X



宮城の釣り〜釣行99日目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0370名無し三平
垢版 |
2022/01/29(土) 18:46:14.16ID:OtX74lmP
683 名無し三平 (ワッチョイ 1924-21ac [60.111.210.187]) [sage] 2022/01/29(土) 08:16:19.80 ID:7B/XJmc80
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

無職右巻きニートという恥ずかしい分際ですが
毎日早起きなジジイw
いい歳して毎日幼稚な自演お疲れ様です
(・∀・)ニヤニヤ
0371名無し三平
垢版 |
2022/01/29(土) 18:46:38.47ID:M7gtSqHg
684 名無し三平 (ワッチョイ 1924-21ac [60.111.210.187]) [sage] 2022/01/29(土) 08:16:44.41 ID:7B/XJmc80
>>888
>太陽光やら風力やら無風で雨の日が続いたらみんな停電

車も電気化されると、今までとは比較にならないほど
電気の消費量が増える。当然、太陽光や風力なんかではまかないきれない。
電気の安定供給ができなくなり、電車も車も動かせない…なんてことにも
なりかねない。

レジ袋の有料化もそうだが、エコを過度に推し進めて
不便な社会になってしまったら本末転倒だと思う。
0372名無し三平
垢版 |
2022/01/29(土) 18:47:07.35ID:kHtZxia/
685 名無し三平 (ワッチョイ 1924-21ac [60.111.210.187]) [sage] 2022/01/29(土) 08:18:32.34 ID:7B/XJmc80
間違ったから訂正

釣り政宗は穴釣りして料理したりルアーリペイントしても結果が出てないからね
もしサーフを続けても前の仲間の方がツイッターでは支持されてるし
このままフェードアウトじゃないかな?
0373名無し三平
垢版 |
2022/01/29(土) 18:47:30.92ID:IoyQI0el
686 名無し三平 (ワッチョイ 1924-21ac [60.111.210.187]) [sage] 2022/01/29(土) 08:20:04.25 ID:7B/XJmc80
年末のバイト
https://s.kota2.net/1643354524.jpg
https://s.kota2.net/1643354525.jpg
https://s.kota2.net/1643354526.jpg
https://s.kota2.net/1643354527.jpg
https://s.kota2.net/1643354528.jpg
https://s.kota2.net/1643354529.jpg
https://s.kota2.net/1643354530.jpg
https://s.kota2.net/1643354531.jpg
https://s.kota2.net/1643354532.jpg
https://s.kota2.net/1643354533.jpg
https://s.kota2.net/1643354534.jpg
https://s.kota2.net/1643354535.jpg
https://s.kota2.net/1643354536.jpg
https://s.kota2.net/1643354537.jpg
https://s.kota2.net/1643354538.jpg
https://s.kota2.net/1643354539.jpg
0374名無し三平
垢版 |
2022/01/29(土) 18:47:51.65ID:IoyQI0el
687 名無し三平 (ワッチョイ 1924-21ac [60.111.210.187]) [sage] 2022/01/29(土) 08:24:17.89 ID:7B/XJmc80
>>797
自分は乞食して使い潰し用無印ハイパー401でプルームXのキャメルとかメビウスで使ってるよ
暫く吸って無かったラッキーダークよりもキャメル、メビウスのリッチは数パフだけ滅茶苦茶重くてヤニクラ感半端無い…しかしその後はスカスカ

