X



■■釣りビジョンを見ながら番組批評 その154■■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し三平
垢版 |
2019/02/28(木) 06:43:58.09ID:As9DFcTa
釣りビジョンに関するスレです。
タイトル通りにリアルタイムでの番組批評、出演者、釣りテクに関すること何でも話しましょう!

釣りビジョンのバス関連はバス板で
https://mao.5ch.net/bass/

前スレ
■■釣りビジョンを見ながら番組批評 その147■■
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/fish/1532349965/
■■釣りビジョンを見ながら番組批評 その148■■
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/fish/1535030415/
■■釣りビジョンを見ながら番組批評 その149■■
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/fish/1537267092/
■■釣りビジョンを見ながら番組批評 その150■■
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/fish/1540033386/
■■釣りビジョンを見ながら番組批評 その151■■
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/fish/1542551147/
■■釣りビジョンを見ながら番組批評 その152■■
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/fish/1546575865/
■■釣りビジョンを見ながら番組批評 その153■■
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/fish/1548728726/
0952名無し三平
垢版 |
2019/04/05(金) 23:07:00.21ID:N8WVQ0CL
タクちゃんナレーションでやってくれよ
0953名無し三平
垢版 |
2019/04/06(土) 01:37:08.94ID:sjD8tjGU
スロカスが何ほざいても無駄ww
0954名無し三平
垢版 |
2019/04/06(土) 03:27:03.96ID:44780qoy
スローピッチジャークの人の蔑称?
0955名無し三平
垢版 |
2019/04/06(土) 06:51:06.79ID:FbqxF2sR
>>951
ソフトバンクグループは仕組み作りだけだろ。
釣り映像ソフトはシマノ仕切りだろ。くっそセンスねえよな。
0956名無し三平
垢版 |
2019/04/06(土) 08:00:41.95ID:erRkCGRp
釣会議から変わったのは橘みづほ切る口実!?
0957名無し三平
垢版 |
2019/04/06(土) 11:54:40.65ID:K30IbBzN
昨晩の盛り上がりの無さ。
釣りうぇ〜ぶ自体が不要だろう
さらっと聞き流せるラジオを聞いているような感覚だった
0958名無し三平
垢版 |
2019/04/06(土) 12:01:10.24ID:p+LfH+2f
1年ほど海外赴任して戻ったら五畳半の狼終わってた・・・
送り狼にもなった事あるから残念・・・
結局会員証の特典って何だったんだ?
0959名無し三平
垢版 |
2019/04/06(土) 12:13:12.04ID:hGO37nsP
静岡弁の だもんで を連発する先生いいな
0960名無し三平
垢版 |
2019/04/06(土) 18:04:07.20ID:Uen5/miP
なんか音ズレしてね?
気持ち悪い違和感がある
0961名無し三平
垢版 |
2019/04/06(土) 20:22:59.37ID:NTbqGt4V
シーソルジャーは生き残ったんやね
ワッカーナはまだ需要あるんかな
0962名無し三平
垢版 |
2019/04/06(土) 21:01:06.77ID:44780qoy
この80年代テイストの曲良いな
0965名無し三平
垢版 |
2019/04/06(土) 21:15:03.32ID:gwvxZh0s
>>964
釣り忍者とダンディーがおるやないか
0966名無し三平
垢版 |
2019/04/06(土) 21:36:05.71ID:lEmZLeF+
>>958
俺も送り狼取った
ステッカーもらえるのと会員証持ってFS行ったらちょっとチヤホヤしてもらえる
0967名無し三平
垢版 |
2019/04/06(土) 21:37:55.11ID:gwvxZh0s
村田のジギングは世界レベルやな
0968名無し三平
垢版 |
2019/04/06(土) 21:39:15.38ID:2pPTIyuA
ダンディ
エンジンからデュエルに移籍したのか
0969名無し三平
垢版 |
2019/04/06(土) 21:44:51.05ID:9/aGxjLy
>>967
しゃくるリズムと手が合ってないのはさすがやでw
0970名無し三平
垢版 |
2019/04/06(土) 21:56:14.61ID:MfkiYV3H
>>967
世界レベルの笑い物か?
0971名無し三平
垢版 |
2019/04/06(土) 22:05:57.69ID:lEmZLeF+
おじいちゃんのジギング見て、あぁこれはネタにされてるやろな・・・と思って見に来た
0972名無し三平
垢版 |
2019/04/07(日) 00:09:56.52ID:ZepkO8xB
DUELってほとんどが糸しか使ってない人ばかり。
ダンディもそうだよ。
0973名無し三平
垢版 |
2019/04/07(日) 00:15:00.53ID:Qr144ovT
DUELのイージーフィッシングはyoutubeでも観れるってよ
0974名無し三平
垢版 |
2019/04/07(日) 02:19:40.59ID:2CxItbn7
>>961
再放送でしょ新作はもうないんじゃない
女が釣ってて珍しいをまだ狙うなら若い子だろうし
0975名無し三平
垢版 |
2019/04/07(日) 07:37:07.07ID:3va6SzAv
>>972
デュエルの糸とか使って後悔してる奴しかみたことないw
ルアーは地味にいいんだけどな
0976名無し三平
垢版 |
2019/04/07(日) 07:42:47.46ID:G0SfjNq4
ジギングでxg使う池沼がなんか言ってる
0977名無し三平
垢版 |
2019/04/07(日) 11:40:38.41ID:xidi3rQl
>>975
知らんよ、そんなん。
テレビに出てる契約してる連中に言ってくれよ。
折本もダンディも笛木も使ってんだから。
0978名無し三平
垢版 |
2019/04/07(日) 11:50:47.27ID:FkDxcGap
デュエルの普通のラインは悪くねえ、まあ普通だよ

