X



【右巻きの】ルアーの右投げ右巻きって初心者臭いよね Part134【うpまだ?】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し三平 (ワッチョイ f6bf-8DiG)
垢版 |
2020/10/21(水) 20:28:02.14ID:nNQoI+/F0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

◆左巻きの利点
@投げる前と投げた後の持ち替えが不要
Aロッドワークは繊細で力強い利き手が有利
Bフェザリングに集中できる
C着水直後のリーリングや即アタリに対応しやすい
D利き手でロッドを操ったほうがタモへ魚を誘導しやすい
Eスピニングリールは左巻きを前提に設計されている

◆右巻きの利点
@素人や初心者、不器用な人は利き手のほうがハンドルを回しやすい
A利き手でタモ操作が出来るのでタモで逃げる魚を追いかけやすい
Bロッドワークは蚊帳の外、巻き手だけに集中して一心不乱にゴリ巻きができる
C「右巻きは下手糞」という認識が一般に浸透しているため近くで釣りするのを敬遠する人が多く、釣り場を独占できる

【傾向】
右投げ左巻き=ルアーのような繊細な釣り。ロッド操作が重要な釣り。熟練者が好むテクニカルな釣り。
右投げ右巻き=投げっぱブッ込み・サビキ等の初心者が釣りの入門で行うような大雑把な釣り。ロッド操作がおざなりな釣り。

右巻き=利き手(右手)でしかリールが巻けない。なので右巻き
左巻き=利き手(右手)でのロッドワークも重要。ゆえに左巻き


前スレ
【右巻きの】ルアーの右投げ右巻きって初心者臭いよね Part133【うpまだ?】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/fish/1601293225/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0953名無し三平 (スップ Sdbf-7bzi)
垢版 |
2020/11/25(水) 08:01:43.08ID:pFjC0XB1d
>>803
これってもしかして右巻きの人が作ったルアーじゃね?www
嘘つきパクりスッップ間抜け過ぎwww
0954名無し三平 (アウアウウー Sa5b-g77t)
垢版 |
2020/11/25(水) 09:21:14.15ID:bRGd5OTPa
メーターオーバーシーバス釣ったの嘘なんだから
「ごめんなさい」くらい言えないのか?
0955名無し三平 (ササクッテロラ Spcb-lddw)
垢版 |
2020/11/25(水) 09:24:58.51ID:Javv+mwkp
50前後が

1番引いたと豪語してるパクリのスッップに


じゃあ メーターオーバーは何番目に引いたの?

 って問うてみたら

  
  泣きながら 逃げちゃったよ(^ν^)
0956名無し三平
垢版 |
2020/11/25(水) 09:56:57.51
今スレも終盤に逃げたよね笑ゴキブリスッップのおっさんは笑
0957名無し三平 (ササクッテロラ Spcb-lddw)
垢版 |
2020/11/25(水) 10:29:49.96ID:fVbtrEeLp
次パクリのクソスレ立ても

 泣きながら ビックビクしながら
  

      今日するの?
0958名無し三平 (ササクッテロラ Spcb-lddw)
垢版 |
2020/11/25(水) 11:18:32.47ID:fVbtrEeLp
  クソマヌケなクソスレ主ゴキホモスッップ

またまた 規制 ガーーーーーーーーーとか言って

  出て来ちゃうかな


    3時前後に w(・∀・)w
0959名無し三平 (スプッッ Sdbf-97Tv)
垢版 |
2020/11/25(水) 11:41:18.60ID:ijqGCTDhd
>>953
左巻きの人が釣ってる写真だろw
40年以上初心者から進歩しない右巻きお爺ちゃんでは釣れない魚だなw
間抜け過ぎるwwwww
0960名無し三平 (ササクッテロラ Spcb-lddw)
垢版 |
2020/11/25(水) 11:43:24.54ID:fVbtrEeLp
来てる来てる