今日出先でハイパー402ダーク吸い終わって出す時中折れした…
予備無かったんで仕方無く紙巻吸ってた
外出時は専用ブラシかその代用が必要だね

先で書かれていたTポイントのプレスモオンラインチャット参加してみた

BATの可愛らしいお姉さんで対応も丁寧だった。後にハイパー本体とサンプル届くらしい

それと昨年末にテック+Withのモニタ教えてくれた方thx!
無事に届いたしアンケも済ませた
因みに一回も試して無いw

gloがやっぱ一番好きだからかな
0375名無し三平
垢版 |
2022/01/29(土) 18:48:09.86ID:IoyQI0el
688 名無し三平 (ワッチョイ 1924-21ac [60.111.210.187]) [sage] 2022/01/29(土) 08:26:34.94 ID:7B/XJmc80
>>980
あなたの仰る事も充分理解できます。
ただ、後継指名だから、無投票だから無能と言う訳でも無いような気がします。
無投票=住民が今の首長に不満は無いと言う場合もあると思います。
後継指名も、身近に若くて優秀で、自分の意志を継ぐ素養がある人が居れば指名するのも理解できます。
その人が無能と言う訳では無いと思いますが。
それと同じ様に、何期も連続当選しているから、変わらなくてはと思う必要も無いのかなと。
いずれにせよ、議論が活発になるのは良いことです。頑張って下さい。
住民の判断は選挙が示してくれます。
0376名無し三平
垢版 |
2022/01/29(土) 18:48:33.73ID:2mwWiQy9
689 名無し三平 (ワッチョイ 1924-21ac [60.111.210.187]) [sage] 2022/01/29(土) 08:27:17.37 ID:7B/XJmc80
『東京五輪「有観客」決めた宮城と静岡に抗議殺到!』

「電話は朝から鳴りやまない状況で、休日も守衛の方に抗議の電話が
来ていました。大会中止を求めるご意見も合わせ、メールを含めると
これまでに200件を超えています。」
(宮城県利府町役場総務部オリンピック推進室の担当者)
まあ村井は政権の狗だから意地でもやるだろうが。
0377名無し三平
垢版 |
2022/01/29(土) 21:17:36.09ID:LjfryRMS
>>363
渡波なら普通に日中釣れてるが
昨年末から超渋いようだ
何処も同じらしいけどね
0378名無し三平
垢版 |
2022/01/30(日) 02:13:48.25ID:B4+FwsO9
665 名無し三平 (ワッチョイ c56e-fO3Y [118.106.96.223]) [sage] 2022/01/26(水) 22:41:31.23 ID:ZtqeCYJc0
まーたアンチに噛みついたツイートしてるなw

ここ見てるから優しい俺が教えてあげるけど、毎回ツイート直後に自分の鍵垢からいいねしてるのバレてますよ
鍵垢or自垢からのいいね率100%で、所謂フォロワー購入で使われてる垢からのいいねも多いですね
もう少しバレないように頑張ってください

(・∀・)ニヤニヤ
0380名無し三平
垢版 |
2022/01/30(日) 02:15:01.03ID:fgoMfdBV
667 名無し三平 (ワッチョイ c56e-fO3Y [118.106.96.223]) [sage] 2022/01/26(水) 22:42:16.71 ID:ZtqeCYJc0
やる気満々で1件につき数万のIP開示請求手続きと数十万かかる裁判をやる費用を出すのか?
こういうのは明確な殺意や身の危険を感じるようなのじゃないと警察は動かないことが多いし
仮に慰謝料を取れてもほぼ赤字確定なのに1件1件やったら凄い金額なるんじゃないか?
0381名無し三平
垢版 |
2022/01/30(日) 02:15:37.40ID:Vp38HdqB
668 名無し三平 (ワッチョイ c56e-fO3Y [118.106.96.223]) [sage] 2022/01/26(水) 22:42:36.22 ID:ZtqeCYJc0
シンプルに釣りをしたらいいのにいろんな段階飛ばしてメーカーとかそういうのに媚びるのがまず悪い
ゼロから釣り初めて成長する過程が無いのに、勝手に上達してる気になってヘタクソな商品紹介して案件もらえると思ってる

