X



■釣りビジョンを見ながら番組批評178■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無し三平 (ワッチョイ 99d8-79Bc)
垢版 |
2022/06/08(水) 00:08:30.98ID:nUhTWQES0
>>943
今再放送観てるけどわかる やっぱあのコンビは令和のシー研なんだよ
藤沢も会長もピンだとおもんない 二人一緒だと化学反応起きるw
ましてや今回ピンじゃないから思いやりとか気遣いが出すぎw
0953名無し三平 (アウアウウー Sa11-Yupy)
垢版 |
2022/06/08(水) 22:55:42.46ID:PzxuqBFJa
スプラッシュってアホなんやなぁ…
0954名無し三平 (ワッチョイ 2524-gKpP)
垢版 |
2022/06/09(木) 02:01:20.14ID:c9dhorjI0
>>950
伊東さんは若い頃は格好良かったけどな
ガンクラの平岩さんはアンセムのボーカルに
かなり似てるらしい
0956名無し三平 (ワッチョイ 2524-gKpP)
垢版 |
2022/06/09(木) 02:03:56.70ID:c9dhorjI0
折金さんはテレビで取材する
感じでは無いな
バラした時の奇声も癇にさわるしな
0957名無し三平 (ワッチョイ 2d1d-Ir1o)
垢版 |
2022/06/09(木) 04:04:35.05ID:hMepRt2v0
>>953
変なコスプレさせられているのは気の毒だった
もう40だし、痛々しい
0958名無し三平 (ワッチョイ 2524-gKpP)
垢版 |
2022/06/09(木) 07:39:20.03ID:L9isqSEN0
美舞が福岡湾のシーバス釣りしてるな
船長に対して色々と馴れ馴れしいし
福岡限定タレントである理由が分かるな
何やったらこの女の先生の方が
美舞より可愛いなと思うな
0959名無し三平 (ワッチョイ 2524-gKpP)
垢版 |
2022/06/09(木) 07:45:15.08ID:L9isqSEN0
>>952
藤沢所長久保会長マサオミさん
それになかじーも入ると
シーバス研究所としても面白いし
釣りの腕もかなり凄腕揃いやと思う
0960名無し三平 (スフッ Sdea-Uhjk)
垢版 |
2022/06/09(木) 07:59:09.24ID:ZZDNHrjod
藤沢は会長と組むべきだし、正臣は微妙だったから、シンタクと小野瀬でオカッパリシーバス番組やれ
0961名無し三平 (ワッチョイ 4a6d-TuW1)
垢版 |
2022/06/09(木) 10:54:34.22ID:w8MV8ie+0
あー休日の新OP曲って釣りたガール濃いめで使われてたのか
0962名無し三平 (ワッチョイ 4a6d-TuW1)
垢版 |
2022/06/09(木) 11:00:43.30ID:w8MV8ie+0
あれ?> >958って美舞支持派だったような…まあ個人的には美舞の評価は最初に見たのがひどかったけど今はニュートラルぐらいになった
0963名無し三平 (ブーイモ MM71-OP6x)
垢版 |
2022/06/09(木) 11:17:17.27ID:eXBTNlD8M
>>959
正臣は右巻きで上手いから一部の連中には我慢ならんのだと思うわw
0965名無し三平 (スフッ Sdea-Uhjk)
垢版 |
2022/06/09(木) 15:20:59.30ID:ZZDNHrjod
あまりにサブくてたった2回で終わりましたわw

