X



【釣り】スーパーナブラ【温泉】 Part.10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無し三平
垢版 |
2021/01/08(金) 17:03:55.63ID:YZo09TgN

前スレ最後に国税に訴えた人、具体的に何てチンコロしたの?
0005名無し三平
垢版 |
2021/01/09(土) 05:21:36.44ID:USb2HpXq
>>3
プルプルプレミアム時代に雑誌の切抜きクーポン持って行ったら使えなくて5000円損したんだけど、、、そん時の脱税だわ
0006名無し三平
垢版 |
2021/01/09(土) 09:37:21.79ID:2C35mQfh
 8/20 19:06 名古屋のお客様



     明日はFOURNINEへのご来店と

     蒼井マミをご指名してくださり

     誠にありがとうございました。



     熱く濃すぎる110分でしたね…

     

     女性を圧倒する雄々しいご子息で

     激しく何度も打ちつけられたから

     蒼井のは壊れそうでした。



     でも…



     立派な欲望を桃色の舌で迎える度に  

     蜜が溢れ悦ぶわたしはただの雌だと

     お客様に教えられました。



     幾度と絶頂を刻み込まれてしまった

     蒼井の身体はご主人様の虜です。



     ってわたしがブログに書いたら

     ご友人様に自慢できますね笑
0007名無し三平
垢版 |
2021/01/09(土) 11:35:16.00ID:yKFzqnC0
ネット案件は地域税務署が最初から単独調査するんではなく
たとえばヨウツベスパ茶案件なら国税がスパ茶データの提供を要請して
そのデータを元に全国各地域の税務署に個別調査を振り分ける
アフィリエイト全国一斉調査が有名
0008名無し三平
垢版 |
2021/01/09(土) 13:47:11.07ID:hf9bO7+H
ナブラ信者がよく言う震えて眠れってやつだな。税務調査が入るかは分からんけど。
0010名無し三平
垢版 |
2021/01/10(日) 08:08:33.97ID:+2KCYIFk
新年の挨拶すら出来ないN婆。
0011名無し三平
垢版 |
2021/01/10(日) 16:39:19.21ID:zTAeudCq
りんがバッグ売ったりしてたシーンは再撮影らしい・・・
普通は過去にあったことなんて文章で書いとけばいいんだけど
さすがナブラさんの映像の師匠だけあって映像作りには妥協が無いね

>名古屋で落ち込んでいた時期の様子や私物の売却は、
>リアルタイムではなく事実と同じ内容で再撮影しています
0012名無し三平
垢版 |
2021/01/10(日) 21:16:25.38ID:jPTLaUGY
つまり、脚色に脚色重ねただけ
0014名無し三平
垢版 |
2021/01/12(火) 08:22:42.01ID:qDfArRL4
ナブラを慕ってる割には言い訳感がすごいな
0016名無し三平
垢版 |
2021/01/13(水) 14:14:39.05ID:OIjtuApe
いろいろ嫌な奴だとしても
しかも撤退しても
しれっと無かったことにして方向転換するだろ
そもそも死ぬようなタマかよ
0017名無し三平
垢版 |
2021/01/14(木) 00:31:48.74ID:0x9JgFOI
そろそろ入水で楽になろう
0018名無し三平
垢版 |
2021/01/17(日) 09:14:39.43ID:yq9GpVPY
のべ竿でボラ釣れるんか?
0019名無し三平
垢版 |
2021/01/19(火) 12:47:12.46ID:bTIxQ/Q4
もう何の話題も無くなってきたね
0021名無し三平
垢版 |
2021/01/20(水) 08:34:25.65ID:vFGuGHNA
>>10
飲食店経営してるのに挨拶できないなんて最低だよね?
0022名無し三平
垢版 |
2021/01/21(木) 14:46:59.68ID:Z8SFNg0R
オワコン
0023名無し三平
垢版 |
2021/01/21(木) 15:09:00.81ID:0iWTvLot
>>21
ちゃんとラーショ経営してるよ!
誹謗中傷はやめろよ!
0024名無し三平
垢版 |
2021/01/21(木) 19:48:31.34ID:cP1nZ8dK
ラーショwww
ナブラさんすげ〜!
0025名無し三平
垢版 |
2021/01/21(木) 23:20:16.52ID:JS2kREqG
新しい設定の始まりですかw!
0026名無し三平
垢版 |
2021/01/22(金) 06:45:46.35ID:pH6XftGa
>>23
お店の名前教えて!
0027名無し三平
垢版 |
2021/01/22(金) 14:22:06.37ID:FQ2oxUgw
ナブラがFCのラーショやってる話は俺もどこかできいたな、、、、
0028名無し三平
垢版 |
2021/01/22(金) 14:52:56.01ID:oCKGuD7W
もちろんスパイスとしてニンニクがプンプンに効いてるんだよね
0029名無し三平
垢版 |
2021/01/22(金) 21:27:11.32ID:CetkfG0E
やってる事が経済ヤクザなオッサンにあるあるな商売·····てか、魚だの寿司だの料亭だのからまるで遠いなw
0030名無し三平
垢版 |
2021/01/24(日) 17:51:10.27ID:0W2imNWl
ローションプレイも得意
0031名無し三平
垢版 |
2021/01/24(日) 21:12:29.59ID:PRz8N0yg
って事はラーショの目玉はあんかけラーメンだな
0034名無し三平
垢版 |
2021/02/10(水) 14:25:51.50ID:Jvhdz+71
え?風俗時代の芸名?
知らんけど
ってかわざと書いてるやろ
もうネタ無いんやな
暴露動画後そっこうで自爆攻撃ってレスあったし悪手だったな
0035名無し三平
垢版 |
2021/02/12(金) 14:30:28.66ID:6T1t58du
北海道に無料のキャンプ場とか言ってたガバガバだろ?
その後どうなったん?