挙句メーカーが虫エサを刺して使うものと言って売ってるものを自分が考えついたと動画をあげた
0382名無し三平
垢版 |
2022/01/30(日) 02:16:02.51ID:crfgv9Jy
669 名無し三平 (ワッチョイ c56e-fO3Y [118.106.96.223]) [sage] 2022/01/26(水) 22:43:16.74 ID:ZtqeCYJc0
今日も右巻きする冴えないポンコツの諸君
常識ある左巻き社会人の食べている葡萄は今日も酸っぱく見えていますか?
悔しい気持ちは向上心のある人が持つ感情です
右巻きの貴方達はもう頑張らなくていいんです
もう何をしようが伸び代はゼロですからね
釣りも人生も
(・∀・)ニヤニヤ
0383名無し三平
垢版 |
2022/01/30(日) 02:16:24.35ID:4kxdurcw
670 名無し三平 (ワッチョイ c56e-fO3Y [118.106.96.223]) [sage] 2022/01/26(水) 22:43:57.61 ID:ZtqeCYJc0
>>386
それを言うならシュミレーターじゃなくてシミュレーターな、オマヌケくん
言葉すら満足に理解できていないバカのくせによくしゃしゃり出てくることができるもんだな?
シミュレーターが無意味だなんて誰も言ってない
実車を走らせるほうが何万倍も有益だと言っているだけ
F1や航空機のような場合だと実物を走らせるよりもシミュレーターの
ほうが有益なケースもある
実物では経験が困難なシーンを体験して学んだり、あまりにも高すぎる
リスクやコストを圧縮するという意味で
F1なら最速レコードを延々と反復練習することで有無言わさず
身体に叩き込むような用途でもシミュレーターを使うのだろう
が、お前らド下手くそは実車でそこらのサーキットを走れ
これに勝るものはない
金だってたいしてかかりゃしない
0384名無し三平
垢版 |
2022/01/30(日) 02:16:44.76ID:wzrgUOEC
671 名無し三平 (ワッチョイ c56e-fO3Y [118.106.96.223]) [sage] 2022/01/26(水) 22:44:50.30 ID:ZtqeCYJc0
>>467
いう事。
>「なんで誰も教えてくれないの?!」と思った。
>「知らなかった」では済まされないことが実際
>自分の身に降りかかったという事。

いや用法や注意事項に思いっきり紫外線にあてると光線過敏症になることが
あるってパッケージに書いてありますがな・・・
0385名無し三平
垢版 |
2022/01/30(日) 02:18:24.22ID:m3rGmV7H
672 名無し三平 (ワッチョイ c56e-fO3Y [118.106.96.223]) [sage] 2022/01/26(水) 22:46:19.03 ID:ZtqeCYJc0
正義マンごっこしたい香具師はこんな小物じゃなくて毒注射射ってくる巨悪に立ち向かえよ?

報告は氷山の一角!コロナワクチン接種後の副反応、死亡のツイートが多すぎて戦慄!vol.192
https://ameblo.jp/sunamerio/entry-12722674198.html

Kei@LightWarriorK
ヤバ過ぎる〰︎😱💦
情報開示か、はたまた国民を馬鹿にして楽しんでるのか!?

@khik58768246  1月22日
このドラマ、やばいです。
GODドクター 
2022年1月4日放送スタートする医療ドラマ 
毎週火曜日24時30分(チバテレ)
https://goddoctor.grupo.jp/story
https://stat.ameba.jp/user_images/20220124/11/sunamerio/f8/62/j/o0502072015065534300.jpg

@JURIjuri3103 1月20日
攻めてるなぁ、チバテレビ
悪の組織デビルステート
ファーザー社
マゼルナ社
アストロマネカ社…
情報回ってきたので見てみたけど、かなりパロってます💦
https://stat.ameba.jp/user_images/20220124/11/sunamerio/3f/53/j/o1836113815065524985.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20220124/11/sunamerio/78/05/j/o1777113615065524981.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20220124/11/sunamerio/8e/c5/j/o1759123815065524979.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20220124/11/sunamerio/cc/f8/j/o2048126415065524982.jpg

@ekimemoko
製作、出演の方々は解っていて、正義感と熱意を持って番組作られているそうです。
某テレビ雑誌役職の方も応援されて特集されてるとか。
こんなやり方、正攻法ではなくいろんな方面からアプローチできる日本の地上波に驚きはしましたが😅

