X



【ラブライブ】沼津の釣り情報 11thシーズン【サンシャイン】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0958名無し三平 (ワッチョイ 5f9d-3tvF)
垢版 |
2020/12/11(金) 01:40:33.43ID:wj9I9Oi+0
>>956
トージン(現タイシ)は活きアジ辞めちゃった
0959名無し三平 (スプッッ Sd7f-afU5)
垢版 |
2020/12/11(金) 05:17:19.49ID:kslCTLVid
トージン名前変わっちゃったんだ
知らんかったわ
0960名無し三平 (ワッチョイ 7fef-3tvF)
垢版 |
2020/12/11(金) 07:13:38.13ID:/sIyEEZc0
また今日も混んでら
0961名無し三平 (ワッチョイ dffa-kNbH)
垢版 |
2020/12/11(金) 15:11:34.77ID:iPN7DzZB0
客が立ち入り禁止の場所で釣っているのを知りながら、営業している釣具屋もなんだかな。
あんたらの客が、捨てていったゴミを誰が片付けるんだ? 地元住民の仕事かよ!
0962名無し三平 (ワッチョイ 875e-7TRV)
垢版 |
2020/12/11(金) 19:30:18.46ID:mQ0NpRY60
コロナ理由にして釣り禁止にしてもう一生解禁されなそう
0964名無し三平
垢版 |
2020/12/12(土) 13:01:39.08
県外からコロナ持ち込むのやめてくれませんか?
0965名無し三平 (ワッチョイ c789-Goa5)
垢版 |
2020/12/13(日) 08:22:48.43ID:3WcNyK0e0
釣り場では、コロナは感染しないだろう?
0966名無し三平 (ワッチョイ 7f5e-Jcm9)
垢版 |
2020/12/13(日) 16:32:49.58ID:O54P1D2T0
沼津の釣り場ってどこが釣れているのかな?やっぱり静浦?
0967名無し三平 (ワッチョイ c789-Goa5)
垢版 |
2020/12/13(日) 17:42:55.63ID:3WcNyK0e0
地元の人しか知らない場所で釣れていると思う。
地元ネットワーク最強!
多分。
0969名無し三平 (アウアウカー Safb-TRqt)
垢版 |
2020/12/14(月) 18:30:31.52ID:3l9uMVe7a
静浦はなんか色々めんどくさいから行かない。
心なしか木負がいる人間が穏やかな気がするから自分はそっちに行ってる。たまにガチで飯のタネ釣ってるおっさんからは殺気が漏れてるけども。
0970名無し三平 (ワッチョイ 7fef-3tvF)
垢版 |
2020/12/14(月) 18:43:52.43ID:/+j+jh+v0
足保なまだ焚き火キャンプする連中はいるのか?
0971名無し三平 (ワッチョイ df79-kNbH)
垢版 |
2020/12/14(月) 19:49:11.05ID:VzLDwJko0
>>970
焚き火する奴は本当に迷惑、立ち入り禁止の要因になりかねない。
0972名無し三平 (ワッチョイ 87ac-LkEl)
垢版 |
2020/12/15(火) 03:32:59.81ID:DoB8IoEv0
>>968
あー
あの、オネエの、臭い口でキスされたいわ
0975名無し三平 (スップ Sdff-d36W)
垢版 |
2020/12/15(火) 13:51:26.55ID:9jHXOViQd
何月に利用したかどうか。それ以降も利用しているか。予約時免許提示の説明は毎回されているか。どのタイミングで免許見せてくださいと言われるか。毎回きちんと言われるか。だったわ
0976名無し三平 (ワッチョイ 47fa-kbkw)
垢版 |
2020/12/15(火) 14:16:55.72ID:iUuT3Bg20
先月船外機借りたときは受付で控えとって出船時にもう一度確認されたけどな
0978名無し三平 (JP 0H8b-d36W)
垢版 |
2020/12/15(火) 17:31:36.05ID:+ARy/PJoH
最初に4月って聞かれたわ
そしてそれ以降はどうでしたか?って

捕まった本人は何も確認されなかったって言ってるみたいで4月に借りた人に確認とってるのかもしれん
受付がばあちゃんから奥さんに代わったのがそういう理由からかもしれんね
0979名無し三平 (ワッチョイ dfb4-Jcm9)
垢版 |
2020/12/15(火) 18:54:13.35ID:kaIyTKuj0
木負の動画出てたけど渋そうなのよね
となると足保行ったら釣れるんかな
0980名無し三平 (ササクッテロ Sp1b-nrN4)
垢版 |
2020/12/15(火) 19:00:36.87ID:2PcX3Beyp
沖で海保に職質くらって無免がバレたのかな?
てか沖でワイワイやってる釣り以外のグループとか操船者も酒飲んだりしてそうだけどアルコールチェックもしたりするんかね
0983名無し三平 (ラクッペペ MMe6-DDFT)
垢版 |
2020/12/18(金) 22:51:27.39ID:CLIz+7VDM
リュウグウノツカイは地震に関係してたね
イヤな感じから逃げてきたんだよ
0984名無し三平 (ワッチョイ 8f89-iuc3)
垢版 |
2020/12/25(金) 11:54:29.48ID:UjQklWsF0
12月23日 静浦周辺
 カマス    20〜28cm/10匹前後
 ワラサ    75cm前後/0〜1匹
 ソーダガツオ 35〜43cm/0〜3匹
 ヒラメ    50.0cm/1匹
釣具屋 武士 より
0992名無し三平 (ワッチョイ 8f89-iuc3)
垢版 |
2020/12/27(日) 19:25:52.30ID:K/O5zdUK0
静浦でもカマスは釣れているのかな?
0993名無し三平 (スッップ Sdaf-2rkQ)
垢版 |
2020/12/29(火) 09:33:48.80ID:SMm5y5v6d
輩軍団長カズキングがまたやらかしたぞ!
0996名無し三平 (ワッチョイ 42b4-MoK6)
垢版 |
2021/01/01(金) 15:50:38.41ID:m5PKzAii0
内浦復活!
0997名無し三平 (ワッチョイ 42b4-MoK6)
垢版 |
2021/01/01(金) 15:51:14.97ID:m5PKzAii0
ワイの願望な
1000名無し三平 (ワッチョイ c2d6-pgiG)
垢版 |
2021/01/01(金) 17:27:56.85ID:qTzyUxgX0
質問いいですか?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 116日 11時間 59分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況