X



【外房/内房】千葉の釣りPart80【南房/東京湾】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し三平
垢版 |
2021/07/17(土) 13:45:33.39ID:GlQmdfCR
ヒキニートで釣りに行けずラーメンコピペしかできないバカな俺を書き込み禁止にした糞スレ立て人を絶対に許さない
千葉の全釣り場を閉鎖するよう行政と漁業組合に強く働き掛けていく

前スレ
【外房/内房】千葉の釣りPart79【南房/東京湾】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/fish/1620300297/
0002名無し三平
垢版 |
2021/07/19(月) 07:51:24.87ID:b3kfqShV
情報交換しましょう!
0003名無し三平
垢版 |
2021/07/19(月) 09:29:13.00ID:RuLo5h0y
うるせえな死ね
0004名無し三平
垢版 |
2021/07/19(月) 10:30:27.84ID:lO2TvnV4
>>3
お前が死ね
0006名無し三平
垢版 |
2021/07/19(月) 12:48:25.01ID:CUZOKtJ0
エソの幼魚
開いて天ぷらで食える
0007名無し三平
垢版 |
2021/07/19(月) 16:02:12.90ID:RuLo5h0y
>>4
お前が死ね
0008名無し三平
垢版 |
2021/07/19(月) 16:04:03.69ID:7BTd37q1
>>5
オキエソ
0009名無し三平
垢版 |
2021/07/19(月) 16:09:45.86ID:Cs7CkNIw
>>4
エソのエサになって死ね!
0010名無し三平
垢版 |
2021/07/19(月) 16:19:59.50ID:Wvw/tVf7
エソって人バカにした顔してるよな
0011名無し三平
垢版 |
2021/07/19(月) 16:29:32.99ID:zk/cZcV2
おおありがとうエソの子か27センチありました 身は透き通って綺麗だったけど君悪いからリリースしちゃいました 次は食べよう
0012名無し三平
垢版 |
2021/07/19(月) 16:46:56.37ID:9bIOiWBJ
乙浜でソロキャンプしてきた
みんなゴミ捨てすぎ
そのうち釣り禁止になるぞ
0013名無し三平
垢版 |
2021/07/19(月) 17:11:00.68ID:ju6A0gxR
エソは小骨多いからすり身にしてから料理がええよ
0014名無し三平
垢版 |
2021/07/19(月) 17:37:04.36ID:lO2TvnV4
>>7
何だこの野郎、開示させてテメーの所行くぞ!
0015名無し三平
垢版 |
2021/07/19(月) 18:39:29.40ID:zk/cZcV2
>>13
みたいだね つみれにしていただくようにしますありがとう
0016名無し三平
垢版 |
2021/07/19(月) 19:36:03.42ID:jH+lw/FX
鮎みたいに塩ふって串に刺して囲炉裏でじっくりとカリカリに焼くと旨いよ
食ったことないけど
0017名無し三平
垢版 |
2021/07/19(月) 19:42:02.08ID:ju6A0gxR
エソは皮に独特の弾力があって美味しいから身を引いて余った皮は揚げ物にしたり皮焼きにしたり茹でて細かく切って酢の物にしすると美味しいよ

グニグニ系の食感が好きならおすすめする
0018名無し三平
垢版 |
2021/07/19(月) 20:18:52.30ID:JFYhRn1k
金谷豆腐あちい
0019名無し三平
垢版 |
2021/07/19(月) 21:28:08.31ID:B7CmjxBQ
>>14
上等だコラ
てめえこそ尻尾巻いて逃げんじゃねーぞ
0020名無し三平
垢版 |
2021/07/19(月) 22:25:23.29ID:9n9ddVCo
金谷砂揚げ場マズメワラサ凄かったぞ7時までOKなんだな

トーフはアオリポツポツ釣れたみたいだな
0021名無し三平
垢版 |
2021/07/20(火) 09:05:31.85ID:Afj+fstr
>>19
あははははははは!
バーカ!
0022名無し三平
垢版 |
2021/07/23(金) 00:11:51.07ID:P7T0AaP3
館山にソーダ襲来!
0023名無し三平
垢版 |
2021/07/23(金) 06:45:57.62ID:DoIAQnIN
サイダーは来ないのか?
0024名無し三平
垢版 |
2021/07/23(金) 07:15:18.21ID:CIf9Cdv7
>>23
来てる!来てる!
0025名無し三平
垢版 |
2021/07/23(金) 09:04:32.06ID:rS0hoqFO
埼玉で釣ったバスを千葉で放流してシーバスにする計画を今日もやるかぁ〜(*´-`)
0026名無し三平
垢版 |
2021/07/26(月) 05:40:22.99ID:qsmklLCk
館山、本当にソウダ来たみたいよ。
0028名無し三平
垢版 |
2021/07/26(月) 08:21:47.83ID:28HYk/hp
山田く〜ん。座布団取って。
0029名無し三平
垢版 |
2021/07/26(月) 10:19:49.13ID:iTQO0U/K
電波シーバス絶好調
0030名無し三平
垢版 |
2021/07/26(月) 11:50:40.78ID:Cdtw0vSW
食べて美味しいヒラソウダは数少なくて食あたりしやすいマルソウダはウジャウジャってのが皮肉よな
0031名無し三平
垢版 |
2021/07/26(月) 12:12:10.52ID:G5bx+ihv
>>30
そうだったのか!!知らなかった
いい勉強になりそうだ
0032名無し三平
垢版 |
2021/07/26(月) 15:44:31.31ID:wg3QSkqW
館山のソウダは不味いマルだし、そんなの釣っても仕方ないからプールで遊んできたよ。
日焼けしたギャルのオッパイとオマンコをガン見してきた。
0033名無し三平
垢版 |
2021/07/26(月) 17:00:04.63ID:u2qWDjJd
台風がどー出るか!?
0034名無し三平
垢版 |
2021/07/26(月) 19:18:34.61ID:ZJPFOHL1
ソラソーダの回遊はあるかい?
0035名無し三平
垢版 |
2021/07/27(火) 12:21:41.31ID:uYZPH/9U
>>34
ナサソーダ
0036名無し三平
垢版 |
2021/07/27(火) 13:20:48.69ID:6woirjYi
\ドッ/
0037名無し三平
垢版 |
2021/07/27(火) 20:50:08.66ID:FGQvMaJG
ソウダ鰹の美味しい食べ方とは?
0038名無し三平
垢版 |
2021/07/28(水) 07:23:43.08ID:LaYmcz75
ヒラソーダだったらカツオの料理法まんまでいける
刺身でもタタキでもどうぞ
0039名無し三平
垢版 |
2021/07/28(水) 07:36:56.84ID:LdR/bD/C
伊豆大島の民宿のおじさんと早朝に岡田港で釣りしたんだけど、マルソーダ釣ったら生きてるうちに頭と内臓落として海水でよーく血を洗い流してサクにしてそれをコンパクトバーナーで炙ってタタキにしたら生姜醤油の入ったジップロックに入れてよく冷えたクーラーボックスに入れてた。