(管理人)
あらすじから抜粋
ワクチンを接種した人が次々に倒れて運ばれていくことに気づいたGODドクター。
官道キャスターは新型コレガウイルスより本当に怖いのはワクチンだという事が
0386名無し三平
垢版 |
2022/01/30(日) 11:11:44.13ID:K7E8hKE8
皆様、カレイの情報ありがとうございます。
去年も、いやいつもだが、満足する釣果が得られませんよ、カレイ釣りは…
渡波で撃沈、雄勝はかすりもせず…
どーんと、大判出てこんかい!
失礼しました。
0387名無し三平
垢版 |
2022/01/30(日) 11:16:55.17ID:5dppufYi
>>386
渡波は遠投出来ないと釣れないからね
最低80mは投げないと(´・ω・`)
沖に出る舟道の向こう側は結構良型が出るよ
とは言っても130mはあるから早々届かないか(^_^;)
0389名無し三平
垢版 |
2022/01/30(日) 11:50:38.93ID:bFdLFwsE
これマジでどこ?また立ち入り禁止じゃないよな
いつも石巻から雄勝あたりでやってるけどこんな漁港なくね
対岸が石巻漁港くらいで似たような工場あり?、このサイズの船がこの配置、1:03:40見ると雄勝みたいな壁がある
少なくとも俺の行動範囲にある立ち入り禁止じゃない漁港ではないな
0390名無し三平
垢版 |
2022/01/30(日) 16:53:43.04ID:eZKlZCxe
本人は抑止かSNSの差別を広めるつもりでやってると思ってるんじゃないか?
ほとんど意味がないと思うけどな
0391名無し三平
垢版 |
2022/01/30(日) 16:54:05.53ID:X2sMiFh1
豆腐メンタルじゃYouTuberなんてやってられないだろ
毎度反応してたら釣りよかなんかは年間何百件の訴訟をやることになるか
配信者本人がいちいち反応してると今度はリスナー内から自治厨が湧いて無用な争いから炎上に発展して余計に新規や現リスナーの減少とアンチ量産するだけの悪手でしかない
0392名無し三平
垢版 |
2022/02/01(火) 21:21:47.29ID:ueEvu5cd
>>387
やっぱり渡波は道糸沈め使って、流心狙う感じなんですよね。
4色は出せますが
0393名無し三平
垢版 |
2022/02/02(水) 07:47:52.54ID:8kzHQuBQ
あれ?
右巻き左巻きにスレ潰されて
つり一アンチ消えたと思ったのにまだやってんのかよ

寒い中ちゃんとやってるよ
真面目に
なんで叩くかなあ?
セリアのワームで釣ってたけど
リーダー切られて逃したそこそこデカそうだった奴以外は
小さなメバルとかだったと思うけど
それはリリースして
メンバーシップの料理動画は
カキのクリームシチューみたいの作ってたけど
美味そうだったは

愛してるから頑張ってくれ釣り一

アンチはうんこだw
0394名無し三平
垢版 |
2022/02/02(水) 07:48:28.11ID:CWF53m4f
登録者買っても再生数は伸びないよ、けど私の動画は再生数も伸びてる!

