【外房/内房】千葉の釣りPart79【南房/東京湾】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し三平
垢版 |
2021/05/06(木) 20:24:57.25ID:ABvGTsBe
ヒキニートで釣りに行けずラーメンコピペしかできないバカな俺を書き込み禁止にした糞スレ立て人を絶対に許さない
千葉の全釣り場を閉鎖するよう行政と漁業組合に強く働き掛けていく

前スレ
【外房/内房】千葉の釣りPart78【南房/東京湾】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/fish/1610452953/
0952名無し三平
垢版 |
2021/07/17(土) 17:14:14.78ID:onI2tWax
>>947
いや、実は理由薄々わかってんだわ
あの近辺って駐車できる場所が限られてて歩きたくない系アングラーが花見川攻めようと思ったら多分あそこが唯一なんだよね
0953名無し三平
垢版 |
2021/07/17(土) 17:30:35.87ID:onI2tWax
歩きたくないめんどくせえ
この腐った根性叩き直すだけで
釣果は5倍伸びる
0954名無し三平
垢版 |
2021/07/17(土) 18:04:43.45ID:9kfTC5vp
歩くの面倒くさいんだもん
0956名無し三平
垢版 |
2021/07/17(土) 18:19:42.34ID:fXQWsQPE
他人の釣りにはケチつけないがマナーだよね
0958名無し三平
垢版 |
2021/07/17(土) 19:00:53.83ID:fXQWsQPE
稲毛の浜も海開きとか
マンボウって何?
0961名無し三平
垢版 |
2021/07/17(土) 20:25:23.58ID:qBeKZweG
ネットでマウントとってポイント示唆するぐらいなら一箇所に集めといたままのがいいってわからないやついるよな
0962名無し三平
垢版 |
2021/07/17(土) 20:37:57.87ID:0QZVcYJ1
それなID:onI2tWaxなんて書きたくてウズウズしちゃってるやん
いつの時代もバカは隔離するに限る今は隔離施設が少な過ぎだしキャパ足りない館山小湊検見川じゃ足りねぇよ
0963水着のちゃんねーゴクリ( ゚ε゚;)www
垢版 |
2021/07/17(土) 20:42:18.40ID:iLj7diZ5
千葉県はまだ大丈夫
若いおねーちゃんには千葉の海に来てもらいたいね
それを追って東京埼玉神奈川から釣り人が来るから千葉県の経済が潤う
0964水着のちゃんねーゴクリ( ゚ε゚;)www
垢版 |
2021/07/17(土) 20:45:41.54ID:iLj7diZ5
東京埼玉神奈川のみなさん!
自衛隊堤防は入れないけど他はコロナ前と変わらず釣りができます
安心して千葉にお越しください
ゆっくり走ろう千葉!
0965名無し三平
垢版 |
2021/07/17(土) 20:47:10.94ID:N4ClXzMC
なんで釣れてる神奈川じゃなくて千葉行くんだよバカかよ
明日から神奈川入りだ!寝よっと
0966水着のちゃんねーゴクリ( ゚ε゚;)www
垢版 |
2021/07/17(土) 20:50:04.53ID:iLj7diZ5
追記
我々団塊世代はワクチンの接種を終えたからマスクしてないけど気にしないように
0967水着のちゃんねーゴクリ( ゚ε゚;)www
垢版 |
2021/07/17(土) 20:56:27.83ID:iLj7diZ5
コロナなんて糞くらえ
釣りとナンパを楽しもう!