それが夕飯に出てきたけどおいしかったよ。とにかく血液が身に回るとお腹壊す原因だから生きてるうちに問答無用で頭落として捌いちゃうのがキモだって。
ただスペースがたっぷりある岡田港だから現地調理できたけど混みすぎの自衛隊堤防とかじゃ難しいだろうな
0040名無し三平
垢版 |
2021/07/28(水) 08:58:54.67ID:4ZIcCIE+
アニサキスで死にそう
0041名無し三平
垢版 |
2021/07/28(水) 09:11:49.64ID:WJQ8Py6b
タタキにするとアニる確率はだいぶ下がるんじゃなかったっけ?
0042名無し三平
垢版 |
2021/07/28(水) 09:22:29.20ID:OUZxZSQ+
ソーダはアニキじゃなくて
ヒスタミン中毒だろ
0043名無し三平
垢版 |
2021/07/28(水) 23:08:48.52ID:5lTj9E91
ソウダはマルでも脂は少ないが直ぐ血抜きして腹ワタ取ってしっかり冷やして持って帰れば安い定置の本カツオより水っぽくなく濃い赤みで旨味もあり遥かに旨いぞ
血合いを取り除けば数日経ったのでもアタル事はまずないよ
余ったら唐揚げかフライでも旨いよ
ソウダのなんとも言えん旨さは釣った者しか味わえないよ
0044名無し三平
垢版 |
2021/07/28(水) 23:35:29.17ID:efjeoL3x
そもそもカツオが美味くない
0045名無し三平
垢版 |
2021/07/29(木) 00:34:30.97ID:8y3pTp5y
鰹のたたきとかにんにくスライスですっごい美味しいじゃん
0047名無し三平
垢版 |
2021/07/29(木) 05:25:47.63ID:kGwDMUiU
たまに美味しい鰹や鮪の赤身食べたらやめられん!
0049名無し三平
垢版 |
2021/07/29(木) 08:58:07.86ID:h719P2v5
つまり美味い醤油とニンニクがあれば美味しく食えるって事だ
0050名無し三平
垢版 |
2021/07/29(木) 09:16:58.76ID:Wy4hiOo8
にんにくや生姜たっぷりにしなきゃうまくないってことだ
0051名無し三平
垢版 |
2021/07/29(木) 09:25:33.73ID:kGwDMUiU
醤油はニビシの刺身醤油!甘くて濃いから悪くない!

処で、そもそも本場高知なんかは鰹を塩で食べてるだろ?
食べ方次第でいくらでも美味しくなるし不味くもなる 調理人の腕よ腕w
0052名無し三平
垢版 |
2021/07/29(木) 09:31:47.45ID:L/E8qE5P
調味料がうまいだけって言い出したらキリがない。
刺身ひとつとってみても、醤油などの調味料無しでもうまいもんなんてないと思うんだが。
0053名無し三平
垢版 |
2021/07/29(木) 09:37:36.94ID:Rnmyg4kc
ダンボールに醤油つけて食ったらうまいのか?
そもそも調味料なしでうまい食材なんて果物くらいだろ
0054名無し三平
垢版 |
2021/07/29(木) 10:38:38.57ID:FNR8kAH4
マルの血合い取ったら中骨しか残らなかった
0055名無し三平
垢版 |
2021/07/29(木) 11:35:58.25ID:L/E8qE5P
それ血合じゃなくて赤身なんじゃ…
血抜きした?
0056名無し三平
垢版 |
2021/07/29(木) 12:02:02.79ID:+u4zVmTd
>>51
ニビシ醤油ってネット購入ですか?
0057名無し三平
垢版 |
2021/07/29(木) 13:14:22.81ID:kGwDMUiU
>>56
こっち(内房)だとスーパーで普通に売ってるよん
たしか九州のメーカーだったかな?だからか甘くて濃かったのかな?なければ店員さんに頼んだら仕入れてくれるとおもう(アルバイトの子じゃなくパートのママさんにたのむのが最善w
0058名無し三平
垢版 |
2021/07/30(金) 11:51:15.39ID:AGEwLmBj
醤油を使わない塩たたきってのもあるし普通にカツオは旨み持ってるよ。ただ塩分足さないと物足りないのは果物とか除いてほぼ全ての食材共通だから最低でも塩は欲しい。
0059名無し三平
垢版 |
2021/07/30(金) 14:45:14.14ID:hoJV5JAd
スイカも塩がいいって言うしな!
0061名無し三平
垢版 |
2021/07/30(金) 16:08:22.17ID:AGEwLmBj
塩だけ丼一杯食ってみればわかる
0063名無し三平
垢版 |
2021/07/31(土) 13:57:06.99ID:FjL+eGHL
館山行ってみ?ちびるで?
0065名無し三平
垢版 |
2021/08/01(日) 19:21:19.25ID:r1M10emH
ザリガニ級の伊勢エビかと思ったらザリガニだったよ。

