X



ステルス】雑魚ハンター45【オミクロン

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001犬閣下 ◆mojacoRuSg
垢版 |
2022/04/24(日) 06:23:45.83ID:xyCswgKZ
煽りだ市バスだと、メディアに刷り込まれたプレミアムフィッシュをアクセク釣るために、
釣り業界にお布施し、雑誌でお勉強し、反復練習で釣り偏差値を高め、
趣味の釣りにまで、受験生や企業戦士の不粋な強迫症を持ち込む、
トンチとウイットに欠けた消費社会のベイトフィッシュ諸君。
雑魚ハンターの折れ様が来ましたよ。トットと道と防波堤の先端を空けろウ゛ォゲ!
ひとつ、学習でわなく思考で釣れ。オカネもテマヒマも掛けずにトンチで勝負。
ふたつ、釣れる魚わなんでも楽しめ。「けっ●●かよ即リリだぜ」わ人生楽しむセンスがねー奴のダセー強がり。
みっつ、漢たるもの裸の王様をめざせ。どーせ自覚してるかしてないかの差でしか無いのだから。
・・・・いや、べつに君らわ何もおかしくないよ、凡庸なだけ


前スレ
濃厚接触】雑魚ハンター44株【変異新株
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/fish/1634646928/
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
0745もじゃこ
垢版 |
2022/08/31(水) 15:21:25.42ID:Ma3YzBYz
>>744
炒飯餃子セット?スープ?がいいな、醤油ベースけ?

沖縄台風ヤバいんじゃね?

台風の影響かバリあちいよ


もじゃこ
0746猫公爵
垢版 |
2022/08/31(水) 20:01:10.52ID:uaXpjhfq
大羽イワシ美味いよねにゃんにゃん
脂サイコーってなるなにゃんにゃん

>>744
メニューのパンダがかわいいにゃん
けちゃって! は何だろうにゃん?
掛けちゃって!かにゃん?
0747たこ
垢版 |
2022/08/31(水) 20:40:09.07ID:LNg0vM/V
大羽イワシは確かに美味いな

幸楽苑ってチェーンなんだけど中部以西には店舗少ないのかな、
けちゃって!は次回確認しとくわ(^_^)
0749たこ
垢版 |
2022/09/02(金) 12:30:39.33ID:JGB+IgwM
漁師は台風大丈夫なんか?
つーかこの後もじゃこん家方面に向かうんだな気ぃつけなはれ(^_^)

🐼だけに
https://i.imgur.com/rZSr548.jpg
だとさ

今日は野菜塩タンメンっての食ったんだが大体何でも不味いぞ幸楽苑w
0750もじゃこ
垢版 |
2022/09/02(金) 12:40:10.66ID:qo0jx32C
>>749
不味いんかい!

台風は5〜6日辺りだと聞いた、油断ならねえな

沖縄ヤバそうやな


もじゃこ
0752たこ
垢版 |
2022/09/02(金) 14:38:47.92ID:TvpGTrhj
無事か(^_^)
0754もじゃこ
垢版 |
2022/09/02(金) 20:57:32.49ID:0MatJYUf
>>753
見ただけで不味そうなのが伝わるなw

二郎系ラーメンてどうなんだ?ボリュームはありそうだが味はどうよ?


もじゃこ
0757もじゃこ
垢版 |
2022/09/03(土) 16:17:50.43ID:u5aEhxej
>>755
カロリーが凄そうだw

半分も食いきる気配なしやな(´-ω-`)


もじゃこ
0758もじゃこ
垢版 |
2022/09/06(火) 17:13:17.50ID:dx2p6RMn
台風意外とザッコだったぞ


もじゃこ
0760もじゃこ
垢版 |
2022/09/06(火) 19:01:17.23ID:dx2p6RMn
>>759
発砲w

こっちはもう秋の気配だわ、良い気候や!


もじゃこ
0761たこ
垢版 |
2022/09/06(火) 19:14:12.69ID:zoBZHGTj
ポン刀で斬撃は小学生の頃からやってるが発砲はしたこと無いなw

此方も涼しくなったから明後日辺りザッコ釣り行くかもしれん(^_^)
0762もじゃこ
垢版 |
2022/09/06(火) 19:21:45.47ID:dx2p6RMn
>>761
発砲は自衛隊の時に経験済みだが64式小銃なw

オレも近いうちにタコ坊からもらったスクリュー浮子でザッコ狙いに行こうかな


もじゃこ
0763たこ
垢版 |
2022/09/06(火) 19:28:02.08ID:zoBZHGTj
自衛隊はちょっと憧れあったな~(^_^)

職安の出口で地連のオッサンに声かけられた事あったな、
お兄さん今こんな感じなんだけどどう?
とか言われたわw
0764もじゃこ
垢版 |
2022/09/06(火) 19:53:59.15ID:dx2p6RMn
>>763
地連w

オレも福岡地連のおじさんからしつこく自衛官勧められたからなw

今ならもう定年だろうがずっといてても曹長止まりだろうな

人生180度変わってただろうなw

今までどれくらいの分岐点があっただろうかとしみじみ思うよ


もじゃこ
0765たこ
垢版 |
2022/09/06(火) 20:35:17.30ID:zoBZHGTj
分岐点を何回考えても同じ答えにしかならんのだがw

生き様を真面目に考えた事がねーわw
0766ロンリー・オールド・マン
垢版 |
2022/09/07(水) 22:14:23.00ID:n4l2orSV
・アメリカ
「オーイエス」「ファック」「プッシー」「キルミー」「カモン」などが多めで声も大きい。
スィーと合間に息を吸う。
オーガズムが近づくと単語と単語の間が短くなり高速になる。