と言ってる時点で再生数も買ってる。
分かりやすいよなマジで
0395名無し三平
垢版 |
2022/02/02(水) 07:49:03.66ID:pK2jH68q
再生数は2万越えてるけど実際の再生時間の総数な2時間も行ってなさそうw
0396名無し三平
垢版 |
2022/02/02(水) 10:01:50.40ID:3h7i72oP
小さいメバルを持ち帰りするから叩かれる訳で
叩かれる理由はそれだけじゃないけど
0398名無し三平
垢版 |
2022/02/19(土) 23:07:59.04ID:r1a1SMns
つり政宗のあいつとうとうタックルも手放したのか
転落していってるねぇ
0399名無し三平
垢版 |
2022/02/20(日) 01:09:42.61ID:LbibUoeo
完全に病んでるな
分裂した方が未だにDUO推してるからそっちがモニター案件拾っていくんだろうか
0400名無し三平
垢版 |
2022/02/20(日) 01:53:21.34ID:y69YaZXe
まさか自分の考えがこんなに肯定されないと思ってなかったんだろうなー
分裂後に出した動画も全然再生されないし、離れていった方にリスナーが付いてるみたいだし、心が折れたんじゃないか?(笑)
0401名無し三平
垢版 |
2022/02/20(日) 15:52:18.47ID:b76y/hKA
皆よくまぁそんな裏方の話を知ってるね。
関係者が陰口言い合ってる感じなんですか?
0402名無し三平
垢版 |
2022/02/20(日) 19:53:06.34ID:LbibUoeo
裏側でもなんでもねーだろ
ツイッタとユーチューブだけ見て察してるだけだぞ
0406名無し三平
垢版 |
2022/03/24(木) 16:36:32.20ID:ns3Ag67f
誘ってるの?
0407名無し三平
垢版 |
2022/03/24(木) 17:21:58.64ID:8iqqoFi3
塩釜港で芋煮会やります
12時頃、マリンゲートの横に集合

会費は無料
酒・ドリンク・おつまみ等は各自持参
コンロ、炭等BBQ機材と芋煮具材は準備しておきます
0408名無し三平
垢版 |
2022/03/24(木) 18:52:55.30ID:eUnapjWK
女の子は来ますか?
0410名無し三平
垢版 |
2022/03/26(土) 10:48:47.42ID:IjIPcQw2
岸壁を個人的に使用する事は出来ないだろう。
0411名無し三平
垢版 |
2022/04/02(土) 19:02:53.11ID:Cp5DQHOh
米代川でサクラマスの釣り人が流されて亡くなったそうだな
俺も鮎釣りでひっ転んで死にかけたし、海釣りで高波にさらわれ
かけたから人事じゃないな
0413名無し三平
垢版 |
2022/04/03(日) 13:09:03.69ID:YG/7koCx
鮎釣りの人たちって、何故か分からんが、
脇の下とか首の深さまで立ち込んでやるのが
カッコいいみたいな感覚があるらしいんだけど、
何で問題にならないのかまったく理解できんわ。
明らかに釣具屋業界が煽ってるからね。
他のジャンルの釣りで推奨してる安全志向と矛盾しすぎてて、
自分らでおかしいとは思わんのかねぇ?
鮎釣りは年寄り層が多いので、毎年何人も死んでるのに…。
0414名無し三平
垢版 |
2022/04/03(日) 13:46:15.89ID:TYaOIy/M
釣りビジョンの鮎釣りで胸まで浸かって流されながら
釣りしてるジジイすげーな普通は溺れ死ぬわ
0415名無し三平
垢版 |
2022/04/03(日) 22:19:32.56ID:8i7aqPiA
釣りいちのこれまで

・禁止期間中にナマコを釣って持ち帰り密漁
・桜マーク無しライジャケでの船釣り
・育ってないリリースレベルの持ち帰り
・石巻市がやらないよう呼び掛けしてる野良猫への餌付け
・県内違法期間の注意書き無しのタコ釣り布教
・指摘されたらお気に入り登録無しの晒し首してミュートやコメ消し
・情報足らずや間違い&知ったかレビューの数々
・釣りYouTuberのTwitter垢なのに釣り関連のフォロー皆無
・撮影用にクーラーボックスに入れてた死にかけをリリース
・否定的なコメに英文で煽り返信と隠し無し晒し行為
・動画タイトル丸パクリ
・堤防の真ん中で魚を捌いて堤防や汚す
・過去に「海外OL」ってchで活動してた
・自動式のフローティングベストしてたはずなのに腰以上の深さまで入ってベストしてる嘘字幕疑惑
・リリースサイズの小サバを下手な手つきで無理やりサバ折りして「まあいっか」
・ステッカー3枚で1200円、マスク2枚で1500円、トレーナー1枚5500円と法外な値段で販売
・ほぼ支持されてないメンバー限定動画の投稿を開始 いいねが20しか付かなかったという噂が
・低姿勢で魚のリリースを提案する書き込みに釣りいちフォロワーが噛みつく
・フロントガラスにスマホホルダーを装着しながらの走行疑惑
・運転しながらのカメラ操作や野良猫の餌付けを指摘されるもガン無視