  3時前後と言われて

  慌ててフライング wwwの

    クソマヌケなゴキホモスッップが(^ν^)
0961名無し三平
垢版 |
2020/11/25(水) 11:44:52.51
週1で釣りして数年間釣れてない笑ゴキブリスッップのおっさんが来てるね笑
0962名無し三平 (スプッッ Sdbf-97Tv)
垢版 |
2020/11/25(水) 11:44:55.57ID:ijqGCTDhd
>>954
認めたくなくて駄々こねだしたよwww
お前ら右巻きが釣ってる証拠を出せないからって、左巻きの人達まで釣れないって思うなよwww

ここまで俺が貼った釣果の一部
どれだけ右巻きが発狂してもこれが現実wwwww

https://i.imgur.com/WZtja9g.jpg
https://i.imgur.com/gAdo6TQ.jpg
https://i.imgur.com/iSd4xG6.jpg
https://i.imgur.com/LwDDgcD.jpg
http://imgur.com/a/POynUob
https://i.imgur.com/3MV0gaZ.jpg

ワッチョイ付き

554名無し三平 (スップ Sdfa-NyrY)2019/08/11(日) 17:46:47.28ID:QH42fJdWd
下手糞右巻き君達があまりに口だけだから、本当の釣り人である俺がまた釣ってきてやったぞwww

https://i.imgur.com/2ab3lxN.jpg

ここまでの右巻きの釣果
20cmの小魚
フグ
ハマグリ
ドブチヌwww

https://i.imgur.com/u6qO8DE.jpg
https://imgur.com/a/s0QIrrc

馬鹿にされるのは理由があるw
0963名無し三平 (アウアウウー Sa5b-g77t)
垢版 |
2020/11/25(水) 11:46:52.38ID:bRGd5OTPa
釣れないから 嘘ついたスッップwメーターオーバーシーバス釣った証拠無し、
0964名無し三平 (ササクッテロラ Spcb-lddw)
垢版 |
2020/11/25(水) 11:47:38.54ID:fVbtrEeLp
貰った魚を 貼り付けても これが現実!!!


 

https://i.imgur.com/7iQC8Nm.jpg


  ゴキホモスッップ未体験の

  普通サイズのスズキ & タモ入れ!!!

 ゴキホモスッップちゃん 何スズキか わかる?

 常識ある俺達に教えてもらっただろ ( ^ω^ )
0965名無し三平 (スプッッ Sdbf-97Tv)
垢版 |
2020/11/25(水) 11:48:17.76ID:ijqGCTDhd
さあ昼からは引きこもりニートが頑張ってドコモショップに走って自演するパターンかなw
右巻きニートは俺達の楽しいおもちゃなんだから、手足バタバタさせてみっともなく悪足掻きする姿を見せて俺達を楽しませてくれよーwwwww
0966名無し三平 (ササクッテロラ Spcb-lddw)
垢版 |
2020/11/25(水) 11:48:25.44ID:fVbtrEeLp
  これが!!!

「僕(ゴキホモスッップ)が釣った

  メーターオーバーだもぉぉぉ〜〜ん

お前達 まいったか!」


http://imgur.com/a/QxiORHe

  
0967名無し三平 (ササクッテロラ Spcb-lddw)
垢版 |
2020/11/25(水) 12:21:08.98ID:fVbtrEeLp
さぁw 今日は

ゴキホモスッップが

   3時前後に来れるかどうか www(^ν^)
0968名無し三平
垢版 |
2020/11/25(水) 12:23:01.29
スレ立ての時間ずらすよね笑ゴキブリスッップのおっさんは笑
0969名無し三平 (ワントンキン MM7f-eCsc)
垢版 |
2020/11/25(水) 12:59:28.69ID:DJlBYIvxM
>>1000が近付いてビビりまくってるゴキブリおっさんが哀れすぎてクッソ笑えますなあ(・∀・)ニヤニヤ

また自分がボコられるスレを自分で立ててる糞マヌケな姿で俺達を爆笑させてくれよ(・∀・)ニヤニヤ
0970名無し三平 (ササクッテロレ Spcb-lddw)
垢版 |
2020/11/25(水) 13:33:07.68ID:RspnV6oVp
 常識ある人々に

 次 ゴキホモスッップ叩き専用クソスレを

 立てさせられる ゴキブリが

    見もの ですなぁーーー♪♪♪

  
0971名無し三平 (ササクッテロレ Spcb-lddw)
垢版 |
2020/11/25(水) 13:58:45.31ID:RspnV6oVp
 おい(^ν^)

 クソマヌケなゴキホモスッップちゃん

今日は何時にスレ立てするの?

