>>255-268
ほら、ワセリン(爆笑)を使った際の優位性を
物性、物理法則などの明確な科学的根拠を書き示してみろ。と言ってるのに
ワセリン知恵遅れチンパン(爆笑)は、一切出せないw

『先祖の代から自分は日本人だ。嘘だったら地獄に落としてくれて構わない』と誓ってごらん
『もしも自分が間違っていた場合には、 訴訟費用、弁護士費用、交通費などの全費用負担と損害賠償と慰謝料支払いに応じる』と 宣言し、誓ってごらん
と言っても
自らの主張の正当性も言えない、書けない、指し示せない、誓えない

毎日毎日、絡んで来ては、何もマトモに返せず逃げるだけ、頭も性格も悪く、法も守れぬ、気持ち悪いネットストーカーでしかない

PEラインについての有益な前向きの議論の論客にもなれず、
ただの誹謗中傷、名誉毀損やネットストーカー行為、
傷害行為、脅迫行為、画像無断使用による著作権侵害などの罪を重ねる加害者、犯罪者になってるよね(笑)