X



ソルトドリーマー鈴木斉 Part.6
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無し三平
垢版 |
2021/04/05(月) 19:57:58.24ID:FMi1dvB6
対馬の「対」って字を見てたら、立ちバックしてる雄二匹に見えてきた。
0953名無し三平
垢版 |
2021/04/05(月) 20:06:56.32ID:IcusugeX
訳もなくヒトシにLチキバーガー食べさせてあげたくなった
0954名無し三平
垢版 |
2021/04/05(月) 20:40:12.24ID:FMi1dvB6
ヒトシとキャンピングカーで対馬を3日くらいかけて周りたいな。

昼は汗と潮まみれでヒラスズキ釣りして、夕方から焼肉、夜はワイルドコンタクト。
0955名無し三平
垢版 |
2021/04/05(月) 21:23:07.81ID:AWxq4QMq
斉と男女群島行ったら全て男島になりそう
0956名無し三平
垢版 |
2021/04/05(月) 21:26:29.61ID:ANpQngum
そんなヒトシに騙されて
0957名無し三平
垢版 |
2021/04/05(月) 21:26:57.97ID:ImHePlLb
ヒトシトアツイヨル
0958名無し三平
垢版 |
2021/04/05(月) 22:03:08.29ID:8Z3qkwt9
まさにドリームツアー
0959名無し三平
垢版 |
2021/04/05(月) 23:08:20.18ID:QuL0kL+m
ヒトシに目一杯ゴツい指を立てて浣腸されたい
0960名無し三平
垢版 |
2021/04/06(火) 08:42:30.81ID:VMDirZEP
あの釣り針の指輪付けてな。
0961名無し三平
垢版 |
2021/04/06(火) 21:22:19.68ID:muMJiRX9
おーとーこ だったぁら〜
ヒトシにかけるぅ〜
0962名無し三平
垢版 |
2021/04/06(火) 21:43:41.73ID:SV6/VL5w
誰が呼んだか 誰が呼んだか
張り形 ヒトシ〜
0965名無し三平
垢版 |
2021/04/07(水) 06:22:40.42ID:RxoNmqpF
>>963
おいおいおいw
これは確固たる意味深画像やんけwww
0967名無し三平
垢版 |
2021/04/07(水) 07:01:20.43ID:X61bsGAD
ノットの締め込み用だからね
これで六尺を締め込むのさ
0968名無し三平
垢版 |
2021/04/07(水) 07:10:39.41ID:7tNFpRbc
ヤバい
ちんこギンギンになってきた
0969名無し三平
垢版 |
2021/04/07(水) 07:55:15.01ID:tX68CrO8
ワセリン系男子
0971名無し三平
垢版 |
2021/04/07(水) 09:53:08.95ID:66nSCzuc
完全に匂わせてんな。

ノンケでも痛くしませんよ、っていう。
0972名無し三平
垢版 |
2021/04/08(木) 21:07:04.25ID:u3TxzRgm
俺と ヒトシの 大五郎〜
0973名無し三平
垢版 |
2021/04/08(木) 21:47:05.28ID:FuYbHLmk
ディアナルーナ
0974名無し三平
垢版 |
2021/04/09(金) 00:23:01.43ID:LZpvdU5m
ノットの締め込みねぇ…
0975名無し三平
垢版 |
2021/04/09(金) 01:09:46.44ID:HEy2PdbC
俺の亀甲ノットを誰か試してみないか?
0976名無し三平
垢版 |
2021/04/09(金) 07:18:14.60ID:gliCH+ET
夜を徹する覚悟はあるか
0977名無し三平
垢版 |
2021/04/09(金) 08:02:56.16ID:xmFD4lla
そのデカマラに挑む勇気はあるかっ!
0978名無し三平
垢版 |
2021/04/09(金) 10:58:13.35ID:uEcgErY9
ソルトドリーマー鈴木斉
0979名無し三平
垢版 |
2021/04/09(金) 12:31:06.37ID:aVL26cUf
ぶっちゃけ本物から見ると斉の評価どれくらいなんだ?
やっぱ上位に入るのか?
0981名無し三平
垢版 |
2021/04/09(金) 14:44:37.20ID:8rZrmIiH
ノンケなら満点
ダレ専のヤリマンなら50点
0982名無し三平
垢版 |
2021/04/09(金) 19:24:37.49ID:wTDFC7vf
なんで本物が釣り板に居るんですかねえ…
0983名無し三平
垢版 |
2021/04/09(金) 20:45:07.57ID:2DJK7EoL
そりゃ本物だって釣りぐらいするだろ
斉だって釣りするだろ?
0984名無し三平
垢版 |
2021/04/10(土) 09:04:05.27ID:coyBt4oy
ヒトシノホンモノ(イミシン)
0986名無し三平
垢版 |
2021/04/10(土) 11:03:12.64ID:MqnLQUAe
今のヒトシも好きだけど、がまかつ時代の野武士の様にシーバス青物を探し回りギラギラしてた頃の方が好き。何日も風呂に入らないとか
0987名無し三平
垢版 |
2021/04/10(土) 12:20:41.96ID:450xCA1B
橋の下に何週間も車中泊したりとかな…
0989名無し三平
垢版 |
2021/04/10(土) 15:25:56.66ID:w9bGq7b2
シーバス青物を狙う男、を狙う男…
0991名無し三平
垢版 |
2021/04/10(土) 18:16:16.63ID:uJeUb+g0
端的に言うと釣りニートなので好感は持てない
0992名無し三平
垢版 |
2021/04/10(土) 18:41:58.25ID:qgkGrKzD
>>991
橋の下に車中泊するために釣りしてるのニートなわけないだろ
0993名無し三平
垢版 |
2021/04/10(土) 19:29:48.92ID:UmZPwru0
ヒトシは釣具屋の店員上がりのプロアングラーでしょ
0994名無し三平
垢版 |
2021/04/10(土) 21:52:37.28ID:V/lQosAW
消防士上がりのアングラーと聞いたぞ
0995名無し三平
垢版 |
2021/04/11(日) 00:21:04.89ID:G31rkJBU
そろそろ僕もここから卒業するよ
陰毛白髪だらけだし
0996名無し三平
垢版 |
2021/04/11(日) 00:24:44.25ID:2HgLjcwg
じゃあ大野ゆうきの方が"上"なんだな
0998名無し三平
垢版 |
2021/04/11(日) 04:23:16.67ID:ljD2JVvg
売れないプロアングラーは斉と枕したら仕事もらえますか?
1000名無し三平
垢版 |
2021/04/11(日) 08:42:43.67ID:+q16/n9T
1000なら斉プロデュースのワセリン販売決定
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 281日 15時間 47分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況