  怯えて 言えないのか _| ̄|○ ぷぷぷ


    あっ パクリのね。
0972名無し三平 (アウアウウー Sa5b-g77t)
垢版 |
2020/11/25(水) 16:34:22.89ID:bRGd5OTPa
スレをパクリ、釣果をパクリ、メーターオーバー釣ったと嘘をつくスレ主
0973名無し三平 (ササクッテロレ Spcb-lddw)
垢版 |
2020/11/25(水) 17:34:55.54ID:RspnV6oVp
 さぁ 次は辛くて

 自演貧乏丸出し童貞アウアウホモ使ってくる

    パターンかなw
0974名無し三平 (ワッチョイ ffbf-97Tv)
垢版 |
2020/11/25(水) 18:38:02.20ID:KuyG9nvr0
>>968
知らない間にスレ立てられるのが悔しくて堪らない右巻きニートwww
社会的地位がある俺達左巻きは空いた時間にスレ立てるだけw
ネット中毒のニートじゃあるまいし、一々立てる時間を気にするかよwww
0975名無し三平 (ワッチョイ ffbf-97Tv)
垢版 |
2020/11/25(水) 18:47:53.69ID:KuyG9nvr0
ベイトでシーバス 32
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/fish/1604403864/

ここを覗いても釣果貼ってるのは左巻きがばかりだなw
あれ?ベイトは右巻きが主流じゃなかったの?w
使用人数が多くても下手糞ばかり使ってて釣れないなら右巻きが初心者臭いと馬鹿にされても仕方無いなwww
0976名無し三平 (ササクッテロレ Spcb-lddw)
垢版 |
2020/11/25(水) 18:59:18.07ID:RspnV6oVp
クソマヌケなゴキホモスッップの

  言い訳が心地良い www

おいゴキホモスッップちゃん

  何時にスレ立てするんだ?

  怯えて言えない www
0977名無し三平 (ワッチョイ ffbf-97Tv)
垢版 |
2020/11/25(水) 19:00:13.17ID:KuyG9nvr0
さあまた一斉に
ササクッテロ
ワッチョイ**24
ワントンキン
ワッチョイID消し
が一斉に現れて一人芝居が始まるよーwww
随分と悔しいみたいだから母ちゃんにauスマホ借りて書き込んじゃうかもなw
右巻きニート見てるとやっぱりチョンって恥を感じるポイントが違うって分かるわwww
0978名無し三平 (ササクッテロレ Spcb-lddw)
垢版 |
2020/11/25(水) 19:00:41.47ID:RspnV6oVp
貰った魚貼ってるの

  ゴキホモスッップだけ!!!(^ν^)
0979名無し三平 (ササクッテロレ Spcb-lddw)
垢版 |
2020/11/25(水) 19:01:55.19ID:RspnV6oVp
>>974
気にして時間変更した


  ゴキホモスッップ www(^ν^) www
0980名無し三平 (ササクッテロレ Spcb-lddw)
垢版 |
2020/11/25(水) 19:03:08.48ID:RspnV6oVp
>>974
気にして

  3時前後にも来られなくなった

 クソマヌケなゴキホモスッップ(^ν^)
0981名無し三平 (ワントンキン MM7f-eCsc)
垢版 |
2020/11/25(水) 19:08:59.47ID:DJlBYIvxM
>>1000が近付いてビビりまくってるゴキスップが悔しがって泣きながら必死に負け惜しみ発狂してて爆笑ですなあ(・∀・)ニヤニヤ

さっさと自分がボコられるスレを自分で立てて俺達を爆笑させてくれよ糞マヌケなゴキブリおっさん(・∀・)ニヤニヤ
0982名無し三平 (ワッチョイ ffbf-97Tv)
垢版 |
2020/11/25(水) 19:16:32.56ID:KuyG9nvr0
右巻きがどいつもこいつも右巻きニートと同じ様に、こっちの質問には答えない癖に、一方的に質問ばかりしてくるのは何で?w
やっぱり右巻きニートの自演だから?w
それとも左巻き程度も出来ないのは障碍持ちで、ダウン症が似たような見た目になるみたいに、似たような思考になるのかな?wwwww
0983名無し三平 (ワントンキン MM7f-eCsc)
垢版 |
2020/11/25(水) 19:24:43.36ID:DJlBYIvxM
俺達にビビりまくってる惨めな雑魚のゴキブリおっさん、悔しがって泣きながら必死に負け惜しみハッスルハッスル(・∀・)ニヤニヤ

