X



【大阪湾】泉州・泉南・紀北 Part50【小物釣】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し三平 (アウアウエー Sadf-cxwl)
垢版 |
2021/06/14(月) 09:59:59.98ID:S2Z3lkB3a
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にこれを3行重ねてスレ立てして下さい (立てると一行消えます)

泉州地域は、堺市・岸和田市・泉大津市・貝塚市・
泉佐野市・和泉市・高石市・泉南市・阪南市・忠岡町・熊取町・田尻町・岬町(9市4町)

紀北は、和歌山市・海南市・紀の川市・岩出市・橋本市・九度山町・かつらぎ町・紀美野町・高野町(5市4町)

※次スレは>>980が立ててください

前スレ
【大阪湾】泉州・泉南・紀北 Part49【小物釣】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/fish/1621361932/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952名無し三平 (ワッチョイ 0d2e-S7Wm)
垢版 |
2021/07/11(日) 20:23:56.74ID:C+TM5Nzn0
>>951
恐喝ですか?
0953名無し三平 (ワッチョイ 853f-B0np)
垢版 |
2021/07/11(日) 20:38:58.02ID:RZDEHD0w0
>>952

さっさと通報しろや腰抜け!
0955名無し三平 (ワッチョイ 4580-DcAx)
垢版 |
2021/07/11(日) 21:49:35.49ID:LX4tamth0
>>953
何でそんなイキるん?
ハネ研とか知らんしおっさんキモ笑
お前がだんじりにどない貢献してるん?
だんじりも糞どうでもええけど
てかコロナやからすんなやアホタレ
0956名無し三平 (ワッチョイ 6363-BY8P)
垢版 |
2021/07/11(日) 22:38:05.70ID:FsAC5n+M0
オリンピックはよくてフェスはアカンてどういうこっちゃ!言うて叩かれてるバンドマンみたいに、オリンピックはよくてだんじりはアカンてなんでやねん!言うてキレるぞこいつら
0957名無し三平 (ワッチョイ 4580-DcAx)
垢版 |
2021/07/11(日) 22:58:43.43ID:LX4tamth0
だんじりは日本の都道府県の一部しかしてないやろ?
ただの夏祭りやん
それとオリンピック一緒にすんなや
オリンピックもせんでええけどだんじりはもっと
必要ないやろ
0958名無し三平 (ワッチョイ 1b95-IKwQ)
垢版 |
2021/07/11(日) 23:06:21.71ID:7bpbkcRF0
たまに死人出るし無い方が幸せかも知れん
0959名無し三平 (ワッチョイ 4567-fXI7)
垢版 |
2021/07/12(月) 09:49:30.76ID:OuNim2Xf0
試験引き?や当日は勝手にすれば良いけど
時期が近づいてきたら警察の許可も取らずに
偉そうに道止めたり
自分らが主役みたいな勘違いしてヘラヘラしてるから
嫌われるねん
0961名無し三平 (ワッチョイ e3bd-6Mb1)
垢版 |
2021/07/12(月) 10:42:55.54ID:byO40tlx0
岸和田に住んでる限りはだんじりが中心ってこと覚悟せなあかんわな
0962名無し三平 (ワッチョイ d524-6Mb1)
垢版 |
2021/07/12(月) 11:06:07.60ID:8QVaZFDp0
だんじり好きの特徴はやんちゃで気性が荒く女にモテるし
男らしくタバコもポイ捨てするし地球はゴミ箱と思ってる勝ち組や

だんじり嫌いな奴は女どころか男友達もろくに居らんキモヲタで
ゴミやタバコでゴチャゴチャ言うここの住人みたいな人生終わってる奴や
0963名無し三平 (ワッチョイ 236d-NSK5)
垢版 |
2021/07/12(月) 11:11:19.48ID:HYnmbj020
吸い殻入れは持っとるし祭り終わった翌日には町は1年で1番キレイになってるんやで
なんでか知ってるか?わからんやろなぁ
0964名無し三平 (アウアウウー Sa09-IKwQ)
垢版 |
2021/07/12(月) 11:40:29.67ID:LIs7meM8a
ゴミダメを地域の人が清掃してるからな
だんじり嫌いでも仕方なく
0966名無し三平 (スププ Sd43-cvq9)
垢版 |
2021/07/12(月) 12:15:24.30ID:mLGzqEN2d
>>962
割とマジで全員とは言わんけど
それあるからな
特に今の役ついてる若頭以上とか
仕事出来て金持ってるやつが多い
逆に今の若い連中は祭りしかやってないような
終わってる底辺も多いけどな
0970名無し三平 (ワッチョイ 83cd-mGM9)
垢版 |
2021/07/12(月) 12:50:46.85ID:zRCT7ZrH0
だんじりの話はやめろや笑
0973名無し三平 (ワッチョイ d524-6Mb1)
垢版 |
2021/07/12(月) 14:57:31.49ID:8QVaZFDp0
>>971
お前のような終わってる奴をリアルで相手したら恥ずかしいし俺の評判下がるからな
キモヲタは匿名で虐めるに限るわw
0975名無し三平 (ワントンキン MMa3-92PD)
垢版 |
2021/07/12(月) 15:50:10.43ID:icY2IDNWM
ショアジギングを始めたいと思ってますが
メジャークラフトのファーストキャストFCS-1002MHにダイワ18レガリスLT5000D-CXHの組み合わせはどうですかね?
0976名無し三平 (ワッチョイ 75bd-6Mb1)
垢版 |
2021/07/12(月) 16:44:00.99ID:yKTEpCZV0
十分なんだが、どうせ後で絶対にいいもの欲しくなって買ってまうから、
ステラいってもて自分を追い込もう。
0977名無し三平 (ワッチョイ 1b95-IKwQ)
垢版 |
2021/07/12(月) 17:09:59.73ID:vNX4YGPT0
ステラ行ったらワーシャ欲しなるから一気に揃えてまおか!
というのは冗談でその組み合わせでやれるよ
>>976が言うように後から良いもの欲しくなるのはガチ
0982名無し三平 (ワッチョイ 1b95-IKwQ)
垢版 |
2021/07/12(月) 17:52:45.28ID:vNX4YGPT0
>>980
GJ
0989名無し三平 (ワッチョイ 2314-3ZNc)
垢版 |
2021/07/12(月) 22:32:20.60ID:M+QKM4jx0
別に普通じゃね
中アジを毎晩狙ってるやつと何ら変わんないんだし
何のために釣りしてんのってこと
0990名無し三平 (ワッチョイ 853f-B0np)
垢版 |
2021/07/12(月) 23:03:50.91ID:LQMSnIpD0
>>988
キモっ笑
0991名無し三平 (ワッチョイ bdbd-CqOR)
垢版 |
2021/07/12(月) 23:05:38.58ID:x3Uqhuzs0
うんこの兄ちゃんイカメタル釣れんかったんか?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 29日 1時間 38分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況