジサンにもらった、サーフスイングという名前の振出竿。30号 450pと
0013名無し三平
垢版 |
2022/09/21(水) 16:21:41.76ID:8n6cKTGd
ちゅん次郎のことか?
0014名無し三平
垢版 |
2022/09/24(土) 00:20:56.04ID:eU4v73UA
ちゅん次郎のことかーーー!!
0015名無し三平
垢版 |
2022/09/25(日) 16:35:49.81ID:3lu+i7SV
ただフグの猛攻とチビカサゴラッシュに見舞われるからメインに据えるのは微妙
0016名無し三平
垢版 |
2022/09/25(日) 19:56:47.40ID:MGaLg8H+
何が?
0017名無し三平
垢版 |
2022/09/28(水) 21:36:17.99ID:Fr+jkOaB
35年前の俺 小中学はママチャリを釣り仕様にしてたな
流石に今は車を釣り仕様にしてるな
0018名無し三平
垢版 |
2022/09/29(木) 00:25:53.58ID:9ETH0qBi
その分反発速度は劣りますよ
0019名無し三平
垢版 |
2022/09/29(木) 04:52:25.96ID:OlxraiSN
ジジイがギッシュギッシュとペダルを漕ぐ様、あっぱれ。
0020名無し三平
垢版 |
2022/10/01(土) 01:09:51.99ID:Mn/CdPhZ
あとはボディサイズの違いで見た目が変わるから、そこ考慮に入れてみても良いかも
0021名無し三平
垢版 |
2022/10/02(日) 09:48:22.87ID:5IgbFOd1
釣り仕様のスーパーカブ欲しいんだがいま中古でも高いんだよな
0022名無し三平
垢版 |
2022/10/02(日) 20:56:26.63ID:6kjYqXx9
いくらくらい?
0023名無し三平
垢版 |
2022/10/05(水) 00:20:27.89ID:vd8tFYIF
オタクでもないからそんなのどうでもいいわ
0024名無し三平
垢版 |
2022/10/05(水) 00:20:42.30ID:vd8tFYIF
クロソイの美味しい食べ方知らない?
0025名無し三平
垢版 |
2022/10/06(木) 10:25:32.89ID:tndJVjXW
生で
0026名無し三平
垢版 |
2022/10/06(木) 19:36:06.39ID:tndJVjXW
猫縛り付けて自転車漕いでるオッサンいるだろ
お前だよ
0027名無し三平
垢版 |
2022/10/06(木) 21:47:31.18ID:SFilhnQm
年金もらってる70くらいの爺さんだろ
0029名無し三平
垢版 |
2022/10/09(日) 14:50:41.29ID:AXgC/Vsx
京都で独居なじじいだろ?
0030名無し三平
垢版 |
2022/10/09(日) 14:57:11.74ID:AXgC/Vsx
ピストンちゃり漕ぎジジイってアイツ
0031名無し三平
垢版 |
2022/10/09(日) 20:07:49.82ID:AXgC/Vsx
チャリ漕ぎながらピストン運動してるヤツって居るよね。
お前だろ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況