X



【裏表で】ジャンプライズPart.23【2枚撮影】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し三平
垢版 |
2021/06/25(金) 00:06:48.93ID:T78kpcvZ
ルアー釣り業界のヘンリーとメーガン夫妻。
正味、嫁が出しゃばると日本ではだいたい終わったな
こいつら・・・と見なされます。

前スレ
【脱税】ジャンプライズPart.22【確定?】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/fish/1616602071/
0952名無し三平
垢版 |
2021/09/18(土) 19:27:15.79ID:96Jeefox
ジャンプライズのルアーについてるトレブルフック、オリジナルって書いてあるけどガマカツMMHでもST-46でもないってこと?昔はST-46って書いてあった気がするんだけど。
中華フック?
0953名無し三平
垢版 |
2021/09/18(土) 19:36:07.40ID:WLje79c6
特殊構造やぞ
0954名無し三平
垢版 |
2021/09/18(土) 19:47:42.96ID:JgUtjZ7q
おそらく今流行りのBKKフックなんだろうけどジャンプライズオリジナルの特殊合金を使用した特殊構造フックという事にしておこう
0955名無し三平
垢版 |
2021/09/18(土) 22:10:47.23ID:0zhMUuNL
♯上モデルの偏光グラス中華で作って売ればいいのに
300円で作って8000円で売って「専門メーカー品より
コスパがダントツにいいです」ってケンカ売ってまた業界内の
敵を増やしまくって信者から搾り取ればいいんじゃ
0956名無し三平
垢版 |
2021/09/18(土) 23:13:09.26ID:Ct0XJSq+
Fujiに喧嘩売るくらいだもんな
次はティムコか?
0957名無し三平
垢版 |
2021/09/19(日) 05:43:39.68ID:yYyCIs3o
フジ、ガマカツ、茂木、その他高弾性ロットメーカーに喧嘩売った。
0958名無し三平
垢版 |
2021/09/19(日) 08:35:03.73ID:JDNKetG1
42死人
0959名無し三平
垢版 |
2021/09/19(日) 08:48:15.75ID:ziPWst2e
シャチョーいつも言い訳でその場しのぎでいいこと言おうとして結果どうなるかまで考え至らないよな
宮迫かよ
0960名無し三平
垢版 |
2021/09/19(日) 09:33:27.85ID:4tylONL4
あと何年生き残るかな
0961名無し三平
垢版 |
2021/09/19(日) 11:14:36.31ID:JDNKetG1
39産休
0962名無し三平
垢版 |
2021/09/19(日) 13:14:15.67ID:ewz7Yu5T
最近、弁護士の小遣い稼ぎで開示連発してる板があるので
過激な発言の多いこのスレの住人も気をつけてな
例え事実でも相手の社会的地位を下げる書き込みはアカンらしいぞ
0963名無し三平
垢版 |
2021/09/19(日) 15:55:04.87ID:wvIFq7P/
>>962
がしかし、シャチョが言ってたメールは開示対象外なんやで
0964名無し三平
垢版 |
2021/09/19(日) 16:02:25.81ID:JDNKetG1
残り36見ろ
0965名無し三平
垢版 |
2021/09/19(日) 16:24:23.68ID:JDNKetG1
35巫女
0967名無し三平
垢版 |
2021/09/20(月) 10:11:15.90ID:8ZSE4l3U
33耳
0969名無し三平
垢版 |
2021/09/21(火) 13:09:09.48ID:Oh5REbzu
>>968
おつ このスレ 毎回サブタイが渋いな 他のスレにない
これも♯↑の人徳の為せる技やで
0970名無し三平
垢版 |
2021/09/21(火) 13:57:42.63ID:lMLNV67n
 >>933
なっ、そうだったんだ…
俺は水面のギラつきを抑えるためと
目の保護目的でサングラスかけてるつもりだったんだが、
深層心理はコンプレックスがあって臆病者でカッコつけたかったんだな。
0971名無し三平
垢版 |
2021/09/21(火) 14:24:49.49ID:95sfWSbJ
いや、サングラスにビビる奴が居るらしいぞ。
0972名無し三平
垢版 |
2021/09/21(火) 15:17:27.23ID:RlQC/tqy
アホ信者w
サングラスにビビるんじゃなくて動画の途中でかけて威嚇してるのか、嘘がバレるのが怖いのか?知らないけどそんなことする社長にビビってるんだよ小物すぎてw
ほんとアホだな。
0973名無し三平
垢版 |
2021/09/21(火) 19:10:09.92ID:Rnsz+ZOG
動画の途中でサングラスとかシャムさんに通じる物を感じるなw
0974名無し三平
垢版 |
2021/09/22(水) 09:00:19.94ID:54rK2jdr
サングラスにビビる雑魚が居て草
0975名無し三平
垢版 |
2021/09/22(水) 09:08:01.00ID:+zBkuDnA
反社アピール
0976名無し三平
垢版 |
2021/09/22(水) 11:49:42.06ID:tFVNT7Yt
24西
0977名無し三平
垢版 |
2021/09/22(水) 12:49:08.34ID:tFVNT7Yt
23罪
0978名無し三平
垢版 |
2021/09/22(水) 15:57:19.37ID:6GV4WEjZ
瞳のファイティングフラッシュを抑える為にサングラスしてんだよ
0980名無し三平
垢版 |
2021/09/22(水) 18:48:02.25ID:aGsIKBZO
Liar井上さんチィーース
0981名無し三平
垢版 |
2021/09/23(木) 10:21:29.52ID:MV2Op6jX
19逝く
0982名無し三平
垢版 |
2021/09/23(木) 12:05:26.53ID:vhyptg1e
静観してましたが、メールした者です。
しかし大学生ではありません。