こんなところに捨てて帰るなよ(^^)
0066名無し三平
垢版 |
2021/08/01(日) 20:52:25.20ID:j+pjrIRm
特定外来生物になったら余ったからって捨てて帰れないな
0067名無し三平
垢版 |
2021/08/01(日) 21:04:31.07ID:wctAPSp4
そうかぁ、万が一伊勢海老かと思ってザリガニ釣っちゃったら持って帰らないといけないなぁ
0068名無し三平
垢版 |
2021/08/01(日) 22:02:59.65ID:r1M10emH
違った、ザリガニかと思ったらチビ伊勢海老だったんだ。

まあ逃がしたけど。
0069名無し三平
垢版 |
2021/08/01(日) 22:47:43.08ID:j+pjrIRm
大原で捕まった人は罰金30万だそうだ
法改正前なのか後なのか知らんけど
0071名無し三平
垢版 |
2021/08/02(月) 00:37:12.08ID:zlUIpXKZ
とりあえず悪い評価しといた
0072名無し三平
垢版 |
2021/08/02(月) 07:19:34.90ID:KYDcbSSc
>>61
棘に毒が有るって知ってるのに高々と持ち上げて
案の定落として
暴れた魚が飛んでくるとか考えないのか?
0073名無し三平
垢版 |
2021/08/02(月) 07:28:22.99ID:KWmklFyG
>>70
緊急事態宣言下になにやってんの?
0074名無し三平
垢版 |
2021/08/02(月) 07:43:41.88ID:CmxOG9F1
どいつもこいつも馬鹿ばかり
0075名無し三平
垢版 |
2021/08/02(月) 07:57:29.60ID:ZpIaIxF+
>>70
どうでもいいけど、特徴的な顔をなさってますね
特に鼻と口元
0076名無し三平
垢版 |
2021/08/02(月) 08:13:12.87ID:KYDcbSSc
>>75
やめれ、俺も72のコメントに
顔も知恵お、、、
って書こうと思ったけど、不味いなって思って止めたんだ
0077名無し三平
垢版 |
2021/08/02(月) 11:57:38.51ID:G/OLQ1kI
【釣り場のトラブル】サーフで隣に入ってきたアングラーさんと4回もお祭りになってしまったので一発ガツンと言ってやった。
https://youtu.be/xS1bX9uf-SE
0079名無し三平
垢版 |
2021/08/02(月) 12:32:41.31ID:VpfYWS62
初心者を名乗りつつルールとマナーって何様?
0083名無し三平
垢版 |
2021/08/10(火) 15:42:14.44ID:JXrF6ND2
最近釣り行ってますか?
0085名無し三平
垢版 |
2021/08/10(火) 23:04:36.04ID:ekGGkBiS
あーコイツラーメンマンかwクソかまちょ早く死ねよ
0087名無し三平
垢版 |
2021/08/11(水) 12:09:54.45ID:ZRMJUgK8
ルールとマナーとか言いながらポイントを晒すニヤケ顔
0089名無し三平
垢版 |
2021/08/12(木) 21:38:00.42ID:Ai2642pE
砂上げ場にソーダ来たぞ!急げ!
0090名無し三平
垢版 |
2021/08/16(月) 01:34:24.94ID:i0JC44Zf
盆休みの釣果いかがでしたか?
0091名無し三平
垢版 |
2021/08/16(月) 19:42:21.52ID:U2eQq7jr
銚子はひどい場合もんでした
0095名無し三平
垢版 |
2021/09/01(水) 16:42:01.31ID:f2Isp2U+
age
0096名無し三平
垢版 |
2021/09/01(水) 22:40:18.17ID:nJZSbJcN
舞浜近辺ってどんな感じ?
0097名無し三平
垢版 |
2021/09/02(木) 06:12:07.97ID:Ea0P7eUH
エイしかいない
ワールドシャウト折られた
ふざけんな舞浜
0098名無し三平
垢版 |
2021/09/02(木) 06:23:36.51ID:w3uSP2CK
叫び過ぎ
0099名無し三平
垢版 |
2021/09/02(木) 08:17:06.95ID:R/b1WWjs
叫びすぎワロた
そもそも、ライン切れずにロッド折れるってのがわからん
折れるくらい竿立てちゃいかん
0101名無し三平
垢版 |
2021/09/02(木) 09:00:20.74ID:mt8Y7oHE
>>97
竿立てるな馬鹿!!!
基ちゃんも散々言うとるやんけ!
0102名無し三平
垢版 |
2021/09/02(木) 09:34:21.18ID:YD3XVMIq
僕が日本で初めておじたん
0105名無し三平
垢版 |
2021/09/02(木) 12:15:22.69ID:1D7kD+DA
>>97
マジ?

