X



長崎の淡水釣り場情報スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し三平
垢版 |
2022/07/29(金) 01:37:54.51ID:X3IIzI3o
釣り場
魚種

情報よろ
0002名無し三平
垢版 |
2022/08/28(日) 00:44:17.73ID:AR/5Lq/I
無印ハードロッカーのS610MH欲しいけど、このまま出回らないのかな
0003名無し三平
垢版 |
2022/08/28(日) 17:29:45.83ID:EIbbJ6ts
スジアラ狙うみたくシンキングペンシルでやるのも面白そうだ
0005名無し三平
垢版 |
2022/09/01(木) 22:58:07.12ID:r3O9fEIS
Amazonも14日発送とかになってるからやっぱもう流通始まってんのか?
0006名無し三平
垢版 |
2022/09/03(土) 00:20:47.64ID:ePf3aUJ5
多分同時期のシマノのスーパーエアロだかのリールを使ってますが
0007名無し三平
垢版 |
2022/09/07(水) 00:27:02.29ID:ZGmEEfrh
あっ、今回の釣行が10数年ぶりの投げ釣り+初のPEラインで感度の良さと伸びの少なさでたるみが出来にくくて直に波に引っ張られて竿が引ったくられる感覚以外はナイロンより優れてると思う
0008名無し三平
垢版 |
2022/09/08(木) 22:51:41.96ID:XxGiRXOU
ワッチョイ変えてID変え忘れるとか中々出来んよな
0009名無し三平
垢版 |
2022/09/12(月) 00:26:29.26ID:7Uf0sKh6
安く買いたいわけではないようです。
0010名無し三平
垢版 |
2022/09/14(水) 01:15:32.81ID:CC1GS+gX
単にリーダーとスナップの結びを弱めにするだけで解決
0011名無し三平
垢版 |
2022/09/16(金) 01:14:49.53ID:v3cTuV+w
ADSLや光が普及してからはネットの世界が一気にクソ化したし
0012名無し三平
垢版 |
2022/09/17(土) 01:43:03.80ID:PxaNM9kr
もう一つ、ギア比が高いとハンドル重くなるのは常識として知ってると思うけど
0013名無し三平
垢版 |
2022/09/18(日) 00:30:37.46ID:YRepz906
いい加減PAスピンパワー後継機だせよ
0014名無し三平
垢版 |
2022/09/19(月) 12:38:35.62ID:S/ZSeF/P
手返し部分については、例えばピッチングでひたすら堤防際や穴撃ちしながら歩く時くらいのもんでしょ
0015名無し三平
垢版 |
2022/09/21(水) 00:16:04.51ID:423yP2lG
探しているのですが上述のアーリー86MHとラークシューターの88以外に、
0016名無し三平
垢版 |
2022/09/21(水) 00:16:11.22ID:423yP2lG
自分はライバルより15%チビだから15%短い竿にしよう
0017名無し三平
垢版 |
2022/09/25(日) 16:32:41.22ID:3lu+i7SV
その時釣れた魚をどう調理しようか考えて、美味しく食べたらじゃぁ次回は狙う魚変えたり調理方法変えたり等々全部ひっくるめて好きなんだよね
0018名無し三平
垢版 |
2022/09/29(木) 00:26:45.43ID:9ETH0qBi
「初めての投げ専リールならコスパのいいコレ」と、どっかで読んでスピンジョイSD30買ったんですけど、
0019名無し三平
垢版 |
2022/10/01(土) 01:13:14.98ID:Mn/CdPhZ
スピンジョイとスーパースピンジョイのクラスを廃盤にしたからシマノはショボいのしか残らなかった
0020名無し三平
垢版 |
2022/10/05(水) 00:27:13.83ID:vd8tFYIF
断然プライムキャスターですが
0021名無し三平
垢版 |
2022/10/05(水) 00:27:26.05ID:vd8tFYIF
クロスキャスト4000かブラストlt6000
0022名無し三平
垢版 |
2022/10/08(土) 19:57:07.46ID:+Z2NFaKF
難しいことを実現したかのように書いているけど、実はそういう竿は昔から割とある。主流ではなかったけどね
0023名無し三平
垢版 |
2022/10/11(火) 01:14:25.57ID:SOq3m0nb
そこは全品半額の店だろう?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています