X



【リール】ステラ Part58【シマノ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無し三平 (ワッチョイ 1201-d4Wb [133.204.134.33])
垢版 |
2022/05/10(火) 21:58:53.46ID:vEJEgEvl0
>>948
卑怯だな。自分が恥晒せよ
他人の恥ばかり晒して、大体部屋でしか巻かないなら能書き垂れるなよ
むしろトラブルとは無縁(部屋巻きだから)で
巻き心地最強になってよかったじゃん22ステラ
0953名無し三平
垢版 |
2022/05/10(火) 22:00:10.22
>>952
巻き心地最悪だよ22ステラ、最強は22イグジね
0957名無し三平 (ワッチョイ 1201-d4Wb [133.204.134.33])
垢版 |
2022/05/10(火) 22:01:44.78ID:vEJEgEvl0
>>953
アラ?ハズレ引いちゃった?
残念だねぇ…かなりの店舗回ったんじゃなかった?
0958名無し三平 (スプッッ Sd02-EXXw [1.75.232.17 [上級国民]])
垢版 |
2022/05/10(火) 22:03:39.48ID:uRKZNGRfd
なしおちゃんひまなの?
0959名無し三平 (スプッッ Sd02-EXXw [1.75.232.17 [上級国民]])
垢版 |
2022/05/10(火) 22:04:06.46ID:uRKZNGRfd
なしおちゃん釣りいかないの?
0960名無し三平 (アウアウクー MM51-b/TS [36.11.229.47])
垢版 |
2022/05/10(火) 22:05:13.38ID:5epkS5pPM
>>952
こちらが思ってるより頭が悪いのよ
その内、自爆してくれるよ
暗闇の部屋でおじゃる丸を流してる画をフツーに晒すからね
最高の生活らしいぜ
0961名無し三平
垢版 |
2022/05/10(火) 22:05:44.62
>>957
かなりの店舗回ったよ、俺のステラはその中の大吉 それでもガタ付く(18ステラとは比較にならないガタガタ)
酷い個体はあり得ない酷さだった
0965名無し三平 (スプッッ Sd02-EXXw [1.75.232.17 [上級国民]])
垢版 |
2022/05/10(火) 22:07:57.85ID:uRKZNGRfd
まぁなんてもいいや
仕事が早くおわったからアジングいってきたけど風がけっこうあったけど前々へいきよね
イグジスト使ってる友達は何度かライン跨ぎしてたよ
おれのステラ貸してやったらやっぱ俺もステラ買えばよかったって後悔してた
ナンチャラフィンってやつの効果は思ったよりあるね
0966名無し三平
垢版 |
2022/05/10(火) 22:07:59.60
TAパネルだ何だ言ってた奴が一瞬でひれ伏した
0967名無し三平
垢版 |
2022/05/10(火) 22:09:09.84
○ TNパネルだ何だ言ってた奴が一瞬でひれ伏した
0968名無し三平 (アウアウクー MM51-b/TS [36.11.229.47])
垢版 |
2022/05/10(火) 22:09:23.39ID:5epkS5pPM
>>961
>>963
そうおじゃる丸を観ながら謙遜するな
15店舗だろ。照れ隠ししなくて良いよ。怖がることはないよ。
0969名無し三平 (ワッチョイ 1201-d4Wb [133.204.134.33])
垢版 |
2022/05/10(火) 22:11:35.52ID:vEJEgEvl0
>>960
まあある程度分かってる上で相手してる
そういう所は茶目っ気ととらえばまぁ何とか…(美女じゃないのがキズ)
>>961
どうせなら手先鍛えて満足いく巻き心地に化けさせてみろ
そんなに難しい事ないぞ。今の時代簡単に下調べできるんだから
0970名無し三平 (アウアウクー MM51-b/TS [36.11.229.47])
垢版 |
2022/05/10(火) 22:14:13.68ID:5epkS5pPM
おや?ひょっとして再びおじゃる丸を流してる部屋を晒したいのかね?照れることはないよ
遠慮は要らないよ
0971名無し三平
垢版 |
2022/05/10(火) 22:17:42.42
>>969
店頭で巻き比べるだけで誰でもわかる雲泥の差 パーフェクト イグジ
0973名無し三平 (ワッチョイ e96d-b/TS [110.135.61.106])
垢版 |
2022/05/10(火) 22:21:37.74ID:ySRXAICA0
>>971
どうしたナシオ
何を照れているんだ
ご自慢のトラップを披露するチャンスチャンス
0976名無し三平 (ワッチョイ 1201-d4Wb [133.204.134.33])
垢版 |
2022/05/10(火) 22:25:55.10ID:vEJEgEvl0
>>971
使うたびにガラガラゴロゴロ…
ベールが下がってきてローラー回らない・テーパーきつくなる…
大物掛けると巻きの落差から非力に感じてしまう…

未だ解決されず。しかしいつか改善されることを信じて寝る!
0987名無し三平 (ワッチョイ 1201-d4Wb [133.204.134.33])
垢版 |
2022/05/10(火) 22:30:38.81ID:vEJEgEvl0
>>979
チガウヨ。ワカッテイルダロ
0995名無し三平 (アウアウクー MM51-b/TS [36.11.229.47])
垢版 |
2022/05/10(火) 22:32:08.37ID:5epkS5pPM
>>977
何を照れとんねん
先日のことが余程ショックだったかな?
103.5%が10割以上であると言われその通りだと気付いてしまった自分が嫌いになったか
良い反省だ。良いぞナシオよ
1000名無し三平 (アウアウクー MM51-b/TS [36.11.229.47])
垢版 |
2022/05/10(火) 22:33:18.65ID:5epkS5pPM
論破
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 10時間 48分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況