ゴミ目的の羆について、どう考えているのか
納得出来る説明してくれ
0036名無し三平
垢版 |
2021/02/12(金) 16:04:10.07ID:af+Ff8r2
にしても
さやかこのまま続いたら
生き残ったづて事になるけど
紗耶香みたいなどうがスタッフ事務者に払う金、写るギアカジェト当人の時間とか、当人に入るお金とかなんやらかんやらやってペイすんの?
0037名無し三平
垢版 |
2021/02/17(水) 18:27:44.77ID:hzb0d4rb
ライブ配信中止か・・・何かあったんだろうね
0038名無し三平
垢版 |
2021/02/18(木) 07:02:54.43ID:+RE1S122
情報提供のおかげ?
0039名無し三平
垢版 |
2021/02/21(日) 10:04:56.95ID:fZDFMqdU
弟子がやらかしたか
0040名無し三平
垢版 |
2021/02/23(火) 09:41:34.48ID:SRW1ev2v
大嘘偽り物語の始まりです
0041名無し三平
垢版 |
2021/02/23(火) 20:00:36.19ID:6KnYV6WE
さやかの大嘘、偽り動画まだやってんだな
0042名無し三平
垢版 |
2021/02/23(火) 21:12:22.60ID:wvhJfv9a
>>35
ゴミ目的で近づいてきた熊を捕獲して熊鍋にする企画だったはず!
ナブラは猟師の免許あるから眉間に一発ぶち込んでおわりよ(*´-`)
0043名無し三平
垢版 |
2021/02/23(火) 22:05:00.93ID:c/RNzHAG
ナブラには日本一のマタギの師匠がついてるからね( *´-` )
0044名無し三平
垢版 |
2021/02/25(木) 23:47:48.77ID:Uvw5cLY5
沙耶香は嘘など一つも付いていない。

動画をちゃんと見ればそれが分かる

馬鹿な告発動画を真に受けるな
0045名無し三平
垢版 |
2021/02/26(金) 00:09:54.00ID:2+rGJHa6
ワカサギ 釣りなんてほぼやって無いのにワカサギ 釣り動画とか?
0046名無し三平
垢版 |
2021/02/26(金) 00:11:34.11ID:2+rGJHa6
普段やらない事を撮影のためだけににやってるのがとてもよく伝わってきてつまらない
0047名無し三平
垢版 |
2021/02/26(金) 00:46:07.08ID:ZkmF3Bo9
普段やらないって?なんでわかるの?
0048名無し三平
垢版 |
2021/02/26(金) 00:47:35.16ID:ZkmF3Bo9
そもそもワカサギ釣りなんかシーズン1
回でも行けば十分だろ。