というかあのへんの魚って美味しいのかな?
0106名無し三平
垢版 |
2021/09/02(木) 12:17:01.83ID:3H+poYwC
エイで竿折れるってスゲーバランス悪い組み合わせでね?
0107名無し三平
垢版 |
2021/09/02(木) 17:22:50.01ID:I8xma7gU
>>97
エイ釣りにいきたいな。むしろ羨ましい。そして、ワールドシャウト欲しい…

潮来ならぬイタコ釣り具センターで変えるかな?
0108名無し三平
垢版 |
2021/09/02(木) 18:05:31.39ID:SJOjmIB8
ワーシャウでストリーブしよう
0109名無し三平
垢版 |
2021/09/02(木) 18:15:49.32ID:pUQBs7Yp
>>107
ワーシャなら新しくオープンした上州屋千葉美浜店に結構揃ってた気がするけど。
0110名無し三平
垢版 |
2021/09/02(木) 18:25:01.73ID:hTpn4udJ
>>106
すんげーヘタで竿立てまくってんだろ
底から剥がしたいのはわかるけど
0112名無し三平
垢版 |
2021/09/02(木) 22:14:25.53ID:uqc3I4bv
土曜日ワクチン打つから丁度いいや
0114名無し三平
垢版 |
2021/09/03(金) 01:50:01.58ID:UQhtpCgn
>>109
シャウラは持ってる。
シャウトが欲しいw
0115名無し三平
垢版 |
2021/09/03(金) 17:39:57.24ID:E/eebIft
エイは釣りあげても毒針面倒だしいいことないね
0116名無し三平
垢版 |
2021/09/03(金) 18:48:55.52ID:WH4pMZ7E
エイング楽しい?
0120名無し三平
垢版 |
2021/09/06(月) 11:03:53.64ID:9GpV5DNm
湾奥アジが低いレベル安定し出したな…
10匹前後の釣果で良ければなんとかなりそう
0121名無し三平
垢版 |
2021/09/07(火) 07:29:00.85ID:++lAdnkA
館山のソウダって釣れてるの?
0123名無し三平
垢版 |
2021/09/07(火) 08:14:45.73ID:qmhOsb2D
ソウダは釣るのは楽しいけど旨いもんでもないしなぁ。
あれのベストな食べ方誰が教えて。
0124名無し三平
垢版 |
2021/09/07(火) 08:53:33.21ID:xPuJy6Aj
焼く
0125名無し三平
垢版 |
2021/09/07(火) 09:22:34.94ID:1vIjXwB8
煮る
0127名無し三平
垢版 |
2021/09/07(火) 10:00:11.94ID:EpPdv+YO
美味しい野菜ができたね
0128名無し三平
垢版 |
2021/09/07(火) 10:32:08.33ID:5AD+qWKr
銀座柳寿司に持っていって「これで握ってよ」と言えばなんとかしてくれる
0130名無し三平
垢版 |
2021/09/07(火) 13:51:49.66ID:aFtsJbyS
ソウダの竜田揚げおいしいよね。
0131名無し三平
垢版 |
2021/09/07(火) 14:51:16.70ID:TYB++7tn
ソウダとか炙ってからマリネにしたらええやん
0133名無し三平
垢版 |
2021/09/07(火) 23:08:02.61ID:55AcWSTi
>>123

生の青唐辛子と醤油で、締めて血抜きしたソウダを叩くと旨いよ。

なめろうまでは叩かない、荒い感じにする。

どんぶり飯にもみ海苔かけて、その上に載せる。

生姜の微塵切りと白胡麻は、お好みで。

ネットで知ってやってみたら旨かった。
0134名無し三平
垢版 |
2021/09/07(火) 23:38:08.12ID:aFtsJbyS
生だとヒスタミンが気になるな。
0135名無し三平
垢版 |
2021/09/08(水) 00:15:37.71ID:480X9sBu
>>134
そもそもヒスタミンは一旦生成されたら加熱しても分解されないよ
気になるなら血合取り除くか時間経つ前にすぐ食べるしか無い
0136名無し三平
垢版 |
2021/09/08(水) 20:15:51.43ID:M+n2r9DL
千葉土人は早く港を明け渡せ
0137名無し三平
垢版 |
2021/09/08(水) 22:29:39.05ID:LpjUu6di
虫でも食ってろダサイタマ
0138名無し三平
垢版 |
2021/09/09(木) 07:34:56.85ID:ZXXDsLuM
そもそも今後港が開放される保証なんて無いぞ
どこもゴミ問題や漁船のイタズラ・絡む問題があるだろうから閉鎖したかった港もあるだろうし、コロナは良い口実だろ

地元の釣具屋やコンビニ、飲食店は多少売上下がるかもしれんけど、閉鎖に反対できるほど強い勢力じゃないしな
0139名無し三平
垢版 |
2021/09/09(木) 07:51:27.82ID:Qu3TTClG
でも港って漁協が閉鎖したいからって簡単に出来るもんじゃないだろ?
管理は役所なんだし
0140名無し三平
垢版 |
2021/09/09(木) 08:36:11.72ID:6woGvdMj
だよな
そもそも安く魚を流通させらない漁協なんて存在価値ないからな
ブランドとかアホかと思うわ
0141名無し三平
垢版 |
2021/09/09(木) 09:19:36.37ID:ZXXDsLuM
>>139
自治体にもよるとは思うけど、静岡とかはコロナ前から結構封鎖増えてるんだよね
本来は公共物なんだが、漁業組合の意向が何故か強く反映される傾向にある。昔ながらのヤクザ稼業だしね

