X



【海川、人大杉】湘南・西湘【魚種・魚影少な杉!】 Part.17
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し三平 (アウアウクー MMb7-EsoH)
垢版 |
2021/02/14(日) 21:08:56.08ID:A01JAduaM
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑上の行をコピペして3行並べてからスレ立てしてください

海川いっぱいあって魚種魚影ともに濃そうなイメージ!でも行けばボウズは当たり前!
管理釣り場もいっぱいあるけど渋いかな?
船釣りだってできる!
河川は鯉だけは腐るほどいるかな?

※前スレ
【海川、人大杉】湘南・西湘【魚種・魚影少な杉!】 Part.13
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/fish/1589906893/
【海川、人大杉】湘南・西湘【魚種・魚影少な杉!】 Part.14
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/fish/1597062476/
【海川、人大杉】湘南・西湘【魚種・魚影少な杉!】 Part.15
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/fish/1601329212/
【海川、人大杉】湘南・西湘【魚種・魚影少な杉!】 Part.16
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/fish/1606965732/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0953名無し三平 (ワッチョイ bf92-7Pse)
垢版 |
2021/05/06(木) 20:28:33.10ID:GBdoLYNV0
会議の結果、湘南サーファーは全員ライフジャケット着ないといけなくなるのか
0959名無し三平 (ワッチョイ a7d6-LEvq)
垢版 |
2021/05/06(木) 22:29:55.26ID:VCj4Zn600
BBQもキャンプもゴミを捨てるのは圧倒的にニワカが多いんだよ
ニワカのせいで三浦半島の釣場は続々と閉鎖されていってる
もう釣り場は会員制にしてニワカを排除しろ
0961名無し三平 (ワッチョイ 7fd6-Ew5U)
垢版 |
2021/05/06(木) 23:02:47.25ID:jANbWUIG0
免許制度にして管理したらええんちゃう?

警察「きみ免許見せて!」
ぼく「どうぞ」
警察「あかんなーこれ投げ釣り免許やんジギング無免許やね、23時10分、検挙すんね」
ぼく「いやああああああ」

みたいな
0962名無し三平 (ワッチョイ bf92-7Pse)
垢版 |
2021/05/06(木) 23:42:13.04ID:GBdoLYNV0
ルアーが人に当たった?このロッドとリール、保険切れてるね?はい賠償金。になるんか?
0963名無し三平 (ワッチョイ bb24-ah9U)
垢版 |
2021/05/07(金) 00:09:05.54ID:C2scZKc40
我々さん、いつも遅くまで会議ご苦労様です!知り合いの県の人に、アドヴァイス付の魚屋の訴えは無視するように連絡しておきました。でも、また懲りずに残業して頑張ってくださいね!
0968名無し三平 (ドコグロ MM36-+qNc)
垢版 |
2021/05/07(金) 08:24:59.69ID:0KHHEqZiM
最近風が強いか大雨かで釣りできんぞ!
湘南のこの時期ってこんな?

みんな強風、高波、雨でも釣り行くの?
0971名無し三平 (スフッ Sd8a-I6ri)
垢版 |
2021/05/07(金) 11:12:04.22ID:HGoLmp8rd
裸足で砂浜に立ち込み引き波の時に足裏の砂が無くなるような日は釣りには向かないから諦めなよ!
0972名無し三平 (オッペケ Sr33-/h/q)
垢版 |
2021/05/07(金) 13:12:37.89ID:u2+YYxmQr
>>962
今だって人に当てたらまずいと思うけど損保入ってないの?
0973名無し三平 (ワッチョイ 6692-GO9Z)
垢版 |
2021/05/07(金) 13:35:56.96ID:ZYKCrcJN0
いや、ネタにそんなガチレスされても、、、
普通に保険には入ってるが
0974名無し三平 (ドコグロ MM36-+qNc)
垢版 |
2021/05/07(金) 15:27:24.90ID:0KHHEqZiM
>>972
何の保険?スポーツ保険?
0975名無し三平 (スフッ Sd8a-I6ri)
垢版 |
2021/05/07(金) 15:35:10.80ID:HGoLmp8rd
♪ハローチューリップ!事故も起こしてないのに保険料があまり変わらなくて、通販型もいいかなって!@山田さん(東京在住)
0976名無し三平 (ワッチョイ 0be9-TkC+)
垢版 |
2021/05/07(金) 16:12:14.80ID:K+Tohn110
明日は波が1m超える、何があるかわからんから引きこもっとけよ。
0977名無し三平 (ワッチョイ 9f89-5Mwa)
垢版 |
2021/05/07(金) 17:53:56.69ID:+Hg5X7PI0
>>974
個人賠償責任保険
だいたいのことはこれでなんとかなる
自動車保険か火災保険に特約で付けておけば
同居の家族全員仕える
0978名無し三平 (スップ Sd2a-/h/q)
垢版 |
2021/05/07(金) 19:47:13.90ID:VhQm7heYd
裏磯って足元から結構な水深あるじゃん、西の方でコブダイ釣ってる牡蠣餌のかぶせ釣りで石鯛釣れないかな?
0983名無し三平 (オッペケ Sr33-/h/q)
垢版 |
2021/05/08(土) 00:34:11.80ID:5ZL42wBCr
高級ザリガニは禁漁期にやると捕まるからそこだけ注意
0987名無し三平 (ワッチョイ 2e02-+qNc)
垢版 |
2021/05/08(土) 08:59:39.45ID:F6bFNSn70
辻堂行ってきたけどソゲ釣れた。
周りも何人かソゲ釣れてた。茅ヶ崎じゃワカシも上がりだしてるみたいね。
0993名無し三平 (ワッチョイ 2e02-+qNc)
垢版 |
2021/05/08(土) 12:04:02.12ID:F6bFNSn70
ワカシ、ショゴ上がってるよ!早いね。
今度はメタルジグ投げてみるか
0996名無し三平 (オイコラミネオ MM9b-Ceyd)
垢版 |
2021/05/08(土) 15:17:00.65ID:uMlqBluPM
次スレはいらんとあれほど
0998名無し三平 (ワッチョイ be54-M0W8)
垢版 |
2021/05/08(土) 17:57:39.36ID:WXffAqzZ0
>>991
塩焼きにふさわしいサイズだね
0999名無し三平 (ワッチョイ 6692-GO9Z)
垢版 |
2021/05/08(土) 18:26:41.55ID:Nsdlm5ZH0
次スレいらんとか言ってる奴は次スレ来るなよな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 82日 22時間 31分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況