X



雨風で釣りに行けない時に書き込むスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し三平
垢版 |
2019/06/15(土) 12:05:18.13ID:nBXW+6mu
休日が雨風で釣りに行けないと粗大ごみと化す人向けのスレです。
0002名無し三平
垢版 |
2019/06/15(土) 12:20:53.93ID:E/B/J2E5
暇だしキャスティング行ってこようかな
0003駆動静か
垢版 |
2019/06/15(土) 12:51:08.00ID:Arafq533
あの歌が耳障りw
0005名無し三平
垢版 |
2019/06/15(土) 15:04:49.83ID:6/i6pklg
>>3
キャスティングから始めよう釣り〜ww
0006名無し三平
垢版 |
2019/06/15(土) 15:06:10.41ID:VKyu1NoR
いきなり歌詞間違えるやつw
0007名無し三平
垢版 |
2019/06/15(土) 16:59:40.46ID:kBKe7VWM
釣り行けないとアマゾンで余計なもんポチポチしてしまう………
0008名無し三平
垢版 |
2019/06/15(土) 18:09:54.84ID:5e8hFjIE
金があっていいのう・・・
0009名無し三平
垢版 |
2019/06/15(土) 22:18:28.63ID:kXPHzLp1
>>7
ナカーマ

かるーく楽しんでるつもりなのにロッド20本越えた…
やっすいのばっかりなのが笑えるw
が、とうとう1万円越えてきたのが怖い…
0010名無し三平
垢版 |
2019/06/15(土) 22:48:00.40ID:kBKe7VWM
>>9
釣り行けないときにモヤモヤして買った釣具ってあんまり使わないんだよねw
悲しいかなw
0011名無し三平
垢版 |
2019/06/23(日) 07:13:59.47ID:X9SMe0KU
いつも二本竿で釣りしてる
使ってる竿が狙いの魚に微妙に合わなくて釣果がイマイチなので新しい竿買って挑むと以前の竿の方が数もサイズもいいのが釣れるのはどうしてなのか
0012名無し三平
垢版 |
2019/06/29(土) 21:08:07.28ID:eNDlqO1P
鱗付けするのに時間がかかる
0014名無し三平
垢版 |
2019/11/23(土) 07:28:30.09ID:xU2qNkwC
今日も明日も雨の予報
0015名無し三平
垢版 |
2019/11/23(土) 08:51:47.09ID:bEVo9t5N
カマス釣りにいきたかった!
ベルハンマーをリールに添付するぜ
0016名無し三平
垢版 |
2020/01/04(土) 17:15:15.82ID:99Y/MJjc
連休も終わりや
0018名無し三平
垢版 |
2020/05/01(金) 09:12:36.67ID:/0NoQZmt
晴れでもステイホーム!
0019名無し三平
垢版 |
2020/05/22(金) 15:53:45.33ID:fl/pbQk1
明日も雨だ
0020名無し三平
垢版 |
2020/06/03(水) 10:34:51.72ID:a2Dm+qFT
有給の今日は、バイクの整備しているよ。
0021名無し三平
垢版 |
2020/06/12(金) 23:20:27.67ID:tk9D0yu1
梅雨入ったから仕方がないとはいえ雨だらけだな・・
0023名無し三平
垢版 |
2020/06/14(日) 06:54:46.84ID:sbEZYTt/
雨の日の釣り場は岸壁が良いよね!
特にミニバンはハッチバックを屋根がわりにして釣る!
投げ釣り、泳がせ釣りは車内から竿先の様子を見て楽しんでるよ!
0024名無し三平
垢版 |
2020/06/14(日) 12:09:46.98ID:z/Vl+7oz
暇だしキャスティングでも行ってくるかな
0025名無し三平
垢版 |
2020/06/21(日) 05:40:41.58ID:/4Et/MTY
今日こっちは曇りの予報だったのに結構雨強くて草も生えない
0026名無し三平
垢版 |
2020/07/06(月) 07:00:00.39ID:+SyZlRj0
休日と雨がタイミングよく重なりすぎ…
もう2週間釣りしてない

俺も釣り具も泣いとるわ
0027名無し三平
垢版 |
2020/07/07(火) 17:48:18.43ID:3LsoFey4
むしろ雨男の俺は普段からなかなか晴れの釣りが出来なくて悲しい
小雨くらいで行くことがほとんど
泣けてくる
0028名無し三平
垢版 |
2020/08/03(月) 16:18:30.96ID:DABca6ww
🤓
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況