ほんとコロナは良い口実だわ
0142名無し三平
垢版 |
2021/09/09(木) 09:43:53.75ID:6woGvdMj
>>141
静岡は伊勢エビ密漁とか理由あんだろ
0143名無し三平
垢版 |
2021/09/09(木) 10:09:10.57ID:I5UNqyOg
銚子は今年全然駄目だな
0144名無し三平
垢版 |
2021/09/09(木) 10:17:39.28ID:q2v+4Fy/
お調子者の銚子の調子悪くてワロタ
0145名無し三平
垢版 |
2021/09/09(木) 10:18:14.97ID:zPV+olqZ
今泉佑唯ええなあ
小さくてかわいいし唇がエロい
ねっとりフェラさせてからマシンガンファックしたいわ
0146名無し三平
垢版 |
2021/09/09(木) 10:20:42.87ID:csgCSJKJ
手賀沼にシーバスいるって本当?
0147名無し三平
垢版 |
2021/09/09(木) 11:31:42.45ID:f23OUn5l
海にいるからシーバスって言うんだよ
知らないの?
0148名無し三平
垢版 |
2021/09/09(木) 11:56:54.35ID:LJqUOnRn
川にいるのはリーバスな
0149名無し三平
垢版 |
2021/09/09(木) 12:09:03.38ID:dqT7vS5H
皆さん親切ですね勉強になります!
0150名無し三平
垢版 |
2021/09/09(木) 12:18:43.68ID:Kr8g0LaF
沼にいるのはヌーバスね!
0153名無し三平
垢版 |
2021/09/09(木) 13:53:22.42ID:zPV+olqZ
二階俊博の唇でフェラとかたまんねーな
0154名無し三平
垢版 |
2021/09/09(木) 14:00:12.60ID:0VwlOx9x
ということは、沼産のブラジャーはヌーブラか
そんなもん着けてんのか女は
0155名無し三平
垢版 |
2021/09/09(木) 14:22:20.07ID:zPV+olqZ
福原愛ちゃんにしゃぶらせたい
0156名無し三平
垢版 |
2021/09/09(木) 15:01:58.20ID:zPV+olqZ
お前ら的にフワちゃんってどう思う?
0158名無し三平
垢版 |
2021/09/09(木) 15:56:54.66ID:0VwlOx9x
>>156
クサフグ
なんにでも食いついてどこにでも出てくるくせに食えない邪魔なやつ
0159名無し三平
垢版 |
2021/09/09(木) 16:57:32.78ID:5He6k+EV
千葉土人はやはり半島気質
朝鮮人と対して変わらん
0160名無し三平
垢版 |
2021/09/09(木) 16:59:09.64ID:3PWBmPto
>>156
エンジンとタイヤのない車
0161名無し三平
垢版 |
2021/09/09(木) 17:14:10.95ID:zPV+olqZ
あの唇でフェラとかたまんねーなオイ!
0162名無し三平
垢版 |
2021/09/09(木) 17:47:51.74ID:7cyjt63q
>>156
ニシキベラ
0163名無し三平
垢版 |
2021/09/09(木) 17:48:55.66ID:ZVgtoA4L
大黒周辺で青物タチウオ祭り
千葉からもいっぱい来てるってさ
0165名無し三平
垢版 |
2021/09/09(木) 19:12:03.86ID:zPV+olqZ
ところで味噌ラーメンなんだが・・・
0166名無し三平
垢版 |
2021/09/09(木) 20:25:27.01ID:zPV+olqZ
愛ちゃんのねっとりフェラたまらん
0167名無し三平
垢版 |
2021/09/09(木) 21:03:54.31ID:zPV+olqZ
どこかおいしいラーメン屋さん知りませんか?
0169名無し三平
垢版 |
2021/09/09(木) 22:32:36.89ID:I6nav8A8
柏のブンブンの近くの珍来のトイレには秘密がある
これ秘密だからな
0170名無し三平
垢版 |
2021/09/09(木) 23:18:58.13ID:9lLYau8P
堤防は濁ると釣れるけど磯が濁ると全然釣れないな
0171名無し三平
垢版 |
2021/09/10(金) 06:41:06.16ID:DNcySXCS
小池百合子の熟れた肉壷にリビドーをぶち撒けたい
0173名無し三平
垢版 |
2021/09/10(金) 11:27:27.78ID:YF9a3qh6
食欲うせるなこれ
0174名無し三平
垢版 |
2021/09/10(金) 12:05:12.44ID:DNcySXCS
小池百合子の膣はミミズ千匹
まるでアミ姫の中にチンコを突っ込んでいるかのよう
0175名無し三平
垢版 |
2021/09/10(金) 13:19:37.26ID:Dj6JsLmQ
糞オッサンしか居ないなここ
0176名無し三平
垢版 |
2021/09/12(日) 01:50:39.12ID:YPXamFj0
>>173
食欲がわかないというか、むしろ嘔気しかわかない
0178名無し三平
垢版 |
2021/09/12(日) 10:56:37.14ID:JeKunslP
> 小池百合子の熟れた肉壷にリビドーをぶち撒けたい
勃起しちゃった
気持ちよさそう
0179名無し三平
垢版 |
2021/09/12(日) 15:53:38.21ID:fX5I7Qpl
ヒラメ1〜2キロ5枚スズキ2.5キロ3キロ2本
0180名無し三平
垢版 |
2021/09/12(日) 17:32:24.20ID:JeKunslP
秋元優里の膣もミミズ千匹かな?
0182名無し三平
垢版 |
2021/09/13(月) 18:25:34.36ID:nW00uVq3
秋元優里の敏感クリトリスを責める
0183名無し三平
垢版 |
2021/09/13(月) 18:33:09.42ID:8dp5CLzq
たまらずレスしちゃったの?イマラチオ君ププッ
0184名無し三平
垢版 |
2021/09/13(月) 20:46:27.30ID:nW00uVq3
秋元優里ちゃんにねっとりフェラさせたい
0185名無し三平
垢版 |
2021/09/15(水) 20:38:31.91ID:vGNEodOi
福原愛
「だめ!もっとちゃんとかけてぇ!」性のエキスパートがぶっかけ授業
0187名無し三平
垢版 |
2021/09/18(土) 19:06:23.00ID:rbhsJOVc
めっちゃ綺麗な人妻、最初は恥ずかしがってたけどスイッチ入ったら超淫乱でした
0188名無し三平
垢版 |
2021/09/19(日) 21:04:20.73ID:TpjxFoPs
女教師の背徳 生徒の前では聖職者 男の前では性職者
0189名無し三平
垢版 |
2021/09/20(月) 17:14:58.80ID:tv5KsvqN
秋元優里の膣もミミズ千匹かな?
0190名無し三平
垢版 |
2021/09/21(火) 20:34:07.28ID:uppnwSjw
だ、ダメ!いっくッ!!泥酔状態で大量潮吹き!一晩中かけて中出しオールナイッ!
0191名無し三平
垢版 |
2021/09/22(水) 09:02:35.36ID:MfCtedxg
おまえの女はクジラか!
0192名無し三平
垢版 |
2021/09/25(土) 23:51:30.99ID:ZMTZ6KDj
今日市原のキャスティングでサビキ見たらほとんど売り切れでやんの。
一体何処に釣りに行ってるんだ??
0194名無し三平
垢版 |
2021/09/26(日) 07:43:34.29ID:AqpP6brU
市原なら海釣り公園だろうな

