X



【土佐】高知の釣り情報【総合】10本目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し三平
垢版 |
2022/08/28(日) 17:19:10.54ID:bS3xHHHz
高知の釣り情報総合スレです。

ショア、オフショア、ボートや渓流、ルアー、
高知の釣りに関する情報ならなんでもOKです。

前スレ
【土佐】高知の釣り情報【総合】9本目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/fish/1507377310/
0002名無し三平
垢版 |
2022/09/01(木) 00:06:51.64ID:VfqGlCRp
教育にお金かけられないと読解力育たないことがあるのはしゃーない。大目に見てやれ
0004名無し三平
垢版 |
2022/09/01(木) 22:52:17.05ID:r3O9fEIS
まあ、わっちょい入れただけでここまでまともになるとはな
0007名無し三平
垢版 |
2022/09/02(金) 15:04:20.05ID:MZAX/hw+
武石●ね●ね
0008名無し三平
垢版 |
2022/09/03(土) 00:24:48.72ID:ePf3aUJ5
今後ハードロッカーで何かを質問するやつはこいつを参考にするように
0009名無し三平
垢版 |
2022/09/07(水) 00:38:45.71ID:ZGmEEfrh
はよ水温上がってほしい
0010名無し三平
垢版 |
2022/09/08(木) 22:57:44.23ID:XxGiRXOU
というように、メーカー側が言いたい事も隠したい事も言外に見透かせる
0011名無し三平
垢版 |
2022/09/12(月) 00:21:44.93ID:7Uf0sKh6
釣具屋巡りしてたらハードロッカーエクスチューン83MH見つけたんだけど
0012名無し三平
垢版 |
2022/09/14(水) 01:11:11.08ID:CC1GS+gX
根のあらいとこだとロングはメリットでかいよ。
0013名無し三平
垢版 |
2022/09/16(金) 01:11:01.66ID:v3cTuV+w
別にいいんじゃないの?
0014名無し三平
垢版 |
2022/09/17(土) 01:40:43.45ID:PxaNM9kr
ダイワのパワーキャスト390 30号がいいよ
0016名無し三平
垢版 |
2022/09/19(月) 12:36:22.55ID:S/ZSeF/P
根ガカリ外す時は糸持って引っ張るべきなんだろうけど
0017名無し三平
垢版 |
2022/09/21(水) 00:13:55.04ID:423yP2lG
弦と考えると竿が太すぎると波が反射されるのか。それとも質量の増大で加速度が低下するのか。
0019名無し三平
垢版 |
2022/09/25(日) 16:28:01.36ID:3lu+i7SV
これ、バグアンツとかのワームを一日イカの塩辛の汁に漬けといたら反応よくなるんじゃないかと思ったんだけど、どう思う? 
0020名無し三平
垢版 |
2022/09/29(木) 00:22:16.03ID:9ETH0qBi
これら一通り使った感想としてはHRF AGS 83MBが1番使いやすかった(アイナメ、クロソイ、キジハタ)
0021名無し三平
垢版 |
2022/10/01(土) 01:07:47.92ID:Mn/CdPhZ
ほとんどブッコミ釣りだな
0022名無し三平
垢版 |
2022/10/02(日) 22:14:17.39ID:JKME2zjc
アカメ(本命)andシーバス(おさえ)で高知遠征考えているものです。
ブルーブルータッグバトルの動画見てポイント検討しているんですが、浦戸湾・仁淀川・浦ノ内湾・松田川に行かれてた認識です。
個人的には四万十川も行ってみたいと考えているのですが、四万十川はアカメandシーバスの状況が良くないんでしょうか。
0023名無し三平
垢版 |
2022/10/05(水) 00:20:52.72ID:vd8tFYIF
それでも根がかるときは根がかるけどね
0024名無し三平
垢版 |
2022/10/08(土) 19:52:41.54ID:+Z2NFaKF
遠浅のサーフならデプスカウンタでもOK
0026名無し三平
垢版 |
2022/10/12(水) 10:13:02.93ID:oxYgDrTA
1番魚釣った竿だったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています