X



【わっさん】わっさむ Part.4【わっさぶ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無し三平 (ワッチョイ 91e6-tvR7)
垢版 |
2021/07/30(金) 08:12:59.73ID:prjbgJK30
わっさんの尻ジーンズキチキチムチムチで堪らんな
ジーンズぬがしたらムチムチの巨尻でてくるんだろな
0954名無し三平 (ブーイモ MM69-a4cm)
垢版 |
2021/07/30(金) 10:12:21.65ID:l8bKc+EMM
あっ...イグイグイグ!

凄い快感です(わーい)
0956名無し三平 (ワッチョイ 4524-tWs3)
垢版 |
2021/07/30(金) 10:21:44.85ID:8NeEMx8p0
海は人が多くて川に行ってる感じだからいっそ渓流釣りに進めばいいのに
餌でもルアーでもフライでもいい
0959名無し三平 (ワッチョイ d62c-By/s)
垢版 |
2021/07/30(金) 20:44:24.50ID:xQx8GPtc0
最近カエサル見てないからねねこが喰っちまったのかと思ったわ
0963名無し三平 (ワッチョイ d62c-By/s)
垢版 |
2021/07/30(金) 21:37:54.85ID:xQx8GPtc0
クワガタの名前は真澄かな
0965名無し三平 (ワッチョイ d62c-By/s)
垢版 |
2021/07/30(金) 22:20:10.88ID:xQx8GPtc0
>>964
ありがとう
わっさん(おにーちゃん)はこのぐらいの年代ジャストぽいからさ
これ解るキミもセンスええでw

(クワガタ)おはらてのも思いついたんだけど言わんでよかったかw
0966名無し三平 (ワッチョイ 6592-vfZY)
垢版 |
2021/07/30(金) 22:46:11.55ID:1aCepM570
きんもー
0967名無し三平 (ワッチョイ ed09-By/s)
垢版 |
2021/07/31(土) 06:20:56.81ID:+YyhbuU60
お前ら妄想族だな
0969名無し三平 (ワッチョイ b1fa-QEAr)
垢版 |
2021/07/31(土) 13:24:07.75ID:F+GDa8Zi0
わっさん、とっくに月収100万超えてるけど、この質素な生活を動画上では維持してくれると思うわ
この子はマジで頭いいからな
0971名無し三平 (ワッチョイ baa6-Xvfy)
垢版 |
2021/07/31(土) 16:37:18.37ID:Po3hodKJ0
コストものすごく低いからな
事務所ない、人を雇わない、出演撮影編集一人で全部やる、スタジオとかの費用もない、全部地元で移動等の費用もない
0974名無し三平 (ワッチョイ 91e6-tvR7)
垢版 |
2021/07/31(土) 22:36:56.34ID:oa+lL64U0
ちび女釣り行ったらおっさんが一杯寄ってきて難儀してるな
わっさんもキモイおっさんにかなり困ってるんじゃないか
0981名無し三平 (アウアウエー Sa22-Gkqf)
垢版 |
2021/08/01(日) 01:25:56.71ID:y/qJGcAWa
釣り一年生の素顔は・・・まあ
あんまり違和感ないわな
まあ・・・想定の範囲内かな?

周堤さんほど以外じゃない
逆に言うとマスク美人でも無い

わっさむは?
わっさむの素顔はどうなの!!!!!!!!!!
0982名無し三平 (ワッチョイ 91e6-tvR7)
垢版 |
2021/08/01(日) 09:50:18.43ID:psQZdJ4d0
女が一人で釣りしてるとワンチャン狙いの教え魔の親父が必ず現れるな
【社会】「教え魔」はどんな人でどこにいる、約4割が「迷惑」 教え魔は「50代以上の男性」が多く★2
0983名無し三平 (ワッチョイ f189-erZ6)
垢版 |
2021/08/01(日) 11:20:49.55ID:GVsihUsI0
>>982
僕がよく行ってた堤防もすごかった
必ずいつもの地元ジジイがいて
カゴ師、ヤエン師に指導してた
僕はルワーだから興味ないのか何もされなかったけど
酷い時はカゴ投げるフォームまで矯正されてたw
0991名無し三平 (アウアウエー Sa22-Gkqf)
垢版 |
2021/08/02(月) 18:09:12.18ID:qEajHcDCa
ジュエリー
ナマズまずいってゆってる
わっさむさんに
ジャッジしてほしい
わっさむさんウナギは釣って食ってるけど
案外ナマズ食ってないよね?
0992名無し三平 (アウアウエー Sa22-Gkqf)
垢版 |
2021/08/02(月) 18:09:49.87ID:qEajHcDCa
ジュエリー
ナマズまずいってゆってる
わっさむさんに
ジャッジしてほしい
わっさむさんウナギは釣って食ってるけど
案外ナマズ食ってないよね?
0995名無し三平 (ワッチョイ baa6-8ncD)
垢版 |
2021/08/02(月) 19:17:01.23ID:FoCj+NJU0
ナマズ食ったことあるぞ
そこそこ高い中欧料理点とかにいくと結構多い食材
ルーマニア料理とかハンガリー料理とか
フランス料理でやたら舌平目出てくるレベルで使う
ドナウ川の特産
味は淡白な白身
まずいとしたら泥抜きしてないとか、さばくのが下手くそで皮の臭みを身に移してるとかのせい
0998名無し三平 (ワッチョイ b1fa-QEAr)
垢版 |
2021/08/02(月) 20:08:12.34ID:KRS5ldNn0
ナマズはマジで個体差大きい
ウナギみたいな安定感は全くない
臭くて食えない個体もたくさんいる

ボラがマズイと言う奴は食うな 
臭いのはマジで吐くぞ
美味いのもそれほどでもないしリリースが吉
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 42日 1時間 14分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況