今アジとサバがかなり釣れてるから
0195名無し三平
垢版 |
2021/09/27(月) 21:35:43.48ID:272jEiBG
>>194
サンクス

海釣り公園は良い思いしたことなかったからノーマークだったよ。
0196名無し三平
垢版 |
2021/09/28(火) 07:28:43.70ID:O00OLgts
みっぴ思い切りビンタしたい。
無理矢理パンティ脱がして、アソコ舐め回したいな。
0198名無し三平
垢版 |
2021/09/28(火) 17:26:58.58ID:ywTgYDxN
これが世にいうマン臭事変
0199名無し三平
垢版 |
2021/10/04(月) 08:55:21.64ID:JuBtFF5B
湾奥のハゼって青潮で全滅?
0200名無し三平
垢版 |
2021/10/04(月) 09:24:54.42ID:EaYCtfOK
福原愛
「だめ!もっとちゃんとかけてぇ!」性のエキスパートがぶっかけ授業
0201名無し三平
垢版 |
2021/10/07(木) 10:36:57.05ID:92XXoPOs
気持ちわりい事は誰も喜ばないけどコイツはなんなの?
0202名無し三平
垢版 |
2021/10/09(土) 09:23:02.29ID:NwhbiqtU
>>200
おじさん大丈夫?
見てるこっちが恥ずかしくなる
0203名無し三平
垢版 |
2021/10/12(火) 21:45:47.56ID:uwGPj0ph
>>97
ワールドシャウトなんてバッタもん使ってるから竿折れるんだよ
0205名無し三平
垢版 |
2021/10/13(水) 19:04:04.74ID:+f2D4acl
今年は青潮だの赤潮だの全国的だね
0207名無し三平
垢版 |
2021/10/14(木) 00:42:12.96ID:CX4oHmK/
東京から内房に遠征に行こうかと思ってるのですが、夜釣りするのに寒さ対策はどのくらい必要ですか?
風の強さと天候の変わりやすがイメージつかず
0208名無し三平
垢版 |
2021/10/14(木) 07:08:59.95ID:5pODnWrX
今泉佑唯ええなあ
小さくてかわいいし唇がエロい
ねっとりフェラさせてからマシンガンファックしたいわ
0209名無し三平
垢版 |
2021/10/14(木) 14:02:14.70ID:5u57ldxy
>>207
いまだに夜はトランクスとTシャツで寝てるが、東京ってそんな寒いの?
0210名無し三平
垢版 |
2021/10/14(木) 19:34:54.06ID:yeqTCQvG
>>209
日によって寒暖差ありますが、窓を開けたまま寝ると喉が痛くなる日もありますね
0211名無し三平
垢版 |
2021/10/14(木) 21:08:10.63ID:ur2sOBd0
>>207
朝夕夜は冷えるよ海風浴びてると尚更冷える
マンパでちょうど良いくらい
0212名無し三平
垢版 |
2021/10/14(木) 23:45:08.91ID:NGz1ENrz
>>207
完全防備で行け
0213名無し三平
垢版 |
2021/10/15(金) 05:20:29.24ID:rddrueoP
恥ずかしがり屋さんな美乳ギャルをハメ倒して濃厚ザー汁どっぷり顔射
0214名無し三平
垢版 |
2021/10/15(金) 13:09:28.77ID:SPdKx7u4
今日の夜は長潮かあ
とりあえず行ってくるわ
0215名無し三平
垢版 |
2021/10/15(金) 17:35:42.59ID:rddrueoP
乱暴に弄られても敏感に感じてしまう欲求不満な人妻の淫らな肉体は大きく膨れた肉棒を求めてしまう
0216名無し三平
垢版 |
2021/10/15(金) 20:21:19.14ID:rddrueoP
欲求不満な人妻は男二人に弄られると喘いでしまう
0217名無し三平
垢版 |
2021/10/16(土) 01:32:07.83ID:luRdJKD8
千葉港行くか悩んで最近の釣果知るためにYouTubeで検索してみたら「千葉港女性バラバラ事件」とかいう未解決事件出てきて萎えた
怖くて行けねえよ
0218名無し三平
垢版 |
2021/10/16(土) 06:20:55.66ID:AxSSyTxO
究極の中出し近親相姦企画 最愛の息子に伝えたい 妊娠させるための性教育
0219名無し三平
垢版 |
2021/10/16(土) 10:32:51.19ID:3xN96NeN
ここで、面白くない下ネタばかり書き込みしてる人って、ここで何か嫌な思いでもしたの?
0220名無し三平
垢版 |
2021/10/16(土) 10:57:34.51ID:Zwqmt4Es
ここは本スレじゃあごさいませんぜ?
0221名無し三平
垢版 |
2021/10/16(土) 15:36:09.89ID:Z8+iX2g9
>>217
むかし、体に鎖巻かれて男の人海に突き落とされたの
あれ木更津だったっけ?
市原だったか君津だったか木更津だったか。
0222名無し三平
垢版 |
2021/10/16(土) 16:43:39.08ID:AxSSyTxO
タマまで舐め回すエロいフェラで淫乱に火が突いたお姉さん!
ケツ穴丸見えでハメられ顔射お掃除
0223名無し三平
垢版 |
2021/10/16(土) 17:50:44.81ID:V3CbVYiG
なんでイマラチオネタ書き込まなくなっちゃったの?
多分イラマチオの事だとは思うんだけどねw
0224名無し三平
垢版 |
2021/10/16(土) 18:36:04.79ID:jXhuy2BH
>>219
そいつ前にラーメンコピペで荒らしてた奴
規制されたかなんだかで下ネタに移行した
0225名無し三平
垢版 |
2021/10/16(土) 19:42:56.75ID:AxSSyTxO
ヒキニートで釣りに行けずラーメンコピペしかできないバカな俺を書き込み禁止にした糞スレ立て人を絶対に許さない
千葉の全釣り場を閉鎖するよう行政と漁業組合に強く働き掛けていく
0226名無し三平
垢版 |
2021/10/18(月) 21:27:25.02ID:DBo1ArQI
めっちゃ綺麗な人妻、最初は恥ずかしがってたけどスイッチ入ったら超淫乱でした
0228名無し三平
垢版 |
2021/10/19(火) 07:32:31.25ID:G3ArTLTF
>>226
グラインド騎乗位がよほど気持ちいいのか激しくするが、それだとスッポ抜けちゃうんだよなぁ。困る
0230名無し三平
垢版 |
2021/10/19(火) 12:33:16.41ID:9iwOU4/n
レスナンバー228
しめじに気付けお^^
0232名無し三平
垢版 |
2021/10/25(月) 18:03:02.22ID:09Cj5AHb
乙浜港へ
警察、消防、救急車がいた
0233名無し三平
垢版 |
2021/10/26(火) 18:23:47.40ID:diJBYwCN
死亡男性の身元判明 南房総