その調子で得意気に恥を晒し続けてくれよ〜(・∀・)ニヤニヤ
0984名無し三平 (ワッチョイ 5724-lddw)
垢版 |
2020/11/25(水) 20:56:33.15ID:vJFNYVG60
次クソスレ立て

 いつ立てるか言えない

  ビビリのゴキホモスッップちゃんは

   クソ笑えますなぁーーーーーーーーー♪♪♪ぷぷぷ
0985名無し三平 (ワッチョイ 5724-lddw)
垢版 |
2020/11/25(水) 20:58:14.53ID:vJFNYVG60
>>982
常識ある俺達に 教えてくれよーーー♪♪♪

 メーターオーバーシーバス釣ったのか?

   ぷぷぷぷぷぷぷぷぷっ(^ν^)
0986名無し三平 (ワッチョイ 5724-lddw)
垢版 |
2020/11/25(水) 21:02:48.67ID:vJFNYVG60
>>977

  僕(ゴキホモスッップ)は1匹で頑張ってるのにw

何で 常識ある人は大勢いるのぉぉぉ〜〜

  ずるいよぉぉぉ〜

    ずるいよぉぉぉ〜〜〜

      ずるいよぉ 〜〜〜〜〜
0987名無し三平 (ワッチョイ 5724-lddw)
垢版 |
2020/11/25(水) 21:11:19.52ID:vJFNYVG60
 ゴキホモスッップが

  ゴキブリ叩き専用クソスレを立てる wwwぷぷぷ

 常識ある俺達に ビビりながら(^。^)
0988名無し三平 (ワッチョイ 5724-lddw)
垢版 |
2020/11/25(水) 21:19:20.83ID:vJFNYVG60
クソマヌケなゴキホモスッップちゃん

 50前後が1番引いたなら

メーターオーバーは何番目に引いたんだ?

ゴキブリスッップ 黙り www(^ν^) www
0989名無し三平 (ワッチョイ 5724-lddw)
垢版 |
2020/11/25(水) 21:20:03.15ID:vJFNYVG60
週1釣行!


   1年以上釣果無しのゴキスッップw

しかも釣らせてもらえる遊漁船で www(^o^) www

物乞いスッップw地元で有名になって

   恵んでもらえる魚もなし(^o^) ぷぷぷ
0990名無し三平 (ワッチョイ 5724-lddw)
垢版 |
2020/11/25(水) 21:20:21.94ID:vJFNYVG60
[ゴキスッップくんの]

  僕の地域は

  魚影が濃くないもん!

  「魚影濃い地域のひとは ずるいよぉ」 www

[何だこりゃぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ」
0991名無し三平 (ワッチョイ 5724-lddw)
垢版 |
2020/11/25(水) 21:21:08.59ID:vJFNYVG60
ゴキスッップが逃げ回る(^ν^)

  ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

名無し三平 (スプッッ Sd73-WSSF)
この時季の50前後のシーバスが一番旨いって知らないんだなw


からの↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

(スプッッ Sd73-WSSF)
お前が50前後のシーバスが旨いと勘違いしただけw

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

どぉーした www 何か言えないのか?

