X



貧乏でもたくましく釣りしている人4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し三平
垢版 |
2022/09/01(木) 16:39:29.31ID:qGhsGNP0
0004名無し三平
垢版 |
2022/09/03(土) 00:08:22.33ID:ePf3aUJ5
新サーフリーダーは軽くなって性能も底上げされてるから待つのも手だけど現行サーフリーダーと同価格まで値下がりしてたらサーフランダーも有りかと。
0005名無し三平
垢版 |
2022/09/04(日) 18:49:18.36ID:iTQsH4ug
ガソリンが5円も値上がりしてた
0006名無し三平
垢版 |
2022/09/06(火) 17:21:41.20ID:IF04hfpI
ここは犯罪自慢を平然として指摘されても
何が悪いのか全く理解出来ないキチがいる
0007名無し三平
垢版 |
2022/09/07(水) 00:26:16.20ID:ZGmEEfrh
静かになってしまったじゃないか!
0008名無し三平
垢版 |
2022/09/08(木) 22:50:29.18ID:XxGiRXOU
違うセラーだと500gって書いてあるしどれが正確なのか正直買ってみないと分からないと思う
0010名無し三平
垢版 |
2022/09/14(水) 01:15:05.59ID:CC1GS+gX
バレット逆付けはフォール時の回転防ぐという意味では効果ありそうだがシンカー平面が引く方向だと引っかかり多くなりそうでな
0011名無し三平
垢版 |
2022/09/16(金) 01:14:20.55ID:v3cTuV+w
メーカーによってはいろんな言葉で自社製品を飾ってるが、言葉の意図が分かれば触らなくても感覚がある程度わかるから便利ではある
0012名無し三平
垢版 |
2022/09/17(土) 01:42:48.00ID:PxaNM9kr
自分も予算あれば、、、
0013名無し三平
垢版 |
2022/09/18(日) 00:30:16.52ID:YRepz906
投げるだけなら 継竿ならどの竿でも大丈夫ですよ。振り出しでもたぶん大丈夫です。
0014名無し三平
垢版 |
2022/09/19(月) 12:38:24.99ID:S/ZSeF/P
来たスレ間違えたかと思えるくらいちゃんとしてる
0015名無し三平
垢版 |
2022/09/20(火) 01:36:02.75ID:odJCaBXa
旅行って結局金だよな
教養人でも金がなければ旅行にはいけない
金さえあれば馬鹿でも行ける
0017名無し三平
垢版 |
2022/09/22(木) 21:50:22.96ID:FRBbBA2E
>>15
旅行って釣行?
0018名無し三平
垢版 |
2022/09/23(金) 02:15:06.57ID:ZFKRSd+k
サーフランダーの25-360買ったんだけど
わし素人なんだけどマゴチとかヒラメ釣りたくて
0019名無し三平
垢版 |
2022/09/23(金) 04:29:36.95ID:2ZqfDjGw
珍しいチョイスだね
仕掛けは?
0022名無し三平
垢版 |
2022/09/29(木) 22:14:22.96ID:PwU5cHDJ
>>17
あらゆる旅行
0023名無し三平
垢版 |
2022/09/29(木) 23:22:32.14ID:2uh8ucNy
教養のない人の旅行はただの移動と消費。教養人の貧乏の方が実りがある。
0024名無し三平
垢版 |
2022/10/01(土) 01:05:07.81ID:Mn/CdPhZ
みんな大好きお鼻畑の最新動画来たよ!
0025名無し三平
垢版 |
2022/10/02(日) 04:24:39.50ID:x1nYTlHf
小魚が釣れる体験をしたいのか、釣った魚を泳がせて大物をゲットするのか
どこに行くかではなく、何をするかが重要なのは釣り人の共通認識かと
0026名無し三平
垢版 |
2022/10/05(水) 00:17:53.50ID:vd8tFYIF
近所の釣具店数店回ったけど並継ぎ投げ竿の店舗在庫がほとんどない
0027名無し三平
垢版 |
2022/10/05(水) 00:18:04.22ID:vd8tFYIF
プライムサーフの話題はここでいいんかな?
0028名無し三平
垢版 |
2022/10/07(金) 14:12:36.53ID:D0dUiKW4
>>23
程度の低い人は旅行行っても単なる娯楽で終わってしまう
俺が行けば実りを得て帰ってくる
0029名無し三平
垢版 |
2022/10/07(金) 16:21:54.17ID:CnI9p8CL
ヤマシタのエギ6本とやっすいエギケースひとつ買っただけで7000円
エギたっかいわー
0030名無し三平
垢版 |
2022/10/08(土) 19:48:26.58ID:+Z2NFaKF
根がかり多発したら2ヒロくらいに切ってみます
0031名無し三平
垢版 |
2022/10/08(土) 19:51:26.94ID:a5FVOe96
>>30
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況