南房総市乙浜付近の乙浜漁港で23日、男性が堤防から海に転落した事故で、
館山署は24日、男性は同市白浜町乙浜、
無職、高木貴弘さん(46)と判明したと発表した。
同署は詳しい原因を調べている。
https://www.chibanippo.co.jp/news/national/842482
0234名無し三平
垢版 |
2021/10/26(火) 19:59:54.64ID:HyiExxp/
あんな田舎でその年齢で無職って
もしかして
0237名無し三平
垢版 |
2021/11/15(月) 21:05:11.26ID:V5m+mQKL
もしかしてだけど
0238名無し三平
垢版 |
2021/11/27(土) 17:38:55.41ID:Pf4smxAj
白浜町は釣りできるところある?
0239名無し三平
垢版 |
2021/11/27(土) 17:59:23.16ID:wwCg8jUq
やろうと思えばどこででも
0240名無し三平
垢版 |
2021/11/27(土) 18:07:39.99ID:iQrttfU5
>>238
君がする所はないよ
0243名無し三平
垢版 |
2021/11/27(土) 20:55:56.90ID:ouMdPdjs
明日北風強いかな?クソ共
0244名無し三平
垢版 |
2021/11/27(土) 21:14:19.79ID:iQrttfU5
天気予報見ろよボケ
0245名無し三平
垢版 |
2021/11/27(土) 21:18:01.13ID:ouMdPdjs
見たぞボケ程良く強いぞ糞が
0246名無し三平
垢版 |
2021/11/27(土) 21:22:50.37ID:28MaiN15
わかってんのになんで聞くんだよさる
0247名無し三平
垢版 |
2021/11/27(土) 22:37:13.89ID:iQrttfU5
>>245
ほんなら風背負ってキャストできる場所ぐらい見付かっただろミジンコ
0248名無し三平
垢版 |
2021/11/28(日) 00:14:51.11ID:jUC3WxrZ
>>247
あー見つけてぞ高洲ってとこが良さそうだわクソが
0249名無し三平
垢版 |
2021/11/28(日) 01:16:19.26ID:8L4GswbS
見つけてぞ






見つけてぞ

見つけ、プッw

やべぇ、ジワるwww
0250名無し三平
垢版 |
2021/11/28(日) 03:36:35.24ID:jUC3WxrZ
笑いのツボがキチガイレヴェル乙
0251名無し三平
垢版 |
2021/11/28(日) 05:12:34.71ID:E2N1llfM
俺はお前が俺を見たのを見たぞ
0252名無し三平
垢版 |
2021/11/28(日) 13:11:25.26ID:JUfWnQnD
よくわからんが悔しそう
0253名無し三平
垢版 |
2021/12/10(金) 18:37:36.20ID:+c8769ox
木更津はまだイワシいるんかな。明日行こうか迷ってて。
誰か教えてください。
0254名無し三平
垢版 |
2021/12/13(月) 01:14:26.53ID:C11+2dBU
このスレ主はヒキニートで釣りに行けずラーメンコピペしかできないバカで
本スレで書き込み禁止にされたことを根に持ち絶対に許さないと言う基地害です
そのうえ千葉の全釣り場を閉鎖するよう行政と漁業組合に強く働き掛けていくとも
完全に狂ってます

