X



【ジャッカル】釣りよかでしょう【UUUM】ワ無し89
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し三平
垢版 |
2021/07/07(水) 22:48:59.46ID:Py9GZYj4
次スレは>>980に書き込みしたものが宣言の後に建てること
建てられない状態なら安価付近では書き込みを自重すること
反応がないor建てられないようであれば>>990に書き込みしたものが宣言して建てること

スレ立てせずに埋めたらハタの笑い声がずっとリフレインしながらドス声で怒られる呪いを>>980>>990にかけた

※メンバーの中傷はアンチスレを建ててそちらでお願いします

連投荒らしは即あぼーんでスルー
構うと嬉ションしちゃいます

前スレ
【ジャッカル】釣りよかでしょう【UUUM】ワ無し88
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/fish/1621959776/
0952名無し三平
垢版 |
2021/08/02(月) 21:40:48.99ID:XTJWQBjc
何この荒らし
最悪だな
0954名無し三平
垢版 |
2021/08/03(火) 04:53:40.45ID:7MeVGwAy
こっちに来なくていいから向こうでワッチョイなんて気にせずに一人で盛り上がっとけよw
0955名無し三平
垢版 |
2021/08/03(火) 07:27:11.30ID:HCQh+F35
この腐れ自治厨がIDコロコロ自演君だってのが非常によくわかる流れだなw
0956名無し三平
垢版 |
2021/08/03(火) 08:29:50.34ID:gZkQqswN
>>955
ID変えるのが気になるならワッチョイあった方がいいのでは?
0957名無し三平
垢版 |
2021/08/03(火) 08:30:35.18ID:gZkQqswN
てか徳とその友達頭おかしいな
はたも半ギレやったやん
0958名無し三平
垢版 |
2021/08/03(火) 08:40:05.09ID:6KLe1XgT
そう思ったお前が頭おかしいよ
0961名無し三平
垢版 |
2021/08/03(火) 09:45:34.67ID:qRTDLQCH
自治荒らしは強迫性障害
0962名無し三平
垢版 |
2021/08/03(火) 10:22:04.05ID:eUHRJQtt
独りコロコロは疎か、話のすり替えまでしてタチの悪い真性マジ基地やん
0963名無し三平
垢版 |
2021/08/03(火) 10:40:13.92ID:gZkQqswN
>>958
なんで?
根拠も無く煽りたいだけなら発狂してる荒らしと一緒だよお前
0964名無し三平
垢版 |
2021/08/03(火) 10:40:56.26ID:gZkQqswN
って言っても返ってこないよね
ID変えてる奴ばっかだから
0967名無し三平
垢版 |
2021/08/03(火) 12:25:48.40ID:R/q/iF30
荒らし認定されてるが俺は釣り板の住人であり、YouTuberのスレはYouTube板に有るべきだと考えているから移動を促しているだけだ。
何かおかしいか?
100%筋の通った移動を求められているのに居座る方が余程おかしいと思うんだが?
YouTube板ではこういった騒動はます起きないぞ

