X



🎣  復活!アングラー芸人ロンブー田村亮  🎣
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001悪魔の人間釣り
垢版 |
2020/01/21(火) 20:05:47.81ID:4lzteJa8
遂にロンドンブーツ一号二号の田村亮が芸能界完全復帰!
このまま復帰せずに“アングラ芸人”にならなくてホントに良かったw
0002名無し三平
垢版 |
2020/01/21(火) 20:06:07.06ID:4lzteJa8
2GET!阻止
0004名無し三平
垢版 |
2020/01/22(水) 08:47:46.55ID:dmXQ3wq7
この人いつまでも反省してそう
松方弘樹みたいにフィッシングショー出て「ワイドショーでお馴染みの松方でございます」とかやれよ
0006名無し三平
垢版 |
2020/01/23(木) 20:23:17.98ID:s/FAE0uJ
波動砲
0007名無し三平
垢版 |
2020/01/23(木) 20:36:47.97ID:BuObURtK
いい人キャラしか売りが無かったのに闇営業
もうどこにも需要無いだろ

亮の釣り番組って、何一つ面白いこと言わないくせに
自分が釣れないと無口になる、連れの後輩が釣ると嫉妬してグチグチ文句を言う
見てて不快だった
0008名無し三平
垢版 |
2020/01/25(土) 02:06:49.76ID:UEy9a43L
波動砲
0009名無し三平
垢版 |
2020/01/26(日) 20:22:33.36ID:n7hCfRVP
test
0010名無し三平
垢版 |
2020/01/27(月) 18:20:58.23ID:iGXp3e7s
正直田村淳1号襲名会見にはムカついた
亮を復帰させたくてあれこれやってたのは評価してたのにあんな茶番で世間をバカにしてるのかと
亮という芸人も特に何も面白くもないのに良い時代に芸人として残れたからあぐらかいてるとしか思えん
>>7の言う事とは話は違うがホント不快そのものだわ
0012名無し三平
垢版 |
2020/01/31(金) 20:00:44.67ID:c3UK/AFu
復帰ライブ観たかったな。
0013名無し三平
垢版 |
2020/02/02(日) 18:47:57.10ID:vn+gurTF
波動砲
0014名無し三平
垢版 |
2020/02/03(月) 18:38:59.21ID:R0v7wZNS
test
0016名無し三平
垢版 |
2020/02/06(木) 19:58:25.10ID:pp0lhPBk
波動砲
0018名無し三平
垢版 |
2020/02/09(日) 02:54:37.84ID:TfDU1NDb
波動砲
0019名無し三平
垢版 |
2020/02/11(火) 22:54:43.66ID:c6+8EYqW
亮って本当に釣りが好きなのかな?
釣り番組の企画で名人に教わっても全然釣りを覚えようとしないし、釣り名人を馬鹿にしてる感もあった
頭下げる気がないから上達しないし、ずっと初心者に毛が生えた程度の実力

城島健司が釣り禁止令を出されて、竿を持たずに渡し船に乗って離れ小島に行き
他の釣り師の釣りを見て満足してたってエピソードを知るとどうにもな
0022名無し三平
垢版 |
2020/02/15(土) 20:42:52.04ID:jf1WjTfF
波動砲
0023名無し三平
垢版 |
2020/02/17(月) 01:52:14.74ID:kwsT+MWU
波動砲
0024名無し三平
垢版 |
2020/02/19(水) 16:03:57.51ID:CS8bqSpD
>>19
城島のそのエピソードすげーなw
0026名無し三平
垢版 |
2020/02/20(木) 21:15:03.92ID:6mGmp+iQ
波動砲
0027名無し三平
垢版 |
2020/02/27(木) 19:32:21.91ID:GJO8RZs7
波動砲
0029名無し三平
垢版 |
2020/04/10(金) 23:08:53.59ID:hl2z9xuN
お笑いでも釣りでも、全く必要の無かった人間
0030名無し三平
垢版 |
2020/04/13(月) 13:08:21.39ID:pj+eMoSl
亮が復帰しようがしまいが何も変わらないが宮迫に歯ぎしりをさせる為には有効
これで頭髪が大量に抜けて小峠みたいになれば面白いので亮にはどんどん地上波に出て欲しい
宮迫とか木下みたいなクズは堕ちるとこまで堕とさなきゃ駄目だ
0031名無し三平
垢版 |
2020/05/14(木) 19:46:18.13ID:e16tlaPj
相方が良かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況