X



【釣行】広島の釣り情報【37日目】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無し三平
垢版 |
2022/01/11(火) 20:36:25.89ID:Aj05ytGx
>>949
俺もわかるわ。
あの小汚いゴチャゴチャした店内で掘り出し物探すのが楽しいんだよな。
あれじゃかめややポイントと差別化できないよな。
0953名無し三平
垢版 |
2022/01/11(火) 21:27:04.53ID:thaOmcN6
>>951
おれが行ったのは11時過ぎだった
何が悲しくてハングル語の歌を聞かないといけないのか?早々に帰った

やっぱり新しいアングルは面白みがないよな
俺の個人的な感想だけじゃなかったんだ
0954名無し三平
垢版 |
2022/01/11(火) 22:27:37.50ID:BvH3McrH
釣り具のハングルでいいのかな?
0955名無し三平
垢版 |
2022/01/11(火) 22:34:12.58ID:G0AD7LY8
やまだく〜ん。座布団全部持って行って
0957名無し三平
垢版 |
2022/01/12(水) 06:16:01.89ID:AP5S//A0
韓国とか勘弁してつかあさい
0959名無し三平
垢版 |
2022/01/12(水) 10:04:47.79ID:zbpReAYD
挨拶もろくにできねぇ顔のムカつく元だめや店員がいるから行かない
0960名無し三平
垢版 |
2022/01/12(水) 15:56:04.19ID:wf0r/X+f
釣具店員の民度はコンビニより低い
0961名無し三平
垢版 |
2022/01/12(水) 16:10:20.11ID:woAxZTgG
いやー釣具屋の店員は基本的に親切でしょ
古くからある個人店のオッサンは別だけど
0962名無し三平
垢版 |
2022/01/12(水) 16:46:53.58ID:YB2jDwgp
ポイ○トの店員愛想悪いし、上から物を言う。
か○や釣具の店員めっちゃ親切。
0963名無し三平
垢版 |
2022/01/12(水) 16:50:57.28ID:C2fe10nn
広島じゃないけど昔大島へ下道で通っていた時は錦帯釣具によく寄っていたなぁ
GWとクリスマスには全商品4割引きとかやっていて、ステラ10000Hを2個買ったのはいい思い出
0964名無し三平
垢版 |
2022/01/12(水) 18:01:49.73ID:i1S4FrI6
>>961
>>962
女の店員はみんな愛想がいい。
若い男の店員は手際が悪くてイラッとする。
0965名無し三平
垢版 |
2022/01/12(水) 18:31:25.98ID:xupvm2pD
>>961
個人釣具店は接客が悪すぎて 
論外やな
0966名無し三平
垢版 |
2022/01/12(水) 18:34:40.59ID:xupvm2pD
>>964
ポイントはよう知らんけど
かめやはそんなに愛想良かったかなと思うな
ポイントの北九州の八幡店は
シーバスのポイントをかなり詳しく教えてくれたで
0967名無し三平
垢版 |
2022/01/12(水) 18:39:13.92ID:CjWthG3i
あえて男くさいジャンルの小売業に入るおねいさんと好きの延長で入る釣りヲタでは
腹の据え方が違うと思うんだ
0968名無し三平
垢版 |
2022/01/12(水) 22:37:29.04ID:bm17zJFc
かめや五日市の店員はかわいい
0969名無し三平
垢版 |
2022/01/12(水) 22:56:50.76ID:s3BjeqIB
あのおっさんカワイイよな
0970名無し三平
垢版 |
2022/01/12(水) 23:42:10.80ID:zbpReAYD
ぴーごすの値段設定おかしい。その金額出すなら新品買うわ
0971名無し三平
垢版 |
2022/01/13(木) 13:17:31.53ID:mhi4xHjP
>>949
わかる
けど、前のアングルはしょっちゅう店員が柄の悪い常連みたいなのと店頭でタバコ吸ってたな
0972名無し三平
垢版 |
2022/01/13(木) 19:29:02.47ID:AVF91BDp
>>971
ルアー系が安いんだよね、アングル。
0973名無し三平
垢版 |
2022/01/14(金) 08:14:53.41ID:KysgQfx/
マリーナホップ解体かぁ。
釣り公園でも作ってほしかったが次はサーキットとかまたマリーナホップの二の舞いになりそうやなやら
0974名無し三平
垢版 |
2022/01/14(金) 11:50:54.20ID:E/v9hYT3
マリーナホップ解体 モビリティテーマの施設へ
https://news.rcc.jp/archive.php?i=12385
車をテーマにした最先端の体験型エンターテイメントや、
多目的サーキット広場などを設けることが想定されています。