あの後酒井の姿を見たやつはいない
0966名無し三平 (ワッチョイ 2524-gKpP)
垢版 |
2022/06/10(金) 04:59:38.39ID:jfhPoRiY0
北垣ゆい久しぶりに見たな
どんな人かも思い出した
0967名無し三平 (ワッチョイ 7907-tFO0)
垢版 |
2022/06/10(金) 06:21:22.63ID:VYUfiWYS0
今になってみると1年半で突然クビになった7代目の北垣唯は
1年で唐突にクビになったカンナ
半年で突然クビになったハルちゃんに比べるとまだ長い方だったんだな
0969名無し三平 (ワッチョイ 2524-Ir1o)
垢版 |
2022/06/10(金) 07:58:47.17ID:FN7lsDEv0
>>962
自分は小雪みたいな意味なく五月蝿い人よりは美舞の方が良いと思う
0970名無し三平 (ワッチョイ 2524-gKpP)
垢版 |
2022/06/10(金) 08:21:55.76ID:jfhPoRiY0
>>962
僕は基本的には美舞ちゃんファンやけど
良くない事をしたら指摘しますよ
もっと釣りに対して真剣にして欲しかったですね
0971名無し三平 (ワッチョイ 8683-+66E)
垢版 |
2022/06/10(金) 09:50:24.66ID:JlXN+tol0
小雪みたいな人苦手で全然見てないわ…
ハルちゃんはもっと見たかったけどあれは芸能界の政治的要因での終了だよね
0972名無し三平 (ワッチョイ 4a6d-TuW1)
垢版 |
2022/06/10(金) 11:55:00.40ID:/vBv05xf0
>>964-965
社員だったのか

https://www.fishing-v.jp/program/series.php?p=1050
出演者プロフィール
酒井俊信
酒井俊信(さかい としのぶ)
生年月日:8月8日生まれ
出身地:福岡県
職業:潮来つり具センター勤務
略歴:祖父と父の影響で幼い頃から釣りに親しむ。小学生の時に見た漫画「グランダー武蔵」のミラクルジムに衝撃を受けて以来ルアーフィシングにゾッコン。釣具店勤務後、釣り資金調達のため歌舞伎町でホストとなり、当時最年少最速で店内ナンバーワンの座を掴む。
歌舞伎町で磨いた女心を読み取る洞察力と村田基さんから学んだミラクルキャストでバスフィッシング界のナンバーワンを目指すニューカマー。
0973名無し三平 (ワッチョイ 4a6d-TuW1)
垢版 |
2022/06/10(金) 22:16:56.05ID:/vBv05xf0
フッチースタジオでは可愛かったな
0975名無し三平 (ワッチョイ 131f-DKQR)
垢版 |
2022/06/11(土) 21:02:45.84ID:qh800BLU0
東京の木更津のシャロ―で
村田がチヌ狙いとは
えらい異質な方向性に向かい出したな、釣りビ
おもろいw
0976名無し三平
垢版 |
2022/06/11(土) 21:04:49.87
 
 村田だぁ!

 
0977名無し三平
垢版 |
2022/06/11(土) 21:10:41.79
相変わらず東京湾はきったねぇなぁ🤮
0978名無し三平 (ワッチョイ ff6d-kMYf)
垢版 |
2022/06/11(土) 21:15:28.91ID:bT7xC7HL0
なんか村田基の切り抜きがあったから見てみたけどこの人サロンでやってんのね
なんか釣りビジョンに言いたいことが山ほどありそうでいろんな動画でちょいちょい文句言ってる

出方の方が明らかに強いのか…その割にバラすけど
https://youtu.be/3wW42ulG9_8
0979名無し三平 (スフッ Sd1f-BB2v)
垢版 |
2022/06/11(土) 21:19:13.19ID:tAhm4dcWd
ウンチクはいいから、早く釣れよ村田

船乗ってたら、もう藤澤所長なら5匹は釣ってるぞ
0980名無し三平
垢版 |
2022/06/11(土) 21:24:57.80
船に乗ってまでチヌ釣りは無いなぁw
0981名無し三平
垢版 |
2022/06/11(土) 21:31:33.92
全然釣れてなくて草
0982名無し三平 (スフッ Sd1f-BB2v)
垢版 |
2022/06/11(土) 21:44:00.15ID:tAhm4dcWd
哀れ村田