 クソスレの主の ゴキブリボコられスッップ wwwぷ

[読めないゴキスッップ] ^_^
0992名無し三平 (ワッチョイ 5724-lddw)
垢版 |
2020/11/25(水) 21:21:34.59ID:vJFNYVG60
ゴキスッップ読めないの(^o^)

名無し三平 (スプッッ Sd9e-mN+H)
まあいいや、50センチでドヤってるなら60超なら良いだろ?www
↑↑↑↑↑

この超 wwwブレたアフォスッップが
↓↓↓↓

0635 名無し三平 (スプッッ Sd9e-mN+H) 2018/10/05 13:02:04
俺は初心者じゃないから、魚のサイズで攻撃するつもりは無い。


おいwおいwおいwコレ ど〜〜すんのw

 もう少し 初心者らしく 頑張れよ♪♪♪

ゴキブリボコられ中学生スッップはwぷぷ
0993名無し三平 (ワッチョイ 5724-lddw)
垢版 |
2020/11/25(水) 21:22:51.68ID:vJFNYVG60
 ゴキブリニートスッップ「ずるいよぉーw」

スレ  →→→ パクリ

  キメジ →→→パクリ

  30キロ ヒラマサ→→→ 大ホラ

  メーターオーバー→→→捏造

  カヤックフィッシング→→→大ホラ

  クエ →→→ 大ホラ (せいぜいカサゴ)

  マルスズキ →→→ヒラスズキ (ドヤッてw)

超w付き伊勢海老 →→→おがくず付き伊勢海老w

バラしたら →→→おおきめ!   www

ハリス切れ →→→ (バラしじゃないもん)

宮崎での釣りは →→→ずるいよぉ〜

 魚影濃い地域での釣り→→→ずるいよぉ〜

僕より大きな魚は →→→ずるいよぉ〜

僕は魚のサイズで威張らない→→→ ドヤぁぁぁw

 50シーバスが1番引くのに→→→メーターオーバーを語る

 平日に釣りする人は→→→ずるいよぉ〜

50前後が1番上手い→→→お前が勘違い? www

キャスティングを語るも→→→左投げ出来ずw

50前後1番美味い  →→→ポワレwww

ゴキスッップの左巻き →→→見た目だけ

 釣り場でまずする事→→→あの人は何巻きだろキョロ

 釣り大会入賞→→→ 初心者限定w

釣った魚より→→→ 釣らせてもらう魚でハッスルw

 地元で有名→→→ぶっさいくなツラした下手糞w

 アメリカナマズ→→→アイナメw

アクアリウム→→→アクアリウスw

証明   →→→ 誤変換で昭明 www

 ドラグを  →→→聞かす www

 まわし →→→ワマシ www

部屋→→→部谷 www

 3時前後→→→3時間後 www

逸らすなよ→→→逸らしなよー www
0994名無し三平 (ワッチョイ 5724-lddw)
垢版 |
2020/11/25(水) 21:23:40.62ID:vJFNYVG60
ゴキホモスッップ!

 釣った魚は未体験

釣らせてもらう&貰い物&盗撮&市場で猛ハッスル ♪
0995名無し三平 (ワッチョイ 5724-lddw)
垢版 |
2020/11/25(水) 21:25:04.40ID:vJFNYVG60
ゴキホモスッップ

 3時前後が読めず

   3時間後 www

常識ある俺達に指摘されてからも

  気が付かないクソマヌケっぷり www
0996名無し三平 (ワッチョイ 5724-lddw)
垢版 |
2020/11/25(水) 21:26:23.57ID:vJFNYVG60
 ゴキホモスッップちゃん

  逃げ切ったつもりか?

  カヤックフィッシングで何釣ったんだ?

   クソマヌケなホラスッップちゃん www
0997名無し三平 (ワッチョイ 5724-lddw)
垢版 |
2020/11/25(水) 21:27:06.08ID:vJFNYVG60
  キャスティングマグロもホラ www
0998名無し三平 (ワッチョイ 5724-lddw)
垢版 |
2020/11/25(水) 21:28:22.01ID:vJFNYVG60
30キロヒラマサを語る

 50前後シーバスが1番引いた

   ゴキホモスッップちゃんに

 クソ笑いますたぁぁぁぁぁぁぁぁぁ〜(^ν^)
0999名無し三平 (ワッチョイ 5724-lddw)
垢版 |
2020/11/25(水) 21:29:24.99ID:vJFNYVG60
   ゴキホモスッップ www

  サーフスレから 追い出される(^ν^)
1000名無し三平 (ワッチョイ 5724-lddw)
垢版 |
2020/11/25(水) 21:29:48.53ID:vJFNYVG60
 スッップはクソマヌケ(^ν^)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 35日 1時間 1分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況