そんな何回も何回も行くかよ。
0049名無し三平
垢版 |
2021/02/26(金) 07:01:35.47ID:+HJ3V2CG
>>47
一つ一つの動作見てたら判るだろw
0050名無し三平
垢版 |
2021/03/08(月) 18:07:38.03ID:GoZ7Oc/r
>>48
二回は行きたいわ
要領忘れちゃうからな
0051名無し三平
垢版 |
2021/03/08(月) 19:46:15.61ID:ny9Facdu
>>48
毎週言ってるが?
0052名無し三平
垢版 |
2021/03/19(金) 20:18:18.17ID:0LYuyzuZ
いい女だよな
0054名無し三平
垢版 |
2021/05/05(水) 05:51:16.70ID:BpdiPtgl
さやかとナブラちゃんとは和解したんかな?
0055名無し三平
垢版 |
2021/05/15(土) 22:35:40.69ID:wUPhpeT6
>>48
若い頃、8回くらい行ったけど、もう飽きたな。
老いて足が動かなくなったらまたやるかもしれんけど。
0056名無し三平
垢版 |
2021/05/16(日) 06:14:48.25ID:PsC9tWqj
さやかがナブラのお店で働く条件で和解したみたいやね〜
0057名無し三平
垢版 |
2021/05/16(日) 11:56:25.25ID:MJCVj4BA
君たちがどんなに沙耶香のパクリを否定しようと
有名コメンテーターのシガトキシンや
有名YouTuberのヘライザーがパクリ認定してるんだよ
あきらめなさい。
0061名無し三平
垢版 |
2021/05/25(火) 13:37:11.25ID:xy+n5CPU
りんは釣ったボラを食べて暮らしていました。
0062名無し三平
垢版 |
2021/05/25(火) 15:07:17.59ID:Hda6tw7g
りんはラモ老師の娘かも?
0063名無し三平
垢版 |
2021/05/25(火) 19:55:41.59ID:0k2RlxPQ
りんは今日もインチキしました♪
0064名無し三平
垢版 |
2021/05/25(火) 22:21:40.68ID:a7tzBZ+o
りんはアナル経験ありますか?
0065名無し三平
垢版 |
2021/05/26(水) 01:25:18.70ID:voBmDkeg
りんはナブラさんと北海道のジローラモさんにやらされてます♪
0066名無し三平
垢版 |
2021/05/26(水) 08:58:11.67ID:xK2htWDh
りんは名古屋港の元貯木場で伊勢海老を釣った凄いやつだw
0067名無し三平
垢版 |
2021/05/28(金) 20:02:49.36ID:KQH4dphC
経営者だけどあの腕前w
これといった労働もしないでクネクネwww
0070名無し三平
垢版 |
2021/05/30(日) 16:43:56.07ID:bFe8JqIT
tanaka動画早く復活しろよ。奴等のやりたい放題になってるじゃねーか。
0072名無し三平
垢版 |
2021/05/31(月) 21:05:48.03ID:Mc7w5b/U
tanakaは何で動画消したん?
訴えるとかって脅されたん?
0077名無し三平
垢版 |
2021/06/18(金) 20:19:17.10ID:I3rPOT+W
>>73
りんや、ナブラのやらせや嘘偽りをYouTubeで晒していた人。
0078名無し三平
垢版 |
2021/06/18(金) 22:05:18.16ID:kpTPLcFU
それみたい、誰か見せて
0081名無し三平
垢版 |
2021/07/07(水) 06:39:55.62ID:0T9WO8iS
ここはもうオワコンか?
0082名無し三平
垢版 |
2021/07/07(水) 13:44:26.56ID:/gE3E613
全部嘘でした
はいすんまへん!
0083名無し三平
垢版 |
2021/07/08(木) 05:57:17.14ID:W2bXvsgv
欲風呂は疑似恋愛。その一瞬が真実
YOUTUBEは夢物語。その一瞬が真実
0084名無し三平
垢版 |
2021/08/04(水) 13:39:54.84ID:kfyKhF+l
SUPER NABURA
0085名無し三平
垢版 |
2021/08/09(月) 00:27:47.77ID:mNQ5+p9P
羆どうすんだよこれ

三毛別を再現したいのか?このババァは
0086名無し三平
垢版 |
2021/08/09(月) 01:50:49.91ID:OUYg2yjG
全部嘘でした
はいすんまへん!
0087名無し三平
垢版 |
2021/08/09(月) 14:01:23.60ID:9RVwijzO
あの辺りは三毛猫はでる。🐱
0088名無し三平
垢版 |
2021/08/12(木) 23:26:32.46ID:IebphHUT
りんは顔がデカい。

