X



愛知県の釣り総合29
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無し三平 (ワッチョイ 8259-PbXC [219.99.9.43])
垢版 |
2021/05/08(土) 07:20:43.79ID:QkCkDJ/a0
>>936
自分も自宅から近いからちょくちょく行ったが、正にそんな感じだよ
既にギリギリの等間隔でも無言で割り込して、真っ直ぐ投げれず毎回ラインクロスさせるし、投げるタイミングも一切気にしてないからお祭りの連発
そんな混雑の中、投げ置きして糸フケ取らずそのまま放置してライン流されお祭りさせる爺達
注意してもそんな人が次から次へゾンビのように多数出現するよw
楽しいはずの釣りが行くたびに不快な思いをする羽目になるのが新舞子
あのチャリでの集団爆走ダッシュは禁止して欲しいわ。
先頭で開門待ちしてても、朝マズメ先端付近に入れた事ないw
0954名無し三平 (ワッチョイ e534-wP1o [210.171.83.237])
垢版 |
2021/05/08(土) 08:26:00.84ID:/FOnDBY30
>>953
どこそこの漁港とかまで晒さなくて良いのでな日地方とか教えてもらえればその付近に行くんだが、何も情報ないならサイトとしての意味なくない?
目的が自慢だけなら意味あるけど。
0955名無し三平 (ワッチョイ 0989-9/J3 [14.8.107.162])
垢版 |
2021/05/08(土) 08:51:00.31ID:tA5OzJmL0
アングラーズの投稿数と現場の混み具合、釣れ具合がかけ離れているから
釣り人サイドの大半がアングラーズのようなサイトをあまり求めていないのではと思ってしまうかな
0959名無し三平 (ワッチョイ e534-wP1o [210.171.83.237])
垢版 |
2021/05/08(土) 09:28:14.65ID:/FOnDBY30
>>958
納得です。
0960名無し三平 (テテンテンテン MMe6-KM+d [133.106.57.178])
垢版 |
2021/05/08(土) 09:43:56.40ID:vavKJ2ycM
>>953
「ここは○○ですか?」ってコメントに「違いますよ〜」って返したら「嘘つけ、どう見ても○○だかや!カス野郎」って言われてコメント全消ししたやつはいたな。

場所伏せたいにしろ軽々しく「違いますよ〜」なんて嘘ついたからだけど。
0963名無し三平 (アウアウクー MM51-b55m [36.11.225.116])
垢版 |
2021/05/08(土) 10:55:07.22ID:4F4WdTlnM
新規が新舞子とか分かりやすい場所に集まってくれるのはローカルアングラーのオレとしてはむしろ好都合だわ

ただでさえ釣りユーチューバーがポイントを晒すような昨今だから、新規は有名スポットでやってほしいわ
0964名無し三平 (ササクッテロラ Sp91-CMO1 [126.157.1.255])
垢版 |
2021/05/08(土) 11:19:46.28ID:Go7QYUzHp
>>905
おっ、みるかチャンネルかい?
0966名無し三平 (ササクッテロラ Sp91-BKz2 [126.182.230.122])
垢版 |
2021/05/08(土) 13:10:22.81ID:0HtRZcw/p
場所誰にもわからん様に釣果晒す輩は単なる自慢だよね
そんな自慢話見たいか?場所わからんなら何の参考にもならんしもしかしたら実際には釣れてないのに爆釣写真上げてるだけかも知れんし
せめて実釣してる人には判る程度のヒント景色でも残してくれるくらいにしてもらわんと
0971名無し三平 (スプッッ Sd02-cE/J [1.75.214.22])
垢版 |
2021/05/08(土) 14:43:16.74ID:EtwqyS7Fd
違法になるとしたら、立ち入り禁止場所とか駐禁場所の案内とかだろうな
0974名無し三平 (ワッチョイ e534-wP1o [210.171.83.237])
垢版 |
2021/05/08(土) 15:02:34.93ID:/FOnDBY30
>>969
それが違法なら釣り番組とかも全て場所を伏せて放送しなあかんなるな。
0975名無し三平 (ワッチョイ e534-wP1o [210.171.83.237])
垢版 |
2021/05/08(土) 15:06:08.91ID:/FOnDBY30
あした豊浜桟橋はいれるかな。
連休最終日なので皆さんゆっくり体休めて欲しいんだが
0978名無し三平 (ワッチョイ e534-KOxx [210.236.74.132])
垢版 |
2021/05/08(土) 16:03:46.24ID:QGUCqhdB0
連休序盤から半ばまで強風or雨で来られなかった勢が今日明日押し寄せると踏んで引きこもってる事にした
0980名無し三平 (アウアウウー Sac5-hw7W [106.129.88.116])
垢版 |
2021/05/09(日) 03:07:00.02ID:xlDHPxula
海が真っ赤ですわ
0984名無し三平 (ワッチョイ 6946-ZQ8l [180.199.163.130])
垢版 |
2021/05/09(日) 05:10:21.28ID:ubR9pJaW0
ようやるわ、そんな対して釣れないとこで
俺なら子どもに投げさせてコマセ打ちして30cmのグレなんか大量にいるからそれ釣らせるわ
常滑周辺の漁港ならどこでも釣れる
0987名無し三平 (アウアウウー Sac5-hw7W [106.129.88.116])
垢版 |
2021/05/09(日) 08:27:21.07ID:xlDHPxula
カサゴは釣れたけど海は赤いし腹は痛いしヴァンホ落としてベールズダズダだし霧で頭びしょびしょだし散々だよ
0989名無し三平 (スプッッ Sd02-cE/J [1.75.214.22])
垢版 |
2021/05/09(日) 10:08:14.73ID:/Gb10K6ud
赤潮でしばらく釣りにならん?
0991名無し三平 (ワッチョイ 6946-nFSz [180.199.79.193])
垢版 |
2021/05/09(日) 11:30:52.08ID:ZXgw9K6b0
内海新港キス釣れてますか?
0995名無し三平 (ワッチョイ e534-wP1o [210.171.83.237])
垢版 |
2021/05/09(日) 12:11:29.05ID:E+mkwmew0
豊浜グレつれてなかった二日前までは結構あたりあったのに
もうスレてきたって事?

来週からはキスに行こう。
0998名無し三平 (ワッチョイ a124-hw7W [60.153.235.200])
垢版 |
2021/05/09(日) 12:51:11.66ID:fgSQ2qLd0
>>990
今日はピッカピカだったよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 62日 22時間 40分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況