たまに変な新素材のラインとか冒険するからアレなだけ
0979名無し三平
垢版 |
2019/04/07(日) 11:59:09.02ID:oPZftX9K
安売りしてること多いからduelのハリスはよく使ってるわ
0980名無し三平
垢版 |
2019/04/07(日) 12:01:33.09ID:WT4PvnGG
太郎さんだ
よしゃ、よっしゃー
0981名無し三平
垢版 |
2019/04/07(日) 14:40:25.23ID:DUClKY4a
釣りうぇ〜ぶはつりステとギアステを足して2で割った番組だな
俺に聞けとか釣果予想などのいらないコーナー無くなっていいわ
0982名無し三平
垢版 |
2019/04/07(日) 15:06:22.90ID:ozAbOEiS
箱根は観光地としての要素が全て揃ってていい場所だ
0983名無し三平
垢版 |
2019/04/07(日) 15:34:40.91ID:ozAbOEiS
ワカサギも放流ニジマスも放流バスも放流
そりゃ釣れますわ
0984名無し三平
垢版 |
2019/04/07(日) 15:43:30.58ID:ozAbOEiS
坊主のくせに殺生が趣味w
0985名無し三平
垢版 |
2019/04/07(日) 17:32:04.71ID:DUClKY4a
かわいい似顔絵が本人と全然違う
0986名無し三平
垢版 |
2019/04/07(日) 19:51:17.44ID:DUClKY4a
屋外で手際よく美味しいパエリア作れたら女の子に受けるだろうなあ
0987名無し三平
垢版 |
2019/04/07(日) 20:15:59.35ID:vZGow9I3
おばさんとシャクレとドブスしかいない釣りビジョン
0988名無し三平
垢版 |
2019/04/07(日) 21:45:26.88ID:66n32Kbr
せっかく無料放送なのに見たいの無い
0989名無し三平
垢版 |
2019/04/07(日) 23:05:44.94ID:oPZftX9K
ガチコンオープニング変わったんか
0991名無し三平
垢版 |
2019/04/08(月) 00:22:25.54ID:3A2Z+SbA
沼田:口を使わせる事が出来る(意味深)
0992名無し三平
垢版 |
2019/04/08(月) 00:24:14.15ID:LKUWoC/G
つづきは鈴木斉スレでお願いします
0995名無し三平
垢版 |
2019/04/08(月) 16:37:56.57ID:3A2Z+SbA
古そうな写真持ってきたなw
0996名無し三平
垢版 |
2019/04/08(月) 17:18:26.16ID:YAj3SA3D
3分の所を4~5分待って汁吸ったカップラーメン旨いんだぜ
少し冷めてるし一気にかきこめる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 39日 10時間 37分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況