釣りがテーマじゃなかった
0976名無し三平
垢版 |
2022/01/14(金) 14:15:21.75ID:nWF9FUzJ
>>975
目の前に海があるじゃろ?
そこにリリースしてやれば、いつでも会えるで。
0977名無し三平
垢版 |
2022/01/14(金) 15:15:15.58ID:Mo32h+xq
渓魚は一気に海水順応するわけですね(´・ω・`)
0978名無し三平
垢版 |
2022/01/14(金) 15:33:24.99ID:nWF9FUzJ
マリーナホップの観覧車前で、夜釣りするのが好きだった。
どっかのアホが落ちて、禁止になったけど。
0979名無し三平
垢版 |
2022/01/14(金) 16:14:56.85ID:YzLikzud
アングルってidで支払いできたっけ?
0981名無し三平
垢版 |
2022/01/15(土) 03:28:43.80ID:6PjPurcf
釣り具の山陽は広島にはあるかな
0982名無し三平
垢版 |
2022/01/15(土) 07:24:26.30ID:q7TdZB/S
>>975
あんなペットショップより見所ない水族館無くていいよなw
0983名無し三平
垢版 |
2022/01/17(月) 13:51:22.54ID:+KmdvSxY
ちょい不謹慎だが、今回の津波の範囲を見ると、やっぱ瀬戸内海は鉄板だわ。
0984名無し三平
垢版 |
2022/01/17(月) 14:36:16.90ID:FwSZ+NFP
そりゃまあバルト海とか黒海とかカスピ海も鉄板だよな(´・ω・`)
0986名無し三平
垢版 |
2022/01/17(月) 15:53:14.62ID:Ccz56Gha
お好み焼きも鉄板
0987名無し三平
垢版 |
2022/01/17(月) 18:43:33.21ID:VELuJeJd
広島発祥とされるメタルジグブレードは
いつ頃から始まったのかな
0988名無し三平
垢版 |
2022/01/17(月) 21:26:40.39ID:+KmdvSxY
広島での釣りの特徴ってなんじゃろね。
無限に湧き出るチヌや市内のデカシーバスになるんかね?
0989名無し三平
垢版 |
2022/01/17(月) 22:31:00.40ID:qKcsSWK1
キャスティング練習する女子プロレスラー体型婆のYou Tubeが悲惨
0990名無し三平
垢版 |
2022/01/18(火) 07:10:15.73ID:q8zPwF/u
山口県 漁業者が嬉しい悲鳴 この時期にブリが2日で3000匹
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1642401644/
阿武町沖の定置網に例年だと数匹程度しか取れないブリが
2日間で3000匹も入り、地元の漁業者は、
60年近く漁をしているが、これだけのブリが取れるのは初めてだ
0991名無し三平
垢版 |
2022/01/18(火) 09:25:47.12ID:oDkobnCg
和歌山の方じゃデカマグロがかなり上がったとか聞くし
何気に青物の当たり年だったか
0992名無し三平
垢版 |
2022/01/18(火) 19:58:01.45ID:uibsdxKy
需要も無いのに3000も穫ったら値崩れ必至じゃね?
0993名無し三平
垢版 |
2022/01/19(水) 03:21:40.76ID:vjmEfYbX
どうすんの?スーパーのセール品かな?
0995名無し三平
垢版 |
2022/01/19(水) 10:25:54.50ID:0o2/gpLu
そこ去年の11月くらいから入ってきてたな
0997名無し三平
垢版 |
2022/01/19(水) 17:17:55.71ID:PO1J9kHl
でもさー
原発や火力発電延周りって魚多いよね
0999名無し三平
垢版 |
2022/01/19(水) 19:51:53.20ID:ltwzv/hx
寒すぎて俺の股関のカジキマグロも縮こまってるぜ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 154日 14時間 8分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。