サムネは顔を小さく編集している
0089名無し三平
垢版 |
2021/08/15(日) 08:49:15.63ID:113MZT71
ナブラ最大の誤算は人気がでたこと。動画の企画撮影編集の師匠と同じくらいならなにも起こらなかった。
0090名無し三平
垢版 |
2021/08/20(金) 12:22:57.00ID:LS/zQzNg
そして嘘つきゃ何とかなると大口叩いた事
0093名無し三平
垢版 |
2021/08/23(月) 14:06:06.30ID:rPyblt9k
厳凶のおまいら、おはよう なんだか執拗な「発達」の匂いが香ばしいな。
0094名無し三平
垢版 |
2021/08/23(月) 14:19:24.06ID:kQiycgRO
元凶はナブラだろ

元フォーナイン、プルプルプレミアムの同僚が堂々とyoutube始めて動揺してるのか?


【前編】元日本一の泡姫が日本三大ソー◯について赤裸々に語りました!
https://www.youtube.com/watch?v=_chPiMXeODs

経験から日本三大ソープの某店に入店し、5年間接客の基礎と所作を学びNo.1となり2018年にPuruPuruPremiumに移籍。店舗No.1を経てグループNo.1になりました。
0095名無し三平
垢版 |
2021/08/28(土) 16:40:54.00ID:ZDCY40LZ
信者なんか裏方か本人か知らんが、どっちにも冷やかしコメしやがってw
発達と言や…ナブラじゃねえかwww
0096名無し三平
垢版 |
2021/08/28(土) 23:49:50.36ID:SV/IDtpa
「発達」は執拗なあんたらだ。ナブラは大人な対応ができるいい女だ。
0097名無し三平
垢版 |
2021/08/29(日) 03:23:25.15ID:PNw5Ah8n
>>96
ナブラさんの事知ってるの?
会ったことあるの?
0098名無し三平
垢版 |
2021/08/29(日) 05:50:24.59ID:HTL5wOHK
貴方がナブラファンであるなら、お堪えしかねます。
0099名無し三平
垢版 |
2021/08/29(日) 07:50:13.34ID:2L5xfFvX
焼き鳥食べる時あのすきっ歯から串を引き抜くと綺麗に肉をこそげ取れて便利そう
馬車に轢かれたカエルみたいな顔してるよね
0100名無し三平
垢版 |
2021/08/31(火) 08:46:50.72ID:ECy06SKr
あ、そ…大人な対応ね……気持ち悪っw
0101名無し三平
垢版 |
2021/09/05(日) 08:02:17.39ID:qw0j8tz1
私とナブラがしあわせならそれでいい。
ほかは関係ない。
0102名無し三平
垢版 |
2021/09/22(水) 11:14:04.40ID:o3+xPlY4
もと風俗なんだけど
堂々と頑張るってことでキャラをかくりつしてほしいけど
さやかの件で下手こいたなあ

素敵なポエマーでファンタジーな動画制作者だったのに
0103名無し三平
垢版 |
2021/09/22(水) 19:25:09.08ID:t/+H3bQJ
さやかと共倒れになったな
0104名無し三平
垢版 |
2021/09/23(木) 05:15:39.29ID:+98xK+7W
最近、YouTubeで保護動物やらせ動画が問題になっていますね。
0105名無し三平
垢版 |
2021/09/23(木) 07:26:17.04ID:+a1F4u+4
なぶら居なけりゃさかかも月収3桁いってただろうに
0107名無し三平
垢版 |
2021/09/29(水) 12:35:28.27ID:Q/cDbxr5
チンチンなめてるとこ想像してる
0108名無し三平
垢版 |
2021/10/03(日) 10:18:49.86ID:vITb8iLy
なめ猫ブーム到来。
私を舐めないでよ。
0109名無し三平
垢版 |
2021/10/03(日) 14:04:30.34ID:JrcPvZAk
ナブラ、もう頑張らなくていい!!
レジャーも料理も程度がバレてるんだ!!
嘘だらけの汚いエロ騙しや言論統制も
だからネット上から消えろ
0110名無し三平
垢版 |
2021/10/12(火) 18:59:25.92
フォーナインってめちゃくちゃ高級で有名な所やん
0111名無し三平
垢版 |
2021/10/13(水) 10:48:06.93ID:lETx4cHd
今はリンのプロデューサーって感じか?
0112名無し三平
垢版 |
2021/10/14(木) 00:00:02.13ID:nLlGMG/o
ナブラさんはナブラさん。自由に生きていってください。
0113名無し三平
垢版 |
2021/10/16(土) 03:50:21.50ID:N9m0VfuE
元ソープ嬢バレして身隠れ