これが実力なんだよな。バスボートに乗ってキャットフィッシュ釣ってろよ
0983名無し三平 (スフッ Sd1f-BB2v)
垢版 |
2022/06/11(土) 21:45:27.29ID:tAhm4dcWd
シマノもさ、番組に協賛してるのに、自分とこにはブレニアスっていうブランドと浜名湖のバスプロが作ったライズウォークとかいいポッパーあるのになんの宣伝にもなってないのが笑える
0984名無し三平 (スフッ Sd1f-BB2v)
垢版 |
2022/06/11(土) 21:46:35.09ID:tAhm4dcWd
番宣で一匹しか上げてなかったのが気になったが、やっとのことの一匹で番組終わりそうやな

あり得ない
0985名無し三平
垢版 |
2022/06/11(土) 21:49:10.59
えぇええええええええええええええええええ😨 いくら何でも釣れなさ過ぎだろ。

村田の神通力も消えちゃったなぁ
0986名無し三平 (スフッ Sd1f-BB2v)
垢版 |
2022/06/11(土) 21:52:59.72ID:tAhm4dcWd
2日も使ったのかよ!!!
でいいとこ一匹か
0987名無し三平
垢版 |
2022/06/11(土) 21:54:37.71
去年のサクラマス釣行思い出した🥺
0988名無し三平 (スフッ Sd1f-BB2v)
垢版 |
2022/06/11(土) 21:56:16.97ID:tAhm4dcWd
こんなに哀れなやつなかなかいないよ。
哀れ村田の真骨頂
0989名無し三平 (ドコグロ MMdf-apOL)
垢版 |
2022/06/11(土) 22:02:36.40ID:IlTkWZrJM
村田の番組、15分でも尺があまるやんw
0990名無し三平 (ササクッテロ Sp87-E261)
垢版 |
2022/06/12(日) 03:45:59.67ID:3d5UUHJ7p
>>987
シーバス一匹しか釣れなかったよな
ガイド付きだったのに
0992名無し三平 (ワッチョイ c324-Cgfh)
垢版 |
2022/06/12(日) 10:13:03.74ID:V78xUlv80
村田さんの絡んでる
ワールドシャウラやスコーピオンは
要らないな
0993名無し三平 (ササクッテロ Sp87-E261)
垢版 |
2022/06/12(日) 13:05:21.00ID:3d5UUHJ7p
>>991
蘊蓄ばかりで釣れないからね
0995名無し三平 (スフッ Sd1f-BB2v)
垢版 |
2022/06/12(日) 17:58:22.67ID:D2TVm/SQd
チヌ太郎さんに一度三重の河川でキビレ釣りやってほしいわ。昔太郎さんの休日みたいので一瞬やってたけど

ボート乗って2日使ってやっと一匹の哀れ村田よりホゲっても良い番組できるよ
0998名無し三平 (ワッチョイ ff6d-zvX5)
垢版 |
2022/06/12(日) 23:03:26.99ID:St+o5hdI0
>>983
まあでも村田さん釣れないから…

(ファンとか信者の方の立場で)良く解釈すると「あの大名人である村田基を持ってしてもほとんど釣れないルアー」ってレッテルを貼られてしまうのはメーカーにとっては逆効果

蘊蓄やhow toは面白いとは思うけど過去作の名場面集を毎回流す番組ってあまりない気がするなぁ…釣りガールの番組なみに撮れ高取れないなら30分番組にした方が…
0999名無し三平 (ワッチョイ c324-Cgfh)
垢版 |
2022/06/12(日) 23:18:30.41ID:G9Ax5UC10
バス番組も大体ワンパターンだし要らないな
特にジャッカルとメガバスのは要らないな
エバグリのは島田さんと菊元さんので良いな
後は田辺プロのゴーフォーイットは
生ける証人として御大枠で
やり続けて欲しいな 
1000名無し三平 (ワッチョイ ff6d-zvX5)
垢版 |
2022/06/12(日) 23:31:44.89ID:St+o5hdI0
次スレ検索したけどここでいいの?
もし違ってたら立て直して下のスレで誘導してね

■釣りビジョンを見ながら番組批評179 ワッチョイなし
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/fish/1654853720/

って1000でコレを書いて意味あるのか…
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 98日 5時間 24分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況