本スレはこちら
【外房/内房】千葉の釣りPart83【南房/東京湾】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/fish/1637370060/
0256名無し三平
垢版 |
2022/01/16(日) 00:31:11.07ID:n0tB0cRF
太平洋側津波警報注意報出たぞ 海辺から離れろよ
0257名無し三平
垢版 |
2022/04/17(日) 08:31:54.85ID:kZeeYtAg
ああん
0261名無し三平
垢版 |
2022/04/19(火) 03:02:26.61ID:PzOY0GYN
おまわりさーん くせ者でーす!
0264名無し三平
垢版 |
2022/04/19(火) 17:41:44.50ID:ugJZ1A1Z
検見川いい感じみたいだな
0265名無し三平
垢版 |
2022/04/19(火) 19:15:50.27ID:gL1NVmK2
Twitterでポイントがよそ者に潰されたと嘆いてる奴がチラホラみかけるけど
アングラーズと言うよりもYouTubeだろな

ロコアングラーの排他性がコロナ禍であらわになって悲しいね
0266名無し三平
垢版 |
2022/04/20(水) 07:02:04.31ID:CgZp5w6U
お魚キラーで魚とれたことないんやけどみんなはどう?
0268名無し三平
垢版 |
2022/04/20(水) 17:56:28.85ID:0N8xED1h
お魚キラーは流れがゆるい小川とかでやるとエグいくらい獲れるべ
0270名無し三平
垢版 |
2022/04/20(水) 23:10:27.28ID:rNVGpb/A
知ってるか?
猛毒のキノコもフグの肝も一回なら食えるんだぞ
その後どうなるかは神のみぞ知るって奴だ
0274名無し三平
垢版 |
2022/04/21(木) 12:46:19.66ID:uxeOApAB
お魚キラー海にしかけたら何入る?
0278名無し三平
垢版 |
2022/04/21(木) 15:35:26.70ID:hgtEWTYP
お魚キラー淡水ならエビとれんべよ
0279名無し三平
垢版 |
2022/04/21(木) 18:20:49.33ID:pJrmlJfw
カニマンションなら伊勢エビがザクザクよ
0280名無し三平
垢版 |
2022/04/21(木) 19:38:38.89ID:WhGb1dJQ
養老川でタカアシガニ釣れてるな
0281名無し三平
垢版 |
2022/04/21(木) 20:42:20.50ID:NhU1Ce0w
あなたの赤ちゃん欲しいから中にいっぱい出して
と懇願する福原愛ちゃんを思うとあいつも大人になったんだなと感慨深いね
0282名無し三平
垢版 |
2022/04/21(木) 23:02:03.91ID:NhU1Ce0w
小池百合子の熟れた肉壷にリビドーをぶち撒けたい
0284名無し三平
垢版 |
2022/04/22(金) 00:04:45.24ID:RRckx9AC
お魚キラーのエサ袋にサナギ粉を固めに練ったのを入れて仕掛けておくと
なんかよくわかんねーヌマエビっぽいのとかクチボソみてーのがわんさか獲れるんよ
プロはそれをブクブクで活かしてエサにすんのよ
0286名無し三平
垢版 |
2022/04/22(金) 06:49:23.27ID:s3f+AM1Q
今年は外房でキスがめっちゃ釣れるなぁ
昨日午前中だけで30匹だわ
0287名無し三平
垢版 |
2022/04/22(金) 07:08:04.74ID:hS0xpqLM
今泉佑唯ええなあ
小さくてかわいいし唇がエロい
ねっとりフェラさせてからマシンガンファックしたいわ
0289名無し三平
垢版 |
2022/04/23(土) 08:46:22.09ID:6eHG2nOp
週末はブッコむぞ!ゴラァ!
0290名無し三平
垢版 |
2022/04/23(土) 09:02:46.47ID:FdZqUPgk
秋元優里にくぱぁさせてみたいよね
0293名無し三平
垢版 |
2022/04/24(日) 09:49:39.55ID:NQAfLV4v
私はどうしてもラーメンコピペが許せません
私の指示に従い移動をお願いします
釣果報告はこちらにすること
これは命令です
埼玉土人しね

【外房/内房】千葉の釣りPart86【南房/東京湾】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/fish/1650708175/
0294名無し三平
垢版 |
2022/04/30(土) 18:07:58.05ID:q1K6GYCD
セックスオンザビーチ!
0296名無し三平
垢版 |
2022/05/04(水) 17:17:24.89ID:agaNQEBK
>>265
カヤックもオカッパリもナワバリ意識は同じなのにな
0297名無し三平
垢版 |
2022/05/10(火) 11:21:13.86ID:CkWjIom1
https://youtu.be/6Ht04sqSq5o
時間規制があってそれ以外の時間は許してくれてるのに
規制時間内に釣りして自分らの首締めてバカは
とっとと鹿島の防波堤から飛び込んで氏ねよ。
0299名無し三平
垢版 |
2022/07/10(日) 17:17:58.41ID:+z71hb7S
立ち入り禁止場所に侵入するのが楽しいと感じてる人たちなのでは
北海道の密漁も、魚じゃなくて官憲の目をかいくぐるのが主目的っぽい雰囲気
0302名無し三平
垢版 |
2022/08/09(火) 00:56:58.97ID:uOpca0hp
この前行徳港行ってきたけど、トイレあったよ
東の方にあった
グーグルマップにも載ってる
0303名無し三平
垢版 |
2022/08/28(日) 00:51:58.74ID:S2kvDyle
ハマチなんかは特定の場所、時期以外養殖物のほうが遥かに美味い。
0305名無し三平
垢版 |
2022/09/01(木) 00:02:56.19ID:BnNQwnkR
オレは2段リーダーにしてる。
0306名無し三平
垢版 |
2022/09/01(木) 22:11:51.69ID:5IY0bZ6T
私の地元は根が荒いから3から4ヒロとってる。まぁ、普通は2ヒロとってれば十分だよね。
0307名無し三平
垢版 |
2022/09/02(金) 23:41:41.01ID:X9R3/DKC
12年くらい買い替えられないw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況