ゆーちゅーばーぶろがーて、自己顕示欲が激しい異常者です。
・高価な撮影機材、編集機材を購入し
・動画を撮影
・編集して
・私生活を不特定第三者に公開
・自己顕示欲が満たされるまでそれを続ける

児童心理学的に言うと
・幼児の自己顕示欲の対象は母親
その母親に対しての自己顕示欲が幼児期に満たされないと(つまり虐待を受けて育つと)
ゆーちゅーばーぶろがーみたいな 自己顕示欲異常者となる。

そうかちょうせんどうわ統失脳ガイジ = 異常者
0114名無し三平
垢版 |
2021/10/16(土) 10:45:36.78ID:iddm1fHq
あんまり書きたくないけど
ムトーハップとか硫黄とかヤバいよな
それで事故が〜とか言うのだけはやめてほしいって
そんなん動画化できないか
0115名無し三平
垢版 |
2021/10/16(土) 10:51:48.14ID:sVO+6ZcR
ナブラさんの裸体の写真はないんですか?
0116名無し三平
垢版 |
2021/10/16(土) 23:33:42.03ID:rP5Z14U6
>113
虚構の心理学を喧伝するのはやめろ。
心理学いちから勉強しなおせ。
0117名無し三平
垢版 |
2021/10/19(火) 06:55:18.50ID:4MJDAQ3k
虚構ではない。元ソープ嬢バレして身隠れ。

ゆーちゅーばーぶろがーて、自己顕示欲が激しい異常者。
だって想像してみ。
・高価な撮影機材を購入し
・高価な編集機材を購入し
・動画を企画立案し
・実際に現場に赴き
・シナリオどおり動画を撮影し
・さらにそれを自分都合で編集して
・私生活を不特定第三者に公開(晒し)
・自己顕示欲が満たされるまでそれを続ける
※発達障害の自己顕示欲は死ぬまで満たされないというのが定説

児童心理学的に言うと
・過剰な自己顕示欲は、毒親(発達障害・二次障害・反抗朝鮮性障害)からの過剰な虐待
・幼児の自己顕示欲の対象は母親
その母親(毒親)に対しての自己顕示欲が幼児期に満たされないと(つまり虐待を受けて育つと)
ゆーちゅーばーぶろがーみたいな 自己顕示欲異常者となる。

そうかちょうせんどうわ統失脳ガイジ = 異常者
0118名無し三平
垢版 |
2021/10/19(火) 06:57:20.87ID:4MJDAQ3k
そうかちょうせんどうわはなぜ?犯日反社被害妄想が激しい死ななきゃ治らないガチキチなのか?

答え:先祖が近親相姦繰り返し激しい遺伝子異常・脳障碍で、毒親虐待負の連鎖で
1.発達障碍(脳障害、脳ガイジ)
2.二次障碍(精神人格障碍、禿しい被害妄想)
3.反抗ちょうせん性障害(死ぬまで反抗とちょうせんを繰り返す)
ガチ三点セットだから。

ちょうせん きんしんそうかん いでんしいじょう で検索
ざいにちちょうせんじんのせんぞ はくちょうどれい で検索
さいしゅうとう ぎゃくさつ みつにゅうこく そうか で検索
どくおや ぎゃくたい にじしょうがい ひがいもうそう で検索
はんこうちょうせんせいしょうがい で検索

つまり激しい反日反社被害妄想の原因は、遺伝子異常毒親からの遺伝と虐待による二次障碍(精神人格障碍、被害妄想)、反抗ちょうせん性障碍。
つまりまったくの家庭内問題を、親に反抗できないガチチョンカルトが、親への欲求不満・被害妄想を社会に通り魔的に八つ当たり(投影)しているだけ。
ちなみに、発達障碍犯日反社被害妄想に根本的治療法はなく、しななきゃなおらない。犯日反社が戦うべきは自分の脳障碍・被害妄想とその原因である毒親。
0119名無し三平
垢版 |
2021/10/19(火) 12:58:31.33ID:Plogrq8K
堀川さん、オタクがアホだわ。
平仮名でなく漢字で書きなさいな。
0120名無し三平
垢版 |
2021/11/21(日) 08:27:01.58ID:KqMv+3RH
ジロラモも敵に回したって事は美味い話が来てるって事なんだろな
0121名無し三平
垢版 |
2021/11/21(日) 12:50:09.45ID:8S5hgXXR
ジロラモ敵に回したとはドコ情報
0122名無し三平
垢版 |
2021/11/22(月) 21:13:47.34ID:JfH1VxrZ
ナブラのチャンネル見てないの?
0123名無し三平
垢版 |
2021/11/28(日) 22:51:29.83ID:EdduHhrO
長文すぎる
0125名無し三平
垢版 |
2021/11/29(月) 15:17:16.89ID:05THGVH+
〇〇〇〇モが逃げるため法的手段に至りましたが、この訴訟はわたしとジローラモ個人間の問題です

