X



釣り場で話しかけてくれやつがウザイ2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し三平
垢版 |
2020/11/27(金) 11:28:58.37ID:PlxCrSaU
続きをどうぞ
0008名無し三平
垢版 |
2020/11/29(日) 10:54:56.05ID:2nLVCOIv
>>6
お前の書き込みだけでそう判断しろって無理があるだろw
0009名無し三平
垢版 |
2020/11/29(日) 17:49:53.19ID:9ThNo5wa
>>3
なんかいっぱい書いてるけど、わかりにくくてイライラするな。
0010名無し三平
垢版 |
2020/11/30(月) 14:18:52.53ID:0PwFKvhY
>>9
文句言うくらいならとっととわかりやすいのあげてやれよ
0011名無し三平
垢版 |
2020/11/30(月) 16:54:51.33ID:wBJZG7tR
可愛い女の子に話しかけられる事が多くて困っています
0013名無し三平
垢版 |
2020/12/01(火) 22:02:34.11ID:dHI8GrSY
つまんなさそうに釣りしてる人には話しかけない方がいいよね
だからお前らは自然体でいてくれ
0014名無し三平
垢版 |
2020/12/03(木) 21:20:31.56ID:hlTS1dCf
生半可なGGEより何も知らないBBAの方がいいな
アメくれるし、アタリサワリのない話ができるw
0015名無し三平
垢版 |
2020/12/15(火) 21:40:45.58ID:k5Y+fobm
大概がからかいたくて話しかけてくるよな
嘘でも釣れたと言えば悔しそうに退散していく
もしくは今北と言っとくに越したことはない
0016名無し三平
垢版 |
2020/12/26(土) 11:21:24.35ID:ImJaevNk
黙々と釣ってたら妬みがすごくね?
あいつらはキモい
0017名無し三平
垢版 |
2021/01/01(金) 13:07:54.62ID:wSi1J5oV
どこそこの方が釣れるって言ってきた人にそこには行かないんですか?と答えたら言葉詰まってたな
0018名無し三平
垢版 |
2021/01/01(金) 17:59:05.80ID:eWJoF1Y0
釣れるのは間違いないんだけど自分が釣った話じゃないからね…
0019名無し三平
垢版 |
2021/01/04(月) 22:23:07.64ID:CYnAjsa2
釣れますか?と話しかけてくる人で、面白かったり、ためになる話をする人はほぼいないよな
だから無視する
無視するとびっくりしたような顔する人がいるが
まさか無視されるとは思わなかったんだろうな
0020名無し三平
垢版 |
2021/01/05(火) 02:02:46.22ID:Myt5dQdp
「釣れますか?」は通りすがりの人かな
なので釣りしてたら邪魔な気持ちはわかる。
私は釣り場着いて
目があったりしたら
「あたりあったですか?」とか
釣り人同士の会話、軽い情報交換的な話するかな
0021名無し三平
垢版 |
2021/02/05(金) 17:51:24.60ID:9cwpXtpB
マスク無しで自慢話と昔ばなしと俺が一番話し
を延々とする常連
0022名無し三平
垢版 |
2021/02/05(金) 18:30:15.35ID:BFyc2tzy
おかっぱりでしょ

沖磯か船乗りなよ
0023名無し三平
垢版 |
2021/02/05(金) 18:30:15.77ID:BFyc2tzy
おかっぱりでしょ

沖磯か船乗りなよ
0024名無し三平
垢版 |
2021/02/22(月) 20:56:09.19ID:VylAMNnr
缶ビール呑みながら釣りしてたら外人の男の子が
What can be fished?とか何とか聞いて来たので
サッポロビアーと答えた
0026名無し三平
垢版 |
2021/03/18(木) 00:15:21.55ID:WyjqRYi9
川で釣りしてたら、ここらで一番深い所は何処かね
と釣り道具など持ってない爺さんに聞かれたので
あの辺が多分深いですよと言ってあげてから・・・
ふと心配になって振り向いてしまった
何事も無く安心した事がある
0027名無し三平
垢版 |
2021/04/05(月) 05:44:11.71ID:JouHR4mI
今年はおかしい
0028名無し三平
垢版 |
2021/04/10(土) 17:32:47.72ID:DK+GxuAU
団塊くらいのジジイは初対面でマウント取りとか本当に面倒臭いから話しかけてくんなハゲ
お前ら氷河期のワシらを追いやったくらいじゃまだ足りんのかボケ
0029名無し三平
垢版 |
2021/04/10(土) 21:31:20.87ID:VaLNH5ab
先日病院に血液検査に行った際、受付窓口で80歳くらいの爺さんが受付の女性と
検査とは関係無い話を延々としていたのだが、その様子からして、もしかしたら
一人暮らしで話し相手がおらず寂しい思いをしているんじゃないかと思ったよ。

