X



ポテちんTV - YouTube
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無し三平
垢版 |
2022/09/08(木) 23:17:28.60ID:4XXH6Noa
動画見て無いんだけど>>1の
なにがぁ?>>2ロッド?
0005名無し三平
垢版 |
2022/09/12(月) 00:13:14.98ID:ONKMROhD
なのでMLで全然問題ないと思う。
0006名無し三平
垢版 |
2022/09/12(月) 01:21:06.65ID:c+mpLiKw
柔らかい竿が好きなんだね
固いの痛いのかな?
0007名無し三平
垢版 |
2022/09/12(月) 08:58:31.15ID:v+U278Gq
女2人でガンプラ作るライブ配信
おじさんたちのたまり場 投げ銭ラッシュ
儲かりまっせ!!
やめられない止まらないライブ配信
0008名無し三平
垢版 |
2022/09/13(火) 16:37:06.94ID:oJxrziXc
おじさん達のマドンナ
したたかな計算をしてますねー
0009名無し三平
垢版 |
2022/09/13(火) 18:00:56.26ID:+7pxusdl
鹿児島の35歳に興味無いし!
かってにやっとけ!
0010名無し三平
垢版 |
2022/09/13(火) 18:29:22.05ID:rOKKe/K+
胸盛ったうえに画像加工しすぎ
リアルな35歳を晒してほしいわ
0011名無し三平
垢版 |
2022/09/13(火) 19:13:36.79ID:+7pxusdl
リアルな35歳だったら興味ある!
0012名無し三平
垢版 |
2022/09/14(水) 01:08:51.88ID:CC1GS+gX
リールをサーフリーダーにして細PEにしたら飛距離がかなりのびたので
0013名無し三平
垢版 |
2022/09/14(水) 08:25:37.61ID:TAHO46VP
何で前のスレ消えたのか… 全く埋まってないのに
0014名無し三平
垢版 |
2022/09/14(水) 09:19:32.53ID:QPlGJa4p
居酒屋店長とデキテマス
0015名無し三平
垢版 |
2022/09/14(水) 09:20:33.25ID:fl9PATwt
都合の悪いスレッドがあったから荒らしが落としたみたいだよ!
0016名無し三平
垢版 |
2022/09/16(金) 01:02:40.26ID:v3cTuV+w
軽くチェックしたが良好やった。しかし分かってはいたけど重いな
0017名無し三平
垢版 |
2022/09/17(土) 01:34:42.36ID:PxaNM9kr
遊びは自由にやらないとつまんないですしね。
0018名無し三平
垢版 |
2022/09/18(日) 00:21:30.85ID:YRepz906
25号ロッドで25号シンカー投げても慣れれば実測6色は行けるよ
0020名無し三平
垢版 |
2022/09/19(月) 12:29:43.46ID:S/ZSeF/P
手前の根が駆け上がっててロストしまくりみたいな場所では、フロロじゃなくナイロンリーダーにしたりすると更に根がかり減る
0021名無し三平
垢版 |
2022/09/19(月) 15:02:20.79ID:ryJp4sSI
台風来てるのに、のんびりガンダムって
もうかりまんな!へっし!
0022名無し三平
垢版 |
2022/09/21(水) 00:07:14.81ID:423yP2lG
すまんやっぱり草なんだ
0023名無し三平
垢版 |
2022/09/25(日) 16:22:36.50ID:3lu+i7SV
釣り針刺さったまま釣行続行させるとか逆に他の客まで一時帰港させるとか最悪やから船長命令で「とりあえず引っこ抜け」精神のバーブレスなんやないか
0024名無し三平
垢版 |
2022/09/29(木) 00:19:19.59ID:9ETH0qBi
俺はボートロックメインでやってるけど、S76Mで事足りてる。
0025名無し三平
垢版 |
2022/10/01(土) 01:05:02.70ID:Mn/CdPhZ
山陰または北陸の日本海で
0027名無し三平
垢版 |
2022/10/02(日) 09:17:08.02ID:4a1IR27W
ポテちんは35歳なのか?
0028名無し三平
垢版 |
2022/10/02(日) 09:34:05.67ID:krA0bvHq
女性相手の業界で働き、目の肥えた俺からすると40前でもおかしくない
0029名無し三平
垢版 |
2022/10/02(日) 13:10:31.51ID:F8ZnxmSw
目大きく見せる為にかなり長いアイライン引いてる 女のマスク YouTuber増えたけどやっぱ顔見せないのは腹黒い印象 
0031名無し三平
垢版 |
2022/10/03(月) 10:03:29.30ID:Zux44yde
ちゃりこ釣れたよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況