笑点の時間です
〇に当てはまるのは
0127名無し三平
垢版 |
2021/11/29(月) 20:04:24.82ID:a6VOuvPu
YouTube板がアクセス禁止になったからこっちに書き込むけど、

ジロラモはYouTubeコメント欄を承認制にして、沙耶香批判コメントをあえて承認し、沙耶香支持者とナブラ支持者をぶつけさせて、自分の批判をそらそうとしてるぞ。

姑息なことするわ。

ばか正直に沙耶香支持者はナブラ信者に反撃するのはいいが、ジロラモは高みの見物でそんな事しても何も解決しないぞ。

ジロラモとナブラの対決の邪魔になるだけだぞ。
0128名無し三平
垢版 |
2021/11/29(月) 20:49:15.95ID:ENM8sNmg
ナブラが今まで煽っちゃツッコまれて、謝る事も認める言葉も発してない辺り。
また、ろくな返事すら出来ない辺りからも単純に「我儘から我儘」が暴走してるだけだ。
「汚れ役」と言ってるが、りんと駐車場の話は別問題。信者は分かってネチネチ加担してんのかよ!?w
ジロラモも半端な対応してるだけなら腹黒い奴と受け取られてしまうだけ。ナブラもジロラモも外へ同情クレクレのくせに本質は他力本願、誰とも闘わず他人を闘わせて逃げてる卑怯者w
0129名無し三平
垢版 |
2021/11/29(月) 21:21:07.27ID:GWVW4G8c
ジロラモのコメントは現時点で421件。
しかし、表示されているのは数十件だ。

それも沙耶香支持者のコメントばかリ承認している。
そして、沙耶香を批判するコメントも承認している。

自分を批判するコメントは非表示にして、沙耶香を批判するコメントや沙耶香を擁護するコメントをあえて表示させて、
ナブラ信者vs沙耶香支持者をコメント覧で意図的に作っている。

本当は大多数ジロラモ本人への非難や質問のはず。しかしそれは非表示にしているんだよ。
姑息だと思わないか?

そして、現段階で君達がナブラ&ナブラ支持者を攻撃しジロラモを擁護するのはよくない。
本当の戦い⇒ナブラvsジロラモ の邪魔になるからだ。
ナブラは必死で自分の信者ファンネルをジロラモに送り込んでいるのを止める必要はない。
黙って見てた方がいい。
その方がジロラモはナブラに対して法的措置にでるからだ
0130名無し三平
垢版 |
2021/11/29(月) 21:23:22.79ID:GWVW4G8c
↑だれかこのコメントYouTubeナブラ板に貼ってくれない?
0131名無し三平
垢版 |
2021/11/30(火) 12:51:51.06ID:AefNdCNi
↓嘘やん。承認制にしてるやん。2つアカウント使って確認したけどコメント表示されないぞ。