・チリ
尽きるを意味する「メ アカボ」を使う人も。

・フランス 
低音で「ンーンーンーンンートレビアーン」「ジュジュウィ」など。

・スウェーデン
フリーセックスの国ですが性に対しての自己責任感を幼少期から強く持たせるそうで、性には厳しいんだそうです。「ヤーコンメル」がイクの意味。

・スペイン
「ケ メ コロ」と区切るのがイクの意味。イキそうだと「メ ベンゴ」。

・ドイツ
単語をきちんと区切る。「ンーイッヒリッヒビレッヒ」。

・ブルガリア
山羊のように「ウルルルルル」と喘ぐ。

・ケニア
大地が揺れるような重低音で「ウーウーウーマイゲニサー」。

・アルジェリア
魔女のような顔を声で「イエェーアッハーン、イエエエエェ」。

・コンゴ
リズムと大地の叫び。「アッハーン、アハーアハーハーハーアーン!」と昇っていく。
0767たこ
垢版 |
2022/09/08(木) 13:05:23.24ID:yJgeQ8CV
ちょっと釣りしてきたがモツゴとブルーギルが大漁で飽きたw

そしてフラりと久々にパチ屋に、
パチスロモンハンワールド?で2400枚出たw
5スロだけど一万ちょっと浮いたわ

カインズキッチンで飯

https://i.imgur.com/5hq7RO7.jpg
0771もじゃこ
垢版 |
2022/09/08(木) 15:31:09.62ID:IMIeOmtJ
>>767
またカロリー多目w



もじゃこ
0772もじゃこ
垢版 |
2022/09/08(木) 15:32:00.32ID:IMIeOmtJ
そろそろカネヒラ狙いにでも行きたい季節やなぁ


もじゃこ
0773ロンリーオールドマン
垢版 |
2022/09/08(木) 19:27:20.27ID:ewDqtf1/
オリンピック村の夜(想像)
「オーイエス、ファック、プッシー、キルミー、カモン!」
「メ アカボ!」
「ンーンーンーンンートレビアーン、ジュジュウィ!」
「ケ メ コロ、メ ベンゴ!」
「ンーイッヒリッヒビレッヒ!」
「ウルルルルル!」
「ウーウーウーマイゲニサー!」
0775漁師
垢版 |
2022/09/08(木) 23:03:27.72ID:J+ydcoQF
鮭釣りやってみてえ!
0778もじゃこ
垢版 |
2022/09/09(金) 11:33:49.72ID:cAbIic37
タコ坊からもらったタナゴ道具久しぶりに使ったけど結局2匹のみw

カネヒラの大群いたけどなかなか口を使わない、餌が悪いのか👎


https://i.imgur.com/scgtedP.jpg


もじゃこ
0780たこ
垢版 |
2022/09/09(金) 11:43:37.04ID:u6/+QuvR
>>777
いーカタチだな~(^_^)

オリムwこのヘラ竿はどっちも見たこと無いわ
0781もじゃこ
垢版 |
2022/09/09(金) 12:43:44.96ID:cAbIic37
>>780
よくみたらダイワもオリムピックも韓国製だな、たぶん40年以上前の物と思われる

しかしカネヒラの大群は壮観だったぞ、4〜500匹はいた


もじゃこ
0783もじゃこ
垢版 |
2022/09/10(土) 15:56:27.37ID:GFtICxCh
ザッコ釣り、オイカワにモツゴのロリサイズ入れ食い

https://i.imgur.com/pCgtIvg.jpg

もじゃこ
0785たこ
垢版 |
2022/09/10(土) 16:01:51.18ID:l22jo49a
オイカワウグイカワムツ辺りの稚魚って皆同じに見えるよなw
0786犬閣下 ◆mojacoRuSg
垢版 |
2022/09/10(土) 19:02:47.61ID:8Nb1lkam
オイカワ、ウグイ、カワムツ、モツゴまとめて雑魚ワンワン!

U´ε`U
0788ロンリーオールドマン
垢版 |
2022/09/11(日) 09:54:12.00ID:f+ManwML
サンフランシスコで毎年催されているのが、オナニーの世界大会「マスターベーソン」。耐久時間部門の元世界チャンピオンは典雅取締役の佐藤雅信氏で、2009年に打ちだした9時間58分という世界記録はまだ破られていない。
0789雑魚
垢版 |
2022/09/11(日) 11:05:34.08ID:U49U4VtM
 
子の為を想って𠮟るでなく、己の思い通りにならぬを怒っているだけだと、もし自覚できたなら、
それはお前の性根だから心だから、一度心を破壊するPTSD級イベントでもない限り再構築できないし、99%でなく100%子にバレるから、養子にでも出せ。
人には向き不向きがあるから、お前は産むだけでいいよ。教育被爆なら教育放棄の方がいい。子に何をすべきかより、何をすべきでないかを考えろ。

自分の人格を自分で選べる奴はいない。どんな塩基配列スロットや初期教育ガチャ引くかなんて、本人どうしょうもない百パー運任せのハナシ。親もお前も子もな。
0791もじゃこ
垢版 |
2022/09/11(日) 13:41:43.84ID:EP90nk5I
久々の雑魚節だな、難解だけども心地よい

(●´ω`●)


もじゃこ
0794もじゃこ
垢版 |
2022/09/11(日) 13:44:48.23ID:EP90nk5I
>>792
被ったな、あれから21年かm(._.)m


もじゃこ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況