X



もうシンキングペンシルって過去のルワーなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し三平
垢版 |
2020/02/16(日) 22:55:27.14ID:lnlC7gf4
(´・ω・`)
0002名無し三平
垢版 |
2020/02/17(月) 09:20:47.97ID:brX3ZY+M
拭いきれない未来から来た説
0003名無し三平
垢版 |
2020/02/17(月) 20:25:49.18ID:diPfNu+z
探る時はとにかくシンペン投げてスローに巻くのが一番
これでダメならバイブの早巻き
各2投して釣れなきゃ魚は居ないとみなして次行けばいい

初心者は覚えとけよ
0004名無し三平
垢版 |
2020/02/17(月) 21:00:43.11ID:ZnkWGWkm
うん(´・ω・`)
0005名無し三平
垢版 |
2020/02/18(火) 01:48:41.61ID:1Ra9HKDt
根掛かり怖いしいるかいないかわかればいいので針はずして底探ってるわ
0006名無し三平
垢版 |
2020/02/18(火) 12:42:28.54ID:2/2vCoMx
もう陸っぱりのルアーは鉄板だけでいいだろ
トップ楽しみたけりゃポッパーも持って
0007名無し三平
垢版 |
2020/02/18(火) 14:30:06.53ID:Uf08NyEU
サーフだとシンペンだけあればいい説
0008名無し三平
垢版 |
2020/02/18(火) 15:18:42.42ID:rN5nq6cy
サーフだと鉄板系が鉄板だろ
0009名無し三平
垢版 |
2020/02/19(水) 22:28:22.04ID:DZAwFueS
元SP、痴漢し追いかけられたか(TBS系(JNN)) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn?a=20200218-00000044-jnn-soci

傷害の疑いで逮捕されたのは千葉市の会社員・品田真男容疑者(52)で、17日午前7時ごろ、東京・千代田区の都営地下鉄・神保町駅構内で20代の男性を階段の下に突き落としてけがをさせた疑いが持たれています。
0010名無し三平
垢版 |
2020/02/19(水) 22:51:56.31ID:0J2TZjh4
spってノンキャリア=足軽の中ではエリートなんでしょ?

足軽大将みたいなもんだと考えたら
たいしたことないか
0013名無し三平
垢版 |
2020/03/05(木) 18:19:13.08ID:2DaiHPDI
あほだよな
ルアーだろ
luar
0015名無し三平
垢版 |
2020/03/06(金) 07:46:25.60ID:Z09SOZMg
うるせーな
スペインではルアーって言うんだよ
0016名無し三平
垢版 |
2020/05/01(金) 09:01:02.46ID:/0NoQZmt
全盛期
0017名無し三平
垢版 |
2020/05/25(月) 07:40:04.69ID:B8c1uE1V
(';')
0019名無し三平
垢版 |
2020/08/20(木) 16:23:25.96ID:/U0Nmtva
>>1
何で違法るわー
だと思った?
0022名無し三平
垢版 |
2020/08/31(月) 16:52:57.37ID:VFKzyXsp
マグロキャスティングだと普通に使われてるよ
0023名無し三平
垢版 |
2020/08/31(月) 19:01:57.24ID:INbFwRbP
まぐろはトローリングするもんでキャスティングするもんじゃないと
思ったの
AGE
0024名無し三平
垢版 |
2020/08/31(月) 19:05:37.14ID:R92gVJco
>>23
トローリングは面白くないから
あまり流行らん
0025名無し三平
垢版 |
2020/10/06(火) 00:09:06.84ID:gYqG15OB
クロストリガー君はガンガン一軍ですぞ
0026名無し三平
垢版 |
2020/10/06(火) 00:24:23.21ID:6D7Fvk+c
ルアー屋がおまえらを釣ってるだけだからなー
0028名無し三平
垢版 |
2020/10/21(水) 19:01:41.38ID:tAsv4IZs
もうオモックとか
本物のスプーン遠投とかでいいんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況