私はYouTube、Instagram共にブロックしたりコメントを消したりはしていません。りんとのLINEや録音された通話記録も視聴者の方に全て公表したいくらいです。
0132名無し三平
垢版 |
2021/11/30(火) 23:55:08.72ID:dmacPAp1
よしよし盛れたちの関係誰も気づいとらん
0134名無し三平
垢版 |
2021/12/05(日) 17:42:30.82ID:BszHugT8
>>127
なんでアク禁になったの?
0135名無し三平
垢版 |
2021/12/10(金) 01:29:36.02ID:XCm9Tqwr
植林の田舎暮らし
下も植林
0136名無し三平
垢版 |
2021/12/11(土) 16:52:41.34ID:66Y/4Xl0
収入の為にコンセプトまで壊したらアホだわ
0137名無し三平
垢版 |
2021/12/13(月) 18:36:44.96ID:yPsGOe2V
全くスレも伸びなくなったw
0138名無し三平
垢版 |
2021/12/15(水) 14:17:18.75ID:3ES1Izxf
変なおっさん59人しか釣ってないからなwww
0140名無し三平
垢版 |
2021/12/22(水) 07:15:25.55ID:+mLPq119
いつまでも 居るとおもうな リンナブラ
0141名無し三平
垢版 |
2021/12/26(日) 03:00:34.98ID:jfL6jGwX
Merry Christmas Aya !
my loved your Heart
try again you and me of life
0142名無し三平
垢版 |
2022/01/01(土) 12:36:57.09ID:fvw5jj1A
あや、明けましておめでとう!
今年もよろしくな!
0144名無し三平
垢版 |
2022/01/10(月) 02:25:06.48ID:V1c+MhQr
なんかコイツ見てて痛々しいな
証拠固めに必死になりすぎてメンヘラ通り越してアスペだろ
0145名無し三平
垢版 |
2022/02/06(日) 18:39:06.52ID:tayZ1mLc
女王はその時々のカレシに貢いできた
純粋に包み込み優しく それが動画にもあらわれている 女王に男いない?そんなわけねえべ
0146名無し三平
垢版 |
2022/02/26(土) 14:59:22.83ID:gX47H9xL
テスト
0147名無し三平
垢版 |
2022/02/26(土) 22:16:13.60ID:gX47H9xL
乞食Liveの削除は速いねぇ。オリンピックに種目が有ったら金メダル候補だ。
0148名無し三平
垢版 |
2022/02/27(日) 11:46:30.76ID:H6J+36/1
ナブラさんはワイルドな男性が好みでもち資産持ちでないと眼中にないわ
元カレもそうだし今カレも
0149名無し三平
垢版 |
2022/03/02(水) 14:26:01.16ID:NfEuWCme
ワイルドな男性ではなく、ガチでアウトローな男性でしょ? 堅気の男になんか興味無いでしょ、自身がそっち側なんだし。
0150名無し三平
垢版 |
2022/03/05(土) 22:34:32.50ID:maJIWyPy
以前は、毎週土曜に乞食Liveしてたのに、それを批判される事を嫌って間隔空ける様になったな。チキン猿が。
0151名無し三平
垢版 |
2022/03/06(日) 20:07:16.05ID:e8+L0JaA
ナブラは不思議 アル中を招くために居酒屋を準備したり今カレに釣り船を提供したり 資産家は金の使い方が豪快 写真を見るとみなナブラ好みのワイルド
0152名無し三平
垢版 |
2022/03/07(月) 02:57:26.60ID:37CeOX2i
まあもともと風俗嬢だったらしいんで
そういう人は金ホストにつぎ込むってのもままあるって言うし
男に貢ぐような形になるような事すんだろね
いいんか?それで
0153名無し三平
垢版 |
2022/03/07(月) 19:25:31.23ID:NRlr8Ho2
ナブラはホストに貢ぐほどアホではない でもナブラ全動画はジロに捧げるもので ジロ物件の犬猫 自室 Z4ナブラカーは今後は出てこないだろう
0154名無し三平
垢版 |
2022/03/19(土) 23:28:19.52ID:+Q3y+TUb
ナブラのチャンネルで、りんちゃんのショート動画を配信する事が「新しい試み」? 要入院レベルだろ ‥
0155名無し三平
垢版 |
2022/03/23(水) 22:32:14.99ID:sC1sci05
可愛いよなあ
0157名無し三平
垢版 |
2022/03/24(木) 10:02:17.46ID:qLGifK0Y
りんの田舎暮らし
0158名無し三平
垢版 |
2022/03/28(月) 21:29:02.54ID:23dBTXJ/
ここには書き込めるのに、ナブラの最新スレ(Part.25)やりんちゃんスレには書き込めなくなった。そんなに酷い誹謗中傷を書き込んだとも思ってないんだが。反社ってのは、やり口が汚い。どこの国の言論統制なんだか。
0159名無し三平
垢版 |
2022/04/07(木) 02:28:41.23ID:tK1h5a/o
りんやナブラに誹謗中傷はいかんよ
だからさやか自身が自分のファンはこんなのばっかりかって悲しくて動画を上げなくなっただろ?
ナブラが放った嘘偽りをいつまでも引きづり、結果呆れたさやかがようつべから消えてしまった。
0160名無し三平
垢版 |
2022/04/08(金) 23:35:46.58ID:Im8bI+JA
一昨年つべに急に出てきて知ったのだが美人だけど釣りに興味ないからふーんって感じで見てた
最近はあんまり出てこなくなったからどうしてるんだろう?と思ってたが元泡姫だと知って
急に親近感が湧いてきた
一度でいいから客としてイキたかったな
0161名無し三平
垢版 |
2022/04/09(土) 01:58:38.98ID:gINiB2jK
>>159
は?ナブラとりんへの批判は沙耶香とは全く関係ないだろ