釣り場で話しかけてくる爺さんにも同じような人がいるかもな。
0030名無し三平
垢版 |
2021/04/11(日) 07:05:28.22ID:Q+sZk6un
老害共の自業自得
0031名無し三平
垢版 |
2021/04/22(木) 07:45:22.70ID:zKmPvdYQ
そんな連中が日本の経済にあぐらをかいて
間違った政策をしている悲劇
0032名無し三平
垢版 |
2021/04/23(金) 21:39:24.43ID:yzwQS+4+
釣りもせずにブラブラと近寄って来ては

「ダメだろw」「またダメかw」

と、いきなり決めつけて話しかけてくる常連の散歩老害
お前、気持ち悪いから寄ってくんなと言ったらビックリしてた
0033名無し三平
垢版 |
2021/04/28(水) 18:56:26.02ID:yXd0mV3g
ジジイって、足音忍ばせて人の横50cmくらいに来て、いきなり声かけてくるから、本当に気持ち悪い
幸い、自分の住んでる自治体は迷惑防止条例で声かけも禁止になってるの分かったから、これからはしつこかったら通報することにした
0034名無し三平
垢版 |
2021/05/29(土) 19:55:28.90ID:d02Q1OtO
いずれ皆爺になる
このスレに有った事忘れるなよ!

忘れるから老害なのかw・・・orz
0035名無し三平
垢版 |
2021/08/02(月) 07:12:01.69ID:aPxjTYYt
今はコロナ下だから話しかけられなくなったよ
0036名無し三平
垢版 |
2021/08/02(月) 07:18:45.71ID:zlUIpXKZ
釣れてないやつは話しかけて欲しくなさそうにしてる
釣れたやつは聞いてオーラ全開
0037名無し三平
垢版 |
2021/08/02(月) 09:01:18.67ID:7yZi8XPP
かんちょーしてやれ
0038名無し三平
垢版 |
2021/08/02(月) 10:04:56.07ID:koQ5TEJj
私、色白巨乳のJKなんですけど、話しかけちゃダメですか・・・?(><;)
0039名無し三平
垢版 |
2021/08/02(月) 11:34:27.66ID:XajELKo2
話しかけてくるのもそうだが、ジジイて若い人の行動やたら
見てくるよな。団塊うざー
0040名無し三平
垢版 |
2021/08/02(月) 14:42:20.14ID:bLs3yFdq
そもそも心理学的に言うと、
人に話しかけられて「ウザい」と感じるのは自分がウザい奴だから。
そしてそれを自覚できていない奴。
なんで自分の事をウザいと無意識、潜在意識で思っているのか??
その原因は、発達障害脳ガイジ毒親からの虐待(否定)→自己否定→ウザい奴。
その自分はウザい奴として、親に扱われてきた という激しい自己否定、欲求不満を、
話しかけられた という優越感で、相手に八つ当たりしているわけ。
ちなみに、毒親=発達障害脳ガイジ=その子供も発達障害脳ガイジ。
さらに、毒親からの虐待で、+二次障害(精神人格障害)+反抗挑戦性障害(死ぬまで反社反日)。

重要ポイントは、現代最先端医学をもってしても、脳ガイジ発達障害に根本的治療法はなく、死ななきゃ治らない という点。
0041名無し三平
垢版 |
2021/08/02(月) 15:13:41.44ID:zlUIpXKZ
>>40
ネトウヨそうかガイジくんは
自分がどんだけウザがられてるか自覚するべき
0042名無し三平
垢版 |
2021/08/03(火) 03:51:37.93ID:CTS0ylDY
>>41 そう言うお前は、そうかちょうせんどうわ脳ガイジ(笑)
お前らにウザがられるのは、健常者、正常という証(笑)
政党支持率わずか2%のお前らこそ98%から、死ねと思われてるほどウザがられている事を自覚しろ(笑)
自覚したら今すぐ死ね。一族全頭殺処分してからな(笑)

質問:そうかちょうせんどうわはなぜ?犯日反社被害妄想が激しい死ななきゃ治らないガチなのか?
答え:先祖が近親相姦繰り返し激しい遺伝子異常・脳障碍で、毒親虐待負の連鎖で
発達障碍・二次障碍(精神人格障碍、被害妄想)・反抗ちょうせん性障害(死ぬまで反抗とちょうせんを繰り返す)ガチ三点セットだから。

ちょうせん きんしんそうかん いでんしいじょう で検索
ざいにちちょうせんじんのせんぞ はくちょうどれい で検索
さいしゅうとう ぎゃくさつ みつにゅうこく そうか で検索
どくおや ぎゃくたい にじしょうがい ひがいもうそう で検索
はんこうちょうせんせいしょうがい で検索