海水浴場11カ所開設 県内で今季49カ所見送り 3カ所早くも海開き
https://www.chibanippo.co.jp/news/national/812843
0968名無し三平
垢版 |
2021/07/17(土) 22:20:01.01ID:Log8V8zo
乙浜港っていま立入禁止なの?
0969名無し三平
垢版 |
2021/07/18(日) 00:10:13.13ID:Jfj4/AEX
>>968
年末年始にバカ共がウェーイやったから二度と入れません
0970名無し三平
垢版 |
2021/07/18(日) 00:26:59.21ID:/OM4QntN
そうそう全部ロープ張られてて立ち入ることも出来ないよ千葉の港は
0971名無し三平
垢版 |
2021/07/18(日) 00:44:43.95ID:9yuyo0QW
>>960
警察に捕まらない上にポイントすぐ近くの路駐ポイントはほぼないよ。
俺は花見川は汐留の堰から美浜大橋まで全ポイント釣ってるからね。
0972名無し三平
垢版 |
2021/07/18(日) 00:46:00.18ID:iQnX5a8J
たまらず出てきててワラタ
0974名無し三平
垢版 |
2021/07/18(日) 01:00:28.03ID:9yuyo0QW
行けば分かるけど花見川沿いってサイクリングロードと住宅地と工場施設で囲まれて迷惑駐車でもしない限りシーバスポイントの近くに止められる場所は殆どないんだよ
>>960は駐車場からポイントまで1kmも歩いてないんだとしたら民家とか公園に迷惑路駐繰り返してるって事だなw
0975名無し三平
垢版 |
2021/07/18(日) 01:02:49.16ID:iQnX5a8J
いつのまにか花見川に限定してるの笑う
0976名無し三平
垢版 |
2021/07/18(日) 01:04:04.43ID:O3yb9njO
ちゃんねーぱいおつかいでねー
0977名無し三平
垢版 |
2021/07/18(日) 01:06:37.32ID:9yuyo0QW
限定もクソも最初から花見川河口になぜアホアングラーが集まるのかって話なんだからしゃーないだろ…
0978名無し三平
垢版 |
2021/07/18(日) 01:10:32.69ID:iQnX5a8J
「あの近辺」だから別に花見川に限定する必要なくね?
0979名無し三平
垢版 |
2021/07/18(日) 01:15:01.65ID:9yuyo0QW
それは無理矢理すぎるわ
花見川でシーバス釣ろうと思って駐車場から近いところはあそこぐらいってちゃんと書いてるだろ…
そもそもそこに限らずあのエリアでちゃんとした駐車場から近いポイントはみんな歩きたくない系アングラーで激混み
0980名無し三平
垢版 |
2021/07/18(日) 02:07:43.09ID:efMCrBg9
外房枯れ草ゴミが漂いすぎて釣りにならんわ
天秤から仕掛けまで全部ゴミ纏いやがってボケ!
すき家でメシ買って家帰るわボケ!
0981名無し三平
垢版 |
2021/07/18(日) 10:06:17.07ID:s2b1m9gQ
横須賀の海釣り公園スゲーな
太刀魚とワカシと大サバがジグで余裕で釣れまくるやん
0982名無し三平
垢版 |
2021/07/18(日) 10:09:33.14ID:QS53fknU
>>981
嘘はやめましょう。
ここ数日ほとんど釣れてません。
0983名無し三平
垢版 |
2021/07/18(日) 10:15:07.93ID:r2V2YaVm
朝から盗っ人もうもうしいな
0985名無し三平
垢版 |
2021/07/18(日) 10:44:53.20ID:fNlooi7n
どっちが本当なんだよw
日付入りの写真とか情報は無いのかよw
0986名無し三平
垢版 |
2021/07/18(日) 10:50:40.37ID:YJ9vLcX5
ID:9yuyo0QWはわざわざ出てきて恥の上塗りすることなかったのに・・・
エアプがそんなに効いたんか?
0987名無し三平
垢版 |
2021/07/18(日) 10:51:26.34ID:tRPSs0ZC
埼玉からだけど横須賀行って正解だったよ
0988名無し三平
垢版 |
2021/07/18(日) 11:01:39.64ID:ef54ktZ4
サバやタチウオの塩焼き羨ましいわ
0989名無し三平
垢版 |
2021/07/18(日) 11:11:15.76ID:TYexPuvj
太刀魚とか高級じゃねえか!
横須賀でアメリカ軍と一緒にジグをシェイクすっか!
0990名無し三平
垢版 |
2021/07/18(日) 12:04:45.83ID:XNdVmd7v
神奈川に仕事行った時はびびったw
音速の戦闘機凄いよね通りすぎた後から音が聴こえてくるんだよ
どんだけG掛かってるんだかアレは見応えある

処で神奈川は魚釣りOKなの?遠征しようかな
0991名無し三平
垢版 |
2021/07/18(日) 12:58:13.65ID:ohWLY0vM
千葉から神奈川に来るのか?
1000%楽しさ減るけど良ければ
0992名無し三平
垢版 |
2021/07/18(日) 13:22:01.32ID:fbKFAVBP
そんなん、うちの地元、MADシティ松戸に来なさい!
江戸川はシーバス釣れるしブラックバスも釣れる。鯉もニゴイもいるぞ!今年はハクレン 少ないかなー。ルアーじゃ無いけどミミズぶっ込みでウナギもそこそこ釣れるぞ。
釣り人なんてほぼ居ない笑
0993名無し三平
垢版 |
2021/07/18(日) 13:28:51.19ID:tRPSs0ZC
松戸はつけ麺と犯罪しか無いって聞いたけど大丈夫なの?
0994名無し三平
垢版 |
2021/07/18(日) 13:31:14.96ID:x5nC2sVc
さっき鴨川の元有料道路で足立、川口、多摩、野田、八王子、所沢の順で侵略軍とすれ違った
0995名無し三平
垢版 |
2021/07/18(日) 15:28:31.96ID:v4+lUbtW
野田は同じ千葉だ
許してやれ
0996名無し三平
垢版 |
2021/07/18(日) 16:03:58.78ID:RXDQAvom
足立ナンバーエリアは普段から千葉県のナンバーがなだれ込んでるんだからある程度は多めに見てやって
0997名無し三平
垢版 |
2021/07/18(日) 16:06:13.56ID:3qL/YzEU
>>994
金山ダムは良いぞ 上手くすると首吊りがみられる
橋を渡って右奥に小さな橋があるがその手前に何故か冷蔵庫も沈んでいるぞ
0999名無し三平
垢版 |
2021/07/18(日) 16:44:53.10ID:yp30CA75
足立って埼玉県?千葉県?
1000名無し三平
垢版 |
2021/07/18(日) 16:45:37.21ID:ZWpZDsYV
>>999
茨城
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 72日 20時間 20分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況