>>160
マスク外した素顔の動画見たことあるんか?
静止画はかなり補正してあるんだぞw
0162名無し三平
垢版 |
2022/04/22(金) 10:33:47.71ID:PNVTLKfx
ペイしないからじゃないかなあ?沙耶香消えたの
アウトドア系ユーチューバーの
平均1桁万再生とかの人らって
成り立ってるんだろか?
ただ喋ってるだけの編集するのより手間かかるわけだし
0163名無し三平
垢版 |
2022/04/22(金) 11:03:29.99ID:kn6ndGJp
沙耶香がYouTube止めたのは他に夢があって忙しいからだろ。

そもそもそんなにYouTubeに力入れてた訳でもないし、たまたま朝倉未来やオリエンタルラジオに紹介されて予想外に人気が出ただけで。

自分のおかげで人気が出たとか言ってる勘違い女もいるけど。

再生数稼ぎの入浴シーンとかアホらしくてやってらんないでしょ。
そんな奴らと一緒にされたくないだろうし
0164名無し三平
垢版 |
2022/04/28(木) 03:52:11.00ID:o97C406v
ナブラの店は無事に回転するのかしら?楽しみ半分不安半分
0165名無し三平
垢版 |
2022/05/01(日) 00:53:09.86ID:NwKyAAt/
沙耶香やめてないよ
キャンプ場を作ったからそろそろ動画アップするってさ
0166名無し三平
垢版 |
2022/05/04(水) 06:01:53.00ID:KcLvtF+B
さやな?そーいえば居たなー
0167名無し三平
垢版 |
2022/05/04(水) 21:56:55.44ID:x/T9zGYW
ぜひキャンプ場軌道に乗ってほしいよねーー
まあムズイかもしらんが
0168名無し三平
垢版 |
2022/05/05(木) 14:35:47.66ID:OgaQEA4G
マルコス賢いな BBQオフ会だと。会場貸切りでひとり12000円 100人集まるとしてマルコスの取り分は50万円くらいか 外だからマスク要らないし
0169名無し三平
垢版 |
2022/06/30(木) 09:30:06.13ID:FMogCOfO
イカを釣ったと自慢げに持ち上げてる画像だが
なぜかエギがイカの耳にかかってるwww
普通はエギをイカが獲物と間違えて襲うから足や口に針が引っかかるものだけど
0170名無し三平
垢版 |
2022/07/01(金) 06:27:08.77ID:iJlCD8cg
>>168
あのコピペ呼び寄せそうで草
マイルドヤンキーな視聴者と陰キャ視聴者が同じテーブル囲んで打ち解けるのか社会実験だな。
0171名無し三平
垢版 |
2022/07/20(水) 00:34:39.81ID:1FZUyqDZ
PE4号を80m飛ばしたいんだけどやっぱ振り出しじゃなくて並継ぎじゃないときついかな?
0172名無し三平
垢版 |
2022/07/26(火) 10:28:32.35ID:ieJ+yhm0
応用すれば、より繊細なシステムも可能です。
0174名無し三平
垢版 |
2022/08/28(日) 01:16:01.75ID:S2kvDyle
インプレできる方が居れば御教示下さい
0175名無し三平
垢版 |
2022/09/01(木) 00:15:33.03ID:BnNQwnkR
30号で投げ練して高速回収繰り返したら2日目にゴリった
0176名無し三平
垢版 |
2022/09/01(木) 22:24:34.96ID:10PXSCos
投げやすくなるのは間違いない。
0178名無し三平
垢版 |
2022/09/02(金) 23:49:22.23ID:X9R3/DKC
あとは釣具屋が個人的に色々やってたり
0179名無し三平
垢版 |
2022/09/06(火) 23:45:57.89ID:WzCxz5M2
投げ専用じゃなく汎用性を考えて20号に
0180名無し三平
垢版 |
2022/09/08(木) 22:04:18.98ID:0vlhvJmq
キャスティズムが青や黒なら買ってなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況