他にもあったら追加更新願います
0416名無し三平
垢版 |
2022/04/03(日) 22:20:24.16ID:2sOu2mJp
釣り1年生
https://m.youtube.com/channel/UCAy8LatuOYNQ7lV4HicoQ_Q

ツレネーマン
https://m.youtube.com/channel/UC_ljZXOkvOMcsI8CBuFd99A

Ainame / あいなめ釣りVLOG
https://www.youtube.com/channel/UCkUnoNcilwwVlaQeklx_UJg

いちばん星☆ch ほっし? 
https://www.youtube.com/channel/UCDMNB-EEngyrQIkxVtXjPtA

ながまちポルテ
https://www.youtube.com/channel/UCvi-_6R1RtZ06c38VgU-gmA

ねもちー
https://www.youtube.com/channel/UCcZu2kz4iCZca-wv3RDUWag
0417名無し三平
垢版 |
2022/04/03(日) 22:21:15.05ID:Ey8Httcj
アナハゼティ Anahazeti
https://www.youtube.com/channel/UCZBCU6CXVfcTNprVnlmhj2g

みらたき。ch【 釣り & Camp 】
https://www.youtube.com/c/mirataki

東北ハンター
https://www.youtube.com/channel/UC0UClGpSXKmITyhHk2zhnsQ

つり政宗
https://www.youtube.com/c/%E3%81%A4%E3%82%8A%E6%94%BF%E5%AE%97tsurimasamune

Naosako channel REDHEAD
https://www.youtube.com/c/NaosakoTV

FREE STYLE
https://www.youtube.com/channel/UC29KkHpC26dC2LMc8vofmqQ


https://www.youtube.com/channel/UCUGTTfHVf6Dczdtl4keBbNg

釣りきちみみぞう
https://www.youtube.com/channel/UCOYRkAsTx9xbzWKKt1Yk80g

がっきーふぃるむGakkey Film
https://www.youtube.com/user/junya0928

宮城釣りガールみくみく
https://www.youtube.com/channel/UCHDPGNXD8P2NdHDJNltPzbA

かえる戦士
https://www.youtube.com/channel/UCPyoDqC58EVjvxZjF8_fZcg

コタチチちゃんねる
https://www.youtube.com/channel/UCHpY5oj3LIIsKSdU-UIqerQ

珀水のつり記録
https://www.youtube.com/channel/UCEA66YBTqbTufNJOUTeq-Rg

もちもちの木【Fishing YouTuber】
https://www.youtube.com/channel/UCSNm3wUsImjCVQW8Ul4TayQ
0418名無し三平
垢版 |
2022/04/03(日) 22:21:58.15ID:uJ4qx8Re
釣りらふ
https://www.youtube.com/channel/UCN81R65wjt9I56tG36fBJCg

みちのく釣行記
https://www.youtube.com/channel/UCGKF-wIvv-F-90ED_5YlEiQ

ナル男の釣り道楽 /Naruo YouTube Channel
https://www.youtube.com/c/%E3%83%8A%E3%83%AB%E3%82%B7%E3%82%B9%E3%83%88%E7%94%B7%E7%95%A5%E3%81%97%E3%81%A6%E3%83%8A%E3%83%AB%E7%94%B7

岩本兄弟チャンネル
https://www.youtube.com/c/%E5%B2%A9%E6%9C%AC%E5%85%84%E5%BC%9F%E3%83%81%E3%83%A3%E3%83%B3%E3%83%8D%E3%83%AB

釣りぬーぶ
https://www.youtube.com/channel/UCMX0gm90K5ZXtSUPjYjZeqA/about
0419名無し三平
垢版 |
2022/04/04(月) 00:34:18.02ID:H78cSTHT
>>413
閉鎖水域の魚はある程度間引いた方が数もサイズも良くなるらしいやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況