YouTuberの話題はYouTube板にてお願いします
次スレ

【ジャッカル】釣りよかでしょう【UUUM】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1626254363/
0968名無し三平
垢版 |
2021/08/03(火) 12:47:12.77ID:gZkQqswN
>>966
なんで?
動画を見て真面目にやってる後ろで遊んで邪魔してはたが半ギレしてたやん
はいこれが根拠
アンチもキモいけど信者も同レベかそれ以上にキモい
0969名無し三平
垢版 |
2021/08/03(火) 12:48:09.54ID:gZkQqswN
あ、夏休みか忘れてたわ
0970名無し三平
垢版 |
2021/08/03(火) 12:56:58.81ID:36ATElRg
釣り板の住人と言ってるが釣りよか以外のYoutuberや釣りの話なんて全くしてないスレには見向きもしない
このダブルスタンダードじゃ筋も通ってないし誰も納得なんてしないw
0971名無し三平
垢版 |
2021/08/03(火) 13:08:37.91ID:RBr7donF
板を横断した状態のスレは重複扱いにはならんし
重複扱いじゃないスレに移動をけしかけるのは荒らし行為だぞ
別に動いていい人間にすら反感を持たれるような真似は止めろ
0972名無し三平
垢版 |
2021/08/03(火) 13:14:44.28ID:6KLe1XgT
>>968
それお前の妄想でしかねーだろw
そんなんだから頭おかしいって言われんだよ
0973名無し三平
垢版 |
2021/08/03(火) 14:32:11.81ID:MQZExg8z
夏休みキッズはこんなところで青春の無駄遣いはマジでやめとけ
学生ならツレと釣り行くかスマブラでもやっとけ
大学生なら合コンなりナンパでもしとけ
引きこもってネットなんて夏休みの無駄だぞ
0974名無し三平
垢版 |
2021/08/03(火) 14:37:27.42ID:E95j3FY0
軽トラ(最大積載量350kg)10台分で10トン?
0975名無し三平
垢版 |
2021/08/03(火) 14:38:49.20ID:gZkQqswN
>>972
妄想というかはたの半ギレは俺にはそう見えたわけでふざけて邪魔してたんは事実やん
動画見てる?何でも妄想で片付けようとしないでくれるかな
もしかして荒らし?
0976名無し三平
垢版 |
2021/08/03(火) 14:50:41.66ID:Hzx5oK6N
波板きれいに外せば嵩張らなかったろうに
0980名無し三平
垢版 |
2021/08/03(火) 16:13:33.08ID:6KLe1XgT
>>975
それはお前の勝手な印象でしかないのは理解できるかな?
奴らの山仕事は手段で目的はyoutubeの撮影ということが理解できるかな?
そこらへんをすっ飛ばしてお前の妄想を押し通そうとするから頭おかしいって言われんだよ
0981名無し三平
垢版 |
2021/08/03(火) 16:29:43.22ID:gZkQqswN
>>980
カメラ止めてまで作業してるのにそれでも手段なの?
それに印象=妄想みたいな言い方してんなお前
バカがバレるから揚げ足取りとか屁理屈じゃなくてちゃんと考えてレスしようなw
0985名無し三平
垢版 |
2021/08/03(火) 20:06:35.54ID:6KLe1XgT
>>981
カメラ止めた理由が理解できない馬鹿
撮れ高期待できないからカメラ止めたって言ってたろ
あくまでもyoutubeの撮影が目的なんだよ
それからお前の感想は馬鹿の妄想でしかないって言ってるの理解できる?
お前は反論してるつもりなんだろうけどお前の頭の悪さの証明にしかなってないぞ
0987名無し三平
垢版 |
2021/08/03(火) 20:11:02.83ID:6KLe1XgT
>>983

出先だったので代わりに立ててもらって助かった
0988名無し三平
垢版 |
2021/08/03(火) 23:00:58.61ID:gZkQqswN
>>985
だーかーらー俺の感想のどこが妄想なの?
印象を妄想に変換しちゃってる馬鹿が何言ってんの?
アンチは去れよ迷惑ですよ?

980 名無し三平 sage 2021/08/03(火) 16:13:33.08 ID:6KLe1XgT
> 975
それはお前の勝手な印象でしかないのは理解できるかな?
奴らの山仕事は手段で目的はyoutubeの撮影ということが理解できるかな?
そこらへんをすっ飛ばしてお前の妄想を押し通そうとするから頭おかしいって言われんだよ
0989名無し三平
垢版 |
2021/08/04(水) 09:10:00.61ID:iKZPOCM7
>>967 障害者
>>987 乙w

スン君めっちゃ伸びてるな釣りよか超える日も遠くない
0991名無し三平
垢版 |
2021/08/04(水) 10:05:26.76ID:/+CXPFp8
ここの自治厨マスバセと同じ病気だろうな
0993名無し三平
垢版 |
2021/08/04(水) 11:00:50.95ID:B/e0ei8b
キチガイだけ向こう行けばいいんだよ
0994名無し三平
垢版 |
2021/08/04(水) 13:17:33.59ID:2edzGcz4
>>989
いろは信者も昔そんな事を言ってた笑笑
0995名無し三平
垢版 |
2021/08/04(水) 14:59:16.10ID:W9KCysXY
削除板に見にいったけど釣りよかスレは削除依頼に出されたのすら確認とれなかった
すべきことを何一つしてないのに誘導かけるとか無能の荒らし行為に他ならない
0996名無し三平
垢版 |
2021/08/04(水) 15:11:09.09ID:gaEWu23a
>>995
つべ板に次スレあるのに釣り板に重複スレ立てるのは荒らしじゃないの?
0998名無し三平
垢版 |
2021/08/04(水) 16:23:07.76ID:B/e0ei8b
自治荒らしがキチガイなのはみんな知ってるしな
自分の思い通りにならないと発狂するのはA型に多い
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 27日 17時間 45分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況