ていうか、あの内容で侮辱とか、一体どういうことなんかと思って様子見てました。
仮に本当に侮辱した内容だとしても、そもそもメールは開示請求対象外ですしおすし。

もちのろん、説教もなにもされていませぬ。
0983名無し三平
垢版 |
2021/09/23(木) 12:11:30.81ID:AGztS/bV
この夏一番静かな社長
0984名無し三平
垢版 |
2021/09/23(木) 13:09:06.53ID:9WQT2s2/
>>982
IPから刑確定するンゴ
0985名無し三平
垢版 |
2021/09/23(木) 13:53:59.05ID:B7rCa/lu
事実が誹謗中傷になるのなら言われた本人が自らの行いを省みる必要があると思うんだけど
0986名無し三平
垢版 |
2021/09/23(木) 14:42:34.96ID:ELxCv/qd
メールでも情報開示は出来るぞ。
0987名無し三平
垢版 |
2021/09/23(木) 15:09:11.24ID:MChL7ocG
井上嘘樹
0988名無し三平
垢版 |
2021/09/23(木) 16:37:58.33ID:XNHK2vKZ
>>986
この場合、情報開示が可能か否かではなく、個人が民事で請求できない、って意味じゃね?
0989名無し三平
垢版 |
2021/09/23(木) 18:08:09.08ID:9WQT2s2/
そんなにシャチョーをいじめないで(ToT)/~~~
0990名無し三平
垢版 |
2021/09/23(木) 18:31:09.13ID:J6Hb5jzg
>>982
要は井上氏に対して「マスターではなくシニアで勝負しろよ」
ということでしょ。
これは井上氏に対する挑発であって
マスターズに対する侮辱ではいような…
0991名無し三平
垢版 |
2021/09/23(木) 21:09:06.79ID:tQUyy/rh
シニアで勝負しろとかメールの内容どこかに書いてた?
0992名無し三平
垢版 |
2021/09/23(木) 21:48:30.47ID:/t/gmFtq
個人の趣味にまでケチ付け出しちゃったのかよw可哀想だなお前らw
0993名無し三平
垢版 |
2021/09/23(木) 22:06:22.50ID:B7rCa/lu
何が?
0994名無し三平
垢版 |
2021/09/23(木) 22:22:33.46ID:9WQT2s2/
サングラスは悪くないぞ。
0995名無し三平
垢版 |
2021/09/24(金) 01:47:26.55ID:sLb9nYmj
結局今年はジャンプライズ2出船したの?
0997名無し三平
垢版 |
2021/09/24(金) 08:08:19.49ID:0ncJ6FvW
5誤
誤解を招きやすい彼
0998名無し三平
垢版 |
2021/09/24(金) 08:08:39.98ID:0ncJ6FvW
4死
0999名無し三平
垢版 |
2021/09/24(金) 08:09:42.42ID:0ncJ6FvW
3惨
惨め
1000名無し三平
垢版 |
2021/09/24(金) 08:10:29.22ID:lGh9LNv9
惨めなのはお前や
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 91日 8時間 3分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況