つまり激しい反日反社被害妄想の原因は、遺伝子異常毒親からの遺伝と虐待による二次障碍(精神人格障碍、被害妄想)、反抗ちょうせん性障碍。
つまりまったくの家庭内問題を、親に反抗できないガチチョンカルトが、親への欲求不満・被害妄想を社会に通り魔的に八つ当たり(投影)しているだけ。
ちなみに、発達障碍犯日反社被害妄想に根本的治療法はなく、しななきゃなおらない。死ななきゃなおらない。しななきゃなおらない。大切なので三度言いました。
犯日反社が戦うべきは自分の脳障碍・被害妄想とその原因である毒親。

そうかちょうせんどうわ = 発達障碍(脳障碍者、生まれつき脳に器官的異常がある)
0043名無し三平
垢版 |
2021/08/03(火) 10:41:34.70ID:CTS0ylDY
>>41 お前がウゼぇわ。そうかちょうせんどうわ反日脳ガイジ死ねや。>>42
0044名無し三平
垢版 |
2021/08/03(火) 10:52:01.36ID:iQw1i5N3
俺が釣りまくっててそれを見てた初心者ぽい(格好だけは一丁前)の女に「お兄さん何投げてるの?どの辺に投げてる?」とか質問攻めにされたわ。
案の定、知ったかぶりが酷い女で教えてやった事も「あー、うんうん。なるほどー」みたいな薄い反応しかないし。
昔から釣り場で男に混ざってイキってる女は嫌いだ。
0045名無し三平
垢版 |
2021/08/03(火) 18:44:34.41ID:Aiz0an5n
そんなのちょっとおだてて居酒屋連れていって、ガルプ汁まみれにしてやれよ
0046名無し三平
垢版 |
2021/08/03(火) 22:38:25.23ID:AmHZQ5iX
>>44
一瞬、「知ったかぶりが酷い女で」が「知ったかぶりの醜い女で」に見えてしまった。
0047名無し三平
垢版 |
2021/08/04(水) 05:06:28.60ID:C2xXAYeC
歳と共にあまり思わなくなったが、昔は完全シカトしてた。
0048名無し三平
垢版 |
2021/08/04(水) 05:12:40.28ID:C2xXAYeC
あと、投げてたら必ず「イカ?」とか「ヒラメ?」と聞いてくるジジイもいるね
竿振ってるの見るとその二択しか頭にないんだろうねw

去年夏にいた聞きたがる癖に耳の遠いジジイ。
ジジイ「ヒラメかね?」
俺「チヌとかスズキです」
ジジイ「この頃ヒラメはあんまりおらんよ」
俺「…」
チヌがヒットしたので、釣り上げて見せればわかるだろうと思ったら
ジジイ「ヒラメね!?」
俺「チ・ヌ!」

ジジイすぐ傍らの家に帰ったと思ったら玄関口で家にいる家族に超でかい声で「ヒラメの釣れよらすばい!」
0050名無し三平
垢版 |
2021/09/03(金) 23:22:59.62ID:vRT84PAU
48の続き
「あーたそぎゃんこつなかばい
そげんもんこのへんにゃおらんとよ
おるのはガニばかりたい
ほんにあたまんなかかんぽすだけんねこんひとは〜」

と聞こえて来たかどうか・・・
0051名無し三平
垢版 |
2021/09/06(月) 20:35:56.77ID:TGG213U1
>>50
どこの県か、きみの予想当たってるやろか?
0052名無し三平
垢版 |
2021/09/08(水) 19:38:16.36ID:CGjSrRiW
九州って微妙な言い回しの変化があるよね
薩隅方言だけは何で違うんだろう?
0053名無し三平
垢版 |
2021/09/27(月) 03:53:49.33ID://zpJRyX
釣り場についてさあやるかってとこで竿持って歩いてきた人に「釣れますか?」と聞かれ「いや、まだ」と返したら
「ここ何が釣れるんですか?」と聞かれ「…..」(お前は何を釣りたくて、釣れると思ってそのタックルを持ってきたの?)って言おうと思ったけどめんどくさかったので「来たばっかだからわからん」と言ったら「そうきたか」って言いながら悩んだ顔してたからスルーした。あーめんどくせ。
0054名無し三平
垢版 |
2021/10/02(土) 06:23:11.53ID:CFkFIGmm
>>53
「そうきたか」とはムカつくな 俺なら黙っておれんわ。
もう二度と釣り場で人に声かけたくないと後悔するくらい嫌な思いさせてやりたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況